Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Я так понимаю, отговорить Женю не удалось?
Что там у нас, от создателей Неблагодарная и Неблагодарная-2, смотрите новый блокбастер Неблагодарная-3?
Впрочем, у нас в теме Жене уже и часовенку приписали, хуже ведь уже комментов быть не может?
/Вопрос оптимиста/
Женя, бога ради, сохрани лицо, только вежливость и благодарности...
блин, как же крута Этери что ее так разводят со своей ученицей!
Теперь я еще больше буду за них ( независимо от ситуации) болеть!
#p358247,peregrine_falcon написал(а):Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?
Я считаю, что этот комментарий был ее ошибкой.
Я тоже. Надо завязывать с этими войнами с бывшими учениками. Я почему-то начинаю верить Роме, что кидали в Юлин портрет чехлами от коньков. Удивительно другое, что люди, которые тогда наперебой кричали, что это неправда, сейчас будут возмущены поведением ЭТ.
Таки Этери ничему не научилась....
Приветик! от Этери прилетел?
#p358248,milena63 написал(а):#p358214,uxti_tuxti написал(а):Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.FА чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.
У меня большие сомнения, что Женя об этом просила.
А у меня нет.
Мне аж не по себе. Счастье, что Женя ушла оттуда
блин, как же крута Этери что ее так разводят со своей ученицей!
Теперь я еще больше буду за них ( независимо от ситуации) болеть!
За кого, за "них"?
#p358248,milena63 написал(а):#p358214,uxti_tuxti написал(а):Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.FА чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.
У меня большие сомнения, что Женя об этом просила.
У меня большие сомненья что Тутберидзе просила её так уходит, не отвечая на SMS и узнать об уходе из новостей. Нужен был красивый уход,так нужно что-то сделать для этого , придти на каток попрощаться, поблагодарить за сотрудничество, и согласовать как сообщать про уход красиво.
В группе все прыгают по-разному? Тогда откуда одинаковая техника зубцовых у Липницкой и Трусовой, Медведевой и Загитовой?
Да, у кого-то более "силовой" прыжок, чуть выше, чем у остальных.
90 процентов прыгают на крутке.
Конечно по-разному. Очень разношерстная группа в этом смысле.
Цурская, Косторная, Трусова - все отличаются наличием высоких прыжков. У Липницкой были высокие зубцовые. Да и вообще выдающаяся крутка там разве только у Паненковой, Трусовой и Щербаковой.
Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
Принципиально отличается техника прыжка, пожалуй, только у Косторной.
Вообще говоря, у Лизиного лутца "из учебника" тоже есть преротейшен, где-то в районе градусов 60-70, это вполне нормальная история. И у Полины с точно таким же эталонным лутцем - то же самое. Кстати, у Медведевой, с её флутцищем и совершенно флиповым завалом корпуса на заходе преротейшен не сильно больше, и до половины оборота сильно не добирает. Косторная аналогично. Загитова, Паненкова, Щербакова - около 1/2 оборота, чуть больше разве только у Трусовой, причем она с такой техникой уже пришла от Волкова.
И да, повторюсь, техника очень разная у девочек, что и немудрено, если учесть, что ставили им прыжки в основном совсем другие тренеры.
...
НО. В группе с ними работает один и тот же технарь. И при работе с этими девочками он так или иначе адаптирует "материал", который к нему приходит, к тому, как он сам умеет обучать. И у этого технаря пока ещё не случилось ни одной взрослой спортсменки, которая могла бы прокатать несколько ОИ-циклов. И это факт.
А кто вообще у Дудакова мог хотя бы в теории откатать несколько циклов по взрослым? Кроме Липницкой в Сочинском цикле никого там из взрослых не было, да и она только сезон зацепила.
Да и вообще техника - это одно, а стратегия развития фигуристки - совсем другое. И от того, что Этери не видит смысла тянуть своих подопечных по несколько циклов, техника, которую ставит Дудаков, не становится юниорской.
А у меня нет.
У меня тоже нет, но взрослому публичному человеку так не следует себя вести
Тарасова что-то говорила? Если да, то что?
Резануло ухо, что она сказала: "Посмотрев новости на первом канале". Зачем уточнять канал?
#p358246,omms написал(а):Мама Стифлера, вы не могли бы в общих чертах - что там было-то?
В общих чертах - подлая предательница Женя воткнула нож в спину ничего не подозревающей Этери. Попутно пнут Орсер.
Ждём интервью про ленивую Женю и выкинутые в мусорку коньки.
Кошмар, если сейчас пойдёт тема про "импортозамещение" (нувыпонели, типа отечественный тренер лучше иностранного), то Евгению сольют наши же.
#p358247,peregrine_falcon написал(а):Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?
Ой, я после каждого её комментария уж четыре года считаю, это было ошибкой, а ничего, награды, лёд, поддержка, все для неё, несмотря на какие уже по счёту грабли. Ещё и в Трусовой она уверена. Вот её цель, видимо, на будущие ОИ.
Я не поняла... нестыковка.... То есть Лайшев всё знал, пытался их помирить, а тут типа Этери узнаёт всё из новостей...
Да ни слову Этери не верю. Как обычно, она пойдет на все, что максимально испортить репутацию уходящей фигуристки. Как минимум либо она, либо Лайшев, кто-то из них врет про обстоятельства ухода. Это уже, мягко говоря, подрывает доверие к Самбо в данной ситуации.
Вполне возможно, что 1-й вырвал из большого монолога Этери отдельные фразы, смысл мог исказиться т.о. Рано делать какие-то выводы.
Не-не, я несогласна. Как говорит мой "любимый шеф" - надо давать людям высказаться, пусть говорят, чтобы умище каждого был виден
А я просто оцепенела.
Вот и я тоже... Этого не может быть!
#p358079,Enge написал(а):Вот последнее очень , нет, очень-очень смешно. Да она ангел божий.
Да нет, в ангела я не верил, понятно, но вот так, против своей же "она мне как дочь", 11-лет, бла-бла-бла. Ну и этот театр в КиКах, а где-то поодаль над всем этим тихо ржал *Глейхенгауз*.
Какое же это грибование, если на ЧЕ и ОИ Алиночку как раз засуживали судьи из бывшего СССР по указке Федры?
Вы уж придумывайте что-нибудь по-реальнее что-ли??
Тарасова что-то говорила? Если да, то что?
Она сказала, что если такой человек как Женя принял такое решение, то у неё были на это веские основания.
Приветик! от Этери прилетел?
Ага, от сорокалетней женщины юной девушке, все так знакомо и предсказуемо
Но вот она сказала: "Мы обязаны всем дать одинаковый шанс. Мы не имеем права удерживать человека".
Вот я же писал, что Этери обязательно что-нибудь вспомнит, чтобы Женю опустить. Да у нее 100% заранее заготовлены подобные воспоминания про всех учеников на случай их ухода.
И да, насчет уверенности в Трусовой - как бы так сказать... она и в Жене была типа железобетонно уверена.
Да ни слову Этери не верю. Как обычно, она пойдет на все, что максимально испортить репутацию уходящей фигуристки. Как минимум либо она, либо Лайшев, кто-то из них врет про обстоятельства ухода. Это уже, мягко говоря, подрывает доверие к Самбо в данной ситуации.
Кто от вас требует верить, тем более вы её не любите.
Какую ерунду пишите. Ягудин , когда заметил, что Плющенко догнал просто не стал испытывать судьбу и ушел . Пусть Этери болтает теперь ,
что хочет , язык без костей .
Женя поступила верно , раз показала приватную переписку на первом канале значит с ней вообще не стоит иметь дел , это не педагог
Я очень надеюсь, что Женя окажется мудрее своей бывшей наставницы, и не поддержит эти "разборки", а ограничится благодарностями Этери за долгое совместное сотрудничество.
-11 лет вы уже вместе и дальше пойдете вместе?
-Да, без сомнений.
Лет ми гесс. Кто-то накрутил. Ведомая?
Посмотрел сюжет на Первом. Зря ЭТ сказала, что Женя сетовала на то, что Алину еще год не продержали в юниорах. Не надо было это говорить, даже если это и было. Остальное возражений не вызвало.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18