FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18

Евгения Медведева. Часть 18

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg

Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

+4

451

Я так понимаю, отговорить Женю не удалось?
Что там у нас, от создателей Неблагодарная и Неблагодарная-2, смотрите новый блокбастер Неблагодарная-3?
Впрочем, у нас в теме Жене уже и часовенку приписали, хуже ведь уже комментов быть не может?
/Вопрос оптимиста/ :D

Женя, бога ради, сохрани лицо, только вежливость и благодарности...

+18

452

блин, как же крута Этери что ее так разводят со своей ученицей!
Теперь я еще больше буду за них ( независимо от ситуации) болеть!

+1

453

#p358252,Enge написал(а):
#p358247,peregrine_falcon написал(а):

Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?

Я считаю, что этот комментарий был ее ошибкой.

Я тоже. Надо завязывать с этими войнами с бывшими учениками. Я почему-то начинаю верить Роме, что кидали в Юлин портрет чехлами от коньков. Удивительно другое, что люди, которые тогда наперебой кричали, что это неправда, сейчас будут возмущены поведением ЭТ.

+25

454

Таки Этери ничему не научилась....

+4

455

Приветик! от Этери прилетел?  ;)

+9

456

#p358255,Татьяна_Л написал(а):
#p358248,milena63 написал(а):
#p358214,uxti_tuxti написал(а):

Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.

FА чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.

У меня большие сомнения, что Женя об этом просила.

А у меня нет.

+14

457

Мне аж не по себе. Счастье, что Женя ушла оттуда :D

+15

458

#p358269,Jula написал(а):

блин, как же крута Этери что ее так разводят со своей ученицей!
Теперь я еще больше буду за них ( независимо от ситуации) болеть!

За кого, за "них"?

+4

459

#p358255,Татьяна_Л написал(а):
#p358248,milena63 написал(а):
#p358214,uxti_tuxti написал(а):

Этери -... Слов нет. Опустить девчонку, бывшую ученицу на всю страну - подлость и низость.
Взрослая вроде женщина.
Трясёт всю.

FА чем она её опустила, сказала правду про то что та просила оставить Алину в юниорах. Это не опускание.

У меня большие сомнения, что Женя об этом просила.

У меня большие сомненья что Тутберидзе просила её так уходит, не отвечая на SMS  и узнать об уходе из новостей. Нужен был красивый уход,так нужно что-то сделать для этого , придти на каток попрощаться, поблагодарить за сотрудничество, и согласовать как сообщать про уход красиво.

+12

460

#p357890,Мама Стифлера написал(а):

В группе все прыгают по-разному? Тогда откуда одинаковая техника зубцовых у Липницкой и Трусовой, Медведевой и Загитовой?
Да, у кого-то более "силовой" прыжок, чуть выше, чем у остальных.
90 процентов прыгают на крутке.

Конечно по-разному. Очень разношерстная группа в этом смысле.
Цурская, Косторная, Трусова - все отличаются наличием высоких прыжков. У Липницкой были высокие зубцовые. Да и вообще выдающаяся крутка там разве только у Паненковой, Трусовой и Щербаковой.

#p357900,Мама Стифлера написал(а):

Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
Принципиально отличается техника прыжка, пожалуй, только у Косторной.

Вообще говоря, у Лизиного лутца "из учебника" тоже есть преротейшен, где-то в районе градусов 60-70, это вполне нормальная история. И у Полины с точно таким же эталонным лутцем - то же самое. Кстати, у Медведевой, с её флутцищем и совершенно флиповым завалом корпуса на заходе преротейшен не сильно больше, и до половины оборота сильно не добирает. Косторная аналогично. Загитова, Паненкова, Щербакова - около 1/2 оборота, чуть больше разве только у Трусовой, причем она с такой техникой уже пришла от Волкова.
И да, повторюсь, техника очень разная у девочек, что и немудрено, если учесть, что ставили им прыжки в основном совсем другие тренеры.

#p357961,Мама Стифлера написал(а):

...
НО. В группе с ними работает один и тот же технарь. И при работе с этими девочками он так или иначе адаптирует "материал", который к нему приходит, к тому, как он сам умеет обучать. И у этого технаря пока ещё не случилось ни одной взрослой спортсменки, которая могла бы прокатать несколько ОИ-циклов. И это факт.

А кто вообще у Дудакова мог хотя бы в теории откатать несколько циклов по взрослым? Кроме Липницкой в Сочинском цикле никого там из взрослых не было, да и она только сезон зацепила.
Да и вообще техника - это одно, а стратегия развития фигуристки - совсем другое. И от того, что Этери не видит смысла тянуть своих подопечных по несколько циклов, техника, которую ставит Дудаков, не становится юниорской.

+13

461

#p358274,Сакура написал(а):

А у меня нет.

У меня тоже нет, но взрослому публичному человеку так не следует себя вести

+8

462

Тарасова что-то говорила? Если да, то что?

0

463

Резануло ухо, что она сказала: "Посмотрев новости на первом канале". Зачем уточнять канал?

+4

464

#p358264,Мама Стифлера написал(а):
#p358246,omms написал(а):

Мама Стифлера, вы не могли бы в общих чертах - что там было-то?

В общих чертах - подлая предательница Женя воткнула нож в спину ничего не подозревающей Этери. Попутно пнут Орсер.

Ждём интервью про ленивую Женю и выкинутые в мусорку коньки.

Кошмар, если сейчас пойдёт тема про "импортозамещение" (нувыпонели, типа отечественный тренер лучше иностранного), то Евгению сольют наши же.

+8

465

#p358247,peregrine_falcon написал(а):

Я просто ржу от того, что я услышала. Эта женщина когда-либо повзрослеет, нет?

Ой, я после каждого её комментария уж четыре года считаю, это было ошибкой, а ничего, награды, лёд, поддержка, все для неё, несмотря на какие уже по счёту грабли. Ещё и в Трусовой она уверена. Вот её цель, видимо, на будущие ОИ.

+1

466

#p358257,YanaPerry написал(а):

Я не поняла... нестыковка.... То есть Лайшев всё знал, пытался их помирить, а тут типа Этери узнаёт всё из новостей... :dontcare:

Да ни слову Этери не верю. Как обычно, она пойдет на все, что максимально испортить репутацию уходящей фигуристки. Как минимум либо она, либо Лайшев, кто-то из них врет про обстоятельства ухода. Это уже, мягко говоря, подрывает доверие к Самбо в данной ситуации.

+10

467

Вполне возможно, что 1-й вырвал из большого монолога Этери отдельные фразы, смысл мог исказиться т.о. Рано делать какие-то выводы.

+5

468

Не-не, я несогласна. Как говорит мой "любимый шеф" - надо давать людям высказаться, пусть говорят, чтобы умище каждого был виден :D

+9

469

#p358261,Gloria написал(а):

А я просто оцепенела.

Вот и я тоже... Этого не может быть!

+3

470

#p358089,lbamda написал(а):
#p358079,Enge написал(а):

Вот последнее очень , нет, очень-очень смешно. Да она ангел божий.

Да нет, в ангела я не верил, понятно, но вот так, против своей же "она мне как дочь", 11-лет, бла-бла-бла. Ну и этот театр в КиКах, а где-то поодаль над всем этим тихо ржал *Глейхенгауз*.

Какое же это грибование, если на ЧЕ и ОИ Алиночку как раз засуживали судьи из бывшего СССР по указке Федры?
Вы уж придумывайте что-нибудь по-реальнее что-ли??  :D

+6

471

#p358281,Enge написал(а):

Тарасова что-то говорила? Если да, то что?

Она сказала, что если такой человек как Женя принял такое решение, то у неё были на это веские основания.

+3

472

#p358273,real написал(а):

Приветик! от Этери прилетел?  ;)

Ага, от сорокалетней женщины юной девушке, все так знакомо и предсказуемо :D

+9

473

Но вот она сказала: "Мы обязаны всем дать одинаковый шанс. Мы не имеем права удерживать человека".

+5

474

Вот я же писал, что Этери обязательно что-нибудь вспомнит, чтобы Женю опустить. Да у нее 100% заранее заготовлены подобные воспоминания про всех учеников на случай их ухода.

И да, насчет уверенности в Трусовой - как бы так сказать... она и в Жене была типа железобетонно уверена.

+7

475

#p358286,vaprol написал(а):

Да ни слову Этери не верю. Как обычно, она пойдет на все, что максимально испортить репутацию уходящей фигуристки. Как минимум либо она, либо Лайшев, кто-то из них врет про обстоятельства ухода. Это уже, мягко говоря, подрывает доверие к Самбо в данной ситуации.

Кто от вас требует верить, тем более вы её не любите.

+6

476

Какую ерунду пишите. Ягудин  , когда заметил, что Плющенко  догнал просто не стал испытывать судьбу и ушел . Пусть Этери болтает теперь ,
что хочет , язык без костей .
Женя поступила верно , раз показала приватную переписку на первом канале значит с ней вообще не стоит иметь дел , это не педагог

+14

477

Сюжет полностью
https://www.1tv.ru/news/issue/2018-05-06/21:00#5

+8

478

Я очень надеюсь, что Женя окажется мудрее своей бывшей наставницы, и не поддержит эти "разборки", а ограничится благодарностями Этери за долгое совместное сотрудничество.

+15

479

-11 лет вы уже вместе и дальше пойдете вместе?
-Да, без сомнений.

Лет ми гесс. Кто-то накрутил. Ведомая?

+5

480

Посмотрел сюжет на Первом. Зря ЭТ сказала, что Женя сетовала на то, что Алину еще год не продержали в юниорах. Не надо было это говорить, даже если это и было. Остальное возражений не вызвало.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18