FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18

Евгения Медведева. Часть 18

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg

Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

+4

511

#p358329,milena63 написал(а):
#p358327,Jula написал(а):

смотрели эти смски -то?
написано как в бреду.." Подойди на каток, нужно разговаривать.."
это полный бред..

Не было там таких СМС не сочиняйте.

скрины то гляньте..

+1

512

#p358318,elena k написал(а):

Я очень надеюсь, что юная Женя будет мудрее своего бывшего наставника, проявит выдержку, и ничего, кроме благодарности, в адрес Этери, не скажет.

я в этом уверена. лишь бы не показывала СВОИ смски)

+2

513

#p358339,Jula написал(а):

скрины то гляньте..

Сами то текс гленьте для начала.

+2

514

#p358329,milena63 написал(а):

смотрели эти смски -то?
это полный бред..

Не было там таких СМС не сочиняйте.

Смотрите скрин в сообщении #498

0

515

#p358341,milena63 написал(а):

Сами то текс гленьте для начала.

глянула, что мне надо понять то?

0

516

#p358342,omms написал(а):

Признаю неправоту. Но это просто просто ошибка в тексте, кто их не делает.

0

517

#p358337,fenichka написал(а):

У неё с середины апреля было на это достаточно времени. Не отвечать на звонки и смс, а потом придти со словами благодарности, ну мудро, да.

Может не прийти, тем более, что с 10-го мая группа в отпуске, а дать комментарий, а букет послать нарочным домой или к месту отдыха.))

Отредактировано elena k (06.05.2018 22:01:15)

+2

518

#p358318,elena k написал(а):

Я очень надеюсь, что юная Женя будет мудрее своего бывшего наставника, проявит выдержку, и ничего, кроме благодарности, в адрес Этери, не скажет.

У неё с середины апреля было на это достаточно времени. Не отвечать на звонки и смс, а потом придти со словами благодарности, ну мудро, да.

кроме СМС существуют еще и звонки. Что же Этери журнал вызовов не показала

+9

519

#p358314,Fortuna написал(а):
#p358298,Незабудка написал(а):

раз показала приватную переписку на первом канале значит с ней вообще не стоит иметь дел , это не педагог

Нет там никакой приватной переписки. Она показала свои сообщения.
Давайте не передергивать. И так уже все на нервах.

Бережно хранила сообщения, молодец, думаю с Алиной тоже уже архив есть, на всякий пожарный :)

+13

520

#p358233,Arissia написал(а):

Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.

А кто говорил, что будет легко? Или Женя наивно думала, что ее минует чаша сия? Ну объявила бы лично, что уходит, пережила бы несколько неприятных минут и свободна, в отпуск с чистой совестью, а теперь есть, что есть. Этери пошла в наступление первой и то ли еще будет.

+18

521

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/06/3f1780423f809dfd3c49485a45c7f5f7.jpg

+8

522

#p358315,BobbyElias написал(а):

Ну что, уважаемые болельщики Медведевой, может быть, все-таки о Липницкой тоже Тутберидзе говорила несправедливые вещи? Может быть, все-таки обе девочки хорошие, а какие-то неполадки у тренера с таким поведением на всю страну? Может быть, все-таки Женя заблуждалась, когда верила этому тренеру и поддерживала её в травле Липницкой? Вот сама оказалась в такой ситуации. И думаете, кто-то из Хрустального её поддержит теперь?

Круг жизни.

А может, все-таки нет ни хороших, ни плохих?

Отредактировано Pirueta (06.05.2018 22:04:01)

+7

523

Tatmos
Я же говорила, что Этери не всепрощающая овечка!

Отредактировано Skater01 (06.05.2018 22:03:16)

+4

524

https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/06/a_11742031.shtml
Великова:

Я недавно общалась с Сергеем Дудаковым (один из тренеров команды Тутберидзе. — «Газета.Ru»), и он тоже думает, что девочки потеряют четверные прыжки.

Демарш в группе?  :D

+11

525

Этери откровенно заливает про то, что узнала об уходе Медведевой из новостей на первом. И вайбер это только один канал связи, может после этого они общались по телефону, иначе откуда Лайшев вообще узнал о прекращении сотрудничества? Если бы со стороны Жени было просто молчание, таких заявлений бы не было. В общем, здесь Тутберидзе откровенно мутит, я уж молчу о том что чат с личной перепиской показывать по первому каналу это просто дно.

Я кажется говорила, что Жене не стоит уходить? Так вот, беру свои слова обратно.
Считаю, что Тутберидзе опустила этим вскрытием покровов в первую очередь себя, а не Женю.

+42

526

#p358344,milena63 написал(а):
#p358342,omms написал(а):

Признаю неправоту. Но это просто просто ошибка в тексте, кто их не делает.

Милена, я что то пропустила- Вы больше не болеете за Женю? Я помню как вы за неё переживали

+7

527

#p358348,Mango написал(а):

Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.

А кто говорил, что будет легко? Или Женя наивно думала, что ее минует чаша сия? Ну объявила бы лично, что уходит, пережила бы несколько неприятных минут и свободна, в отпуск с чистой совестью, а теперь есть, что есть. Этери пошла в наступление первой и то ли еще будет.

Да ничего не будет, уедет тренироваться в Канаду.

А вот беснование Этери теперь будут переживать её оставшиеся ученицы.

+9

528

#p358314,Fortuna написал(а):

Нет там никакой приватной переписки. Она показала свои сообщения.

смотрели эти смски -то?
это полный бред..

И что же в этой фразе бредового? Я, конечно, понимаю, что вам неприятна озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали, но это же не повод раздувать из мухи слона.

Отредактировано ElenaTs (07.05.2018 00:36:38)

+17

529

Зачем до каких-либо оф.заявлений было что-то рассказывать?Тем более подробности личных разговоров...это непорядочно.Могли бы попрощаться прилично. Ну,конечно, может быть неприятно, что от неё уходят,но не в рабстве же они там у неё. А так получается, перестал быть "продуктом фабрики", получи сполна...

+8

530

#p358323,Enge написал(а):
#p358303,antyv написал(а):

Посмотрел сюжет на Первом. Зря ЭТ сказала, что Женя сетовала на то, что Алину еще год не продержали в юниорах. Не надо было это говорить, даже если это и было. Остальное возражений не вызвало.

Тем более, что если даже и было, это эмоции, какой-то был острый момент, которых масса. Не нужно было.

Ну почему же не нужно? В этой фразе вся Медведева...

+19

531

А кто мешал придти попрощаться сперва, объявить об уходе нормально. Разве красиво так уходить? Она красиво себя повела что тренер об уход из новостей узнаёт?

+20

532

Я думала Этери умнее. Ей мир ещё Юлю простить не может.
Не для кого ни разу не секрет, что Этери не жалуют, и на наших форумах и  тем более не
Наших. Она думает, что в век информации это не выставят в неприглядном свете? Обнародование переписки. А другие Федерации не смогут этим воспользоваться со всеми их медиаресурсами.... глупый поступок, типа на упреждение, а получилось....

+5

533

#p358359,ElenaTs написал(а):

И что же в этой фразе бредового?

ну как она написана...
Не смысл ее.
"нужно разговаривать"..
наверно логичней было бы "надо поговорить".
фразы сляпаны на коленке.

+1

534

Нет, все-таки я никогда не пойму, почему многие люди так стараются все выложить на общественный суд. Неужто не проще сказать: "Это было приятное сотрудничество, оно завершилось, мы пожелали друг друга удачи в дальнейшем спортивном пути и разошлись". Зачем все эти, кто кому чего сказал и не сказал, разве хочется быть участником всех этих пересудов и сплетен?

+23

535

#p358363,milena63 написал(а):

А кто мешал придти попрощаться сперва, объявить об уходе нормально. Разве красиво так уходить? Она красиво себя повела что тренер об уход из новостей узнаёт?

Вы  правда что ли верите всему, что по ТВ говорят? Смешно.

+10

536

Все-же я не думала, что Этери снова на тех же "граблях" будет плясать! Думала, что в прессе все будет цивилизовано. Во это меня реально удивило!!!

+1

537

#p358369,Skater01 написал(а):

Все-же я не думала, что Этери снова на тех же "граблях" будет плясать! Думала, что в прессе все будет цивилизовано. Во это меня реально удивило!!!

Всё же мягче в этот раз намного.

+3

538

Вскрылось истинное лицо Женечки, лицемерное, завистливое, лицо поймавшее что на есть самую настоящую звездность. Ну в общем-то если на это смотреть не в розовых очках, то это было очевидно и так.
Подредактировано по п.4.2 Правил

+24

539

#p358363,milena63 написал(а):

А, когда было принято решение на уровне ФФКР, что Женю отпускают к Орсеру?
Или даже так - когда Женя предварительно договорилась с Орсером?
Т.е., на какой стадии решения этого вопроса Женя должна была прийти попрощаться с букетиком?

0

540

#p358365,Jula написал(а):
#p358359,ElenaTs написал(а):

И что же в этой фразе бредового?

ну как она написана...
Не смысл ее.
"нужно разговаривать"..
наверно логичней было бы "надо поговорить".
фразы сляпаны на коленке.

Это может иметь смысл призыва прийти и поговорить, прояснить все друг с другом.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18