Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358233,Arissia написал(а):Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.
А кто мешал придти попрощаться сперва, объявить об уходе нормально. Разве красиво так уходить? Она красиво себя повела что тренер об уход из новостей узнаёт?
Из сегодняшних новостей узнала? Слов нет, вы серьезно?
Tatmos
Я же говорила, что Этери не всепрощающая овечка!
Вы рады этому? Я - нет, если честно. Ибо это уже третий-четвертый забег по одним и тем же граблям?
https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/06/a_11742031.shtml
Великова:Я недавно общалась с Сергеем Дудаковым (один из тренеров команды Тутберидзе. — «Газета.Ru»), и он тоже думает, что девочки потеряют четверные прыжки.
Демарш в группе?
На Дудакова Этери уже тоже собрала досье?... 🙈
А кто мешал придти попрощаться сперва, объявить об уходе нормально. Разве красиво так уходить? Она красиво себя повела что тренер об уход из новостей узнаёт?
А директору Самбо красиво давать комментарии об уходе спортсмена, даже не предупредив об этом главного тренера, ей приходится все из новостей первого канала узнавать?
Давайте о хорошем помечтаем
Женино место будет по центру)
Все-же я не думала, что Этери снова на тех же "граблях" будет плясать! Думала, что в прессе все будет цивилизовано. Во это меня реально удивило!!!
А я думала. Ничему не удивлена. Не видела предпосылок к изменению Этери, и писала, что будут гадости от ЭТ
Ох, бабьё....
А, когда было принято решение на уровне ФФКР, что Женю отпускают к Орсеру?
Или даже так - когда Женя предварительно договорилась с Орсером?
Т.е., на какой стадии решения этого вопроса Женя должна была прийти попрощаться с букетиком?
Она в любом случай ушла бы, на СМС она уже с апреля не отвечала. Так что придти и сказать что уходит надо было заранее.
#p358327,Jula написал(а):#p358314,Fortuna написал(а):Нет там никакой приватной переписки. Она показала свои сообщения.
смотрели эти смски -то?
написано как в бреду.." Подойди на каток, нужно разговаривать.."
это полный бред..И что же в этой фразе бредового? Я, конечно, понимаю, что вам неприятно озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали, но это же не повод раздувать из мухи слона.
Думаете, эта фраза реально существовала? Реально существовавшие фразы озвучены на форуме не раз, не сложно найти. Про максимум и все такое. Это есть в записи и никуда не денется. А фраза про якобы придержание - в домыслах.
#p358353,Skater01 написал(а):Tatmos
Я же говорила, что Этери не всепрощающая овечка!Вы рады этому? Я - нет, если честно. Ибо это уже третий-четвертый забег по одним и тем же граблям?
Нет, просто после истории с Юлей было уже понятно, что Этери очень злопамятна. И уход Жени она просто так не оставит. Но я думала, она будет "разбираться" с Женей в кулуарах, но не как в прессе!!!
Есть здесь юристы? Иск о защите чести и достоинства или что-то в этом духе может Женя подать?
Женино место будет по центру)
Чёта подумала: мама против мамы теперь будет в Крикет Клабе.
Думаете, эта фраза реально существовала? Реально существовавшие фразы озвучены на форуме не раз, не сложно найти. Про максимум и все такое. Это есть в записи и никуда не денется. А фраза про якобы придержание - в домыслах.
Я тоже не верю, что Женя про такое начала бы говорить. И Тутберидзе так с ухмылкой добавила про детскую фразу,что ей просто не веришь. Похоже серьезно её прижала эта ситуация,раз идет на такое.
Умная взрослая женщина снова поливает детей из ведра смотреть онлайн без регистрации
Лицемерие и сущность этой дамы ещё в том, что, когда ей трое суток названивали все спортивные издания, она молчала. Ждала минуты славы на первом канале.
Подредактировано по п.4.2 Правил
Есть здесь юристы? Иск о защите чести и достоинства или что-то в этом духе может Женя подать?
Какая защита? Оскорблений не было. Клевета? Ну, это доказать очень сложно
Можно не любить Женю, не желать ей ничего хорошего. Но вывалить вот "это" на первый канал взрослая порядочная женщина не может позволить себе. Ну что же, удачи девочкам в группе, пусть только думают о каждом слове, о каждом смс и многом другом в присутствии всех участников этого проекта "Самбо".
Пока больше всех мне жаль Вайц. Она, наверно, подавилась испанским вином, узнав, каким может эксклюзив. А тут такое, да не у неё.
"У взрослеющих девочек появляются трудности с мозгами в 16-18 лет, особенно если они уже чего-то добились. В этом вся проблема — в девочках, а не в Этери. Мальчики, букетный период — все это начинается. И Этери тут ни при чем, она уже бессильна. "
https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/06/a_11742031.shtml
Да, каждая уходя исполняла:
"Алмазов - это аттракцион! Это имя! Афиша, публика, касса!"
А потом сливались.
Бережно хранила сообщения, молодец, думаю с Алиной тоже уже архив есть, на всякий пожарный
Ну хранила и что? Многие так делают, у меня, например, полностью вся переписка храниться в телефоне по рабочим контактам, а тут месяца не прошло.
Вы знаете, ну не верю я что узнала она из новостей, Ляйшев сказал что они пытаются уладить конфликт ещё до новостей на федеральных каналах. Ну не сходится! Как хотите, не сходится! Женя катает вместе шоу с Алиной, номер beautiful ставит хореограф из тренерской группы, а главный тренер ни сном ни духом! Ну не бывает так!
А после всего выше сказанного, лично я не могу верить ЭГ на 100% про Алину.А как мы узнаем сказала Женя про Алину или нет? Мы этого не проверим. И вообще давать такое вот интервью ещё до официального заявления о переходе это некрасиво. Не ожидала я от ЭГ, не ожидала...
Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.
+1000
Отношения тренера и ученика - это такое дело, что любой тренер, если захочет, сможет в СМИ облить любого фигуриста, с которым работал, особенно если работал долгие годы. Кстати, в обратную сторону это тоже актуально.
Вот только у Этери здесь есть огромное преимущество - ее подопечные, пока тренируются у нее, на все 100% ей доверяют. Поэтому они не готовятся заранее вылить на Этери негатив в случае чего. Соответственно, даже если найдется фигурист, который захочет окатить Этери грязью в ответ на ее грязь, то при всем желании не сможет ей ответить полноценно.
Про максимум и все такое. Это есть в записи и никуда не денется.
Что Женя говорит в Кике что она сделала свой максимум. Ну я это слышала..
И что. Эмоции после всего, не донесла до раздевалки, не смогла...
фраза про придержание - бред.
фраза про Трусову бред. Трусова тут не к селу не к городу.
Уверена, в сердцах многие фигуристы еще и похлеще перлы выдавали. Это было очень некрасиво со стороны Жени, но она была на эмоциях, олимпиада, проигрыш главного старта. Этери же вывалила эту грязь осознанно и хладнокровно, и ее поступок у меня вызывает намного большее отвращение. Ну "молодец", аж на первом канале в прайм тайм, успела пнуть первой.
+1000
Отношения тренера и ученика - это такое дело, что любой тренер, если захочет, сможет в СМИ облить любого фигуриста, с которым работал, особенно если работал долгие годы. Кстати, в обратную сторону это тоже актуально.
Вот только у Этери здесь есть огромное преимущество - ее подопечные, пока тренируются у нее, на все 100% ей доверяют. Поэтому они не готовятся заранее вылить на Этери негатив в случае чего. Соответственно, даже если найдется фигурист, который захочет окатить Этери грязью в ответ на ее грязь, то при всем желании не сможет ей ответить полноценно.
пусть только думают о каждом слове, о каждом смс и многом другом в присутствии всех участников этого проекта "Самбо"
раньше думать надо было, первый случай что ли? раз такие умные и мудрые, как тут пишут, что ж не предусмотрели очевидного
Очень некрасиво со стороны Этери. Незрело. Нечеловечно. И главное, который раз это повторяется. Пора бы понять, что не бывает так, что все плохие, а ты вся в белом.
И жалко тех, кто остается с ней. Всех этих детей. Тренировать она сейчас примется с тройным усердием.
Я, конечно, понимаю, что вам неприятно озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали
Лично меня вообще эта фраза не беспокоит. В состоянии аффекта ещё и не такое скажешь - и ненавижу! и убью! и т.д. Но я не ожидала, что Этери настолько глупа, чтобы нести всю эту пургу в эфир и обвинять в чём-то там 18-летнюю девушку. Да ещё этот неприличный наезд на Орсера
Она в бешенстве, это понятно, и скорее всего, именно из-за ухода к Орсеру. Так-то ушла бы и ушла. В общем, вывод - к Этери можно прийти, но от неё сложно уйти)
Жене выдержки и удачи на новом месте.
Отредактировано M.Kerelyuk (06.05.2018 22:32:25)
Может, если есть честь и достоинство.
И что же в этой фразе бредового? Я, конечно, понимаю, что вам неприятно озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали, но это же не повод раздувать из мухи слона.
Я сегодня полностью убедилась в том, что от ЭГ можно ждать всего, и дело тут не в приятностях или наоборот, дело в Этери. Ей всё равно о ком она, о Липницкой, Медведевой, Загитовой.... Надеюсь вы понимаете о чём я говорю. У всех своё время для мух и слонов.
#p358387,Татьяна_Л написал(а):Есть здесь юристы? Иск о защите чести и достоинства или что-то в этом духе может Женя подать?
Может, если есть честь и достоинство.
Не беспокойтесь. Есть.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18