FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18

Евгения Медведева. Часть 18

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg

Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

+4

571

Этери молодца, прямо Кристобаль Хозевич.

Все сказанное ей об учениках вообще никак не характеризует их, зато прекрасно характеризует саму Этери.
Негоже клеймить Медведеву за то, что она не умеет проигрывать, если не умеешь проигрывать сама. Фу.

Отредактировано Летяга (06.05.2018 22:23:46)

+41

572

А ведь можно было просто вежливо пожелать Жене удачи, и в следующем сезоне размазать жалкую неудачницу с завистливым тренером отличными результатами своих подопечных )

Вброс годный, конечно. Браво, Этери Георгиевна!

+22

573

#p358385,Tatmos написал(а):

Думаете, эта фраза реально существовала? Реально существовавшие фразы озвучены на форуме не раз, не сложно найти. Про максимум и все такое. Это есть в записи и никуда не денется. А фраза про якобы придержание - в домыслах.

Естественно, я не могу этого знать на 100 %, но я допускаю, что Женя могла такое сказать. Они разговаривали после проката много дольше, чем нам показали. И почему, собственно, я должна верить Жене, а не Этери? Я же уже писала, что считаю, что уход Жени вызван обидой на Этери, так что.. Это моё мнение, никому не навязываю.

+29

574

#p358306,vaprol написал(а):
#p358298,Незабудка написал(а):

Женя поступила верно , раз показала приватную переписку на первом канале значит с ней вообще не стоит иметь дел , это не педагог

Кстати, да. Слив личной переписки с Женей на главный канал страны - это полная жесть. Причем еще и показан только маленький фрагмент, мы понятия не имеем, что было до и после.

Кто-то сказал, что на эти сообщения Женя ей перезвонила.

+1

575

Я, конечно, как наивная чукотская девочка думала, что все будет цивилизовано.  :(  Поэтому когда эфир смотрела, мне за Этери было стыдно, хотя я хорошо к ней отношусь, относилась, не знаю как сказать. Нельзя грязное белье и внутренние разборки тащить на всю страну, просто неприятно за взрослого человека.

+21

576

#p358403,M.Kerelyuk написал(а):

Но я не ожидала, что Этери настолько глупа, чтобы нести всю эту пургу в эфир и обвинять в чём-то там 18-летнюю девушку.

Если она обвиняла 16-летнюю, почему Вы удивлены и не ожидали, что обвинит 18-летнюю, совершеннолетнюю

Отредактировано Светланка (06.05.2018 22:25:55)

+10

577

#p358364,InCity написал(а):

Я думала Этери умнее. Ей мир ещё Юлю простить не может.
Не для кого ни разу не секрет, что Этери не жалуют, и на наших форумах и  тем более не
Наших. Она думает, что в век информации это не выставят в неприглядном свете? Обнародование переписки. А другие Федерации не смогут этим воспользоваться со всеми их медиаресурсами.... глупый поступок, типа на упреждение, а получилось....

Т.е. это не Женя себя некрасиво повела, а Этери - тем, что обнародовала. Супер! Сколько можно идеализировать Медведеву? Неужели не видно, что ее человеческие качества далеки от идеала,  хотя спортсменка она выдающаяся.

+19

578

#p358406,Татьяна_Л написал(а):
#p358404,sergey19 написал(а):
#p358387,Татьяна_Л написал(а):

Есть здесь юристы? Иск о защите чести и достоинства или что-то в этом духе может Женя подать?

Может, если есть честь и достоинство.

Не беспокойтесь. Есть.

Безусловно. В отличие от...

0

579

Блин, нет слов! Узнала из новостей, ага-ага! А Лайшев откуда узнал? А фан-группа? Еще и "пруфом" озаботилась в виде скрина переписки, капец.

Кстати возможно Женя на самом деле не собиралась никуда переходить, но потом что-то случилось, причем относительно не так давно, но это, конечно, домыслы.. А что касается злополучной фразы, если Женя и сказанула такое в сердцах, значит действительно доверяла. Подростки иногда в расстроенных чувствах чего только не ляпают, особенно родителям и прочим значимым взрослым.

Впрочем сам сюжет не показался совсем кошмарным. Спасибо Илье и Татьяне Анатольевне.

+28

580

#p358393,Евгений Колобов написал(а):

пусть только думают о каждом слове, о каждом смс и многом другом в присутствии всех участников этого проекта "Самбо"

Вы считаете, это панацея? Можно думать не только о каждом слове - о каждой букве, а потом из вечерних новостей с удивлением узнать, что ты, оказывается, сопернику просил бритву в коньки подложить :rofl:

+6

581

#p358370,milena63 написал(а):
#p358369,Skater01 написал(а):

Все-же я не думала, что Этери снова на тех же "граблях" будет плясать! Думала, что в прессе все будет цивилизовано. Во это меня реально удивило!!!

Всё же мягче в этот раз намного.

Жестче. В тот раз она как бы с грустью говорила о потере доверия между ученицей и тренером. Сейчас же по сути был раскрыт характер ученицы.

+10

582

#p358410,Inne написал(а):
#p358306,vaprol написал(а):
#p358298,Незабудка написал(а):

Женя поступила верно , раз показала приватную переписку на первом канале значит с ней вообще не стоит иметь дел , это не педагог

Кстати, да. Слив личной переписки с Женей на главный канал страны - это полная жесть. Причем еще и показан только маленький фрагмент, мы понятия не имеем, что было до и после.

Кто-то сказал, что на эти сообщения Женя ей перезвонила.

Кто-то)) тут кто угодно сейчас что угодно может сказать!

+2

583

неправильно себя ведут обе, обе хороши, одна тем, что болтает лишнего, другая - тем, что отмалчивается. Хотя Женю понять проще в этом. Боль Тутберидзе тоже понимаю, но так и следовало сказать, что больно и обидно, что человек не выходит на связь, но не показывать свои сообщения (это не совсем переписка, это действительно только ее сообщения и в принципе она имеет право их показывать). Слишком все как-то... ужас, не хотела бы быть на месте ни той, ни другой

+3

584

У меня форум еле обновляется. Жара. И это даже не июль.

+2

585

#p358386,Skater01 написал(а):

Нет, просто после истории с Юлей было уже понятно, что Этери очень злопамятна. И уход Жени она просто так не оставит. Но я думала, она будет "разбираться" с Женей в кулуарах, но не как в прессе!!!

Да с чего бы? Со всеми в прессе а с Женей в кулуарах? Кулуары не её стихия.

+2

586

Переписка в вайбере вполне может быть подчищена...

+7

587

#p358405,Белая Сова написал(а):
#p358359,ElenaTs написал(а):

И что же в этой фразе бредового? Я, конечно, понимаю, что вам неприятно озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали, но это же не повод раздувать из мухи слона.

Я сегодня полностью убедилась в том, что от ЭГ можно ждать всего, и дело тут не в приятностях или наоборот, дело в Этери. Ей всё равно о ком она, о Липницкой, Медведевой, Загитовой.... Надеюсь вы понимаете о чём я говорю. У всех своё время для мух и слонов.

В этот раз всё было гораздо мягче, не стоит преувеличивать. Про маму вот, бабушку опять же, ничего не сказали.

+4

588

#p358423,ElenaTs написал(а):

И что же в этой фразе бредового? Я, конечно, понимаю, что вам неприятно озвученная фраза про то, что Женя спросила почему Алину не придержали, но это же не повод раздувать из мухи слона.

Я сегодня полностью убедилась в том, что от ЭГ можно ждать всего, и дело тут не в приятностях или наоборот, дело в Этери. Ей всё равно о ком она, о Липницкой, Медведевой, Загитовой.... Надеюсь вы понимаете о чём я говорю. У всех своё время для мух и слонов.

В этот раз всё было гораздо мягче, не стоит преувеличивать. Про маму вот, бабушку опять же, ничего не сказали.

Еще не поздно. Вот зачем только Сашеньку Трусову, Этери в ЭТО притащила? А с Орсером - это просто финиш! Мне даже как - то за нее неудобно стало.

Отредактировано adelaida2010 (06.05.2018 22:30:23)

+4

589

Пока не сказали... то от ещё будет

+2

590

Так это только начало. Скрины опять же подобрать надо, на это время нужно.

+4

591

Так низко пасть, это, конечно, надо постараться. Браво, Этери. И ведь это только начало...

+18

592

Че то как то стремно Этери себя повела... Женя в отпуске, официально ничего не объявляли... Зачем так подленько то?
Вот прям очень желаю Жене удачи. Ещё бы и Косторную к Орсеру, загубит ведь такой бриллиант...

Отредактировано Юлия11061 (06.05.2018 22:31:23)

+27

593

этот раз всё было гораздо мягче, не стоит преувеличивать. Про маму вот, бабушку опять же, ничего не сказали.

Ещё скажут. С Юлей она вроде переписки не показывала и сказанное в сердцах не выставляла. Так что нет, Этери все хуже и хуже.

+6

594

Меня удивляет, что Женя с ее продуманным отношением к своей карьере в ФК не предусмотрела ситуацию, когда информация о потенциальном переходе вырвется на просторы интернета. Ведь понятно, что  там, где пошли договоренности, шило долго не утаишь... и тогда нужно было найти время и смотаться к Этери и попрощаться по-человечески. Этой ситуации можно было избежать: все просчитывалось же... в т.ч. потенциальные интервью, т.к. Этери с шашкой наголо бросится защищать "свои активы"... не ожидала от Жениной мамы и Жени такого легкомыслия в отношении современных СМИ

+22

595

Вот уж действительно, первая история трагедия, а когда повторяется это уже фарс.

+12

596

Она отметила, что расставание с Медведевой является неизбежным, так как она выдвигает условия и не отвечает на сообщения.

«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать ещё год в юниорах?» Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы», — добавила Тутберидзе.

Первый момент - интересно, каким образом Женя выдвигала условия, если не общалась с тренером, и даже не отвечала на непонятные смс-ки?
Второй момент - выйдя со льда, находясь фактически в полу-истерике, проиграв свою самую главную "битву", Женя могла сказать все, что угодно...включая и эту "детскую фразу".
Но, похоже, что и "взрослая" Этери находится в истерике, если позволяет себе воспользоваться минутной слабостью своей подопечной.

+26

597

#p358422,Chikulichka написал(а):

Переписка в вайбере вполне может быть подчищена...

Исключено. Вся переписка хранится на серверах в зашифрованном виде.

+2

598

#p358241,gandzilka написал(а):

Ну что, товарищи, еще плюс 6 тем осилим?  :crazyfun:

почему только 6???

+1

599

Неужели кто-то всерьез полагает, что приди Женя попрощаться с букетом и словами благодарности, реакция была бы другой и обошлось бы без помоев? Ага, Адьян уже прощался со слезами, цветами и благодарностью, после чего был мадам Этерью измазан *цензура* с головы до ног в том знаменитом интервью.

+27

600

#p358368,Татьяна_Л написал(а):

Вы  правда что ли верите всему, что по ТВ говорят? Смешно

И я  о том же  . Предложили ЭТ сценарий про фигуристку. Она сыграла эту  роль. Смонтировали , как  надо   каналу.  Потом  еще  и гонорар  на   эсклюзивное интервью. Вроде  ничего  страшного  не  сказала особо, но ручеек   грязи вытек. И затравка  для зрителя, кто смотрит  прекрасный главный  канал страны.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18