Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Как минимум она понимала, как отреагирует Этери, если она ей об этом скажет. Этери тут же поднимет на уши всех, кого только можно, и начнется цирк, который мы уже видели в случае с первым (несостоявшимся) уходом Юли.
А сейчас ничего не начнется разве?
Ну почему же не нужно? В этой фразе вся Медведева...
хотела посмотреть, кто плюсеги поставил, и нечаянно мой приплюсовался) не считается)
у меня сильно форум тормозит(
Безотносительно имен и ситуации. Как можно говорить про человека (взрослого и самодостаточного человека) 'молодец', когда он сливает личную переписку и слова сказанные наедине на всеобщее обозрение в прайм-тайм главного канала страны.
Если для вас это 'молодец', то я даже не знаю, как это можно прокомментировать не нарушая правил форума...
Позволю себе уточнение.
Это если они ещё были на самом деле, эти "слова, сказанные наедине", а то ведь я лично не удивлюсь, если сей "взрослый самодостаточный человек" на всю страну насвистел художественным свистом...
Фраза Евгении останется в вечности "без всяких сомнений":
"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Я был о Евгении действительно гораздо лучшего мнения.
Это какая-то запредельная хуцпа и гнусная подлость даже думать так для Человека и Спортсмена.
После олимпиады Женя просила новый каток для Этери у президента.
Может быть, что-то случилось потом? Например, реакция на полученные результаты обследования Жениной ноги...
Все там стороны хороши. Думаю, Липницкая за всем наблюдает с ведром попкорна сейчас.
#p358456,danya17 написал(а):И все же напрасно Женя оставила ситуацию на самотёк, отпуск отпуском, а позвонить Ермолиной и согласовать пресс-релиз она могла бы. Вежливый, дипломатичный, мол: спасибо за всё, но чувствую тупик, хочу попробовать новое, и т.д. и т.п.
Меня вот обычно очень раздражает ,когда близкий человек не отвечает, игнорит, зачем так делать?
Если всё так ,как говорит Этери, то вот так поставить перед фактом - это тоже не хорошо.
С другой стороны, выносить всё вот так на всю страну, тоже явно не хорошо.Печально как-то.
Не ответила, поругались, обматерили друг друга-когда это приватно, это одно, а то что мы лицезреем сейчас- это мерзость, извините
#p358412,Светланка написал(а):Если она обвиняла 16-летнюю, почему Вы удивлены и не ожидали, что обвинит 18-летнюю, совершеннолетнюю
Потому что я не смотрела ФК тогда, только читала какие-то отголоски давних историй задним числом. И всегда есть надежда, что люди взрослеют и умнеют с годами)
А когда Адьян уходил, Вы же смотрели ФК. Читали гадости, которые Этери вылила?
Уже можно было сделать выводы, что это за человек.
Я, например, считаю, что если человек льёт помои про одного, то и про других будет лить. Это как тебе кто-то за спиной у другого гадости рассказывает, знай, у тебя за спиной тоже самое от этого человека про тебя, ибо если человек такой подлый, он по отношению ко всем будет подлый, а не выборочно.
Конечно, 18-летняя Женя этой правды жизни не знала, но её близкие то не вчера родились, все ж понимать должны были.
Просто как пример. Лично для меня было шоком узнать, что мой любимый фигурист Джейсон Браун в этом году ушел от своего тренера, от Кори Эйд. От своего первого и единственного тренера, которая вела его чуть ли не с детсада, под руководством которой он выучил все свои элементы и выиграл все свои медали, которая сопровождала его на соревнования за неделю до собственных родов, с чьими детьми он возился как с родными, на чьих руках с детства привык ждать оценок, от той, которая по их общему признанию, по факту, была ему второй мамой. И та, благодаря которой он достиг своих действительно крутых результатов и стал тем, кем он есть. Я думала, этот тандем не разобьет ничто. Но они расстались. Сложно представить, каково сейчас Джейсону. И просто страшно представлять, каково сейчас Кори, для которой Джейсон был не просто вершиной ее тренерской карьеры, но и почти родным ребенком. Тем не менее, хотя ей должно быть намного хуже, чем Этери, в адрес Джейсона она не озвучила ни одного плохого слова. От него в адрес Кори - тоже. Они вообще никому ничего не говорят. И как бы обоим не было больно, верю, что они сумели сохранить свои отношения, принять случившееся и пожелать друг другу удачи в дальнейшей жизни. По крайней мере, ничего из ими озвученного этому не противоречит
#p358437,elena k написал(а):Первый момент - интересно, каким образом Женя выдвигала условия, если не общалась с тренером, и даже не отвечала на непонятные смс-ки?
Второй момент - выйдя со льда, находясь фактически в полу-истерике, проиграв свою самую главную "битву", Женя могла сказать все, что угодно...включая и эту "детскую фразу".Условия видимо ставились еще раньше, до игнора.
Второй момент говорит о том, что такие разговоры были и раньше, во время сезона.
Условия в том, чтобы ЭГ не выводила Алину из юниоров (кмк)
"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Зная Женю, возможно эта фраза была сказана в шутку.
А от любви до ненависти один шаг и на войне все средства хороши. А никто не думает какой это для Этери шок, удар, действительно в спину. Любимая ученица, вела ее с детей, всем в пример ставила, а как Женя, простите, с ней в десны целовалась, и договорилась за ее спиной с другим тренером. Когда любимые предают, месть бывает особенно страшной.
Никто не знает как развивались события. За спиной ли это было? И вообще что между ними было с февраля по апрель. Вы знаете? Я тоже не знаю. Так что со словом предательство все же лучше повременить. Не говоря уже о том, что оно может прозвучать и в другом контексте.
Повторю то, что писал много раз. Инциденты, которые любит вытаскивать в СМИ Этери, происходит у любого тренера с любым спортсменом. Поэтому Этери, если захочет, сможет облить грязью любого подопечного. И она, похоже, всегда заранее готова это сделать.
Да, высказывание Жени некрасивое, без вопросов. Но надо понимать, в какой момент она это сказала. Да, показала свой резкий характер, не сдержалась. Это достойно, скажем так, некоторого порицания. Но в стрессовых ситуациях, уверен, очень многие могут сказануть лишнего. Особенно в разговорах с людьми, которым полностью доверяют и поэтому в разговорах с ними у них, скажем так, более развязан язык.
А вот Этери ведет себя уже просто за пределами всех рамок, границ и приличий. Она прекрасно знает, что делает, пытаясь спровоцировать потоки грязи в адрес Жени. Причем за то, что на самом деле, как уже писал выше, заслуживает порицания, но никак не таких потоков. Но Этери прекрасно понимает, что эти потоки польются. И этого и добивается. Она сознательно втаптывает в грязь фигуристку, которая столько лет пахала как проклятая, выиграла такое количество медалей для нее как тренера, долгое время полностью ей доверяла... И за что втаптывает? За игнор сообщений? За ту фразу про Алину? За уход? Пусть это все не красит Женю, но это разве повод пытаться ее очернить и запятнать в эфире первого канала?
Какое высказывание Жени - некрасивое?
Короче, осталось выпустить Пусть говорят на эту тему, со всем грязным бельём, где Этери сцепится с Женей, а Орсер будет давать интервью по скайпу в телестудии😂😂😂 это же покруче Шурыгиной будет
лучше бы они в кулуарах где то подрались, но эта грязь ..
ТАТ не скрывала что даже бывали стычки с ее учениками, но такие помои она не лила никогда.
Нет, все-таки я никогда не пойму, почему многие люди так стараются все выложить на общественный суд. Неужто не проще сказать: "Это было приятное сотрудничество, оно завершилось, мы пожелали друг друга удачи в дальнейшем спортивном пути и разошлись". Зачем все эти, кто кому чего сказал и не сказал, разве хочется быть участником всех этих пересудов и сплетен?
Ну не может быть просто объявление ухода от тренера стать причиной такого скандала, по мне, не хватает логики.....Там глубже всё, кмк
#p358516,George2018 написал(а):"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Зная Женю, возможно эта фраза была сказана в шутку.
Афигеть как смешно.
#p358494,Мама Стифлера написал(а):Для главной ученицы подготовлено ведро с дёгтем на первом. А какой "Приветик" прилетит Поле? Она-то фигура помельче. Снизойдёт до Самохвалова?
Полине-то, кстати, под шумок ковровой бомбардировки по Жене, может, удастся отскочить, не узнав о себе никаких душераздирающих подробностей, не до нее будет
О нет. Не поднять хайп и на этом...ммм, не верю. Это ж какая мякотка.
Можно, например, сказать, что не отвечающая на звонки Медведева сманила Полину сладкими речами. Чего ждать от такого человека, как Медведева?
Как переживёт такое ТА, которая принесла стране золото и серебро ОИ?
Занавес. Зрители рыдают. Родители ведут к лучшему в мире тренеру новых учениц
Короче, осталось выпустить Пусть говорят на эту тему, со всем грязным бельём, где Этери сцепится с Женей, а Орсер будет давать интервью по скайпу в телестудии😂😂😂 это же покруче Шурыгиной будет
А потом в "На самом деле" с Шепелевым, на детектор лжи - выяснять, кто что говорил и не говорил.
Да после сегодняшнего сюжета я не удивлюсь, если последует что-то в этом духе
#p358490,lamagica написал(а):#p358483,Спираль5 написал(а):Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.
нападение с заведомой ложью - это правильно?
Ложь-то где?
"об уходе я узнала из новостей". Мы-то узнали не из новостей, Диана с Лайшевым - не из новостей. А Этери из новостей конечно
Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.
Ну не знаю. Про Орсера это была просто фраза с защитой своей ученицы. Какая война, если все ученицы Орсера ....... да никто по сути. Это было сказано безотносительно Медведевой.
Женя добавила Турсунбаеву в друзья в вк.
Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?
Женя, ruuun
Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?
Сделают верные выводы, нужно всегда общаться, разговаривать, не нужно игнорить.
Тутберидзе после объявления войны нужно не Орсера джентльмена бояться, а Трейси Уилсон. Уж она знает, как общаться с такими дамами. Трейси нальет галлон воды в маленький стакан. Так что Медведева под абсолютной защитой. Будет спокойно тренироваться. И на соревнования с такой командой ездить нестрашно.
Меня вот обычно очень раздражает ,когда близкий человек не отвечает, игнорит, зачем так делать?
А ведь могло быть, что они разругались вдрызг ДО 16 апреля, и последняя фраза Жени была "я с вами больше дел иметь не буду, встретимся в суде на заседании ФФКР"? И ПОСЛЕ уже конечно игнорила все и вся.
У Кузнецовой (?) тот пост в инстаграмме от 5 апреля был, она уже тогда знала!
Женя добавила Турсунбаеву в друзья в вк.
которую теперь Орсер должен будет "придерживать"?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18