Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358483,Спираль5 написал(а):Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.
Безотносительно имен и ситуации. Как можно говорить про человека (взрослого и самодостаточного человека) 'молодец', когда он сливает личную переписку и сказанные наедине слова на всеобщее обозрение в прайм-тайм главного канала страны. Это просто само по себе крайне неэтично и грязно.
Если для вас это 'молодец', то я даже не знаю, как это можно прокомментировать не нарушая правил форума...
на войне все средства хороши .
"об уходе я узнала из новостей"
Придирка к словам. Стандартная фраза, когда что-то узнаешь не напрямую от человека.
#p358523,Sapphire написал(а):#p358516,George2018 написал(а):"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Зная Женю, возможно эта фраза была сказана в шутку.
Афигеть как смешно.
Смеяться будете через годик-два, когда Этери сольет Алину, как ненужную вещь, тихую, скромную Алину
У Кузнецовой (?) тот пост в инстаграмме от 5 апреля был, она уже тогда знала!
Она на форуме Навка... сказала,что не имела ничего в виду той фразой
А ведь могло быть, что они разругались вдрызг ДО 16 апреля, и последняя фраза Жени была "я с вами больше дел иметь не буду, встретимся
в судена заседании ФФКР"? И ПОСЛЕ уже конечно игнорила все и вся.
Это Ваше предположение?
У Кузнецовой (?) тот пост в инстаграмме от 5 апреля был, она уже тогда знала!
Какой пост?
#p358516,George2018 написал(а):"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда. Но так-то Женя и "детей на завтрак ест", чтоб пубертат не пришел.
Никто не знает как развивались события. За спиной ли это было? И вообще что между ними было с февраля по апрель.
В конце марта все нормально еще было, иначе Этери не говорила бы на пресске про "двух дочек" Женю и Алину )
Я думаю, она о многом сейчас жалеет сказанном - о непобедимости, двух золотых...
"об уходе я узнала из новостей". Мы-то узнали не из новостей, Диана с Лайшевым - не из новостей. А Этери из новостей конечно
а ее слова рассчитаны на огромную аудиторию, которые не знают ни о фсо, ни о Диане с Лайшевым. Послушают и подумают: вот неблагодарная девчонка...
(((
А мне теперь еще жалко Сашу Трусову. Только попробуй Саша не реализовать мечты ЭГ про четверные прыжки на долгие годы, что будет.....
Ученица плохая, подвела......
Или родители плохо воспитали......
#p358530,albina написал(а):#p358523,Sapphire написал(а):Зная Женю, возможно эта фраза была сказана в шутку.
Афигеть как смешно.
Смеяться будете через годик-два, когда Этери сольет Алину, как ненужную вещь, тихую, скромную Алину
Этери никого не сливала
если Алина будет уступать соперницам- а это происходит рано или поздно со всеми спортсменками-уверена, она достойно и спокойно уйдет в своё время. Высшая цель у Алины уже достигнута.
Отредактировано albina (06.05.2018 23:14:56)
#p358508,mudraya_sova написал(а):#p358483,Спираль5 написал(а):Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.
Безотносительно имен и ситуации. Как можно говорить про человека (взрослого и самодостаточного человека) 'молодец', когда он сливает личную переписку и сказанные наедине слова на всеобщее обозрение в прайм-тайм главного канала страны. Это просто само по себе крайне неэтично и грязно.
Если для вас это 'молодец', то я даже не знаю, как это можно прокомментировать не нарушая правил форума...на войне все средства хороши .
Война? А не слишком ли громкое слово?
#p358537,Inne написал(а):Женя добавила Турсунбаеву в друзья в вк.
которую теперь Орсер должен будет "придерживать"?
В юниоры её уже не запихнуть.))
#p358511,vaprol написал(а):Как минимум она понимала, как отреагирует Этери, если она ей об этом скажет. Этери тут же поднимет на уши всех, кого только можно, и начнется цирк, который мы уже видели в случае с первым (несостоявшимся) уходом Юли.
А сейчас ничего не начнется разве?
Как минимум Женя хотела уйти. Чтобы ей не устраивали преград, препятствий, не пытались всем миром отговорить, по-хорошему, по-плохому и т.д. Она просто хотела уйти. Если бы она заранее сказала об этом Этери, процесс ухода бы очень сильно усложнился. Юля в свое время дала себя уговорить не уходить. Женя решила не дать даже шанса. И это более чем понятно.
На форуме максимальные нагрузки, если вы отправляете сообщение, скопируйте его заранее на случай если оно не отправится.
А мне теперь еще жалко Сашу Трусову. Только попробуй Саша не реализовать мечты ЭГ про четверные прыжки на долгие годы, что будет.....
Или родители плохо воспитали......
Про Сашу уже было сказано, что она слишком отдыхать любит
Как минимум Женя хотела уйти. Чтобы ей не устраивали преград, препятствий, не пытались всем миром отговорить, по-хорошему, по-плохому и т.д. Она просто хотела уйти. Если бы она заранее сказала об этом Этери, процесс ухода бы очень сильно усложнился. Юля в свое время дала себя уговорить не уходить. Женя решила не дать даже шанса. И это более чем понятно.
Но сейчас-то уход должна одобрить ФФКР. Не думаю, что это будет просто.
#p358535,lamagica написал(а):"об уходе я узнала из новостей"
Придирка к словам. Стандартная фраза, когда что-то узнаешь не напрямую от человека.
Что только не узнаешь об альтернативных мирах, в данном случае об альтернативном русском языке...
#p358537,Inne написал(а):Женя добавила Турсунбаеву в друзья в вк.
которую теперь Орсер должен будет "придерживать"?
Да её придерживать нет необходимости
Может же быть, что получили результаты обследования ноги и поругались на этом фоне?... типа Этери, например, говорила, едем на ЧМ, справишься два проката, а Женя в шоке от диагноза ни в какую не согласилась...
#p358548,Спираль5 написал(а):#p358508,mudraya_sova написал(а):Безотносительно имен и ситуации. Как можно говорить про человека (взрослого и самодостаточного человека) 'молодец', когда он сливает личную переписку и сказанные наедине слова на всеобщее обозрение в прайм-тайм главного канала страны. Это просто само по себе крайне неэтично и грязно.
Если для вас это 'молодец', то я даже не знаю, как это можно прокомментировать не нарушая правил форума...на войне все средства хороши .
Война? А не слишком ли громкое слово?
Воины диванные воюют
Про Сашу уже было сказано, что она слишком отдыхать любит
В фильме вообще сказала, зачем тебя тренировать,если ничего не понимаешь
Отредактировано Артём (06.05.2018 23:18:07)
#p358516,George2018 написал(а):"Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
Ну сказала и сказала, в сердцах. Зачем выносить-то? Этери глупо поступила.
Это ее жизнь, ее судьба. Она должна сама этой своей судьбой распорядиться, и потом не корить себя за то, что не использовала шанс. А у Этери уж точно Жене ничего не светило уже. А Орсер отличный тренер. И привел Ханю ко второй ОИ золотой медали. Получится у Жени - хорошо. Не получится, по крайней мере будет знать, что она все сделала, что могла. Думаю, у Орсера Женя много чему научится. И перейдет на совершенно качественно иной уровень.
Ухх, ну что могу сказать. Ощущения неприятные. После таких репортажей хочется помыться.
Первое и главное. Тутберидзе ни при каких обстоятельствах не должна была говорить то, что она сказала. Нельзя вытряхивать грязное белье своих учеников на всеобщее обозрение. Это очень мерзкий поступок. Больно? да... скорее всего. Всей правды мы все равно не узнаем, Женя не ангел, это понятно. Белые и пушистые в этом виде спорта не выживают. Но ты тренер! Ты по долгу профессии должна быть выше этого.
Этими словами про Женю, она очернила себя, в первую очередь. И аукаться ей это будет долго.
Второе. Возьмем как факт, что Женя не отвечает на звонки. (Ибо, опровержения не было пока). Это не красит ее тоже. Нельзя так. Уходишь? иди и пиши заявление, а не договаривайся за спиной у тренеров. Не красиво. Не верю я, что в марте она говорила, про продолжение тренировок у Этери.. а в апреле уже не выходит на связь. Такие вещи как переход к Орсеру с кондачка не решаются.
Но Женя интервью не давала, переписки не сливала.
Этери сыграла на опережение.
В общем, очень мутная история.
Отредактировано Violetta (06.05.2018 23:16:40)
Афигеть как смешно.
Я думал, от глоров Евгении последует ответ "Вы фсьо врёти" -- в смысле Этери Георгиевна все выдумала.
Подредактировано по п.4.2 Правил
#p358546,gandzilka написал(а):У Кузнецовой (?) тот пост в инстаграмме от 5 апреля был, она уже тогда знала!
Она на форуме Навка... сказала,что не имела ничего в виду той фразой
))) Ну ну)
#p358558,leraivan написал(а):А мне теперь еще жалко Сашу Трусову. Только попробуй Саша не реализовать мечты ЭГ про четверные прыжки на долгие годы, что будет.....
Или родители плохо воспитали......Про Сашу уже было сказано, что она слишком отдыхать любит
Однако в историю ФК ее ЭТ вписала.
А как Диана знала о том что Женя уходит? Я если честно, не все 18 тем читала. Просветите пожалуйста
#p358483,Спираль5 написал(а):Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.
Ну не знаю. Про Орсера это была просто фраза с защитой своей ученицы. Какая война, если все ученицы Орсера ....... да никто по сути. Это было сказано безотносительно Медведевой.
Почему безотносительно? Медведева уходит именно к тому тренеру, который по удивительному совпадению берет под сомнение результаты многолетней работы самой Этери. При этом взять выращенную ею же двукратную чемпионку мира, на которую ушло 11 лет, он вполне готов.
А в целом, ситуация отвратительная со всех сторон. Никто не в белом. Фразу про удерживание в юниорах Алине тоже будет приятно узнать. Хотя, она, наверное, давно это знает.
Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.
Ну конечно, даже лично зная человека и общаясь с ним, невозможно знать, что он вытворит. Не думаю, что Этери придумала эту фразу. Ничего бы этого не было, если бы Женя нормально попрощалась. Теперь получает то, что заслужила. Хотя Этери это не красит, но получить нож в спину от своей любимицы очень неприятно, ее можно понять.
#p358563,vaprol написал(а):Как минимум Женя хотела уйти. Чтобы ей не устраивали преград, препятствий, не пытались всем миром отговорить, по-хорошему, по-плохому и т.д. Она просто хотела уйти. Если бы она заранее сказала об этом Этери, процесс ухода бы очень сильно усложнился. Юля в свое время дала себя уговорить не уходить. Женя решила не дать даже шанса. И это более чем понятно.
Но сейчас-то уход должна одобрить ФФКР. Не думаю, что это будет просто.
Та ну, Этери заистерила именно в такой форме, т.к., вопрос в ФФКР уже решен положительно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18