FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18

Евгения Медведева. Часть 18

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg

Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

+4

721

#p358538,Белая Сова написал(а):

Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?

Мне об этом подумалось после Юли, потом после Адьяна, а дети все валят и валят к ней.

+1

722

#p358555,Favola написал(а):

Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда. Но так-то Женя и "детей на завтрак ест", чтоб пубертат не пришел.

А откуда вы знаете Женю настоящую, чтобы так утверждать?

+12

723

Гостей 165, пользователей 306- в теме.
Да уж
Горячее межсезонье. Женя хедлайнер

+9

724

#p358572,Артём написал(а):
#p358565,Triniti написал(а):

Про Сашу уже было сказано, что она слишком отдыхать любит

А фильме вообще сказала, зачем тебя тренировать,если ничего не понимаешь :D

Винер Мамун и похлеще говорила.

+1

725

#p358582,Светланка написал(а):
#p358538,Белая Сова написал(а):

Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?

Мне об этом подумалось после Юли, потом после Адьяна, а дети все валят и валят к ней.

Родителям тоже важно зацепить на этом пути хоть какую-нибудь медалюшечку :)

0

726

#p358559,albina написал(а):
#p358551,Triniti написал(а):
#p358530,albina написал(а):

Афигеть как смешно. :rofl:

Смеяться будете через годик-два, когда Этери сольет Алину, как ненужную вещь, тихую, скромную Алину

Этери никого не сливала :longtongue:
если Алина будет уступать соперницам- а это происходит рано или поздно со всеми спортсменками-уверена, она достойно и спокойно уйдет в своё время.

Ну что за бред то? Достойно и спокойно уйти можно только на пенсию в преклонном возрасте) Настоящий спортсмен будет бороться! Надеюсь, Алина такая)))

+3

727

#p358579,Фата-моргана написал(а):

Почему безотносительно? Медведева уходит именно к тому тренеру, который по удивительному совпадению берет под сомнение результаты многолетней работы самой Этери. При этом взять выращенную ею же двукратную чемпионку мира, на которую ушло 11 лет, он вполне готов.

Мда, высказывание Орсера о кратковременности очень неприятно.

+9

728

#p358557,Ряженка написал(а):
#p358535,lamagica написал(а):

"об уходе я узнала из новостей". Мы-то узнали не из новостей, Диана с Лайшевым - не из новостей. А Этери из новостей конечно

а ее слова рассчитаны на огромную аудиторию, которые не знают ни о фсо, ни о Диане с Лайшевым. Послушают и подумают: вот неблагодарная девчонка...
(((

Вот именно. Этери похоже, еще и неприкрыто лжет на огромную аудиторию, чтобы очернить Женю.

Так вот - если Этери солгала в одном, почему бы ей и в другом не солгать? Фраза про оставление в юниорах Алины (выше спрашивал кто-то, какая фраза некрасивая - вот эта) тоже вполне может быть выдумкой Этери. Не берусь, конечно, утверждать на 100%. Но и верить Этери уже не представляется возможным. Да и мало что это уже меняет...

+11

729

#p358516,George2018 написал(а):

Я был о Евгении действительно гораздо лучшего мнения.

Самое смешное, что про Женю было сказано УЖЕ столько гадостей, что сейчас уже и перебить не получится)). Женя не только ест детей, но и пинает щеночков?  :D
Ску-ко-та.
Ну, разве что по второму-дясятому-двадатому разу повторить.

С другой стороны, есть и приятная новость: как хорошо, что бедная Этери больше не будет страдать от коварной Жени!

Отредактировано gandzilka (06.05.2018 23:27:52)

+7

730

#p358572,Артём написал(а):
#p358565,Triniti написал(а):

Про Сашу уже было сказано, что она слишком отдыхать любит

А фильме вообще сказала, зачем тебя тренировать,если ничего не понимаешь :D

Не исправляешь. То есть чего тебя тренировать, если ты не поддаешься коррекции. Всё же разница есть.

+3

731

Фраза могла быть в другом контексте. Например. "Да, не повезло мне, вот если бы Алина осталась ещё на год в юниорах, то золото было бы моё". А ЭГ сейчас всё обратила в ту сторону, в которую ей удобно.
Я бы на месте Жени после этого вообще с ЭГ не разговаривала, встреча в ФФКР и достаточно. А можно и там не встречаться, ФФКР сама может всё утрясти.

+7

732

#p358390,katedle написал(а):

Умная взрослая женщина снова поливает детей из ведра

С каких пор Женя стала ребенком? Тут о ней пишут, как о взрослом человеке, интересном для сми, являющимся образцом для подражания дла бывших согрупниц и прочая и прочая.

+6

733

#p358584,Юлия11061 написал(а):

Гостей 165, пользователей 306- в теме.
Да уж
Горячее межсезонье. Женя хедлайнер

Да уж, во время ОИ на форуме было 400-500 человек, сейчас почти 700.

+5

734

#p358581,elena k написал(а):

Этери заистерила именно в такой форме

Что-то особой истерики не слышно было.

+5

735

#p358589,andrei2006 написал(а):

Почему безотносительно? Медведева уходит именно к тому тренеру, который по удивительному совпадению берет под сомнение результаты многолетней работы самой Этери. При этом взять выращенную ею же двукратную чемпионку мира, на которую ушло 11 лет, он вполне готов.

И Гоголев у него долгоиграющий

+5

736

#p358537,Inne написал(а):

Женя добавила Турсунбаеву в друзья в вк.

Как это мило - сегодня ты друг, а завтра враг. И всего лишь надо вконтактик зайти.

+7

737

#p358548,Спираль5 написал(а):
#p358508,mudraya_sova написал(а):
#p358483,Спираль5 написал(а):

Молодец Этери. Теперь самое главное победить Орсера. Все она правильно сделала. Лучшая защита это нападение.

Безотносительно имен и ситуации. Как можно говорить про человека (взрослого и самодостаточного человека) 'молодец', когда он сливает личную переписку и сказанные наедине слова на всеобщее обозрение в прайм-тайм главного канала страны. Это просто само по себе крайне неэтично и грязно.
Если для вас это 'молодец', то я даже не знаю, как это можно прокомментировать не нарушая правил форума...

на войне все средства хороши .

Осталось только понять, почему расставание с учеником/тренером (да и любое расставание в принципе) должно быть именно войной. Причем войной на обозрении у всей страны.

Но тут вы правы, для Этери каждый уход спортсмена из ее группы - именно война, и каждый раз набрасывать различные субстанции первой начинает именно она, а ее юные 'питомцы' зачастую оказываются умнее и тактичнее взрослой и успешной женщины.

+22

738

#p358595,Harvey777 написал(а):
#p358390,katedle написал(а):

Умная взрослая женщина снова поливает детей из ведра

С каких пор Женя стала ребенком? Тут о ней пишут, как о взрослом человеке, интересном для сми, являющимся образцом для подражания дла бывших согрупниц и прочая и прочая.

С года своего рождения :D

+1

739

99% экспертов высказали сомнения в том, что квады Трусовой переживут взросление. Но виноват конечно Орсер.

+36

740

Миленько так.... по главному каналу, сразу после Женив ЛП...

Меня не удивила реакция Этери еще после грязи вылитой на Юлю. другого я и не ждала. Мне вот страшно за Сашу Трусову стало после слов про вызов Орсеру... она ж добьет ребенка

+10

741

Появится Женя, скажет, что ничего подобного ЭГ не говорила, а о расставании предупредила еще полмесяца назад. И тут выскочит на первом канале ТАТ и другие, скажут, что Женя говорит правду. Ох какая в итоге ответочка прилетит святой ЭГ. Пустят сюжет где она на всех бывших учеников лила грязь, и вот репутация уже у ЭГ под вопросом. А сколько всего можно еще придумать.

+2

742

посмотреть на битву Этери&Орсер будет интересно, конечно.

вот только воинов в этой битве заранее жаль.. :pained:

+9

743

Да-да, тренер юниорочек воспитает взрослую фигуристку с квадами.

А Орсер просто болван и тупица, ничего не понимает в том, как тренировать.

+13

744

Почему безотносительно? Медведева уходит именно к тому тренеру, который по удивительному совпадению берет под сомнение результаты многолетней работы самой Этери.

Этери работает с Трусовой 2 года, а не много лет. И Орсер берет под сомнение результаты того сумасшедшего форсирования, которое устроила именно Этери. До этого Волков Трусову не форсировал, и я не думаю, что он будет, находясь в здравом уме, принимать слова Орсера на свой счет.

+1

745

Не только Орсера.

Не только Орсера.

Отредактировано skater (06.05.2018 23:24:13)

0

746

#p358605,lamagica написал(а):

99% экспертов высказали сомнения в том, что квады Трусовой переживут взросление. Но виноват конечно Орсер.

Можете перечислить все 99% экспертов? Что-то я не слышал такого, только от некоторых пользователей.

+1

747

#p358555,Favola написал(а):

Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.

:D  :D  :D
Когда спортсмен осознает, что он просто-напросто слабее чем его соперники, то начинается внутренняя проверка на вшивость, и гнилые люди начинают думать, вежливо скажем, о "неспортивных" способах борьбы. Но себя-то не обманешь, сколько на круге почёта первым не катайся...

+9

748

Про Орсера: мне кажется, там где он говорил о Трусовой - это выдернуто из контекста, по-моему его спрашивали  о поднятии возраста, он отвечал, что квады - это временное, и повзрослев та же Саша не сможет уже их прыгать. Принесу потом, если найду то вью

0

749

#p358590,vaprol написал(а):

Вот именно. Этери похоже, еще и неприкрыто лжет на огромную аудиторию, чтобы очернить Женю.

Нет там лжи, не придумывайте.

+6

750

#p358600,lerusha написал(а):

И Гоголев у него долгоиграющий

Да-да-да, именно так. Нам уже был .... долгоиграющий. И Ча тоже.
Могу забиться на любое пари, что уже через пару лет Гоголев сломается окончательно и насовсем.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18