FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18

Евгения Медведева. Часть 18

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

http://s3.uploads.ru/GxbyR.jpg

Тренер: ?
Клуб:  Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

+4

751

#p358615,George2018 написал(а):
#p358555,Favola написал(а):

Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.

:D  :D  :D
Бабушка с девичьей фамилией Медведева, Вы ли это?)))

Когда спортсмен осознает, что он просто-напросто слабее чем его соперники, то начинается внутренняя проверка на вшивость, и гнилые люди начинают думать, вежливо скажем, о "неспортивных" способах борьбы. Но себя-то не обманешь, сколько на круге почёта первым не катайся...

А ты именно такой, есть странное чувство, что пересекались мы с тобой на спортсе и не раз.

+1

752

#p358580,Sapphire написал(а):
#p358555,Favola написал(а):

Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.

Ну конечно, даже лично зная человека и общаясь с ним, невозможно знать, что он вытворит. Не думаю, что Этери придумала эту фразу. Ничего бы этого не было, если бы Женя нормально попрощалась. Теперь получает то, что заслужила. Хотя Этери это не красит, но получить нож в спину от своей любимицы очень неприятно, ее можно понять.

Не каждый взрослый человек может такое понять и тем более воспринять. Как?

+1

753

#p358605,lamagica написал(а):

99% экспертов высказали сомнения в том, что квады Трусовой переживут взросление. Но виноват конечно Орсер.

В группе в контакте его ещё и завидующим выставили некоторые. Когда высказалась в его защиту,  что уж кому кому, но не Орсеру кому либо завидовать, меня прям заклевали, что я не патриотка.

+2

754

#p358607,Евгений Колобов написал(а):

Появится Женя, скажет, что ничего подобного ЭГ не говорила, а о расставании предупредила еще полмесяца назад. И тут выскочит на первом канале ТАТ и другие, скажут, что Женя говорит правду. Ох какая в итоге ответочка прилетит святой ЭГ. Пустят сюжет где она на всех бывших учеников лила грязь, и вот репутация уже у ЭГ под вопросом. А сколько всего можно еще придумать.

Да ну, ничего такого не будет. Позиции Этери очень сильны сейчас. Одна из двух золотых медалей российской сборной на ОИ, единственная в ФК.

+6

755

#p358614,Sapphire написал(а):

99% экспертов высказали сомнения в том, что квады Трусовой переживут взросление. Но виноват конечно Орсер.

Можете перечислить все 99% экспертов? Что-то я не слышал такого, только от некоторых пользователей.

от всех это было в комментариях к историческому прокату. из последний - Великова и Дудаков:)

+3

756

#p358602,mudraya_sova написал(а):

Но тут вы правы, для Этери каждый уход спортсмена из ее группы - именно война, и каждый раз набрасывать различные субстанции первой начинает именно она, а ее юные 'питомцы' зачастую оказываются умнее и тактичнее взрослой и успешной женщины.

Причем не зачастую, а пока что вообще всегда. Даже Воронов, единственный, пожалуй, кто Этери после перехода несколько пнул, не забыл при этом отметить, что лучшие на тот момент результаты он показал именно у Этери, ну и вообще сказал о происходившем лишь в общих чертах, не стал вспоминать конкретные тренировочные инциденты и т.п.

+2

757

Включая и самого Дудакова.))
"Я (Людмила Великова) недавно общалась с Сергеем Дудаковым (один из тренеров команды Тутберидзе. — «Газета.Ru»), и он тоже думает, что девочки потеряют четверные прыжки." :unsure:

+7

758

#p358613,skater написал(а):
#p358589,andrei2006 написал(а):
#p358579,Фата-моргана написал(а):

Почему безотносительно? Медведева уходит именно к тому тренеру, который по удивительному совпадению берет под сомнение результаты многолетней работы самой Этери. При этом взять выращенную ею же двукратную чемпионку мира, на которую ушло 11 лет, он вполне готов.

Мда, высказывание Орсера о кратковременности очень неприятно.

Не только Орсера.

Да, там по моему весь "цвет", чьи ученицы не имеют успеха высказались. И Арутюнян и даже Мишин влез.

+5

759

#p358623,lamagica написал(а):

от всех это было в комментариях к историческому прокату. из последний - Великова и Дудаков:)

Я так понял что Великова сказала, что Дудаков сказал...

+3

760

Оригинал речи Орсера:
"This young girl (Trusova) doing quads now, how is she going to be when she's 17 or 18?'' Orser said. "It's all fun, with everybody marveling on social media about her, but it could be a very short-lived phenomenon."

+5

761

Дудаков? Можете скинуть ссылки на эти слова? И с каких пор пользователи ютуба стали экспертами, да и сомневаюсь, что от всех были такие комментарии. Да я и сам писал, что не факт, что Саша сохранит четверные со взрослением, но я не эксперт.

Отредактировано Sapphire (06.05.2018 23:33:11)

+1

762

Появится Женя, скажет, что ничего подобного ЭГ не говорила, а о расставании предупредила еще полмесяца назад.

Конечно же мы ей все поверим. Ведь она никогда не врала открыто на камеру. Никогда. Только розовые очки найду.

+6

763

#p358627,andrei2006 написал(а):

Я так понял что Великова сказала, что Дудаков сказал...

но когда Этери сказала, что Женя сказала - это же ок. что с Великовой не так?

+9

764

#p358595,Harvey777 написал(а):

С каких пор Женя стала ребенком? Тут о ней пишут, как о взрослом человеке, интересном для сми, являющимся образцом для подражания дла бывших согрупниц и прочая и прочая.

Так здесь же двоемыслие и самогипноз: неудобные для глоров вещи мы отвергаем. "Вы фсьо врёти!"

0

765

#p358617,sergey19 написал(а):
#p358590,vaprol написал(а):

Вот именно. Этери похоже, еще и неприкрыто лжет на огромную аудиторию, чтобы очернить Женю.

Нет там лжи, не придумывайте.

Мне бы такое зрение(с)  :rofl:

+2

766

Вот именно. Этери похоже, еще и неприкрыто лжет на огромную аудиторию, чтобы очернить Женю.

Сергей,  можно личный вопрос? Почему Вы так верите всему, что Этерь говорит о Жене? Насколько помню, во времена Липницкой Вы не были таким ..... доверчивым.

+12

767

Появится Женя, скажет, что ничего подобного ЭГ не говорила, а о расставании предупредила еще полмесяца назад. И тут выскочит на первом канале ТАТ и другие, скажут, что Женя говорит правду. Ох какая в итоге ответочка прилетит святой ЭГ. Пустят сюжет где она на всех бывших учеников лила грязь, и вот репутация уже у ЭГ под вопросом. А сколько всего можно еще придумать.

Пока спортсменки ЭТ дают результаты, не будут её репутацию портить на первом канале, я считаю.

+2

768

#p358625,elena k написал(а):

"Я (Людмила Великова) недавно общалась с Сергеем Дудаковым (один из тренеров команды Тутберидзе. — «Газета.Ru»), и он тоже думает, что девочки потеряют четверные прыжки." :unsure:

Зато сохранят великолепные тройные

+2

769

Я так понимаю вы в том коридоре лично стояли и уши грели

+4

770

Коллеги, прошу прощения, я отстала от жизни и интересуюсь из танка, а что показали на Первом канале? Есть ссылка на посмотреть?

0

771

#p358629,BobbyElias написал(а):

"This young girl (Trusova) doing quads now, how is she going to be when she's 17 or 18?'' Orser said. "It's all fun, with everybody marveling on social media about her, but it could be a very short-lived phenomenon."

Злорадно, проглядывается зависть.
Мидори Ито прыгнула тройной аксель в 14 лет, его она делала и как минимум в 27 лет.

+8

772

#p358629,BobbyElias написал(а):

Оригинал речи Орсера:

а полностью?

0

773

#p358619,Евгений Колобов написал(а):

А ты именно такой, есть странное чувство, что пересекались мы с тобой на спортсе и не раз.

По существу ответить нечего. Впрочем, как всегда. Сказали бы что-ли "Вы фсьо врёти!" для разнообразия.

+2

774

#p358641,akushka написал(а):

Коллеги, прошу прощения, я отстала от жизни и интересуюсь из танка, а что показали на Первом канале? Есть ссылка на посмотреть?

https://www.1tv.ru/news/2018-05-06/3450 … tutberidze

+2

775

#p358625,elena k написал(а):

А что-то недавно Великова еще инсайдила... Напомните, плиз

0

776

https://www.youtube.com/watch?v=vmwF0xyk5nM

+2

777

#p358556,Tatti написал(а):
#p358524,Ряженка написал(а):

Никто не знает как развивались события. За спиной ли это было? И вообще что между ними было с февраля по апрель.

В конце марта все нормально еще было, иначе Этери не говорила бы на пресске про "двух дочек" Женю и Алину )

Я думаю, она о многом сейчас жалеет сказанном - о непобедимости, двух золотых...

Нда, Алининому золоту так и не порадовалась. Все время словно оправдывалась. Такая сильная женщина, а тут дала слабину. Золотом ОИ нужно гордиться и не ставить его ниже или в ровень с серебром. Надо же как ее мастерски поставили в позицию виноватой, что золото не у той. Этери Георгиевна, расслабьтесь на несколько лет, пусть вон Орсер и Ледовый Проект готовят будущих чемпионок ОИ.

Отредактировано Harvey777 (06.05.2018 23:36:35)

+19

778

Евгения, как она есть...

+1

779

andrei2006, благодарю!

0

780

#p358638,Светланка написал(а):

Пока спортсменки ЭТ дают результаты, не будут её репутацию портить на первом канале, я считаю.

Запасаюсь попкорном. Я терпеливый, дождусь когда результаты группы упадут и возможно наконец увижу ЭГ на той стороне, где сейчас ее бывшие.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18