Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358637,№13 написал(а):Сергей, можно личный вопрос? Почему Вы так верите всему, что Этерь говорит о Жене? Насколько помню, во времена Липницкой Вы не были таким ..... доверчивым.
Сложно объяснить. Наверное потому что наблюдаю за Медведевой уже далеко не первый год, еще с юниоров, за поведением ее мамы и т.п. У меня есть ощущение в том, что именно Медведева с близкими повлияли на уход Липницкой с группы. Слишком "звонкой" она была, даже тогда, когда Медведева побеждать начала. Зависть. Ну и по мелочи, вроде того как она отшила Саханович после многолетней якобы дружбы. Все эти насквозь лживые интервью, маски и т.п.
Фактов, в общем, нет, просто она вам не нравится ну ок.
#p358640,Katarin@ написал(а):#p358617,sergey19 написал(а):Нет там лжи, не придумывайте.
Я так понимаю вы в том коридоре лично стояли и уши грели
Я так понимаю, что любое слово не Женечки - это ложь для вас.
Где я это написала? И не уходите от ответа... Вы лично слышали слова Жени? Или может вам запись кто прислал... так поделитесь
А если нет то вы так же можете только догадываться лжет Этери в данной ситуации или нет и не давать безапелляционных ответов
#p358654,albina написал(а):#p358649,Harvey777 написал(а):Нда, Алининому золоту так и не порадовалась. Все время словно оправдывалась. Такая сильная женщина, а тут дала слабину. Золотом ОИ нужно гордиться и не ставить его ниже или в ровень с серебром. Надо же как ее мастерски поставили в позицию виноватой, что золото не у той. Этери Гиоргевна, расслабьтесь на несколько лет, пусть вон Орсер и Ледовый Проект готовят будущих чемпионок ОИ.
Женечка оказалась талантливой ученицей во всем.
Надеюсь, что и Алина научится показывать зубки
Если вы о Жене, то это не называется показывать зубки. Для этого есть другие определения. Они прекрасно читались в глазах папы Алины, во время завываний ТАТ о великой любимой Жене. Он тогда все понял. Я думаю, что если Алина решит уйти, то ее имя не будет использованно для организованной атаки на родной клуб.
Отредактировано Harvey777 (06.05.2018 23:48:28)
#p358640,Katarin@ написал(а):#p358617,sergey19 написал(а):Нет там лжи, не придумывайте.
Я так понимаю вы в том коридоре лично стояли и уши грели
Я так понимаю, что любое слово не Женечки - это ложь для вас.
То, что Этери говорила про слова Жени - не могу гарантировать, что ложь, о чем и написал.
А вот по поводу того, что Этери узнала все из новостей - разве не ложь? Все ее окружение знало, директор Самбо знал, а Этери не в курсе? Это как?
#p358555,Favola написал(а):Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.
![]()
![]()
![]()
Бабушка с девичьей фамилией Медведева, Вы ли это?)))Когда спортсмен осознает, что он просто-напросто слабее чем его соперники, то начинается внутренняя проверка на вшивость, и гнилые люди начинают думать, вежливо скажем, о "неспортивных" способах борьбы. Но себя-то не обманешь, сколько на круге почёта первым не катайся...
Внутреннюю проверку на вшивость, походу, не прошел тренер. И зачем вы так о болельщиках НОЧ, называя их гнилыми? Именно они писали о подрезанных шнурках и мельдонии, но это, наверное, сгоряча?
Ладно Женя, ей только 18 лет, но взрослые то члены семьи понимают, в какой стране живут?
к какому канадскому тренеру она собралась от "лучшего в мире российского", будучи официальным посланником и представителем России в МОКе перед ОИ, получив после ОИ все плюшки, благодарности, телешоу и интервью, зеленый свет повсюду?
В поддержку ВВП там еще что-то было, на митинги какие-то ходили... Выступала где-то в штабе президентском перед выборами...И после этого улаживать вопросы с отъездом в Канаду.
Очень аккуратно, продумано, и тихо, никого не обидев и не нарвавшись на скандал надо было действовать.
А если все так и было, и тем не менее...?
#p358658,lgv2 написал(а):Да начиная с самого Дудакова
Это же не слова самого Дудакова. Очень сомневаюсь, что он так не верит в своих подопечных.
А почему вы верите Тутберидзе о якобы словах Жени, но не верите свидетельству Великовой о словах Дудакова?
А в подопечных своих он верит. Просто вера эта ограничена сверху пубертатом. Все очень просто. И на этой вере и построен конвейер ЭТ.
#p358354,Kelly написал(а):Демарш в группе?
Да почему? Просто большой опыт и знание биомеханики.
я лично полагаю, что квады юной растущей деве четыре года подряд прыгать нельзя, будут проблемы с суставами, а не прыгать - потеряет. Одна из причин, по которой Дудаков сам может не верить в то, что девчонки сохранят квады к ОИ 2022. Вот 2006 год - это реальнее, их надо будет натаскать за год, чтобы прыгали именно в ОИ сезон. А потом уже по состоянию здоровья смотреть.
andrei2006
а что там, побили рекорд посещаемости-то сегодня?
В этой истории много странного, сначала сразу после ОИ вброс про желание Медведевой тренироваться в Северной Америке выступать за США. Похоже это небыло совсем выдумкой икто-то знал о планах Медведевой в то время видимо уже существовавших.
Потом странно организованый командой Медведевой вброс через "Матч " об уходе от Тутберидзе. Хотя ожидая сильный интерес к этому событию, заявление можно было сделать через пресслужбу федерации, как это сделала Липницкая.
И самое интересное, это скорость ответа от ЭТ.
При конфликте с Липницкой она долго не общалась с прессой и дала интервью только при встрече в министерстве. Здесь же интервью 1 каналу в воскресный вечер с заявлениям выставляющими не в лучшем виде учасницу встречи с президентом, которое по собственной инициативе она бы несмогла бы организовать.
Напрашивается вывод, что за этим стоит нечто большее чем конфликт Медведевой и Тутберидзе.
#p358661,skater написал(а):Правильно ЭТ прокомментировала: "...нет бы сказать молодец девчонка".
Сказала ли Этери "молодец" историческому для современной эры ФК втором золоту Ханью?
А она обсуждала Ханю?
. Наверное потому что наблюдаю за Медведевой уже далеко не первый год, еще с юниоров, за поведением ее мамы и т.п. У меня есть ощущение в том, что именно Медведева с близкими повлияли на уход Липницкой с группы. Слишком "звонкой" она была, даже тогда, когда Медведева побеждать начала. Зависть. Ну и по мелочи, вроде того как она отшила Саханович после многолетней якобы дружбы. Все эти насквозь лживые интервью, маски и т.п.
Подредактировано с предупреждением по п.4.3 Правил
Фактов, в общем, нет, просто она вам не нравится
ну ок.
Опять факты. Да что же такое. Когда говоришь смотрите интервью - не факты, когда тренер говорит - не факты. Что для вас факты?
В этой истории много странного, сначала сразу после ОИ вброс про желание Медведевой тренироваться в Северной Америке выступать за США. Похоже это небыло совсем выдумкой икто-то знал о планах Медведевой в то время видимо уже существовавших.
Потом странно организованый командой Медведевой вброс через "Матч " об уходе от Тутберидзе. Хотя ожидая сильный интерес к этому событию, заявление можно было сделать через пресслужбу федерации, как это сделала Липницкая.
И самое интересное, это скорость ответа от ЭТ.
При конфликте с Липницкой она долго не общалась с прессой и дала интервью только при встрече в министерстве. Здесь же интервью 1 каналу в воскресный вечер с заявлениям выставляющими не в лучшем виде учасницу встречи с президентом, которое по собственной инициативе она бы несмогла бы организовать.
Напрашивается вывод, что за этим стоит нечто большее чем конфликт Медведевой и Тутберидзе.
рейтинг 1-го канала за этим стоит, кмк
Отредактировано почему бы и нет (06.05.2018 23:56:11)
#p358538,Белая Сова написал(а):Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?
Мне об этом подумалось после Юли, потом после Адьяна, а дети все валят и валят к ней.
Господи, да все просто, как 2х2=4. Каждая, каждая уверена, что уж с ней-то такого никогда не произойдет. Грудь не вырастет, травм не будет, прыжки не развалятся, тренер прилюдно смсочки не выложит. Только вот "кони все скачут и скачут, а избы горят и горят".
А после всего выше сказанного, лично я не могу верить ЭГ на 100% про Алину.А как мы узнаем сказала Женя про Алину или нет?
Во всех интервью Алина и Женя говорили, что все, что говорит им тренер, останется между ними! Это секрет!
Оказывается, секретик-то был односторонним...
Большой тете Тренеру можно ВСЁ.
Даже на всех форумах и во всех группах считается неприличным и неэтичным выдавать личную переписку.
Ну а то, что нам сегодня выдали по 1 каналу, вообще ни в какие ворота.
#p358615,George2018 написал(а):#p358555,Favola написал(а):Зная Женю, эта фраза не была высказана никогда.
![]()
![]()
![]()
Бабушка с девичьей фамилией Медведева, Вы ли это?)))Когда спортсмен осознает, что он просто-напросто слабее чем его соперники, то начинается внутренняя проверка на вшивость, и гнилые люди начинают думать, вежливо скажем, о "неспортивных" способах борьбы. Но себя-то не обманешь, сколько на круге почёта первым не катайся...
Внутреннюю проверку на вшивость, походу, не прошел тренер. И зачем вы так о болельщиках НОЧ, называя их гнилыми? Именно они писали о подрезанных шнурках и мельдонии, но это, наверное, сгоряча?
Подредактировано по п.4.3 Правил
https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере
Отредактировано Артём (06.05.2018 23:55:13)
#p358675,lamagica написал(а):#p358661,skater написал(а):Правильно ЭТ прокомментировала: "...нет бы сказать молодец девчонка".
Сказала ли Этери "молодец" историческому для современной эры ФК втором золоту Ханью?
А она обсуждала Ханю?
Ну она же обсуждала совместный номер с ним, и тогда не добавила, что он большой молодец. Что в принципе нормально, ибо контекст не такой.
Орсер обсуждал возможные изменения правил женского ФК в целом. Тоже не формат хвалить или восхищаться, контекст был другим. Но ему прилетело внезапно.
https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере
Вернулась в Москву?
https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере,
А что там? у меня интернет сейчас дачный, не грузится:(
#p358637,№13 написал(а):#p358617,sergey19 написал(а):Нет там лжи, не придумывайте.
Сергей, можно личный вопрос? Почему Вы так верите всему, что Этерь говорит о Жене? Насколько помню, во времена Липницкой Вы не были таким ..... доверчивым.
Сложно объяснить. Наверное потому что наблюдаю за Медведевой уже далеко не первый год, еще с юниоров, за поведением ее мамы и т.п. У меня есть ощущение в том, что именно Медведева с близкими повлияли на уход Липницкой с группы. Слишком "звонкой" она была, даже тогда, когда Медведева побеждать начала. Зависть. Ну и по мелочи, вроде того как она отшила Саханович после многолетней якобы дружбы. Все эти насквозь лживые интервью, маски и т.п.
Вот и у меня такие ощущения.
Где я это написала? И не уходите от ответа... Вы лично слышали слова Жени? Или может вам запись кто прислал... так поделитесь
А если нет то вы так же можете только догадываться лжет Этери в данной ситуации или нет и не давать безапелляционных ответов
Вы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ? И в подтверждение ее слов, можно привести реакцию команды ЭТ на победу Загитовой. Видимо подобные претензии предъявлялись и раньше и были "угрозы", что если я не выиграю ОИ, то уйду от вас. Вот и все. А записи разговоров просите у ФСБ, для меня достаточно логики и реакций.
#p358712,Артём написал(а):https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере
Вернулась в Москву?
Я не знаю откуда это и когда снимали)
Завтра будет насыщенный день.
#p358637,№13 написал(а):#p358617,sergey19 написал(а):Нет там лжи, не придумывайте.
Сергей, можно личный вопрос? Почему Вы так верите всему, что Этерь говорит о Жене? Насколько помню, во времена Липницкой Вы не были таким ..... доверчивым.
Вас очень расстроит факт, что с с Саханович они до сих пор общаются? А Юля аж целый пост в поддержку сделала после ОИ. Наверняка, из мести.
Позитив для тех, кому нужно!
https://yadi.sk/i/nZ6XKmW33VMt7L
Первый, конечно, в своём репертуаре.
Только вчера я говорила, что всё происходящее похоже на шоу.
Сначала - реклама предстоящего события, потом - сто интервью от всех подряд, разогревая интерес, и вот сегодня - первая часть.
Завтра ждите продолжения.
То, что Женя уходит, наверное, правильно. Вопрос как она это делает. "Уходи красиво". Наберись смелости, приди сама; боишься - иди в федру и проси орнанизовать встречу там.
Ну или почему нельзя самой дать интервью? Нет. Надо подогреть интерес. Ждали первого хода, теперь ответка будет?
А что такого жуткого сказала Этери, что ее тут чуть не прокляли? После истории с Юлей и её "эта девочка" всё понятно с возможной реакцией Этери. Этери - тренер признающий подчинение и дисциплину. Ничего нового не случилось. Я бы своего ребенка к ней не отдала. Но к ней очередь девочек и она даёт результат. Какие вопросы? И кто считает Этери за демона - посмотрите про Риту Мамун фильм.
История с тем, что сказала Женя про то, что надо было Алину придержать. Наверное, зря это вынесено на обозрение. Но я для себя еще раз поняла, что интуиция в отношении Жени меня не подвела. Слишком много фальши игры от совсем молоденькой девушки.
Отредактировано KROK (07.05.2018 00:19:55)
#p358712,Артём написал(а):https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере,
А что там? у меня интернет сейчас дачный, не грузится:(
Женя идет и машет рукой) Она тепло одета в куртке.
Отредактировано Артём (07.05.2018 00:02:50)
Если вы о Жене, то это не называется показывать зубки. Для этого есть другие определения. Они прекрасно читались в глазах папы Алины, во время завываний ТАТ о великой любимой Жене. Он тогда все понял. Я думаю, что если Алина решит уйти, то ее имя не будет использованно для организованной атаки на родной клуб.
Да-да-да, опять организованная атака на такой замечательный Самбо и такую замечательную Этери. Мы видим сейчас, какая замечательная Этери, ага. Да и давно это было видно, по-хорошему...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18