Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358714,Triniti написал(а):#p358712,Артём написал(а):https://twitter.com/evgeniaxmoon/status … 9190312963 в твиттере
Вернулась в Москву?
Я не знаю откуда это и когда снимали)
Если учесть, что у нас опять холодрыга, то может быть сегодня
#p358690,Nastenka написал(а):Фактов, в общем, нет, просто она вам не нравится ну ок.
Опять факты. Да что же такое. Когда говоришь смотрите интервью - не факты, когда тренер говорит - не факты. Что для вас факты?
Ну давайте в русский язык. Только не в альтернативный.
Факт - действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. (Словарь Ожегова)
Что мы имеем в соответствии с этим определением.
Само интервью Этери - факт, оно было.
Утверждение, что Женя спрашивала "почему не придержали Алину" - также факт, эти слова были произнесены.
А вот каким образом истинность этих слов вдруг стала фактом - я бы хотела узнать от вас.
Да тут в анамнезе мания преследования. А что (или кто) спровоцировало у вас такой диагноз?
Многолетний опыт и знание людей. Но я все равно не ставлю пользователям диагнозы по их сообщениям на форумах.
#p358673,sergey19 написал(а):#p358637,№13 написал(а):Сергей, можно личный вопрос? Почему Вы так верите всему, что Этерь говорит о Жене? Насколько помню, во времена Липницкой Вы не были таким ..... доверчивым.
Сложно объяснить. Наверное потому что наблюдаю за Медведевой уже далеко не первый год, еще с юниоров, за поведением ее мамы и т.п. У меня есть ощущение в том, что именно Медведева с близкими повлияли на уход Липницкой с группы. Слишком "звонкой" она была, даже тогда, когда Медведева побеждать начала. Зависть. Ну и по мелочи, вроде того как она отшила Саханович после многолетней якобы дружбы. Все эти насквозь лживые интервью, маски и т.п.
Вот и у меня такие ощущения.
Про Саханович знаю точно. Насчёт ухода Юли - да, на уровне ощущений, но есть некая внутренняя уверенность, что Медведевы-Бабасяны и там в стороне не стояли. Как вырвалась Алина ума не приложу. Видимо, Этери упёрлась.
#p358663,Triniti написал(а):#p358654,albina написал(а):Женечка оказалась талантливой ученицей во всем.
Надеюсь, что и Алина научится показывать зубки
Если вы о Жене, то это не называется показывать зубки. Для этого есть другие определения. Они прекрасно читались в глазах папы Алины, во время завываний ТАТ о великой любимой Жене. Он тогда все понял. Я думаю, что если Алина решит уйти, то ее имя не будет использованно для организованной атаки на родной клуб.
Про окончание Алининой карьеры у меня такие мысли - если Алинка (дай бох) продержится ещё сезон на высоком уровне, то родители могут её спокойно без скандалов увести из спорта под девизом "пора получать образование, готовиться в ВУЗ", ну что-то в этом роде. И это будет супер правильно (с моей, конечно, точки зрения). Но если сезон станет провальным из-за взросления и/или отходняка после ОИ, то мне реально страшно за неё.
#p358704,IGOR79 написал(а):В этой истории много странного, сначала сразу после ОИ вброс про желание Медведевой тренироваться в Северной Америке выступать за США. Похоже это небыло совсем выдумкой икто-то знал о планах Медведевой в то время видимо уже существовавших.
Потом странно организованый командой Медведевой вброс через "Матч " об уходе от Тутберидзе. Хотя ожидая сильный интерес к этому событию, заявление можно было сделать через пресслужбу федерации, как это сделала Липницкая.
И самое интересное, это скорость ответа от ЭТ.
При конфликте с Липницкой она долго не общалась с прессой и дала интервью только при встрече в министерстве. Здесь же интервью 1 каналу в воскресный вечер с заявлениям выставляющими не в лучшем виде учасницу встречи с президентом, которое по собственной инициативе она бы несмогла бы организовать.
Напрашивается вывод, что за этим стоит нечто большее чем конфликт Медведевой и Тутберидзе.рейтинг 1-го канала за этим стоит, кмк
А Я думаю, что кто то из чиновников поверил в возможность смены гражданства и решил разоблачить "предателя" заблаговременно.
А вот по поводу того, что Этери узнала все из новостей - разве не ложь? Все ее окружение знало, директор Самбо знал, а Этери не в курсе? Это как?
Слухи слухами, но очевидно Женя не нашла возможности прямо или через телефон сказать ЭТ об этом. Что все. Окончательно. Эт надеялась, не радовалась золоту, да и чемпионке дали понять, что радоваться в этой ситуации моветон. Все были максимально осторожны. При всем этом, обида Жени колоссальна, не спорю.
И все же напрасно Женя оставила ситуацию на самотёк, отпуск отпуском, а позвонить Ермолиной и согласовать пресс-релиз она могла бы. Вежливый, дипломатичный, мол: спасибо за всё, но чувствую тупик, хочу попробовать новое, и т.д. и т.п.
И тогда Этери было бы не в кассу отвечать на это агрессией. Ну а теперь придется расхлёбывать всю эту расчудесность.
Как будто не знала, с кем имеет дело...
У нее есть кому подумать. Значит, таково было их решение. Ждем завтра.
Вы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ?
Разберём простую мелочь. 4 мая вечером Матч ТВ выдаёт новость о Женином переходе.
5 мая новость распространяется в масштабах водородной бомбы. Р-спорт УТРОМ звонит Этери, которая отказывается от комментариев.
Вечером на Первом канале выходит материал о том, что Женя уходит от Этери.
Воскресенье, 6 мая. В прайм-тайме первого канала выходит сюжет, в котором Тутберидзе говорит, что узнала о переходе Жени из новостей на Первом канале.
Широкий зритель следит за новостями не так пристально, несостыковок не заметит.
Тренер в открытую ВРЁТ хотя бы в этом. Что мешает соврать в остальном?
Ещё мысль об Орсере - если с ним велись переговоры, то он мог бы выяснить у Жени или её представителей, согласован ли уход с Этери, по ситуации в конце концов переговорить и с ней. Если действительно к нему, то непорядочно его поведение выглядит.
История с тем, что сказала Женя про то, что надо было Алину придержать. Наверное, зря это вынесено на обозрение. Но я для себя еще раз поняла, что интуиция в отношении Жени меня не подвела. Слишком много
фальшиигры от совсем молоденькой девушки.
ну если и так, и барышня насквозь продуманная и умеет плести кружева, тем более, к Орсеру ее! Пусть поперезнакомится со всеми, подружится и в ИСУ, защищать интересы российских спортсменов. Если человек умеет воевать, то вот оно, достойное поле боя!
Для главной ученицы подготовлено ведро с дёгтем на первом. А какой "Приветик" прилетит Поле? Она-то фигура помельче. Снизойдёт до Самохвалова?
Поле уже пообещали перекрыть кислород.
Всем, кто не читал, как ушла Юна Ким после золота! от Орсера, когда он хотел взять Мао
https://fsnews.livejournal.com/117220.html
Отредактировано Либела (07.05.2018 00:10:06)
Первый, конечно, в своём репертуаре.
"Уходи красиво". Наберись смелости, приди сама; боишься - иди в федру и проси орнанизовать встречу там.
Ну или почему нельзя самой дать интервью? Нет. Надо подогреть интерес. Ждали первого хода, теперь ответка будет?
.
Кстати, первого хода ждали с нетерпением, и он был спровоцирован выходом Медведевой из официальной группы Этери вк. До этого так, слушки непонятные
#p358494,Мама Стифлера написал(а):Для главной ученицы подготовлено ведро с дёгтем на первом. А какой "Приветик" прилетит Поле? Она-то фигура помельче. Снизойдёт до Самохвалова?
Это серьезно или так, шутка?
))))))))) никто ничего не знал, все из новостей по телевизору узнают
в том числе и сама Женя)
#p358717,sergey19 написал(а):Вы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ?
может, посчитаете для начала, сколько раз Женя врала и лицемерила?
Вас очень расстроит факт, что с с Саханович они до сих пор общаются? А Юля аж целый пост в поддержку сделала после ОИ. Наверняка, из мести.
Юля уже отошла наверное от всего этого. С Саханович как-то не очень заметно.
Разберём простую мелочь. 4 мая вечером Матч ТВ выдаёт новость о Женином переходе.
5 мая новость распространяется в масштабах водородной бомбы. Р-спорт УТРОМ звонит Этери, которая отказывается от комментариев.
Вечером на Первом канале выходит материал о том, что Женя уходит от Этери.
Воскресенье, 6 мая. В прайм-тайме первого канала выходит сюжет, в котором Тутберидзе говорит, что узнала о переходе Жени из новостей на Первом канале.
Широкий зритель следит за новостями не так пристально, несостыковок не заметит.
А где в Вашем тексте подтверждение того, что тренер действительно знала?
"Вы что, не могли Алину еще годик в юниорах придержать?"
Не хочется верить, что Женя столь неумна и совершенно не понимала, что:
1. Кроме Этери есть еще ФФКР.
2. В отсутствии Алины Женя катала бы в команднике две программы, что вряд ли бы закончилось личным золотом.
Но я для себя еще раз поняла, что интуиция в отношении Жени меня не подвела. Слишком много
фальшиигры от совсем молоденькой девушки.
Согласен полностью! Путена с 23-февраля поздравлять... - это же тоже додуматься надо!!
Ещё мысль об Орсере - если с ним велись переговоры, то он мог бы выяснить у Жени или её представителей, согласован ли уход с Этери, по ситуации в конце концов переговорить и с ней. Если действительно к нему, то непорядочно его поведение выглядит.
отлично, Орсер теперь украл теленка у хозяйки, подлец.
А я скажу так: с деньгами, ее славой, ее возрастом Женя могла пойти куда угодно, заняться чем угодно, пойти по пути наименьшего сопротивления, уйти из ФК - пойти в ведущие, учиться, в политику, переехать куда-угодно, заниматься чем душе угодно. Но она выбрала ФК и каторжный труд. Вы как хотите, а я в восхищении от этой девушки.
Тутберидзе говорит, что узнала о переходе Жени из новостей на Первом канале.
Предполагаю, Этери выразилась образно. Что узнала об уходе ученицы не от неё самой напрямую, а из других источников.
А почему вы верите Тутберидзе о якобы словах Жени, но не верите свидетельству Великовой о словах Дудакова?
А в подопечных своих он верит. Просто вера эта ограничена сверху пубертатом. Все очень просто. И на этой вере и построен конвейер ЭТ.
Потому что хочется понять как именно он сказал.
Ну, например: "после 16 лет квады пропадут" или "вероятность сохранения квадов после взросления ничтожно мала". Вроде очень похоже, но имеет разное настроение.
Из десяти, прыгающих квады в детстве у одной может и созраниться. Всё же история знает примеры квадов у взрослых дам.
2. В отсутствии Алины Женя катала бы в команднике две программы, что вряд ли бы закончилось личным золотом.
катала бы Маша
Рома
значит, она действительно перешла к Буяновой?
Да, точно. И вольную попросить предъявить, скрепленную печатям,и с личной подписью Этери.
Вам же сказали - логика, интуиция, многолетний опыт, знание людей и шапочка из фольги у отдельных реципиентов
#p358748,Shanti написал(а):2. В отсутствии Алины Женя катала бы в команднике две программы, что вряд ли бы закончилось личным золотом.
катала бы Маша
Тогда можно было и серебра в команднике лишиться.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18