Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
#p358737,Мама Стифлера написал(а):#p358717,sergey19 написал(а):Вы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ?
Тренер в открытую ВРЁТ хотя бы в этом. Что мешает соврать в остальном?
может, посчитаете для начала, сколько раз Женя врала и лицемерила?
Предоставим вам такую возможность, плиз
Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ?
Каким именно словам? Вы отрицали мои слова про то, что слова Этери про то, что она узнала об уходе Жени из новостей - ложь. Но почему-то ни слова не написали о том, почему так считаете, зациклившись на словах Этери про слова Жени, про которые я писал, что не могу гарантированно сказать, ложь это или нет. Только предполагаю, что если она солгала в одном, то нельзя быть уверенным, что сказала правду в другом.
Почему вы считаете, что Этери говорит правду о том, что узнала из новостей? Я свои аргументы привел - все окружение Этери знало давно, знал Лайшев, знала Диана, знала оф.группа Этери вк... как могла не знать Этери?
#p358738,andrei2006 написал(а):Ещё мысль об Орсере - если с ним велись переговоры, то он мог бы выяснить у Жени или её представителей, согласован ли уход с Этери, по ситуации в конце концов переговорить и с ней. Если действительно к нему, то непорядочно его поведение выглядит.
отлично, Орсер теперь украл теленка у хозяйки, подлец.
Я так не говорил. Я ещё не уверен к нему ли?
Первый, конечно, в своём репертуаре.
Только вчера я говорила, что всё происходящее похоже на шоу.
Сначала реклама предстоящего события, потом сто интервью от всех подряд, разогревая интерес, и вот сегодня первая часть.
Завтра ждите продолжения.То, что Женя уходит, наверное, правильно. Вопрос как она это делает. "Уходи красиво". Наберись смелости, приди сама; боишься - иди в федру и проси орнанизовать встречу там.
Ну или почему нельзя самой дать интервью? Нет. Надо подогреть интерес. Ждали первого хода, теперь ответка будет?А что такого жуткого сказала Этери, что ее тут чуть не прокляли? После истории с Юлей и её "эта девочка" всё понятно с возможной реакцией Этери. Этери - тренер признающий подчинение и дисциплину. Ничего ноаого не случилось. Я бы своего ребенка к ней не отдала. Но к ней очередь и она даёт результат. Какие вопросы?
История с тем, что сказала Женя про то, что надо было Алину придержать. Наверное, зря это вынесено на обозрение. Но я для себя еще раз поняла, что интуиция в отношении Жени меня не подвела. Слишком много
фальшиигры от совмем молоденькой девушки.
Классную PR-историю придумали про то, что Женя, якобы, сказала про «придержание Алины». Очень удобненько теперь будет этой темой махать. Готовая поверить публика в ожидании (главное, доказательств никто не требует, лемминги замерли в восхищении). Не, на самом деле, круто - я восхищена. Фраза «она плохо работала» уже не сработет, сорри за тавтологию. А вот «она просила придержать Загитову» - это свежо. Аплодисменты пиарщикам ЭГ! Думаю, это станет основным key massege на ближайшее время со стороны Хрустального.
Я так не говорил. Я ещё не уверен к нему ли?
Она к нему ещё до ОИ просилась. Он миллион раз отказывал. Можете не верить.
А где в Вашем тексте подтверждение того, что тренер действительно знала?
То есть тренер, говорящий корреспондентам Р-спорта "Я отказываюсь от комментариев" по поводу перехода Жени утром, узнала о переходе вечером этого же дня из новостей? Неужели забыла? Подредактировано по п.4.2 Правил
Напомню, первый канал в этот день не дал НИЧЕГО нового, о чём бы не говорили в течение всего дня пишущие СМИ.
#p358740,Рома написал(а):#p358494,Мама Стифлера написал(а):Для главной ученицы подготовлено ведро с дёгтем на первом. А какой "Приветик" прилетит Поле? Она-то фигура помельче. Снизойдёт до Самохвалова?
Поле уже пообещали перекрыть кислород.
Это серьезно или так, шутка?
Какие уж тут шутки?
#p358763,andrei2006 написал(а):Я так не говорил. Я ещё не уверен к нему ли?
А теперь почему согласился?
Ещё мысль об Орсере - если с ним велись переговоры, то он мог бы выяснить у Жени или её представителей, согласован ли уход с Этери, по ситуации в конце концов переговорить и с ней. Если действительно к нему, то непорядочно его поведение выглядит.
Да, во всем виноваты канадцы (ну как обычно)
«она просила придержать Загитову» - это свежо. Аплодисменты пиарщикам ЭГ! Думаю, это станет основным key massege на ближайшее время со стороны Хрустального.
ну что ж поделать, если всё тайное рано или поздно становится явным.
Все живы? 16 страниц за 3 часа - это зачет)
О как Этери возбудила всех)
#p358743,Евгений Колобов написал(а):#p358740,Рома написал(а):Поле уже пообещали перекрыть кислород.
Это серьезно или так, шутка?
Какие уж тут шутки?
А что с Полиной? Запретили переход или пригрозили лишить поддержки?
Отредактировано La noche (07.05.2018 00:20:58)
Ну или почему нельзя самой дать интервью? Нет. Надо подогреть интерес. Ждали первого хода, теперь ответка будет?
Ждали понедельника и объявления ФФКР.
Представляю, что было бы, дай Женя вью
"Узнала об уходе из ее интервью!!!1"
А теперь почему согласился?
она не выиграла ОИ, вроде как появилось моральное право сменить тренера
#p358692,Katarin@ написал(а):Где я это написала? И не уходите от ответа... Вы лично слышали слова Жени? Или может вам запись кто прислал... так поделитесь
А если нет то вы так же можете только догадываться лжет Этери в данной ситуации или нет и не давать безапелляционных ответовВы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ? И в подтверждение ее слов, можно привести реакцию команды ЭТ на победу Загитовой. Видимо подобные претензии предъявлялись и раньше и были "угрозы", что если я не выиграю ОИ, то уйду от вас. Вот и все. А записи разговоров просите у ФСБ, для меня достаточно логики и реакций.
Да что вы? Прямо угрозы? Пистолет у виска не держали? Родственников не похищали?
#p358717,sergey19 написал(а):Вы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ?
Разберём простую мелочь. 4 мая вечером Матч ТВ выдаёт новость о Женином переходе.
5 мая новость распространяется в масштабах водородной бомбы. Р-спорт УТРОМ звонит Этери, которая отказывается от комментариев.
Вечером на Первом канале выходит материал о том, что Женя уходит от Этери.
Воскресенье, 6 мая. В прайм-тайме первого канала выходит сюжет, в котором Тутберидзе говорит, что узнала о переходе Жени из новостей на Первом канале.
Широкий зритель следит за новостями не так пристально, несостыковок не заметит.
Тренер в открытую ВРЁТ хотя бы в этом. Что мешает соврать в остальном?
Все вполне логично. Про "новости первого канала" - это был реверанс в сторону конкретного СМИ. Учитесь читать между строк уже. Когда Медведева на камеру прямым текстом и не раз повторяла, что никогда не уйдет от тренера - вы это за вранье не считаете, вы находите миллионы глупых объяснений. А тут нелепо, смешно, пытаетесь привязаться к вполне понятным словам о том, что меня никто лично не уведомлял, я все узнала "из новостей".
Отредактировано sergey19 (07.05.2018 00:21:28)
рейтинг 1-го канала за этим стоит, кмк
1 канал рулит. Кстати , мы же не знаем, что написано в контракте Жени с Первым. Может, там играть по правилам работодателя, ничего не говорить без согласования с Первым:? Вспомните Шепелева. Поливали его,,, говорили " вор, преступник и т.д. ".Черный пиар повысил ему рейтинг до небес. И, бац, ведущий на Первом. Тупой передачи про честность.... Если что, понимаю, что сравнение с Шепелевым неуместно немного, но вполне наглядно для нашего ТВ.
То есть тренер, говорящий корреспондентам Р-спорта "Я отказываюсь от комментариев" по поводу перехода Жени утром, узнала о переходе вечером этого же дня из новостей? Неужели забыла?
Ну это не принципиально, 1 канал сообщал почти сразу после того, как появилась первое сообщение в СМИ (аллспорт и матч-ты)
Ещё мысль об Орсере - если с ним велись переговоры, то он мог бы выяснить у Жени или её представителей, согласован ли уход с Этери, по ситуации в конце концов переговорить и с ней. Если действительно к нему, то непорядочно его поведение выглядит.
И что в его поведении непорядочного? Он с Этери не в одной федерации, не в одной стране. Пришел фигурист, жалуется на то, что тренер не додал, или уже больше ничего не может дать, или променял, или что в России идти больше не к кому. Обещает платить. Почему он должен об этом докладывать Этери?
Скорее всего сказал, ОК. Утрясай все дела с тренером и своей федерацией, и приезжай.
А Женя молчала и трубку не брала, пока шли переговоры с Орсером. А вдруг, не договорится, куда потом возвращаться? Но шило вылезло раньше времени.
#p358763,andrei2006 написал(а):Я так не говорил. Я ещё не уверен к нему ли?
А теперь на постоянку решил взять? Нуну хД
#p358722,Favola написал(а):Вас очень расстроит факт, что с с Саханович они до сих пор общаются? А Юля аж целый пост в поддержку сделала после ОИ. Наверняка, из мести.
Юля уже отошла наверное от всего этого. С Саханович как-то не очень заметно.
То есть расстроил, я понимаю. Ну, сорян.
А что такого жуткого сказала Этери, что ее тут чуть не прокляли? После истории с Юлей и её "эта девочка" всё понятно с возможной реакцией Этери. Этери - тренер признающий подчинение и дисциплину. Ничего нового не случилось. Я бы своего ребенка к ней не отдала. Но к ней очередь девочек и она даёт результат. Какие вопросы? И кто считает Этери за демона - посмотрите про Риту Мамун фильм.
И что? Винер поливает грязью своих подопечных, которые приносили ей как тренеру огромное количество побед в течение нескольких лет, открыто в СМИ? Опускается до всего, до чего только можно опуститься, ради их очернения в эфире федеральных СМИ и главных каналов? Провоцирует потоки нечистот в их адрес со стороны болельщиков, в т.ч. с помощью лжи?
И как это вообще относится к подчинению и дисциплине?
Во-первых, вы реально верите в то, что Этери ничего не знала? Лайшев все прекрасно знал, да все окружение знало, это очевидно, мы задолго до сегодняшнего все вычислили по поведению этого окружения. Дочь Этери Диана знала. А сама Этери была не в курсе? Она в бункер спряталась или что?
Во-вторых, даже если Женя договорилась за спиной, то у этого были определенные причины. Как минимум она понимала, как отреагирует Этери, если она ей об этом скажет. Этери тут же поднимет на уши всех, кого только можно, и начнется цирк, который мы уже видели в случае с первым (несостоявшимся) уходом Юли. Жене оно надо? Не так давно было обсуждение уходов от тренера танцев Румянцевой, которая очень любит психовать, в т.ч. в соцсетях. Что именно такое отношение тренеров к переходам провоцирует желание учеников сначала уйти, а уже потом сообщить об этом тренеру как о факте.
Собственно, Женя сообщить банально не успела - инфа раскрылась раньше.
Да, тем более, что от Орсера не было информации от слова совсем. Если между ним и Женей уже есть договоренность, то логично предположить, что и обговаривались все условия, вплоть до офиц. "увольнения" и подачи инфы в СМИ. Можно будет проверить эту версию, если завтра, после оф. объявления, наконец-то и Орсер напишет приветик в твиттере)
Поле уже пообещали перекрыть кислород.
ох, Поля, держись, девочка...
#p358717,sergey19 написал(а):#p358692,Katarin@ написал(а):Где я это написала? И не уходите от ответа... Вы лично слышали слова Жени? Или может вам запись кто прислал... так поделитесь
А если нет то вы так же можете только догадываться лжет Этери в данной ситуации или нет и не давать безапелляционных ответовВы не задавали вопрос. Какие у меня есть основания не доверять словам ЭТ? И в подтверждение ее слов, можно привести реакцию команды ЭТ на победу Загитовой. Видимо подобные претензии предъявлялись и раньше и были "угрозы", что если я не выиграю ОИ, то уйду от вас. Вот и все. А записи разговоров просите у ФСБ, для меня достаточно логики и реакций.
Да что вы? Прямо угрозы? Пистолет у виска не держали? Родственников не похищали?
Вы как себя чувствуете? Нормально? Беспокоюсь за вас.
#p358769,Александрит написал(а):#p358743,Евгений Колобов написал(а):Это серьезно или так, шутка?
Какие уж тут шутки?
А что с Полиной? Запретили переход или пригрозили лишить поддержки?
Пригрозили, что выложат "достоверную" инфу о новых генетических заболеваниях Полины
#p358767,Мама Стифлера написал(а):То есть тренер, говорящий корреспондентам Р-спорта "Я отказываюсь от комментариев" по поводу перехода Жени утром, узнала о переходе вечером этого же дня из новостей? Неужели забыла?
Ну это не принципиально, 1 канал сообщал почти сразу после того, как появилась первое сообщение в СМИ (аллспорт и матч-ты)
Почти сразу - это через сутки? Это принципиально. Человек, который врёт по мелочам, может соврать и по-крупному.
А Этери своё нутро в отношении бывших учеников показывает не в первый раз.
Правда, у Вас во всём уже стал виноват Орсер.
Андрей, простите, что не по теме. Но вроде это вы просили сказать, когда у нас будет голосование за Ковтуна. Ну вот, его день настал.
ох, Поля, держись, девочка...
Полю вообще жалко. Загоняли ее до травм. Не дай бог реально начнут вставлять палки в колеса, уж кто кто, а она не заслуживает этого вообще. Надеюсь, что все-таки это слухи.
Отредактировано Евгений Колобов (07.05.2018 00:25:13)
Подумалось, что об этом всём думают родители других детей и подростков группы? Настораживает их такое поведение тренера, как они к этому относятся?
Мне об этом подумалось после Юли, потом после Адьяна, а дети все валят и валят к ней.
Родители вступают в ряды яростно осуждающих и презирающих коварных и неблагодарных предателей. До поры, до времени.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18