Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
omms пишет:
Одна танцорша заявляла : дорогие поклонники, мы с партнёром будем кататься минимум ещё цикл и радовать вас своими танцами, ждите нас и наши новые танцы в новом сезоне и в следующем цикле, а через пару месяцев пара распалась - это враньё? лицемерие?бахвальство? отвратительные черты?
Я думаю, чтобы не ошибиться в выборе уничижительного термина, полезно будет вспомнить и слова партнёра той "танцорши", прямо в марте 2014 г. Про те две Олимпиады, которые у них впереди и прочие титулы...
Если не ошибаюсь сначала это были "Новые известия".
А выбор только из предложенного - вранье, лицемерие?.. Или другие варианты тоже допускаются?
Отредактировано Аксиния (06.05.2018 17:13:46)
#p357837,Tatti написал(а):это типичная травма для фигуристов и гимнастов, далеко не самая тяжелая. Без травм в большом спорте вообще не бывает.
А ещё это типичная травма сидящих на голоде спортсменов.
Без травм в большом спорте не бывает, но было бы любопытно посмотреть на статистику травм в группе тренера юниорочек.
Женя решительно опровергала голодовки.
Стрессовый перелом - такие мелочи. И правда, совсем без потерь.
Травмы в спорте у всех бывают. Не хочешь травм, не иди в большой спорт.
#p357828,Евгений Колобов написал(а):Хотя может ТШ наконец займется индивидуальным подходом и Алина расцветет.
Судя по тому, что они по ходу сезона и в его конце набрали целую толпу что девочек, что мальчиков (и это плюс к толпе, которая уже была), об индивидуальном подходе речи не идет. Ушли максимум трое, причем Скирда был уже им явно не нужен, а пришли самый минимум шестеро, а то и больше (мог забыть кого-то при подсчетах), из которых минимум трех человек будут готовить к прорыву в сезоне 21-22. Более того, с Самсоновым (который, правда, пришел не в этом сезоне), по-моему, хотят провернуть то же самое с учетом того, как его продвигают и пиарят уже сейчас, хотя он даже на юниорский уровень в следующем сезоне не проходит по возрасту.
А сколько именно подопечных у Этери, никто не знает?
#p357837,Tatti написал(а):это типичная травма для фигуристов и гимнастов, далеко не самая тяжелая. Без травм в большом спорте вообще не бывает.
А ещё это типичная травма сидящих на голоде спортсменов.
Без травм в большом спорте не бывает, но было бы любопытно посмотреть на статистику травм в группе тренера юниорочек.
В группе любого тренера она впечатлит. Если это, конечно, не группа здоровья )
#p357827,Артём написал(а):#p357823,mick написал(а):А силы, да, будут брошены двойные.
А раньше нельзя было эти двойные силы и внимание на Женю? Вот и пусть не удивляются,почему уходит.
Да, двойные на Загитову, а на Дашу и Полю (если останется), силы в режиме факультатива
Пошёл слух, что Поля переходит к Буяновой, может быть и не будет у неё больше факультативов у ЭГ, если слухи подтвердятся.
То что у неё в 15 лет программа по связкам была забита и дрожки были навороченные. И это даже в комментарий отмечали не одного пустого места. А потом это всё упростили. Стала больше разбег-прыжок и дорожка стала проще. Как этого можно не видеть. Программа стала под прыжки, а Рохманинов это была программа, именно программа, а не чтобы просто отпрыгать.
Фигню не несите. Дорожки у Лены вообще до пубертата были едва ли не всегда 3 уровня, только работа сначала с Морозовым, потом с Бурн привела к тому, что начали появляться 4 уровни. Это вам всегда мерещится, будто у юниорок все наворочено, а у взрослых разбег-прыжок.
#p357823,mick написал(а):#p357740,Селена написал(а):Все закапывают Алину, а мне кажется, что она больше не дрогнет. А уж какие силы вся команда приложит к этому, представляю.
Если Женя прошла пубертат без потерь
Стрессовый перелом - такие мелочи. И правда, совсем без потерь.
Без потерь в технике, это же очевидно. И причем здесь перелом и пубертат-то?
Женя решительно опровергала голодовки.
У Жени никогда не было склонности к полноте, поэтому ей и голодать не было необходимости
#p357849,Triniti написал(а):#p357827,Артём написал(а):А раньше нельзя было эти двойные силы и внимание на Женю? Вот и пусть не удивляются,почему уходит.
Да, двойные на Загитову, а на Дашу и Полю (если останется), силы в режиме факультатива
Пошёл слух, что Поля переходит к Буяновой, может быть и не будет у неё больше факультативов у ЭГ, если слухи подтвердятся.
Ну да, я и написала, что если Полина не уйдет
Ну да, я и написала, что если Полина не уйдет
Извините, я пропустила. Уйдёт наверное.
Фигню не несите. Дорожки у Лены вообще до пубертата были едва ли не всегда 3 уровня, только работа сначала с Морозовым, потом с Бурн привела к тому, что начали появляться 4 уровни. Это вам всегда мерещится, будто у юниорок все наворочено, а у взрослых разбег-прыжок.
Там дорожка была 4 уровня с запасом.
#p357862,vaprol написал(а):Фигню не несите. Дорожки у Лены вообще до пубертата были едва ли не всегда 3 уровня, только работа сначала с Морозовым, потом с Бурн привела к тому, что начали появляться 4 уровни. Это вам всегда мерещится, будто у юниорок все наворочено, а у взрослых разбег-прыжок.
Там дорожка была 4 уровня с запасом.
Где там? У Лены до пубертата? То есть вы утверждаете, что Лену до сезона 14-15 включительно всегда засуживали в плане уровней дорожек?))
Без потерь в технике, это же очевидно. И причем здесь перелом и пубертат-то?
При том, что спортсменка растёт и меняется. Техника Дудакова рассчитана на кондиции детского тела.
Женя - девушка довольно субтильная, но даже по ней было заметно, что её форма в начале сезона и на ОИ - две ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.
Получится ли у ТШ, например, с тем же успехом провести через пубертат Паненкову? "Без потерь"
Без потерь свою спортсменку провела через пубертат Туренко, например. Поэтому я ставлю на то. что у Губановой высокие шансы взлететь в группе Буяновой, например.
Где там? У Лены до пубертата? То есть вы утверждаете, что Лену до сезона 14-15 включительно всегда засуживали в плане уровней дорожек?))
Я говорю про сезон 14-15 там была сложная дорожка с запасом. И если Лизе ставили при более простой дорожке 4 уровень, то точно так же можно и Лене было ставить. Но она была не первый номер.
Без потерь свою спортсменку провела через пубертат Туренко, например. Поэтому я ставлю на то. что у Губановой высокие шансы взлететь в группе Буяновой, например.
Без потерь, недокруты на прыжках это уже потери. Вот если бы она докручивала, можно было бы говорить без потерь, а так нет. Была маленькая недокрутов не было, оформилась стало недокручивать.
Отредактировано milena63 (06.05.2018 16:44:32)
Мама Стифлера
А что это за термин "техника Дудакова", учитывая, что в группе практически все прыгают по-разному?
#p357863,ElenaTs написал(а):Без потерь в технике, это же очевидно. И причем здесь перелом и пубертат-то?
При том, что спортсменка растёт и меняется. Техника Дудакова рассчитана на кондиции детского тела.
Женя - девушка довольно субтильная, но даже по ней было заметно, что её форма в начале сезона и на ОИ - две ПРИНЦИПИАЛЬНО разные вещи.
Получится ли у ТШ, например, с тем же успехом провести через пубертат Паненкову? "Без потерь"
Слов много, но связь пубертата с переломом так и не обнаружена.
Мама Стифлера
А что это за термин "техника Дудакова", учитывая, что в группе практически все прыгают по-разному?
Неважно. Вот уже и Дудакову прилетело.
Я говорю про сезон 14-15 там была сложная дорожка с запасом. И если Лизе ставили при более простой дорожке 4 уровень, то точно так же можно и Лене было ставить. Но она была не первый номер.
Лизе тоже далеко не всегда ставили 4 уровень. На ЧЕ, например, ни в КП, ни в ПП не поставили. Лене вообще поставили 4 уровень всего 1 раз за сезон. Или 2 раза. В общем, очень мало раз. Если бы у Лены реально был с запасом 4 уровень, такого бы не было.
И да, крайне сильно сомневаюсь в том, что вы адекватно определяете уровни и сложность дорожек. Потому что пока кроме стереотипа, что у допубертатных все наворочено, а у взрослых нет, ничего не увидел.
Лизе тоже далеко не всегда ставили 4 уровень. На ЧЕ, например, ни в КП, ни в ПП не поставили. Лене вообще поставили 4 уровень всего 1 раз за сезон. Или 2 раза. В общем, очень мало раз. Если бы у Лены реально был с запасом 4 уровень, такого бы не было.
И да, крайне сильно сомневаюсь в том, что вы адекватно определяете уровни и сложность дорожек. Потому что пока кроме стереотипа, что у допубертатных все наворочено, а у взрослых нет, ничего не увидел.
А вы их похоже только по протоколам определяете. Вы можете при своём мнение остаться. Ваше право.
Отредактировано milena63 (06.05.2018 16:51:56)
Мама Стифлера
Я правильно понимаю, что прыжками в группе в основном занимается именно Сергей Викторович?
В группе все прыгают по-разному? Тогда откуда одинаковая техника зубцовых у Липницкой и Трусовой, Медведевой и Загитовой?
Да, у кого-то более "силовой" прыжок, чуть выше, чем у остальных.
90 процентов прыгают на крутке.
Сообщение от Ksu
Сколько копий сломано, что без релиза невозможно поменять страну, но нет все равно продолжают об этом говорить, как о чем то простом.
Это справедливо (про разрешение) в том случае, если вместе с основным гражданством меняется и спортивное гражданство, то есть если человек собирается выступать за другую страну. Если же он будет по-прежнему представлять свою страну (оформляется соответствующий юридический документ), то никаких вопросов у родины и трудностей у спортсмена нет.
Слов много, но связь пубертата с переломом так и не обнаружена.
Связь простая - Женя сохранила прыжки в пубертат через долбежку прыжков и максимальную худобу, в итоге и в целом организм, и кости стоп на фоне накопившейся усталости стали ненадежными и хрупкими, что крайне сильно увеличило вероятность подобных травм. И это при том, что Женя астеник, поэтому для нее такая худоба была по крайней мере намного менее рискованна и чревата, чем для не астеников. У не астеника Юли, например, при похожей худобе уже достаточно явно вылезали симптомы анорексии и истощенности организма на ее фоне. У Жени же по крайней мере в этом плане вроде все нормально.
Тут кто-то интересовался, почему до сих пор не взяли интервью у Юли и Аделины, так вот Аделину спросили на пресс-конференции с Чернышовым в Астане, где у них сейчас шоу.
Петя сказал, что первый раз слышит, мог пошутить, а мог и правда быть не в курсе. Аделина ответила, что надо спрашивать Женю.
#p357882,Enge написал(а):Мама Стифлера
А что это за термин "техника Дудакова", учитывая, что в группе практически все прыгают по-разному?Я правильно понимаю, что прыжками в группе в основном занимается именно Сергей Викторович?
В группе все прыгают по-разному? Тогда откуда одинаковая техника зубцовых у Липницкой и Трусовой, Медведевой и Загитовой?
Да, у кого-то более "силовой" прыжок, чуть выше, чем у остальных.
90 процентов прыгают на крутке.
Я не вижу там одинаковой техники зубцовых. Лутц Щербаковой отличается от лутца Загитова, тулуп Жени не похож на тулуп других.
Написала многобуков, но vaprol уже пояснил мою точку зрения.
Спасибо, vaprol.
Я не вижу там одинаковой техники зубцовых. Лутц Щербаковой отличается от лутца Загитова, тулуп Жени не похож на тулуп других.
Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
Принципиально отличается техника прыжка, пожалуй, только у Косторной.
#p357897,Enge написал(а):Я не вижу там одинаковой техники зубцовых. Лутц Щербаковой отличается от лутца Загитова, тулуп Жени не похож на тулуп других.
Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
Принципиально отличается техника прыжка, пожалуй, только у Косторной.
не знаю, как тут относятся к данному автору, но вот видео со сравнением лутцев.
https://www.youtube.com/watch?v=8DS7TXTmZW0
убейте меня , я не специалист. но серьезную разницу вижу только у Жени.
#p357883,ElenaTs написал(а):Слов много, но связь пубертата с переломом так и не обнаружена.
Связь простая - Женя сохранила прыжки в пубертат через долбежку прыжков и максимальную худобу, в итоге и в целом организм, и кости стоп на фоне накопившейся усталости стали ненадежными и хрупкими, что крайне сильно увеличило вероятность подобных травм. И это при том, что Женя астеник, поэтому для нее такая худоба была по крайней мере намного менее рискованна и чревата, чем для не астеников. У не астеника Юли, например, при похожей худобе уже достаточно явно вылезали симптомы анорексии и истощенности организма на ее фоне. У Жени же по крайней мере в этом плане вроде все нормально.
Как интересно. А как вы объясните стрессовые переломы Радионовой, например?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18