Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18
Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
Тренер: ?
Клуб: Самбо-70", отделение "Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)
Это справедливо (про разрешение) в том случае, если вместе с основным гражданством меняется и спортивное гражданство, то есть если человек собирается выступать за другую страну. Если же он будет по-прежнему представлять свою страну (оформляется соответствующий юридический документ), то никаких вопросов у родины и трудностей у спортсмена нет.
Так конечно речь про спортивное гражданство.
Вопрос еще какого-то гражданства "для жизни" тут не обсуждался. Не думаю, что вообще кого-то это волнует.
Отредактировано Ksu (06.05.2018 17:16:01)
Технику Дудакова желающие могут посмотреть по его мастер-классу в Сириусе
https://www.youtube.com/watch?v=ydnGujFmRSM
Я быстро перемотал отрывками. Там сальхов с двух ног, типа как Трусова прыгает 4С, аксель и еще какие-то прыжки. В начале вроде бы шаги, скольжение.
Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
Пересмотрите прыжки Кван. Я надеюсь, ей Дудаков технику не ставил.
Я всегда за любые переходы, двойные-тройные и пр. гражданства, в т.ч. спортивные, кого бы это не касалось, и аргументы Аксинии очень правильные. Если Женя и ее семья это планируют, решение мудрое.
Не могу понять, почему при обсуждении претенденток на лидерство в следующем сезоне рассматриваются только девочки Этери, это уже зомбирование какое-то, любое доминирование не навсегда. Может быть лидерами сезона станут другие российские девочки, или вообще не российские, совсем не вижу катастрофы, это же спорт, соревнование, и если победитель известен заранее, в чем интерес?
Тем более совсем не факт, что Женя будет соревноваться в этом сезоне.
Не видите одинаковой техники зубцовых - сравните "лутцы" спортсменок из группы ЭТ с лутцем Лизы, например.
Почти все прыгают с преротешеном, чистых зубцовых "из учебника" нет ни у кого. Я говорила об этом.
А кого из топа можно посмотреть со взрослыми прыжками без преротерейшенов, с чистыми зубцами на отталкивании?
Отредактировано Ksu (06.05.2018 17:21:09)
ЕСВ в блоге намекает. что "банкет" за счёт спонсоров, а не федры.
2 дня назад она писала вот это
Евгения Медведева. Часть 16
А кого из топа можно посмотреть с взрослыми прыжками без преротерейшенов, с чистыми зубцами на отталкивании?
В топе? Идеальных сейчас нет.
Я до сих пор считаю, что круче прыжков, чем у Лизы с точки зрения правильной техники и докрута так и не появилось. Какие-то проблемы есть у каждой.
#p357561,Jula написал(а):#p357552,Triniti написал(а):Объясните мне, как Федра может тратить миллионы на кого -либо, она же общественная организация. Серьезно спрашиваю, я в этом дуб-дубом
не отвечу конкретно. Но как у нас федра по биатлону оплачивала индивидуальные тренировки Шипулина и Волкова? И проживание и полный пансион.
Наверно, спонсоры имелись тоже.. Что заняли они?? А, одну медаль вроде как Антон..
Медведева - чемпионка. Пусть федра раскошеливается.Для чего раскошеливаться, если она, федра, получит на выходе тоже самое. Ей Этери не за миллионы из Медведевой эту чемпионку сделала.
Даже на Коляду понятно почему готовы потратить миллионы, потому как за дешево ему уже не получается продвинуться выше пятерки ЧМ, в подготовке явно чего то не хватает, а он способен и на большее. А с Медедевой что не так?
Медведевой положены деньги на новый сезон как сильвер медалист ОИ от РФ? (от федерации /минспорта, самбо (если она "остается в структуре"), медобслуживание, сборы, олимпийская стипендия, региона) Да, положены. Берет их, добавляет спонсорские и/или личные и вперёд. На основании чего её лишать финансирования на будущий сезон, заработанное в этом? и отдавать его группе Румянцевой Федерация финансирует спортсменов адресно по результату (и то, что у условного ЦСКА валом льда, а у Румянцевой нет - не компетенция федры совершенно). Надеюсь никто не думает, что даже если федерация полностью оплатит вояж ин Кэнада, то условная Загитова /Сотскова получат меньшее финансирование (так как всё сделают из их средств? (ровно так же, если Медведевой не дадут никакого финансирования от вышеперечисленных(гипотетически), то это не значит, что они пойдут на кого-то другого, кто это финансирование не заработал результатом (с фига ли?) Это не так работает.
#p357914,Мама Стифлера написал(а):ЕСВ в блоге намекает. что "банкет" за счёт спонсоров, а не федры.
2 дня назад она писала вот это
Евгения Медведева. Часть 16
Ну дак инсайдеры может новую инфу подогнали, раз уж она так уверенно пишет.
Тут кто-то интересовался, почему до сих пор не взяли интервью у Юли и Аделины, так вот Аделину спросили на пресс-конференции с Чернышовым в Астане, где у них сейчас шоу.
Петя сказал, что первый раз слышит, мог пошутить, а мог и правда быть не в курсе. Аделина ответила, что надо спрашивать Женю.
Аделина ответила правильно, нечего за других пускаться в рассуждения.
Ну дак инсайдеры может новую инфу подогнали, раз уж она так уверенно пишет.
А про полную коробочку она неуверенно писала?
В топе? Идеальных сейчас нет.
Я до сих пор считаю, что круче прыжков, чем у Лизы с точки зрения правильной техники и докрута так и не появилось. Какие-то проблемы есть у каждой.
Ну так тогда какие претензии к "технике Дудакова"?
#p357637,Мистраль написал(а):P.S. Я какого-то прямо начала-начала пубертата не вижу, но в любом случае сезон на Алине протянуть можно будет, а там у Трусовой возраст подойдёт (если не повысят). Чем плохо, хорошо же.
А у Жени видели? #сарказм
*не поняв, в чем сарказм*
И у Жени не видела.
#p357925,Inne написал(а):Ну дак инсайдеры может новую инфу подогнали, раз уж она так уверенно пишет.
А про полную коробочку она неуверенно писала?
Теперь и в коробочке потеснятся и освободят самое лучшее место
Я думаю, что всё просто. Два дня назад она не владела ситуацией в полном объёме, сейчас всё изменилось.
Она накидивает ветьевато, чтобы потом если что был маневр
Почему федерация решила разориться на Орсера?
Это, простите, откуда такая информация? Я что-то пропустила?
Преподносится как факт.
Что федерация решила на него разориться?
Спонсоры? Тогда действительно логично отпустить и будь, что будет. Лишь бы сор не мели дальше.
Если вы предпочитаете делать выводы самостоятельно, мне-то зачем вопросы задаете? Теперь спонсоров приплели зачем-то...
Ну так тогда какие претензии к "технике Дудакова"?
Когда на этой технике вырастет взрослая девочка, способная откатать хотя бы пару циклов и не сломаться/не перейти к другому тренеру, претензий никаких не будет.
Если ЭТ и команда - лучшие в мире - им ведь не составит это особого труда, правда?
Технику Дудакова желающие могут посмотреть по его мастер-классу в Сириусе
https://www.youtube.com/watch?v=ydnGujFmRSM
Я быстро перемотал отрывками. Там сальхов с двух ног, типа как Трусова прыгает 4С, аксель и еще какие-то прыжки. В начале вроде бы шаги, скольжение.
Алина с ритом, акселем, тулупом и сальховом уже к ним пришла.
#p357850,vaprol написал(а):#p357828,Евгений Колобов написал(а):Хотя может ТШ наконец займется индивидуальным подходом и Алина расцветет.
Судя по тому, что они по ходу сезона и в его конце набрали целую толпу что девочек, что мальчиков (и это плюс к толпе, которая уже была), об индивидуальном подходе речи не идет. Ушли максимум трое, причем Скирда был уже им явно не нужен, а пришли самый минимум шестеро, а то и больше (мог забыть кого-то при подсчетах), из которых минимум трех человек будут готовить к прорыву в сезоне 21-22. Более того, с Самсоновым (который, правда, пришел не в этом сезоне), по-моему, хотят провернуть то же самое с учетом того, как его продвигают и пиарят уже сейчас, хотя он даже на юниорский уровень в следующем сезоне не проходит по возрасту.
А сколько именно подопечных у Этери, никто не знает?
Без Жени 25 одиночников + пара Дэвис/Харламов
У Жени никогда не было склонности к полноте, поэтому ей и голодать не было необходимости
До этого склонности к полноте не было у Шелепень, Туктамышевой, Радионовой, Липницкой и пр.
Отредактировано Летяга (06.05.2018 17:35:01)
Когда на этой технике вырастет взрослая девочка, способная откатать хотя бы пару циклов и не сломаться/не перейти к другому тренеру, претензий никаких не будет.
Если ЭТ и команда - лучшие в мире - им ведь не составит это особого труда, правда?
Дело не в технике, а в системе. Эта работа, с таким отношением, где твое мнение никого не интересует (даже платье заменили только потому что у тренера воспоминания плохие. Спортсменке должно быть комфортно, не тебе) не для взрослых спортсменок.
А травмы бывают у всех.
Единственная кто избежал травм до 18 это Аделина.
Отредактировано Ksu (06.05.2018 17:37:43)
Тем более совсем не факт, что Женя будет соревноваться в этом сезоне.
Мне кажется, или многим хочется, чтобы так оно и было.
Алина с ритом, акселем, тулупом и сальховом уже к ним пришла.
А я вообще не понимаю, какие претензии к "технике Дудакова". Способ исполнения сальхова, которому он обучает, так вообще, кмк, стянут у Ханю. Кстати, и Женя его выполняет схожим способом, и он у нее - один из лучших ее прыжков.
Техника Дудакова рассчитана на кондиции детского тела.
Предметно по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=ydnGujFmRSM можете сказать, чему такому специфически детскому обучает Дудаков?
Отредактировано lgv2 (06.05.2018 17:45:49)
#p357929,Ksu написал(а):Ну так тогда какие претензии к "технике Дудакова"?
Вам не кажется , что универсальной и эталонной прыжковой техники не существует? Как не существует одной на всех техники лыжного хода например? У Мишина Самодурова почему то не прыгает как Лиза, и недокруты там не редкость, до Лизы как до Луны. И о чем это говорит в этом случае?
Женя не одарена мощным толчком , быстрыми мышцами, то, что она умеет -результат огромного труда, наката, причем труда совместного.
Отредактировано Enge (06.05.2018 17:42:22)
#p357883,ElenaTs написал(а):Слов много, но связь пубертата с переломом так и не обнаружена.
Связь простая - Женя сохранила прыжки в пубертат через долбежку прыжков и максимальную худобу, в итоге и в целом организм, и кости стоп на фоне накопившейся усталости стали ненадежными и хрупкими, что крайне сильно увеличило вероятность подобных травм. И это при том, что Женя астеник, поэтому для нее такая худоба была по крайней мере намного менее рискованна и чревата, чем для не астеников. У не астеника Юли, например, при похожей худобе уже достаточно явно вылезали симптомы анорексии и истощенности организма на ее фоне. У Жени же по крайней мере в этом плане вроде все нормально.
Стрессовые переломы происходят из-за мышечной усталости и под воздействием нагрузки. Лишние +5 кг могли эту нагрузку еще больше увеличить. Поэтому худоба непонятно в какую сторону могла здесь сыграть.
Мне кажется, или многим хочется, чтобы так оно и было.
Нет, просто многие рассуждают следующим образом:
1) У Жени травма и очень долгий отходняк, который приведет к тому, что у нее не было серьезных тренировок около полугода или даже больше будет перерыв.
2) После травмы человек всё равно не сможет напирать и форсировать, ибо сломаться снова можно запросто.
3) Если Женя реально решила уйти к Орсеру за прогрессом, а не за пиаром, то будут что-то делать с техникой, а это еще время: поломать - наладить и т.д.
4) Попытаемся это всё объединить, маленький шанс на выступления на ГП, ибо не успеет подготовиться.
5) Без ГП, ФГП соваться на ЧР почти нет смысла, сами знаете. Да и без соревновательной практики тоже, Женя не будет выступать абы как.
6) Нет ЧР, нет ЧЕ и нет ЧМ - пропуск сезона.
Возможно, такой ход рассуждений ошибочен, а возможно, у Жени не такая уж супертравма, как попытались преподнести, и она быстро восстановится.
Но я не вижу ничего *некомплиментарного* в таких рассуждениях.
#p357864,алла николаевна написал(а):У Жени никогда не было склонности к полноте, поэтому ей и голодать не было необходимости
До этого склонности к полноте не было у Шелепень, Туктамышевой, Радионовой, Липницкой и пр.
Она у Жени тоже есть, просто ручки-ножки создают ощущение хрупкости, а так, проблемные зоны намечаются.
#p357948,Белая Сова написал(а):Мне кажется, или многим хочется, чтобы так оно и было.
1) У Жени травма и очень долгий отходняк, который приведет к тому, что у нее не было серьезных тренировок около полугода или даже больше будет перерыв.
2) После травмы человек всё равно не сможет напирать и форсировать, ибо сломаться снова можно запросто.
3) Если Женя реально решила уйти к Орсеру за прогрессом, а не за пиаром, то будут что-то делать с техникой, а это еще время: поломать - наладить и т.д.
4) Попытаемся это всё объединить, маленький шанс на выступления на ГП, ибо не успеет подготовиться.
5) Без ГП, ФГП соваться на ЧР почти нет смысла, сами знаете. Да и без соревновательной практики тоже, Женя не будет выступать абы как.
6) Нет ЧР, нет ЧЕ и нет ЧМ - пропуск сезона.Возможно, такой ход рассуждений ошибочен, а возможно, у Жени не такая уж супертравма, как попытались преподнести, и она быстро восстановится.
А кто говорит о *нелюбителях*?
И что значит пытались преподнести? То есть там царапина или заноза вместо перелома?
А о пропуске сезона вы знатно расписали.) Смешно
6) Нет ЧР, нет ЧЕ и нет ЧМ - пропуск сезона.Возможно, такой ход рассуждений ошибочен, а возможно, у Жени не такая уж супертравма, как попытались преподнести, и она быстро восстановится.
Это если во всем видеть негативную сторону и постояннно её выбирать. Зачем только непонятно?
#p357948,Белая Сова написал(а):Мне кажется, или многим хочется, чтобы так оно и было.
Возможно, такой ход рассуждений ошибочен, а возможно, у Жени не такая уж супертравма, как попытались преподнести, и она быстро восстановится.
Дело совсем не в травме, травма как раз на фоне усталости и перегрузок. Мне она в этом сезоне казалась абсолютно выжатой, остались одни морально-волевые, было ощущение, что она считает, сколько шагов ей осталось до конца программы, была похожа на Русалочку.
Вам не кажется , что универсальной и эталонной прыжковой техники не существует? Как не существует одной на всех техники лыжного хода например? У Мишина Самодуров почему то не прыгает как Лиза, и недокруты там не редкость, до Лизы как до Луны. И о чем это говорит в этом случае?
Женя не одарена мощным толчком , быстрыми мышцами, то, что она умеет -результат огромного труда, наката, причем труда совместного.
Самодурова работала над техникой прыжка с Мишиным и только с Мишиным, как это делала Лиза (Веретенникова сейчас не в счёт)? Или всё-таки с другими тренерами из его команды?
Женя не одарена мощным толчком - это правда. То, что она умеет - это результат ежедневного труда - и это тоже правда.
И совершенно очевидно, что спортсменки, которые приходят к Этери из других тренерских групп, базово владеют другими техниками прыжков.
НО. В группе с ними работает один и тот же технарь. И при работе с этими девочками он так или иначе адаптирует "материал", который к нему приходит, к тому, как он сам умеет обучать. И у этого технаря пока ещё не случилось ни одной взрослой спортсменки, которая могла бы прокатать несколько ОИ-циклов. И это факт.
Возможно, такая девочка появится. Возможно, изменится подход к работе. Возможно, земля налетит на небесную ось.
Но пока что не случилось ни одного, ни второго, ни третьего.
А, значит, не всё так ладно, гладко и замечательно в группе лучшего на данный момент тренера одиночниц.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 18