Начитавшись на ночь... Этери, наверное, не права. Но не мне её судить. Все же ей оч. Обидно. Она ведь и победе Загитоаой порадоваться не могла как следует, и после ОИ ТАНЦЫ вокруг Медведевой танцевала. Хотелось ведь ей доказать, что может и взрослых дев на топ-уровень выводить. А теперь все её 11 лет усилий Орсер себе в крпилочку положит. Не верю, что об уходе не знала, но для СМИ так сказала - бывает. А вот в слова Медведевой верю. В сердцах после оглашения результата она и не то могла сказать. Она была уверена, что будет первой. Разочарование было слишком большим. И претензии к тренеру были. Больше чем уверена. Женя уже давно не тот оленёнок, а может и была им только в нашем представлении. И расчёт там был, и психологически она может давить. И в 18 лет это уже сложившийся человек - личность . А то тут пишут про нечто аморфное. И Этери, и Женя вполне расчётливы. Пока результат устраивал можно было и сюси-пуси разводить , а когда случилось, то что случилось, мы получили вот такой результат. Да, обе не ангелы. Но мне очень жаль, что вот так расстаются. Орсера не считаю панацеей. Турсунбаева всем в помощь. Думаю, что переход - это решение родителей в большей степени. Но, если Федерация одобрила, то , наверное, в этом есть какой-то глубинный смысл. Поживем - увидим.
Отредактировано ProstoOlga (07.05.2018 11:54:49)