FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

#p359147,Gewgaw написал(а):

Ждать полтора месяца ответа от своей ученицы по мессенджеру - это нонсенс.
Не верю.

Это, к сожалению, наиболее типичная ситуация, чтобы как раз запросто поверить. У нас сплошь и рядом ситуации, когда и так последним все узнавший тренер, когда все все знают (с) даже "новому" сам звонит, а тот ему отрицает на голубом глазу, именно потому что ученик "сливался" - не приходил, не отвечал на звонки и письма. А потом уже приходил с мамой и цветами, когда на новом месте уже точно все формальности утряс и уже можно было не переживать, что вдруг что-то сорвется и придется вернуться к старому тренеру.
И по полтора месяца некоторые по городу бегали и утрясали формальности уже, новый тренер, понятно, даже журналистов просил ничего не разглашать пока, а старый тренер реально полагал, что там пока временный стресс у ученика и надо личные дела переделать важные и немного голову разгрузить.

+14

302

#p359295,Krava написал(а):

Надо уметь проигрывать. Медведева была слабее Загитовой на олимпиаде. Похоже на некрасивую истерику с ее стороны

У кого истерика?

+2

303

#p359295,Krava написал(а):

Похоже на некрасивую истерику с ее стороны

Решение сменить тренера - это истерика?

+3

304

#p359294,Triniti написал(а):
#p359278,ВВГ написал(а):
#p358937,George2018 написал(а):

Не знаем. Хотя фраза "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?" говорит, что спортсмен считает себя просто-напросто слабее и банально сам не знает как и чем ЧЕСТНО выиграть. Не говоря уже про засуживание со стороны судей из стран бывшего СССР.
Про человеческие качества Евгении пусть судит в меру своего понимания...

Да ни о чем это не говорит! Достаточно вспомнить какую чушь иногда каждый из нас несет в минуты обиды. Потом самому вспоминать стыдно. Думаю, что в данном случае вполне могла быть такая история. Ну больно ей было в эту минуту и очень обидно!!! Жаль, что взрослый человек позволил себе придать все это огласке.

Ага, я иногда мужу говорю, что вот убила бы его на месте, боюсь вот теперь, что свекровь услышит и понесется в полицию с заявлением о готовящемся покушении на ее сына :D

Слова эти Женей вполне могли быть сказаны. Но это было обращение скорее не к Этери-тренеру, а к Этери - "второй маме",
как, знаете, старшие дети нередко говорят про своих младших братьев/сестер "зачем ты его/ее вообще родила".
Но редко какой "маме" придет в голову такие сказанные в сердцах слова вынести на публику.

+43

305

#p359298,Tori написал(а):

А потом уже приходил с мамой и цветами, когда на новом месте уже точно все формальности утряс и уже можно было не переживать, что вдруг что-то сорвется и придется вернуться к старому тренеру.

Воронов вроде тоже лично не приходил. Мама забирала доки.
Женя испугалась что ЭТ ее отговорит что ли? или помешает переходу..
Если так, то как то не камильфо совсем.

0

306

#p359278,ВВГ написал(а):
#p358937,George2018 написал(а):

Не знаем. Хотя фраза "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?" говорит, что спортсмен считает себя просто-напросто слабее и банально сам не знает как и чем ЧЕСТНО выиграть. Не говоря уже про засуживание со стороны судей из стран бывшего СССР.
Про человеческие качества Евгении пусть судит в меру своего понимания...

Да ни о чем это не говорит! Достаточно вспомнить какую чушь иногда каждый из нас несет в минуты обиды. Потом самому вспоминать стыдно. Думаю, что в данном случае вполне могла быть такая история. Ну больно ей было в эту минуту и очень обидно!!! Жаль, что взрослый человек позволил себе придать все это огласке.

Ага, я иногда мужу говорю, что вот убила бы его на месте, боюсь вот теперь, что свекровь услышит и понесется в полицию с заявлением о готовящемся покушении на ее сына :D

ну если что, то вы недалеки от истины, допрос с пристрастием вам обеспечен.

0

307

#p359303,gagaga написал(а):
#p359278,ВВГ написал(а):

ну если что, то вы недалеки от истины, допрос с пристрастием вам обеспечен.

Слава богу, что я пока от нее слышу, что и она в молодости своему мужу это тоже говорила :D

+4

308

#p359089,Gewgaw написал(а):
#p359082,InCity написал(а):

А Женя 16 апреля не на шоу была? Этери же 16-го по план забрать пишет.

ВК в группе все разложили по полочкам, со скриншотами постов, где когда кто был, я ни асилила. Завтра сегодня почитаю, если не потрут

Да где же вы это все видите? К примеру, если вы пьёте водку и ругаетесь матом, я должна вас ненавидеть? Делайте, что хотите. Это ваша жизнь. Люди просто не пишут про розовых пони, а вы говорите, что это ненависть? Пишут, что ни Женя, ни Этере не святые. А вы все про то, что девочку обижают. Да, кому надо её обижать. Женя - хорошая спортсменка, а Тутберидзе - прекрасный тренер. Этот тандем давал отличный результат. Что будет завтра, не известно.

+2

309

#p359278,ВВГ написал(а):

Да ни о чем это не говорит! Достаточно вспомнить какую чушь иногда каждый из нас несет в минуты обиды. Потом самому вспоминать стыдно.

Не знаю. Мне в любые минуты в голову просто не придет обвинять никого в том, что мне не устранили соперника и я проиграла. На себя злиться - да, обвинить команду в просчетах - возможно, но чтобы мысль даже возникла, что ради меня кто-то должен коллегу убрать искусственно - точно никогда, мозги даже так не устроены, не то что мораль и пр. тонкие материи.
Более того, историй, когда тренера обвиняют в том, что он конкуренту лучше программы дал, больше времени уделил - сплошь и рядом.
Но я вот ни разу не слышала, чтобы кому-то в голову пришло обвинить тренера в том, что он специально коллегу не убрал. Это какой-то, имхо, совсем уже уровень звездности и самомнения, что Траньков с Кацалаповым нервно курят в сторонке, а ЕП должен ээ очень удивиться, что так можно было))

+35

310

#p359101,omms написал(а):
#p358959,ProstoOlga написал(а):

Наставшими на ночь... Этери, наверное, не права. Но не мне её судить. Все же ей оч. Обидно. Она ведь и победе Загитоаой порадоваться не могла как следует, и после ОИ ТАНЦЫ вокруг Медведевой танцевала. Хотелось ведь ей доказать, что может и взрослых дев на топ-уровень выводить. А теперь все её 11 лет усилий Орсер себе в крпилочку положит.

Вообще-то с той же вероятностью в копилочку себе Орсер может положить и противоположный результат (если дело не пойдёт), на что  тут можно обижаться?
(что такое "Наставшими на ночь..."?)

Начитавшись на ночь...

0

311

#p359302,Jula написал(а):
#p359298,Tori написал(а):

А потом уже приходил с мамой и цветами, когда на новом месте уже точно все формальности утряс и уже можно было не переживать, что вдруг что-то сорвется и придется вернуться к старому тренеру.

Воронов вроде тоже лично не приходил. Мама забирала доки.

Женя испугалась что ЭТ ее отговорит что ли? или помешает переходу..
Если так, то как то не камильфо совсем.

Да я таких, которых потом мама приводила, с десяток навскидку вспомню. Типично ибо. Потому что инфантильные в данном виде спорта спортсмены большей частью.

Обычно все совсем банально. Вспомните, если есть опыт, каково идти домой из школы, если накосячил или двойку схлопотал)
Бояться банально неприятного разговора, вот и в основном выбирают поведение "я в домике" помимо очевидной неготовности обрезать пути к отступлению, пока сам не договорился железобетонно с новым тренером и местом.
Отсюда и потом мамы, которые за своих детей нередко и выдерживают неприятные обьяснения.
Потихоньку вещи собрать и пр. просто банально проще)

+6

312

#p359306,Tori написал(а):
#p359278,ВВГ написал(а):

Да ни о чем это не говорит! Достаточно вспомнить какую чушь иногда каждый из нас несет в минуты обиды. Потом самому вспоминать стыдно.

Не знаю. Мне в любые минуты в голову просто не придет обвинять никого в том, что мне не устранили соперника и я проиграла. На себя злиться - да, обвинить команду в просчетах - возможно, но чтобы мысль даже возникла, что ради меня кто-то должен коллегу убрать искусственно - точно никогда, мозги даже так не устроены, не то что мораль и пр. тонкие материи.
Более того, историй, когда тренера обвиняют в том, что он конкуренту лучше программы дал, больше времени уделил - сплошь и рядом.
Но я вот ни разу не слышала, чтобы кому-то в голову пришло обвинить тренера в том, что он специально коллегу не убрал. Это какой-то, имхо, совсем уже уровень звездности и самомнения, что Траньков с Кацалаповым нервно курят в сторонке, а ЕП должен ээ очень удивиться, что так можно было))

Tori, да я не о том. Просто обида у каждого может выражаться по-разному. Это не обвинение, а просто выход эмоций.

+3

313

#p359306,Tori написал(а):

Не знаю. Мне в любые минуты в голову просто не придет обвинять никого в том, что мне не устранили соперника и я проиграла.

Этери имеет привычку все переставить, и контекст в том числе..
Не исключено, что фраза когда то была брошена в шутку ( если была)
Но что предьявить Жене? Обида за проигранное золото - вот она и предьявила.
Надо сказать, Авер предвосхитил эту причину днями ранее.
Все сходится.

+1

314

#p359192,Triniti написал(а):
#p359185,sergey19 написал(а):
#p359181,vaprol написал(а):

А в вашем чудо-мире нет такого, что тренера как бы должно интересовать, почему ученик не отвечает?

Тренер не должен бегать за учеником. Слишком много бы приходилось бегать, некогда было бы тренировать.

Сергей, ну как вы не поймете, что в семье,где родители не лгут, не предают, не клевещут на окружающих, дети будут такими же. Если ребенок с детства видит, что для тренера, учителя порядочность- это пустой звук, что вы хотите , чтоб на песке расцветали розы?

Ничего не поняла. У Медведевой своей семьи не было? А как же в школе, где 10 учителей? Там тоже берут пример м учителей, а не с родителей?Вы считаете, что Касторная и Загитова - копия Жени? Ерунда какая-то. У каждой есть реальные родители. И они тоже участвуют в воспитании СВОИХ детей.

+7

315

#p359274,Reggi написал(а):

Anna Arladar

Потому что ФК это считай что наш сакральный вид спорта по легенде. Хмм. Трудно представить Орсера на Матч ТВ, раздающим вью после прокатов. Вся карьера Жени была выстроена под стяягом патриотизьма и политики. Любимица нацыи, посол доброй воли и прочее блаблабла. Нет, не получиться так.  Лучше бы уж к Буяновой уходить.

Боже, простите, ното такая глупость. Давно у нас женское ФК тотально доминирует, чтобы стать сакральным видом спорта? Вроде как в последнее десятилетие кроме серебра ЧМ Леоновой и не было больше ничего до череды побед наших девочек, начавшихся с 2014 (всего четыре года назад) года.
А уж про скрепы и наших тренеров двойная глупость. Уж на что хоккей действительно исконно сакральный вид спорта в России, но к золоту ЧМ, трем медалям ЧМ и Олимпийскому чемпионству нашу сборную привел тренер с немецким и латвийским гражданством, и сейчас сборную тоже возглавляет тренер с гражданством Германии (и ещё швед в ТШ имеется). В биатлоне Рико Гросс, в футболе иностранные тренеры. А тут прям один единственный уход нашей чемпионки к зарубежному тренеру должен все скрепы мигом поломать, ага. Кстати, по такой логике и Этери совсем не русская, а Раф не совсем американский))
На самом деле я считаю, что всё проще - Этери решила сделать шаг на опережение, связалась с Первым каналом, пообещав им эксклюзив, и понеслась. Без всякой политики, чисто с оглядкой на охват аудитории и степень продвинутости этой аудитории в реалиях нашего ФК.

Ещё раз соберу мысли в кучу. Женя - фигура уже политическая, куда её втаскивали, или сама ли она захотела во всех этих митингах, выборах и прочих неспортивных делах участвовать, постоянно на Матче была. Любимица нацыи, посол доброй воли и прочая. Знамя федры и российского ФК. Вы считаете, уйдя к Орсеру, то же самое будет?  Тогда не надо было во всём этом участвовать. и взятки гладки были бы. Ушла да и ушла, с госхарчей за свои трениться.

+10

316

#p359310,ВВГ написал(а):

Tori, да я не о том. Просто обида у каждого может выражаться по-разному. Это не обвинение, а просто выход эмоций.

А я о способе мышления. При котором чтобы что-то вышло наружу в момент всплеска эмоций, сама мысль должна предварительно появиться в голове. Нельзя наружу выплеснуть конкретную претензию, если ее в природе до этого не существовало. Как раз всплеск тем и характеризуется, что люди подсознательные и сознательно умалчиваемые по каким-то табу вещи и высказывают вслух.
А когда люди начинают претензии на эмоциях предьявлять, они редко что-то придумывают, как раз наоборот. Когда придумывают, чтобы специально больно сделать или задеть, это уже не про всплески, а про редкую нервную систему и достаточно манипулятивный циничный подход.
Так что нет, тут или или. "Я ничего такого не имел в виду" - потом ходовое обьяснение. Но оно всегда неверное. Имел в виду и еще как как раз, если перестал на эмоциях контролировать свои сознательные представления о том, что можно озвучивать, а что нельзя.

Отредактировано Tori (07.05.2018 08:30:12)

+13

317

#p359301,Demetra написал(а):

Слова эти Женей вполне могли быть сказаны. Но это было обращение скорее не к Этери-тренеру, а к Этери - "второй маме",
как, знаете, старшие дети нередко говорят про своих младших братьев/сестер "зачем ты его/ее вообще родила".
Но редко какой "маме" придет в голову такие сказанные в сердцах слова вынести на публику.

Я думаю, что все мы иногда говорим гораздо более глупые и "детские" вещи, и даже будучи не на один десяток лет старше Жени. Что взять с девочки в состоянии жуткого стресса, когда на ее глазах рухнула цель, к которой она шла на протяжении практически всей своей сознательной жизни. ЭГ должна была понять и простить эти слова. И допустим не простила. Выносить это на публику - ужас, ужас, ужас....

+30

318

#p359312,Jula написал(а):

Этери имеет привычку все переставить, и контекст в том числе..

У меня по привычкам Этери несколько иная информация как раз. У нас в фк не так много людей, которые как раз никакие контексты не меняют, а говорят в лоб даже вещи, которые по ним тоже ударят. Просто потому что им то ли пофигу на общественное мнение, то ли правда важна правда в любых одежках, то ли просто лениво париться придумыванием красивостей.) И Этери точно в числе людей, которые ээ не удобные с этой зрения, ибо не видят ничего смертельного в том, чтобы просто сказать так, как есть, без прикрас, если ничем не обязан и не связан морально.
Так что смысла нет даже ожидать, что если Траньков, ЕП, Этери и ко. посчитают, что кто-то не прав, то они молчать будут и лицо всем сохранять, включая себя)

+13

319

#p359316,Solweig-Alina написал(а):

Выносить это на публику - ужас, ужас, ужас....

абсолютно в стиле ЭТ выразить это именно так.

+4

320

ЭГ должна была понять и простить эти слова. И допустим не простила. Выносить это на публику - ужас, ужас, ужас....

Т.е. говорить подобное - это ок, а вот отвечать за свои слова, если на публику вынесли - ужас/ужас?
Какая прелесть)
Надо запомнить, чтобы при случае потом сказать "ах, какой ужас, посмели вынести на публику, что спортсменку до анорексии довели", "ах, какой ужас, на публику вынесли, что партнер коровой партнершу называет и гнобит на тренировках, надо понять и простить, низзя никак на публику изнанку-то выносить и имидж портить партнеру".

+11

321

#p359309,Tori написал(а):

Потому что инфантильные в данном виде спорта спортсмены большей частью.

Только вот в данном случае удивляет инфантильное поведение не 18-летнего спортсмена (даже если оно и было), а взросдого 40-летнего тренера, которая быстрее всех поспешила поделиться на первом канале подробностями конфликта и попинать вслед ученицу. И главное, спортсмены меняются, приходят и уходят, а шаблон поведения у тренера остается неизменным. Независимо от личности ушедших.

+33

322

Я только теперь поняла слова Жениной мамы в одном из интервью после ОИ.
Вопрос: что бы вы хотели сказать Жениным болельщикам?
Ответ: не бросайте ее...

Сердце матери - вещун.

Отредактировано Solweig-Alina (07.05.2018 08:40:54)

+16

323

#p359320,Tori написал(а):

ЭГ должна была понять и простить эти слова. И допустим не простила. Выносить это на публику - ужас, ужас, ужас....

Т.е. говорить подобное - это ок, а вот отвечать за свои слова, если на публику вынесли - ужас/ужас?
Какая прелесть)
Надо запомнить, чтобы при случае потом сказать "ах, какой ужас, посмели вынести на публику, что спортсменку до анорексии довели", "ах, какой ужас, на публику вынесли, что партнер коровой партнершу называет и гнобит на тренировках, надо понять и простить, низзя никак на публику изнанку-то выносить и имидж портить партнеру".

Заметьте я не утверждаю, что ок говорить такие слова. Я просто хочу сказать, что не могу судить девочку 18-ти лет в состоянии жуткого стресса. Я хочу сказать, не судите, да не судимы будете. Я хочу сказать, они сами должны были разобраться. Нам совсем не обязательно знать сокровенные слова юной девушки сказанные своему тренеру в момент сильного душевного волнения и сказанные в полном расчете на конфиденциальность.

+29

324

Я не знаю как еще объяснить, понимаете это такие интимные моменты. Это как врачебная тайна. Тайна исповеди.

+19

325

#p359321,La noche написал(а):

Только вот в данном случае удивляет инфантильное поведение не 18-летнего спортсмена (даже если оно и было), а взросдого 40-летнего тренера, которая быстрее всех поспешила поделиться на первом канале подробностями конфликта и попинать вслед ученицу

Почему Вы считаете инфантильным простую привычку взрослого самодостаточного человека просто называть вещи своими именами, если не считает себя обязанным на чужой имидж работать и сказки создавать?
Извините, если не хотите, чтобы про вас говорили какие-то вещи, просто не делайте их. Это вроде бы проще, чем почему-то ожидать, что посторонние люди будут переживать про ваш имидж.

Мне даже забавно, что у нас в таких ситуациях многие поклонники и фанаты искренне полагают, что именно брошенный по тихой грусти тренер и должен обтекать сам, прощу прощения за сленг, но продолжать сохранять возможность сбегающему ученику в белом пальто остаться.
Да с какого перегуша тренер уже что-то обязан ученику, если тот не удусужился элементарное уважение проявить и глядя в глаза найти мужество самому сказать те слова, который поклонники хотят слышать только от тренера - простите, спасибо, ног я так не могу и пойду дальше?
Храбрости не хватает - так пусть, имхо, потом и пожинают последствия своих поступков и выбора. И платят ту цену, которая вышла.
КАк говорится, добро пожаловать во взрослую жизни. Она или думала, что в сказку попала и Этери слезы умиления проливать будет, а не тоже вычеркнет ее из тех, кого опекать должна?
Пусть новый тренер теперь имиджи выстраивает правильные и учит, как правильно и что говорить.

+27

326

#p359322,Solweig-Alina написал(а):

Сердце матери - вещун.

Думаете, уход уже тогда был запланирован? Бросать из-за того, что человек занял второе место на ОИ как-то странно...

+3

327

#p359324,Solweig-Alina написал(а):

Я не знаю как еще объяснить, понимаете это такие интимные моменты. Это как врачебная тайна. Тайна исповеди.

Это рабочие моменты. Нет ничего сопоставимого с врачебной тайной, если ты хамишь тренеру, бросаешься коньками, истерики устраиваешь и пр. Безотносительно Жени, это просто примеры.
Мы и только мы отвечаем за свои слова и поступки.
Если что-то стыдно выносить на публику, значит, это просто стыдный поступок. Не интимный.

+14

328

#p359325,Tori написал(а):

Да с какого перегуша тренер уже что-то обязан ученику, если тот не удусужился элементарное уважение проявить и глядя в глаза найти мужество самому сказать

Что-то прошлым ученикам это не помогало. Может объясните, как так-то? Может надо у нее в ногах валяться и молить о том, чтобы отпустила?

+15

329

#p359326,ProstoOlga написал(а):
#p359322,Solweig-Alina написал(а):

Сердце матери - вещун.

Думаете, уход уже тогда был запланирован? Бросать из-за того, что человек занял второе место на ОИ как-то странно...

Думаю, что да.

+6

330

#p359326,ProstoOlga написал(а):

Почему? Как раз сплошь и рядом спортсмены бросают тренера именно в ситуации, когда проиграли, а не выиграли. И это логично - результат не достигнут желаемый же, а, как говорится, побеждает спортсмен, а проигрывает-то всегда тренер. Разделить поражение с тренером никто не спешит обычно, только победа сразу общая или вообще исключительно спортсмен сам-сам все)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19