FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

#p359315,Tori написал(а):
#p359310,ВВГ написал(а):

Tori, да я не о том. Просто обида у каждого может выражаться по-разному. Это не обвинение, а просто выход эмоций.

А я о способе мышления. При котором чтобы что-то вышло наружу в момент всплеска эмоций, сама мысль должна предварительно появиться в голове. Нельзя наружу выплеснуть конкретную претензию, если ее в природе до этого не существовало. Как раз всплеск тем и характеризуется, что люди подсознательные и сознательно умалчиваемые по каким-то табу вещи и высказывают вслух.
А когда люди начинают претензии на эмоциях предьявлять, они редко что-то придумывают, как раз наоборот. Когда придумывают, чтобы специально больно сделать или задеть, это уже не про всплески, а про редкую нервную систему и достаточно манипулятивный циничный подход.
Так что нет, тут или или. "Я ничего такого не имел в виду" - потом ходовое обьяснение. Но оно всегда неверное. Имел в виду и еще как как раз, если перестал на эмоциях контролировать свои сознательные представления о том, что можно озвучивать, а что нельзя.

Tori, Фрейда я тоже читала и он конечно велик, но, к сожалению, несколько подгонял действительность под свою гениальную схему. Если кто-то вдруг говорит, например, "лучше бы я не рождалась" - это далеко не всегда способ мышления самоубийцы  :)

+10

332

ИМХО. Мне кажется до Олимпиады все все знали, что если Женя не выиграет то она уйдет. Потому и вещели про 2ух золотых думали этим смогут, что то изменить. Там еще с ЧР было ясно, что ставка на то что выиграть должна одна из них. А кто все равно. Но все равно для тренира, но не для Жени. Чтож она сделал все что могла и не выиграла и теперь она была "свободна".

0

333

#p359330,ElenaTs написал(а):

Думаю, что да.

23 февраля пп,а 24 февраля уже спланирован переход, да еще видимо с новым тренером договорились. Фантастика!

+5

334

#p359329,Евгений Колобов написал(а):
#p359325,Tori написал(а):

Да с какого перегуша тренер уже что-то обязан ученику, если тот не удусужился элементарное уважение проявить и глядя в глаза найти мужество самому сказать

Что-то прошлым ученикам это не помогало. Может объясните, как так-то? Может надо у нее в ногах валяться и молить о том, чтобы отпустила?

Я не помню ни единого случая, чтобы Этери кого-то из своих учеников реально бы потом утопила подробностями их поступков, которые бы ээ не украшали их. Более того, не вижу ничего обидного или оскорбительного в том, чтобы тренер имел право на свое мнение и озвучивание причин расставания.
Как уже написала, у меня позиция простая - не желаешь, чтобы кто-то рассказал, как ты в истерике коньки в урну бросаешь для привлечь внимание, не бросай коньки и не истери. Или исходи из того, что последствия своих поступков тоже примешь ты, а не всю жизнь тебя будут оберегать и врать, обеспечивая тебе правильный имидж. В жизни вообще все просто.

+15

335

Пусть новый тренер теперь имиджи выстраивает правильные и учит, как правильно и что говорить.

Правильно говорить надо на публику, из этого имидж и складывается. А в частных беседах каждый спортсмен и каждый человек периодически говорит вещи, которые явно неправильные и которые он не хотел бы обнародовать.
Со стороны Этери низко озвучивать на всю страну такие вещи. А что у Жени такие мысли были/есть , это нормально и понятно. Проигрывать обидно, тем более когда условия борьбы из-за травмы получились неравными.

+23

336

#p359334,olesya78 написал(а):

ИМХО. Мне кажется до Олимпиады все все знали, что если Женя не выиграет то она уйдет. Потому и вещели про 2ух золотых думали этим смогут, что то изменить. Там еще с ЧР было ясно, что ставка на то что выиграть должна одна из них. А кто все равно. Но все равно для тренира, но не для Жени. Чтож она сделал все что могла и не выиграла и теперь она была "свободна".

Странная позиция. Я думаю, что на той Олимпиаде все фигуристки сделали, что могли. А выиграла все равно одна - Алина.

+5

337

Почему Вы считаете инфантильным простую привычку взрослого самодостаточного человека просто называть вещи своими именами, если не считает себя обязанным на чужой имидж работать и сказки создавать?
Извините, если не хотите, чтобы про вас говорили какие-то вещи, просто не делайте их. Это вроде бы проще, чем почему-то ожидать, что посторонние люди будут переживать про ваш имидж.

Ну даже не знаю. Давайте тогда у нас после каждого расставания и спортсмены, и тренеры будут в прессу рассказывать всю внутреннюю кухню, кто что сказал и кто что сделал и на радость публики будут кидаться взаимными обвинениями. Ну а что, очень самодостаточно. Зачем на чей-то имидж работать и благодарить друг друга за сотрудничество, нужно всенепременно вывалить все свои обиды и негатив в прессу.

+5

338

#p359333,ВВГ написал(а):

Если кто-то вдруг говорит, например, "лучше бы я не рождалась" - это далеко не всегда способ мышления самоубийцы  :)

Совершенно верно. Это всего лишь попытка манипуляции посредством вызывания жалости и привлечения к себе внимания. "Лежу в гробу красивый и тут все осознают, как много они потеряли и рыдают" - очень даже ходовая фантазия))

+5

339

#p359321,La noche написал(а):

Только вот в данном случае удивляет инфантильное поведение не 18-летнего спортсмена (даже если оно и было), а взросдого 40-летнего тренера, которая быстрее всех поспешила поделиться на первом канале подробностями конфликта и попинать вслед ученицу.

А надо было наверно и дальше молча глотать радостно доносящееся отовсюду про репутационные потери в связи с уходом Медведевой? Она объяснила обидой проигравшей ученицы, приведя один из ее упреков, и для себя поступила правильно. Каждый борется за себя.

+15

340

#p359338,miriadit написал(а):

Пусть новый тренер теперь имиджи выстраивает правильные и учит, как правильно и что говорить.

Правильно говорить надо на публику, из этого имидж и складывается. А в частных беседах каждый спортсмен и каждый человек периодически говорит вещи, которые явно неправильные и которые он не хотел бы обнародовать.
Со стороны Этери низко озвучивать на всю страну такие вещи. А что у Жени такие мысли были/есть , это нормально и понятно. Проигрывать обидно, тем более когда условия борьбы из-за травмы получились неравными.

А вы правда считаете, что Алине было достаточно одной международной победы над Женей (двукратной всего возможного, на минуточку), чтобы судьи только на основании этого факта поставили Алину на первое место на ОИ?

Или что вы подразумеваете под неравной борьбой, ведь провела Женя ОИ безошибочно.

+3

341

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что именно верхушка ФК России подала идею Жене о переходе. Этери вызывают жуткую зависть у большей части тренерской тусовки, и не только российской.

+7

342

#p359336,Tori написал(а):
#p359329,Евгений Колобов написал(а):

Да с какого перегуша тренер уже что-то обязан ученику, если тот не удусужился элементарное уважение проявить и глядя в глаза найти мужество самому сказать

Что-то прошлым ученикам это не помогало. Может объясните, как так-то? Может надо у нее в ногах валяться и молить о том, чтобы отпустила?

Я не помню ни единого случая, чтобы Этери кого-то из своих учеников реально бы потом утопила подробностями их поступков, которые бы ээ не украшали их. Более того, не вижу ничего обидного или оскорбительного в том, чтобы тренер имел право на свое мнение и озвучивание причин расставания.
Как уже написала, у меня позиция простая - не желаешь, чтобы кто-то рассказал, как ты в истерике коньки в урну бросаешь для привлечь внимание, не бросай коньки и не истери. Или исходи из того, что последствия своих поступков тоже примешь ты, а не всю жизнь тебя будут оберегать и врать, обеспечивая тебе правильный имидж. В жизни вообще все просто.

Вот именно, она рассказывала что вот эти сопли  ей не нужны на будущее, чтоб  такие как Питкеев даже не думали к не рваться вот и всё. Этери  давно  говорила, что маменьким сынкам и дочам  ,а также жалости не место в хрустальном.

+1

343

#p359335,Артём написал(а):
#p359330,ElenaTs написал(а):

Думаю, что да.

23 февраля пп,а 24 февраля уже спланирован переход, да еще видимо с новым тренером договорились. Фантастика!

Почему 24 решили? Они допускали вероятность проигрыша. И на этот случай мог быть свой план. Пока было удобно стричь дивиденды с ОИ, делали вид, что с Этери на века. Стрижка закончилась, Этери поимели, а она еще и дипломатию должна разводить. О как.

Отредактировано ProstoOlga (07.05.2018 09:14:54)

+10

344

#p359340,La noche написал(а):

Ну даже не знаю. Давайте тогда у нас после каждого расставания и спортсмены, и тренеры будут в прессу рассказывать всю внутреннюю кухню, кто что сказал и кто что сделал и на радость публики будут кидаться взаимными обвинениями. Ну а что, очень самодостаточно. Зачем на чей-то имидж работать и благодарить друг друга за сотрудничество, нужно всенепременно вывалить все свои обиды и негатив в прессу.

А она особой кухни и не вывалила. Озвучила причины ухода как она их видит и понимает. В чем сложность-то, правда понять не могу?
Ей что, надо было наврать, что это она, Этери, виновата в том, что от нее уходит ее ученица, только чтобы той имидж не нарушить, когда та не посчитала нужным даже на сообщения ответить?
Ну не знаю, имхо, спасибо еще нужно сказать, что так прокомментировала, а не ногами оттопталась всерьез.

+15

345

"Ну а фамилию взять, ведь не на мамину поменяли. Из интервью отца получается, поменяли около 10 лет назад. Помните, кто стал президентом  в 2008 году? Для меня это очень многое объяснило."
Вот этот вот комментарий плюсанул(а) в том числе  инсайдер Рома.  Я это пишу, чтобы у всех сложилось понимание,насколько достоверными считать такие инсайды.

+5

346

Что-то я не припомню, чтобы Т.Н.Москвина вываливала такие подробности в прессу. А от той же Тарасовой попадалось. Особенности личности, видимо.

0

347

Вчера в программе "Время" на 1 канале на меня очень грустное впечатление произвел сюжет о Жене, было обещано интервью Этери Георгиевны, но она была очень сдержана, сказала только, что после ОИ, Женя ее упрекнула, что та не продержала Алину в юниорах еще год, на что Этери, по ее словам ответила, что шанс надо давать всем и возможно, и еще неизвестно, будет ли у Алины еще такой шанс.

Отредактировано алла николаевна (07.05.2018 09:12:17)

+5

348

#p359347,ProstoOlga написал(а):

Почему 24? Они допускали вероятность проигрыша. И на этот случай мог быть свой план. Пока было удобно стричь дивиденды с ОИ, делали вид, что с Этери на века. Стрижка закончилась, Этери поимели, а она еще и дипломатию должна разводить. О как.

совсем не обязательно..Я думаю, когда Женя в марте опровергла тот выброс об уходе, там все было так как было
что то должно было случиться, ТАТ тут права, чтобы такое решение принять..надо  веские основания
Возможно, на всех этих шоу произошла какая то перезагрузка..или даже предположу, что неучастие на чм как то ее подкосило.
Может, верно , она не поехала. С точки зрения стратегии.

+2

349

Правильно говорить надо на публику, из этого имидж и складывается.

ВЕрно.
Только тут есть нюанс.
Этери теперь не обязана переживать за формирование правильного имиджа бывшей ученицы.
Это теперь проблема исключительно Жени и ее новой команды.
Этери теперь обязана правильные имиджи формировать другим ученикам. А Женя теперь соперник. С чего ей переживать за правильные имиджи соперников? Арутюнян с Орсером не переживают что-то за правильные имиджи ее учеников, поливают публично и лоббируют против нее правила и ничего, ок.

+24

350

#p359321,La noche написал(а):
#p359309,Tori написал(а):

Потому что инфантильные в данном виде спорта спортсмены большей частью.

Только вот в данном случае удивляет инфантильное поведение не 18-летнего спортсмена (даже если оно и было), а взросдого 40-летнего тренера, которая быстрее всех поспешила поделиться на первом канале подробностями конфликта и попинать вслед ученицу. И главное, спортсмены меняются, приходят и уходят, а шаблон поведения у тренера остается неизменным. Независимо от личности ушедших.

Стойкий принципиальный модус операнди, не переобувается :D

0

351

#p359350,IraVia написал(а):

Что-то я не припомню, чтобы Т.Н.Москвина вываливала такие подробности в прессу. А от той же Тарасовой попадалось. Особенности личности, видимо.

Чем самодостаточнее, тем больше камней в спину ушедшим, видимо :D

+1

352

#p359347,ProstoOlga написал(а):

Почему 24?

Именно тогда эти слова про " не бросайте" и прозвучали.

+1

353

#p359339,ElenaTs написал(а):

Странная позиция. Я думаю, что на той Олимпиаде все фигуристки сделали, что могли. А выиграла все равно одна - Алина.

Я не говорю что, Алина не выиграла, или зачем она выиграла. Выиграла и выиграла.
Утрированно Женя "выпрыгнала из шатнов" но ей не хватило и она это знала что не хватит и знала не только она. И знали это до Олимпиады.
На Олимпиаду выходят не только те кто побеждают и что? С двойными тоже принимают участие и знают что не выиграют.
Велось  все именно так, кто выиграет тот и выиграет. Да для страны хорошо, для тренера тоже.
Думаете Женя этого не понимала, тоже понимала она свою партию выполнила и может уходить.  Мне кажется от туда и были слова я сдела все что могла. Все чисто ИМХО.
А вот 2 золотые девчоки, почему то стали петь потом. А не Женя это пела. Она все время говорит у меня 2 серебярянные медали.

Отредактировано olesya78 (07.05.2018 09:17:32)

+8

354

Во времена, когда ТНМ в лидерах была, еще не было соцсетей просто))
Но лоббировать интересы своих спортсменов ТНМ умела еще как. Белое пальто ей тоже, наверное, сложно примерить)

+2

355

Если Женя и в самом деле будет тренироваться у Орсера, то для Этери это своего рода очень большой вызов, а вот будет этот переход на пользу Жене или нет покажет только время

Отредактировано алла николаевна (07.05.2018 09:14:28)

+1

356

#p359342,Tatti написал(а):

А надо было наверно и дальше молча глотать радостно доносящееся отовсюду про репутационные потери в связи с уходом Медведевой? Она объяснила обидой проигравшей ученицы, приведя один из ее упреков, и для себя поступила правильно. Каждый борется за себя.

И вы думаете теперь эти репутационные потери завершились? А не случится ли так, что они  умножились? :)

Отредактировано Артём (07.05.2018 09:16:20)

+1

357

Это продумано очень со стороны Этери. Специально сделано. Типа смотрите какая она эта Женя, вот такие вот слова недостойные чемпионки сказала . Рассчитано в основном на болельщиков Алины и колеблющихся. Ведь она очень тщеславна, Этери то Георгиевна и понимает, что с уходом Жени потеряет часть болельщиков.
Мало ли что сказала 18 летняя девочка в расстроенных чувствах, хотя я и верю, что эти слова были сказаны , если сказаны, до в другом контексте.А вот так вот на всю страну подставлять свою же ученицу , это мерзко.
Так мне кажется ещё никто из тренеров не поступал .

+28

358

#p359355,La noche написал(а):

Чем самодостаточнее, тем больше камней в спину ушедшим, видимо :D

Нет. Чем больше человеку ты отдаешь, тем болезненнее его уход. Плюс у каждого свой характер.

+12

359

#p359362,Юлия11061 написал(а):

Мало ли что сказала 18 летняя девочка в расстроенных чувствах, хотя я и верю, что эти слова были сказаны , если сказаны, до в другом контексте.А вот так вот на всю страну подставлять свою же ученицу , это мерзко.

Какой тут может быть другой контекст?
И ученица уже не ее, о чем тренер узнала не от самой ученицы

+8

360

Тренд сезона -покажи смс ))). Румянцева читает переписки чужие, Этери даёт почитать смс . А мы тут о воспитании спортсменов, тут трениров бы воспитать !

+29

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19