#p359338,miriadit написал(а):#p359325,Tori написал(а):Пусть новый тренер теперь имиджи выстраивает правильные и учит, как правильно и что говорить.
Правильно говорить надо на публику, из этого имидж и складывается. А в частных беседах каждый спортсмен и каждый человек периодически говорит вещи, которые явно неправильные и которые он не хотел бы обнародовать.
Со стороны Этери низко озвучивать на всю страну такие вещи. А что у Жени такие мысли были/есть , это нормально и понятно. Проигрывать обидно, тем более когда условия борьбы из-за травмы получились неравными.Это продумано очень со стороны Этери. Специально сделано. Типа смотрите какая она эта Женя, вот такие вот слова недостойные чемпионки сказала . Рассчитано в основном на болельщиков Алины и колеблющихся. Ведь она очень тщеславна, Этери то Георгиевна и понимает, что с уходом Жени потеряет часть болельщиков.
Мало ли что сказала 18 летняя девочка в расстроенных чувствах, хотя я и верю, что эти слова были сказаны , если сказаны, до в другом контексте.А вот так вот на всю страну подставлять свою же ученицу кажется это мерзко.
Так мне кажется ещё никто из тренеров не поступал .
Мне кажется, что вряд ли она будет печалиться о болельщиках. Будут новые герои и новые победы, и болельщики найдутся.
Отредактировано ProstoOlga (07.05.2018 09:20:34)