FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

#p359399,ProstoOlga написал(а):

Канадские мультики полюбит. Французский начнет учить.

А Орсер в Квебеке зависает? Я не силен в канадской географии, знаю ее только по книжкам Пенни Луиз  :D

0

392

#p359393,IraVia написал(а):
#p359379,lerusha написал(а):
#p359374,IraVia написал(а):

Лоббировать интересы можно по-разному. Вообще-то я про другое говорила. Не припомню, чтобы Москвина какие-то грязные или уж совсем личные вещи рассказывала. Видимо, считала что швыряться грязью в учеников себе дороже, да и свои обиды выносить на всеобщее обозрение как-то не спешила. А вот та же Тарасова претензии к Кулику лет 15 поминала.

Приведите пример, кто так подло кинул Москвину, в кого она теоретически могла швырнуть грязью

Я помню как тот же Васильев вполне себе швырялся грязью, когда его пара соперничала с парой Москвиной, а ТНМ предпочла просто промолчать.

Когда тренеры швыряются грязью друг в друга - это сплошь и рядом. Вопрос был о том, кто из учеников бросил Москвину, а она предпочла отмолчаться? Ни разу Москвина не была в ситуации, схожей с той, в которой сейчас Тутберидзе.

+1

393

#p359394,siamych написал(а):
#p359381,Tatti написал(а):

Да, тут выкручиваться придется Евгении. И пока даже не представляю, как, кроме вступления в открытую конфронтацию посредством обвинения Этери во лжи.

Посмотрим, что сегодня день покажет, но пока что Женя молчит, как будто не о ней фк-тусовка гудит, вполне возможно такая стратегия и запланирована — сейчас отмолчаться, федра разродится релизом, а осенью бодро вещать, что Орсер  второй папа супертренер, в Канаде тепло и клево, какие-нибудь канадские лесорубы-рокеры ее любимцы

Канадские мультики полюбит. Французский начнет учить. Нет худа без добра. Мне вот интересно с Турсынбаевой уже в друзьях, а что с Ханью пошло не так?

Его просто вконтактике нет  :D

0

394

#p359400,siamych написал(а):
#p359393,IraVia написал(а):

Я помню как тот же Васильев вполне себе швырялся грязью, когда его пара соперничала с парой Москвиной, а ТНМ предпочла просто промолчать.

Потому что это пару Васильева подкладывали под пару ТНМ, вот она и была вся в белом, уже все забыли, как даже Дмитриев в прямом эфире порадался, что МММТ поставили на второе место, а он тогда сотрудничал с ТНМ

Скандалы, интриги, расследования...

0

395

#p359378,Fairy написал(а):
#p359371,aeterna написал(а):
#p359342,Tatti написал(а):

А надо было наверно и дальше молча глотать радостно доносящееся отовсюду про репутационные потери в связи с уходом Медведевой? Она объяснила обидой проигравшей ученицы, приведя один из ее упреков, и для себя поступила правильно. Каждый борется за себя.

Ну если кто-то считает, что это выступление улучшило репутацию Этери и выставило её в положительном свете...

Так от Этери другого и не ожидалось. У неё как раз такая репутация. :D

А я как раз припоминаю во времена ухода Липницкой дружный хор певший: "с Женей такого не будет, она не такая, у них с Этери не такие отношения. ." Ну-ну. Еще как будет, еще и покруче будет.

+24

396

#p359398,Triniti написал(а):

Я смотрю  народ отошел от вчерашнего шока и путем небольших, но очень действенных манипуляций, посвежел, я бы даже сказала, взбодрился и вновь зазвучало:" Ты кто тут такая, Женя? " :)

Не, сейчас народ начнет стебаться над ситуацией в целом, без примыкания к сторонам

+9

397

#p359370,ВВГ написал(а):

Может быть и такой вариант. Но он далеко не единственный! Могут быть и другие! Именно поэтому нельзя делать выводов просто на основании сказанной (а тем более пересказанной) фразы.

Дальше только могут быть вариации. Фраза достаточно конкретна, чтобы ее можно было иначе истолковать. Так что вполне можно выводы сделать. То, что не хочется такие выводы делать - это другой уже вопрос.
Но данная фраза вполне коррелирует и с другими, в том числе со знаменитым про то, кто как работает. Это вполне две стороны одной медали могут быть, ибо если есть поразительная убежденность в своих способностях быть всегда лучшей, которая приводит к безбоязненным заявлениям и рискованным вне правил прыжкам, то будет и сложно принять поражение и осознать, что таки есть предел своих возможностей. Тогда истерики с обвинениями в неудачах кого угодно и в чем угодно могут запросто случиться. )

+9

398

#p359404,ElenaTs написал(а):
#p359394,siamych написал(а):

Посмотрим, что сегодня день покажет, но пока что Женя молчит, как будто не о ней фк-тусовка гудит, вполне возможно такая стратегия и запланирована — сейчас отмолчаться, федра разродится релизом, а осенью бодро вещать, что Орсер  второй папа супертренер, в Канаде тепло и клево, какие-нибудь канадские лесорубы-рокеры ее любимцы

Канадские мультики полюбит. Французский начнет учить. Нет худа без добра. Мне вот интересно с Турсынбаевой уже в друзьях, а что с Ханью пошло не так?

Его просто вконтактике нет  :D

Ну, будем ждать.)

0

399

Это, конечно, не группа фанатов Тсарины, но большинство комментаторов думается все же за нее, следовательно, адекватность в плане объективности тут застать будет нелегко. Согласен во всем с Tori (интересно, Ты случаем на f1news еще не пребываешь?). При этом не исключаю Этери. И хватит уже выдумывать про 18-ти летнего ребенка, побойтесь Всевышнего! Какой ребенок? 18 лет. Спортсмены и спортсуымен взрослеют ... да и вообще - значит в чем то им должно быть снисхождение "они же дети", а в чем то нет? Удобненько. Интервью истинной патриотки (в отличие от) только убеждают в правдивости Этериных заявлений. Хотя, подождем слов самопровозглашенной Царевны.

+2

400

#p359403,lerusha написал(а):

Когда тренеры швыряются грязью друг в друга - это сплошь и рядом. Вопрос был о том, кто из учеников бросил Москвину, а она предпочла отмолчаться? Ни разу Москвина не была в ситуации, схожей с той, в которой сейчас Тутберидзе.

Интересно, а что это Тутберидзе раз за разом в этой ситуации оказывается? По её же собственным жалобам.

+11

401

#p359348,Tori написал(а):
#p359340,La noche написал(а):

Ну даже не знаю. Давайте тогда у нас после каждого расставания и спортсмены, и тренеры будут в прессу рассказывать всю внутреннюю кухню, кто что сказал и кто что сделал и на радость публики будут кидаться взаимными обвинениями. Ну а что, очень самодостаточно. Зачем на чей-то имидж работать и благодарить друг друга за сотрудничество, нужно всенепременно вывалить все свои обиды и негатив в прессу.

А она особой кухни и не вывалила. Озвучила причины ухода как она их видит и понимает. В чем сложность-то, правда понять не могу?
Ей что, надо было наврать, что это она, Этери, виновата в том, что от нее уходит ее ученица, только чтобы той имидж не нарушить, когда та не посчитала нужным даже на сообщения ответить?
Ну не знаю, имхо, спасибо еще нужно сказать, что так прокомментировала, а не ногами оттопталась всерьез.

Взрослая мудрая женщина во первых все таки должна была бы подождать официального заявления, анонсированного на сегодня, во вторых, если уж так бомбит озвучить свои мысли, сформулировать несколько корректнее. И тем более не вываливать скрины и приватные разговоры, сказанные спортсменкой в момент проигрыша своему тренеру!
И повторюсь, если Женя начнёт вываливать, сказанное Этери - её интервью тогда побьют рекорд "Игры престолов"!

+28

402

Мне вот интересно с Турсынбаевой уже в друзьях, а что с Ханью пошло не так?

Может утечка от него пошла как раз?
Не специально, наверняка, но все может быть.

0

403

#p359389,Мистраль написал(а):
#p359273,Gloria написал(а):

С утра подумалось- а зачем вообще было это интервью?

А зачем было про Юлю, про Адьяна, про Сергея?
Потому что "абыдна, да" (с)

Доброе утро всем.

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже, но не жалкой и брошенной.
Такой вариант не хотите рассмотреть?  Он тоже типовой вообще-то)

+6

404

#p359365,Tatti написал(а):
#p359362,Юлия11061 написал(а):

Мало ли что сказала 18 летняя девочка в расстроенных чувствах, хотя я и верю, что эти слова были сказаны , если сказаны, до в другом контексте.А вот так вот на всю страну подставлять свою же ученицу , это мерзко.

Какой тут может быть другой контекст?
И ученица уже не ее, о чем тренер узнала не от самой ученицы

Слежу за Женей давно и в соцсетях тоже и знакома с её иногда специфическим чувством юмора. И могу сказать, что она вполне могла на эмоциях и так может не слишком удачно пошутить. А Этери ведь не забыла в этой ситуации себя хорошей выставить, типа она ей ответила как так можно говорить Женя!!! И ведь камешек брошен, круги по воде пошли , а что там как и было ли сказано на самом деле никто никогда не узнает, свидетелей нет. Да, продуманка ещё та Этери.

+13

405

#p359419,Юлия11061 написал(а):

А Этери ведь не забыла в этой ситуации себя хорошей выставить, типа она ей ответила как так можно говорить Женя!!!

Причем ответила Жене , прям как в интервью журналистам, мы должны всем давать одинаковые возможности :)

+7

406

#p359379,lerusha написал(а):
#p359374,IraVia написал(а):
#p359358,Tori написал(а):

Во времена, когда ТНМ в лидерах была, еще не было соцсетей просто))
Но лоббировать интересы своих спортсменов ТНМ умела еще как. Белое пальто ей тоже, наверное, сложно примерить)

Лоббировать интересы можно по-разному. Вообще-то я про другое говорила. Не припомню, чтобы Москвина какие-то грязные или уж совсем личные вещи рассказывала. Видимо, считала что швыряться грязью в учеников себе дороже, да и свои обиды выносить на всеобщее обозрение как-то не спешила. А вот та же Тарасова претензии к Кулику лет 15 поминала.

Приведите пример, кто так подло кинул Москвину, в кого она теоретически могла швырнуть грязью

обертас - славнов
сихарулидзе бросал тренировки и просто исчезал сколько раз

+1

407

#p359414,Sweety написал(а):

Взрослая мудрая женщина во первых все таки должна была бы подождать официального заявления, анонсированного на сегодня, во вторых, если уж так бомбит озвучить свои мысли, сформулировать несколько корректнее.

Не должна с точки зрения бизнеса. Как раз тут она все сделала верно, явно сделала выводы после ошибок с Липницкой и ко.
Что значит корректнее?  Никаких правил приличия и норм не нарушила вроде бы. Про корректность надо было цитируемой ученице переживать раньше.
Повторяю, все всегда просто - боишься за свою белоснежную репутацию, изначально не давай повода и возможности ее подпортить. Это очень простые правила игры.

+8

408

Спасибо Этери и Жене за веселое межсезонье! Вот сейчас мне вообще не жалко не Этери, не Женю. Они обе красотки. Одна еще два месяца назад клялась, что никогда и ни за что не уйдет от тренера, а когда планы поменялись даже не удосужилась лично прийти на каток и сообщить об этом. При этом зная, какая обидчивая и злопамятная Тутберидзе. Именно на Этери лилось много критики в последние дни, подвергая сомнению ее тренерский талант, а не на Женю. А Женя только приветики кидала в соцсетях.
Кстати не было там того, что Этери узнала об уходе Жени из сюжета Первого канала. Она сказала, что слухи ходили, но именно сюжет на первом стал последней каплей.
А поведение Тутберидзе вообще стандартное. То, что она этого не подарит и не простит я давно писала. Просто думала, разборки будут не в прессе. Если она так делала и после ухода Юли, Адьяна, Сергея, то почему это должно было измениться, когда уходит Женя. И то, что отомстит это предсказывалось. Да, сказанное Женей об Алине выносить не стоило, но это в духе Тутберидзе. Ну, что шоу продолжается! Что ждет нас сегодня?

+27

409

#p359418,Tori написал(а):

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже, но не жалкой и брошенной.

Почему то в результате получается обиженный подросток, а не стерва.

+16

410

#p359042,Gewgaw написал(а):
#p359038,Sniffy написал(а):

Да нормально, не странно. Более странным выглядит, что преданные поклонники Жени так яростно втаптывают в грязь тренера, вырастившую их любимую спортсменку им на радость. Стоило только любимице проиграть Олимпиаду. А если бы выиграла, поклонники бы так и не прозрели. Тренер был бы лучший в мире.

Да ЭТ сама себя сегодня втоптала)

За Женю болела, на Этери мне до вчера было параллельно.
Я вообще хочу вас всех спросить, вы серьезно думаете, что ВСЕ поклонники Жени считают ее белой, пушистой и ангелочком и только за это ее и любили? Вы походу дела забываете, что фигуристы, хоть и выдающиеся в плане физических достижений люди, но они все - обычные люди.
Да, Женя умная девушка, но то, что она могла на эмоциях сказать такую фразу человеку, которому она безоговорочно доверяла, я принимаю и понимаю. А вот то, что этот взрослый человек, рассказал и вынес то, что ему было сказано в приватном разговоре, широкой публике на попрание - я принять не могу. Уж простите мне мое мировоззрение.
И да, то, что позволительно 18-летней спортсменке, по-моему не совсем к лицу 44-летней уважаемой женщине-тренеру.

+29

411

Поздравляю Тутберидзе, развели как последнюю лохушку. Повелась на дешевый скандал. Сейчас Медведева встанет в позу обиженной и федре ничего не останется как отпустить под другой флаг.

+5

412

#p359419,Юлия11061 написал(а):

Слежу за Женей давно и в соцсетях тоже и знакома с её иногда специфическим чувством юмора. И могу сказать, что она вполне могла на эмоциях и так может не слишком удачно пошутить.

О да, охотно верю, что после проигрыша на ОИ у Жени было шутливое настроение. Я так и подумала, что ей прикольно, когда кадры с ОИ мелькали, ога.  :D

+14

413

#p359426,Skater01 написал(а):

Одна еще два месяца назад клялась, что никогда и ни за что не уйдет от тренера, а когда планы поменялись даже не удосужилась лично прийти на каток и сообщить об этом.

Каток бы дали второй,если Женя не просила?И почему Жене именно этим пришлось заниматься?
И про никогда и ни за что, это вранье.

Отредактировано Артём (07.05.2018 09:55:27)

+7

414

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже

Ну что сказать... Пока получается не очень))

+8

415

#p359413,aeterna написал(а):
#p359403,lerusha написал(а):

Интересно, а что это Тутберидзе раз за разом в этой ситуации оказывается? По её же собственным жалобам.

Москвина не тренирует девочек, в 15 лет становящимися мировыми звездами и ОИ чемпионами. Если от нее уходят, то вполне взрослые люди, или может юниоры, до которых никому вообще нет дела.

+2

416

:idea:

#p359380,Tori написал(а):
#p359375,La noche написал(а):

В чем вызов для Этери я если честно не знаю. Орсер-то ей явно не соперник) Уверена, что ее девочки будут бессменными лидерами, начиная с Алины и дальше по убыванию возраста.

Орсер любому тренеру соперник. Как и Женя пока таки одна из самых титулованных действующих спортсменок и один из мировых лидеров.
Минимум уважения и опасения достойны.
В принципе учитывая тенденции, Осмонд - очень даже соперник всем.

Абсолютно согласна. На битву титанов пока не надеюсь, но уже предвкушаю интересный сезон. :)

0

417

#p359427,aeterna написал(а):

Почему то в результате получается обиженный подросток, а не стерва.

Так это кому как хочется видеть)
Мне просто хочется запасу попкорна не позволить испортиться, поэтому никаких обиженных подростков не вижу ни в Жене, ни в Этери. Обе понимают, что делают. Просто Этери таки посильнее характером, и это не в возрасте дело.

+6

418

#p359414,Sweety написал(а):

И повторюсь, если Женя начнёт вываливать,

Она уже столько вывалила за 3 года вранья, что поверят ей разве что очень фанатичные граждане.

+4

419

#p359437,sergey19 написал(а):

Она уже столько вывалила за 3 года вранья, что поверят ей разве что очень фанатичные граждане.

У неё нет никакого вранья, есть люди,которые врут о её вранье.

Отредактировано Артём (07.05.2018 09:58:09)

+14

420

На самом деле Женя оказалась в безвыходной ситуации, будучи на расстоянии. Отвечай она на смски Тутберидзе - сказали бы "вот змея, смской уведомила о переходе", как это с Аделиной было, никто бы не стал разбираться, почему так было.
Я почти уверена, что Женя скажет, что она вообще хотела, как порядочный человек, сделать это лично, а не в смсках, и в том, что это в прессу просочилось, нет ее вины. Может быть, у нее была возможность сообщить об этом где-то между своими турами, но не факт, Этери явно без разницы, как и Жениным *нелюбителям*.

Тут многие такие молодцы, конечно, моралисты, то, се, вы своих работодателей за полгода уведомляете об уходе? Когда только первая мысль мелькнула о переходе, сразу бежите обо всем боссу рассказывать?  Нет? А чего так? Репрессий боитесь, наверно? Теперь послушайте, что УЖЕ Этери выдала, и подумайте, почему Женя не стала свои планы сразу озвучивать.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19