Каток бы дали второй,если Женя не просила?И почему Жене именно этим пришлось заниматься?
И про никогда и ни за что, это вранье.
Скучно-то как. И олимпиаду-то она вытребовала, и каток только по ее просьбе сделают.Отредактировано
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19
Каток бы дали второй,если Женя не просила?И почему Жене именно этим пришлось заниматься?
И про никогда и ни за что, это вранье.
Скучно-то как. И олимпиаду-то она вытребовала, и каток только по ее просьбе сделают.Отредактировано
#p359414,Sweety написал(а):Взрослая мудрая женщина во первых все таки должна была бы подождать официального заявления, анонсированного на сегодня, во вторых, если уж так бомбит озвучить свои мысли, сформулировать несколько корректнее.
Не должна с точки зрения бизнеса. Как раз тут она все сделала верно, явно сделала выводы после ошибок с Липницкой и ко.
Что значит корректнее? Никаких правил приличия и норм не нарушила вроде бы. Про корректность надо было цитируемой ученице переживать раньше.
Повторяю, все всегда просто - боишься за свою белоснежную репутацию, изначально не давай повода и возможности ее подпортить. Это очень простые правила игры.
Не то слово подобрала, не "корректнее", а разумнее наверно) Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку".Жестко и в стиле Этери - это было бы понятно. Но пересказать личный разговор со своим спортсменом... Причём в тот момент, когда спортсмен был максимально уязвим и доверил тебе самые свои сокровенные личные переживания, ..., мерзко это...
Но ситуация в общем из серии - никогда такого не было и вот опять(
Да хороши обе. По видимому только на катке и соревах у них было взаимопонимание. Тут красиво расстаться не получается.
Скучно-то как. И олимпиаду-то она вытребовала, и каток только по ее просьбе сделают. А еще благодаря ей солнышко встает.
Так вы ответьте мне,почему Тутберидзе или Загитова с таким вопросом тогда не обратились? Почему на Женю это было возложено? Она же вообще уходить собралась,ей это зачем?
#p359074,aeterna написал(а):#p359033,Boom написал(а):Вы не учитываете специфику работы ФФКР вообще. Любой фигурист, выращенный здесь-это их продукт ибо без их вложений, весьма существенных, никто из нынешних российских топов на пъедестале не стоял. Так что, когда поклонники Евгении вещают, что это Евгении что-то там должны в благодарность, это весьма наивная точка зрения. Это Евгения им должна и тренеру своему, потому что если бы в нее не вложились, то не было бы никаких медалек вовсе, а следовательно, никаких спонсоров, медалек "королеве сердец" и т.д. И детский лепет про % с шоу тоже смотрятся смешно-на фоне вложенного в конкретную Медведеву-это пшик. Плющенко везде поливали за ценник в школе, а он весьма и весьма средний мягко говоря в реалиях профессиональной фигурки. Отсюда, тренеры и рассматривают своих фигуристов как свой продукт-они этот ресурс прокачали, а его у них забирают. А если это делают в стиле Медведевой-это обиднее в несколько раз, особенно, если учесть, что каждый ученик-это результат многолетней работы.
И все тренеры, у которых ученики ушли, строем идут на Первый канал ещё и с нападками на новых тренеров своих учеников? Или у некоторых всё-таки хватает воспитания воздержаться? И не то, чтобы в первый раз, Этери и на Плющенко умудрилась наехать из-за Самойлова, которого она сама тренировала только год и который у неё практически закончил из-за спины.
Да Орсер не сильно лучше высказался вообще-то. Тутберидзе дама эм...эмоциональная. Странно было думать, что она на это никак не прореагирует. У всех тренеров у фигуристов менеджер не последний человек на матч тв? Канале, который позиционирует себя как главный спортивный? Она высказалась на максимально широкую аудиторию. Что с этим не так? Что касается Плющенко, ну он дает потрясающе лицемерные комментарии, выставляя себя в белом пальто, в чем с Тутберидзе они прямо родственные души.
Орсера не приплетайте, если вы не читали его полное интервью на английском. Он высказывался в рамках вопроса о поднятии возраста в женской одиночке, 1-й канал просто вырвал фразу из контекста и перевел неверно - он сказал: COULD lose their quads as they mature in their body shape. Eteri seems to suggest that Mr Orser was saying they WOULD.
Может быть, у нее была возможность сообщить об этом где-то между своими турами, но не факт,
Простите, но мне кажется именно такой вариант крайне пренебрежительным и оскорбительным.
При всем уважении Женя типа такая афигительно занятая мировыми турами звезда, что так и быть, между турами и удалось бы время урвать, дабы сообщить тренеру, благодаря которому она звездой стала и все ништяки в жизни имеет, что теперь этот тренер ей нафик не нужен?
Типа не достоин тренер большего, так, между делом всей деловой Жени сообщить можно удосужиться?
Да ладно, у какого тренера именно это не вызовет реакцию в стиле "да ты кто такая вообще?".?
Хочется спросить некоторых, а вы вообще спите ночью? или вас несколько на одном нике?
Я пока склонна верить в то, что Евгения Медведева не опустится до уровня тренера. Ее поведение на публике было безупречно последние годы, а уж как она достойно выдержала эту Олимпиаду это , думаю, не под силу десяти мужикам. Пока я верю в то, что от нее мы не услышим ничего кроме "спасибо".
#p359443,sergey19 написал(а):Скучно-то как. И олимпиаду-то она вытребовала, и каток только по ее просьбе сделают. А еще благодаря ей солнышко встает.
Так вы ответьте мне,почему Тутберидзе или Загитова с таким вопросом тогда не обратились? Почему на Женю это было возложено? Она же вообще уходить собралась,ей это зачем?
"скучным тоном" потому что Женя была самой звездной из команды и самой медийно известной.
#p359399,ProstoOlga написал(а):Мне вот интересно с Турсынбаевой уже в друзьях, а что с Ханью пошло не так?
Может утечка от него пошла как раз?
Не специально, наверняка, но все может быть.
Юзуру тоже не приплетайте. У него на следующий день был парад в Сендае, а за неделю до этого три шоу, которые он самолично курировал. Не думаю, что у него было время сплетни разносить.
#p359321,La noche написал(а):Только вот в данном случае удивляет инфантильное поведение не 18-летнего спортсмена (даже если оно и было), а взросдого 40-летнего тренера, которая быстрее всех поспешила поделиться на первом канале подробностями конфликта и попинать вслед ученицу
Почему Вы считаете инфантильным простую привычку взрослого самодостаточного человека просто называть вещи своими именами, если не считает себя обязанным на чужой имидж работать и сказки создавать?
Извините, если не хотите, чтобы про вас говорили какие-то вещи, просто не делайте их. Это вроде бы проще, чем почему-то ожидать, что посторонние люди будут переживать про ваш имидж.
Вполне возможно, что у ЭГ были основания рассказывать про Евгению всякое (точно так же как ранее про Адьяна с Сергеем, а еще ранее про Юлю и т.д.). Но ведь каждое действие, кроме причины, должно иметь цель. Зачем это рассказывать, для достижения какого полезного результата? Шоб им, предателям, жизнь медом не казалась? Очень самодостаточно и взросло.
Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"
Тогда бы вы же ее же обвинили бы опять же в неком вранье, опираясь на слова Медведевой о "конкуренция меня подстегивает". Вот видимо конкуренция с более слабыми, где она чувствует себя пупом земли, ее и подстегивает.
"скучным тоном" потому что Женя была самой звездной из команды и самой медийно известной.
И поэтому Тутберидзе её об этом попросила? А сейчас Женя плохая стала.
#p359440,Nastenka написал(а):Может быть, у нее была возможность сообщить об этом где-то между своими турами, но не факт,
Простите, но мне кажется именно такой вариант крайне пренебрежительным и оскорбительным.
При всем уважении Женя типа такая афигительно занятая мировыми турами звезда, что так и быть, между турами и удалось бы время урвать, дабы сообщить тренеру, благодаря которому она звездой стала и все ништяки в жизни имеет, что теперь этот тренер ей нафик не нужен?
Типа не достоин тренер большего, так, между делом всей деловой Жени сообщить можно удосужиться?
Да ладно, у какого тренера именно это не вызовет реакцию в стиле "да ты кто такая вообще?".?
ну так а когда она была в Москве последний раз-то?
Ее поведение на публике было безупречно последние годы
Угу, и к этому, конечно, команда не имеет никакого отношения, сама-сама Женя себе формировала правильный имидж)
Хочется спросить некоторых, а вы вообще спите ночью? или вас несколько на одном нике?
Я пока склонна верить в то, что Евгения Медведева не опустится до уровня тренера. Ее поведение на публике было безупречно последние годы, а уж как она достойно выдержала эту Олимпиаду это , думаю, не под силу десяти мужикам. Пока я верю в то, что от нее мы не услышим ничего кроме "спасибо".
За время от слива до этого момента раз двадцать можно было сказать спасибо, причем как самой Этери, так и обзвонив каждое написавшее о разводе спортиздание
#p359445,Sweety написал(а):Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"
Тогда бы вы же ее же обвинили бы опять же в неком вранье, опираясь на слова Медведевой о "конкуренция меня подстегивает". Вот видимо конкуренция с более слабыми, где она чувствует себя пупом земли, ее и подстегивает.
Да не Свити, а вы бы, Сергей, обвинили бы
Но о стороны Жени было бы более правильно, до всех возникших слухов поставить тренера в известность о прекращении сотрудничества, а уж когда эти слухи возникли, то не отвечать на звонки Этери это уж совсем некрасиво
#p359431,Артём написал(а):#p359426,Skater01 написал(а):Одна еще два месяца назад клялась, что никогда и ни за что не уйдет от тренера, а когда планы поменялись даже не удосужилась лично прийти на каток и сообщить об этом.
Тут ржу, вспоминая, что и на Олимпиаду команда допущена была благодаря Жене И Путена наверняка не выбрали бы без ее участия в агитации!
Дык там и ваша милашка поучаствовала, в агитации, красивая, молоденькая, ни на что не намекаю
Вполне возможно, что у ЭГ были основания рассказывать про Евгению всякое (точно так же как ранее про Адьяна с Сергеем, а еще ранее про Юлю и т.д.). Но ведь каждое действие, кроме причины, должно иметь цель. Зачем это рассказывать, для достижения какого полезного результата? Шоб им, предателям, жизнь медом не казалась? Очень самодостаточно и взросло.
Ладно бы ещё каждые следующие пугались и не предавали, ан нет. Не помогает.
Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян опровергла информацию о том, что российская фигуристка Евгения Медведева будет выступать за армянскую сборную.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … u-1405614/
а уж когда эти слухи возникли, то не отвечать на звонки Этери это уж совсем некрасиво
я не верю Этери. Она не договаривает и говорит то, что ей в этой ситуации выгодно.
#p359456,Ряженка написал(а):Хочется спросить некоторых, а вы вообще спите ночью? или вас несколько на одном нике?
За время от слива до этого момента раз двадцать можно было сказать спасибо, причем как самой Этери, так и обзвонив каждое написавшее о разводе спортиздание
То что могут быть определенные договоренности с федерацией,вы это не понимаете?
Она должна обзванивать каждое издание? Ну если она работала бы секретарем.
#p359417,Светланка написал(а):#p359399,ProstoOlga написал(а):Мне вот интересно с Турсынбаевой уже в друзьях, а что с Ханью пошло не так?
Может утечка от него пошла как раз?
Не специально, наверняка, но все может быть.Юзуру тоже не приплетайте. У него на следующий день был парад в Сендае, а за неделю до этого три шоу, которые он самолично курировал. Не думаю, что у него было время сплетни разносить.
Это я так правильно понимаю, что двукратный олимпийский чемпион, сидя в Токио и Сендае, занятый по уши, должен какую-то утечку в России организовывать? Это серьёзно люди такое пишут?
Спасибо за порцию здорового смеха с утра пораньше!
Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян опровергла информацию о том, что российская фигуристка Евгения Медведева будет выступать за армянскую сборную.
Хотя бы в этом вопросе полная ясность
ну так а когда она была в Москве последний раз-то?
Все время исключительно в Китае, причем с отсутствием денег на телефонную связь?
О, не. Она ж вообще не знала, что сплетен ходит полная корзина про ее уход и не переживала, что кто-то и тренеру расскажет и не знала, как тренер воспримет, если за спиной уйти, ведь примеров перед глазами не было? Наивная такая принцесса просто ну не хотела и не отвечала тренеру, подумаешь, еще чего - отвечать. "сарказм".
Имхо, тот случай, когда любые попытки придумать оправдание только будут добавлять сомнений)
Я все понимаю, но даже если предположить, что Жене помогут улучшить скольжение, поставят хорошие программы, то как это отразиться на оценках, выше которых уже некуда ставить?
И все-таки перед тем, как начинать критиковать Этери, вспомните, кто сделал из Медведевой Медведеву и как она же в юном возрасте обыгрывала взрослых девушек на ЧР. Тогда даже мем был "женщина Медведева". А сейчас обижается, что ее таким же образом обыграли.
Тренеру нужно было всех бросить ради нее? Травма была получена на ОФП. Как реагировали Этери на ее проигрыш все видели, Алину многим стало жалко.
Теперь как-то верится в то, что Женя с Катей Бобровой устроили Алине бойкот вместе со сборной.
Для меня она всегда была,в такой бред меня никто не заставит поверить
там непонятно что, политика в раздрае...кто бы оплачивал ее.
не до жиру..
#p359443,sergey19 написал(а):Скучно-то как. И олимпиаду-то она вытребовала, и каток только по ее просьбе сделают. А еще благодаря ей солнышко встает.
То есть, как брать титулы и завоевывать медали это правильно, а как отдача нужна, а почему именно она должна? Потому и должна, что пока Этери она всем обязана. И славе, и деньгами, и титулами. Или ей это Орсер на блюдичке принес?
Потому что подобное прошение - это игра на публику, ничего большего. Да и решение было принято заранее, Лайшев пробивал этот каток не 1 год и была уже выделена земля. Медведева работала как всегда чисто на свой пиар.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19