FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

#p359418,Tori написал(а):
#p359389,Мистраль написал(а):
#p359273,Gloria написал(а):

С утра подумалось- а зачем вообще было это интервью?

А зачем было про Юлю, про Адьяна, про Сергея?
Потому что "абыдна, да" (с)

Доброе утро всем.

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже, но не жалкой и брошенной.
Такой вариант не хотите рассмотреть?  Он тоже типовой вообще-то)

Н-но ведь именно так она и выглядит сейчас.
))))

+6

452

Я ставлю на то, что Этери не смогла пережить согласия федры на то, что Женя переходит к Орсеру. Вот и вывалила на всеобщее обозрение. Надеюсь вовлеченные стороны теперь не передумают.

+10

453

#p359476,cleoc написал(а):

Я все понимаю, но даже если предположить, что Жене помогут улучшить скольжение, поставят хорошие программы, то как это отразиться на оценках, выше которых уже некуда ставить?
И все-таки перед тем, как начинать критиковать Этери, вспомните, кто сделал из Медведевой Медведеву и как она же в юном возрасте обыгрывала взрослых девушек на ЧР. Тогда даже мем был "женщина Медведева". А сейчас обижается, что ее таким же образом обыграли.
Тренеру нужно было всех бросить ради нее? Травма была получена на ОФП. Как реагировали Этери на ее проигрыш все видели, Алину многим стало жалко.
Теперь как-то верится в то, что Женя с Катей Бобровой устроили Алине бойкот вместе со сборной.

Кто обижается-то? :-)))

+1

454

#p359445,Sweety написал(а):

Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"

Угу, чтобы как раз сама Этери и выглядела бы злопамятной и придумывающей сказки про ушедшую ученицу. Мило, согласна. Но не для Этери точно))

+2

455

http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1405510/
Тутберидзе и Медведева: мосты сожжены

0

456

#p359461,Артём написал(а):
#p359457,Tori написал(а):

"скучным тоном" потому что Женя была самой звездной из команды и самой медийно известной.

И поэтому Тутберидзе её об этом попросила? А сейчас Женя плохая стала.

Товарищ, вы понимаете что каток принадлежит не Тутберидзе? Вы понимаете, что Тутберидзе в любой момент могут оттуда уволить, она может сама уйти и т.п.? Ну а теперь собственно поразмыслите, кто именно мог попросить Медведеву.

+2

457

#p359487,Tori написал(а):
#p359445,Sweety написал(а):

Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"

Угу, чтобы как раз сама Этери и выглядела бы злопамятной и придумывающей сказки про ушедшую ученицу. Мило, согласна. Но не для Этери точно))

Так она и сейчас придумывает, какая разница? :-)

+5

458

#p359481,ProstoOlga написал(а):

сегодня у Путина инаугурация. А Женя и ему всю малину испортила.)

При всем уважении, имхо, Женя и тут проиграет. Не тот уровень личности в истории во всех отношениях.

+8

459

#p359483,gandzilka написал(а):
#p359418,Tori написал(а):
#p359389,Мистраль написал(а):

А зачем было про Юлю, про Адьяна, про Сергея?
Потому что "абыдна, да" (с)

Доброе утро всем.

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже, но не жалкой и брошенной.
Такой вариант не хотите рассмотреть?  Он тоже типовой вообще-то)

Н-но ведь именно так она и выглядит сейчас.
))))

Хочет выглядеть "жалкой брошенной стервой"?)

А я думала она топовый тренер. Пора вернуться к работе. Ученики ждут.

+5

460

#p359484,Inne написал(а):

Я ставлю на то, что Этери не смогла пережить согласия федры на то, что Женя переходит к Орсеру. Вот и вывалила на всеобщее обозрение. Надеюсь вовлеченные стороны теперь не передумают.

я помню, ее интервью про Шелепень.
"Можно было прийти на каток с букетом и сказать спасибо".
Шелепень вроде недавно приходила, не знаю с букетом ли...Эх, большое видится на расстоянии.

Этери бесит не факт ухода, а его форма.
Все она понимала и знала.

+1

461

#p359470,Ряженка написал(а):
#p359466,алла николаевна написал(а):

а уж когда эти слухи возникли, то не отвечать на звонки Этери это уж совсем некрасиво

я не верю Этери.  Она не договаривает и говорит то, что ей в этой ситуации выгодно.

Я тут подумала, а ученики Этери хоть раз субстанциями в прессе после ухода в нее кидались? Она вот все время хедлайнер с сочными сплетнями, и коньки в мусорке, и мама на катке. А уж потухшие глаза Липницкой - вообще мой любимй фанфик. Тренер она, безусловно, талантливый, но забывает, что не владычица морская, и не барыня с холопами, а у холопов тоже как бы право свалить подальше имеется.

+21

462

#p359491,Tatmos написал(а):

Я не вижу признаков придумывания.
Признаки проработки интервью и медийной активности Жени - да, видела, респект команде, как говорится.
Обвинять во лжи Этери пока поостереглась бы, не вписывается в общую модель, так сказать.

+4

463

#p359366,Iren написал(а):

Тренд сезона -покажи смс ))). Румянцева читает переписки чужие, Этери даёт почитать смс . А мы тут о воспитании спортсменов, тут трениров бы воспитать !

Прпвила приличия о чтении выложенной на всеобщее обозрение переписке ничего не говорит.
И о том, что нельзя показывать свои смс в правилах приличия нет. Неприлично читать и озвучивать чужие письма.

+10

464

#p359490,sergey19 написал(а):

Товарищ, вы понимаете что каток принадлежит не Тутберидзе? Вы понимаете, что Тутберидзе в любой момент могут оттуда уволить, она может сама уйти и т.п.? Ну а теперь собственно поразмыслите, кто именно мог попросить Медведеву.

А кому каток то нужен? Кто на нем тренировать собирается? Тем более, если Тутберидзе в любой момент могут уволить.

0

465

#p359496,Nastenka написал(а):

Я тут подумала, а ученики Этери хоть раз субстанциями в прессе после ухода в нее кидались?

Какой субстанцией, простите, может особо побросаться проигравший и сбегающий от конкуренции ученик? Ему же больше и прилетит.

0

466

https://www.sportsdaily.ru/news/roman-k … medvedevoj
Роман Костомаров: Переход к другому тренеру ничего не даст Евгении Медведевой

+3

467

И все-таки перед тем, как начинать критиковать Этери, вспомните, кто сделал из Медведевой Медведеву и как она же в юном возрасте обыгрывала взрослых девушек на ЧР. Тогда даже мем был "женщина Медведева". А сейчас обижается, что ее таким же образом обыграли.

Зуева тоже сделала из Тессы со Скоттом олимпийских чемпионов. И они имели право обидеться после Сочи, а Женя после Пхенчхана - нет? И не надо доказывать, что ситуации были разные: я не про ситуации, а про чувства спортсменов, тренирующихся на одном льду с главным соперником.

+22

468

#p359494,coolcool написал(а):

А я думала она топовый тренер. Пора вернуться к работе. Ученики ждут.

Она и есть топовый тренер. Вне зависимости от того, что я или Вы думаем на эту тему.

+7

469

И все-таки перед тем, как начинать критиковать Этери, вспомните, кто сделал из Медведевой Медведеву и как она же в юном возрасте обыгрывала взрослых девушек на ЧР.

Этери и Жени провели великолепный цикл и собрали вместе целый букет медалей. В этом равная заслуга и тренера, и спортсмена. И это было взаимовыгодно. Хотелось красивого завершения истории, ведь от союза Жени и Этери одинаково много приобрели обе стороны. Именно поэтому не очень понятно, зачем был вчерашний репортаж.

Отредактировано La noche (07.05.2018 10:20:45)

+25

470

#p359499,Tori написал(а):
#p359491,Tatmos написал(а):

Я не вижу признаков придумывания.
Признаки проработки интервью и медийной активности Жени - да, видела, респект команде, как говорится.
Обвинять во лжи Этери пока поостереглась бы, не вписывается в общую модель, так сказать.

Да никто никого не будет обвинять, о чем вы. Спасибо за совместно пройденный путь.

+5

471

#p359471,Артём написал(а):
#p359464,siamych написал(а):
#p359456,Ряженка написал(а):

Хочется спросить некоторых, а вы вообще спите ночью? или вас несколько на одном нике?

Я пока склонна верить в то, что Евгения Медведева не опустится до уровня тренера. Ее поведение на публике было безупречно последние годы, а уж как она достойно выдержала эту Олимпиаду это , думаю,  не под силу десяти мужикам.  Пока я верю в то, что от нее мы не услышим ничего кроме "спасибо".

За  время  от слива до этого момента раз двадцать можно было сказать спасибо, причем как самой Этери, так и обзвонив каждое написавшее о разводе спортиздание

То что могут быть определенные договоренности с федерацией,вы это не понимаете?
Она должна обзванивать каждое издание? Ну если она работала бы секретарем.

Федерация, которая говорит, что не в курсе?
Речь не о том, что должна обзвонить, а о возможностях и желаниях, намерениях. Договоренности вряд ли включали такой хайп, при желании закрыть тему прямой речью со «спасибо» возможность есть.
Когда в биатлоне чуть ли не в середине гонки возникли слухи о Нойнер, моментально собрали пресс-конференцию и та чинно благородно сообщила об намерении завершить карьеру после сезона — вряд ли такое планировалось, но ситуацию на самотек не пустили и остались все в белом пальто на тот момент

+3

472

#p359472,peregrine_falcon написал(а):

Это я так правильно понимаю, что двукратный олимпийский чемпион, сидя в Токио и Сендае, занятый по уши, должен какую-то утечку в России организовывать? Это серьёзно люди такое пишут?

где Вы прочитали про организовывать?
Я писала про неспециально. Мир ФК слишком узок, достаточно кому-то что-то сболтнуть, и усе, все все знают. То, что Женя могла ему поведать свой секрет, я вполне допускаю.

0

473

#p359504,Pirueta написал(а):

И они имели право обидеться после Сочи, а Женя после Пхенчхана - нет?

А они как-то за спиной тоже ушли к другому, а не из спорта? Разные могут быть варианты. Я помню, например, что даже ИШ в свое время не имел претензий к ВМ и ДВ, хотя его как бы вообще еще и из созданной им же школы вышвырнули, а не только его ученики  остались с человеком, подсидевшим его. Т.е. таки явно можно уйти ээ не драматично и так, чтобы тренер минимум принял, даже если и не понял.

Отредактировано Tori (07.05.2018 10:23:32)

+1

474

#p359512,Светланка написал(а):

Я писала про неспециально. Мир ФК слишком узок, достаточно кому-то что-то сболтнуть, и усе, все все знают. То, что Женя могла ему поведать свой секрет, я вполне допускаю.

Орсер умный человек. Он знает правила. И если Медведева собирается выступать за Россию, то ему в любом случае придется поддерживать нормальные отношения с российской федрой. Это миф, что Орсер ни перед кем не отчитывается за работу.

+1

475

#p359513,Tori написал(а):
#p359504,Pirueta написал(а):

И они имели право обидеться после Сочи, а Женя после Пхенчхана - нет?

А они как-то за спиной тоже ушли к другому, а не из спорта? Разные могут быть варианты. Я помню, например, что даже ИШ в свое время не имел претензий к ВМ и ДВ, хотя его как бы вообще еще и из созданной им же школы вышвырнули, а не только его ученики  остались с человеком, подсидевшим его. Т.е. таки явно можно уйти ээ не драматично и так, чтобы тренер минимум принял, даже если и не понял.

Это характеризует Шпильбанда в первую очередь.
И это не в менталитете Этери "чтобы тренер минимум принял, даже если и не понял", хоть как уходи - будет драма.

+3

476

#p359384,Tori написал(а):
#p359379,lerusha написал(а):

Приведите пример, кто так подло кинул Москвину.

Имхо, сам пример не совсем корректен. Подло кинуть Москвину, как и идти с ней на открытый конфликт просто ни раньше, ни сейчас мало кто изначально отважится))

Что может сделать Москвина, с удовольствием рассказал бы Бушков.

+4

477

1. Первый канал есть первый канал. Посмотрела "скандальный" сюжет, - все как всегда. Максимум эмоций (олимпийские программы и слезы), минимум информации, туманные источники (скрин сомнительный, да и сроки, сколько "не отвечает", вызывает кучу вопросов), потом, чтобы зритель этих дурацких вопросов не задавал, тут же перескок на другую тему (Сашу и четверные), ну и в финале уже взрослые обиды взрослых же тренеров, которые в этом контексте наименее вообще интересны. Честно говоря, даже телефонное интервью дано такими обрывками фраз, что понимаешь, что в оригинале там могла быть абсолютно любая беседа, на любые темы. По сути, там они (журналисты) свои задачи решают, и ни к Жене, ни к ЭТ, ни Орсеру это отношения практически никакого не имеет.

2. Разговоры про 11 лет, преданность и пр. тоже удивительны. Личные отношения, это, конечно, хорошо, но тренер - ученик, - это все-таки профессиональные отношения в первую очередь. И, как любые профессиональные отношения, они являются постоянным предметом взаимных договоренностей, имеют почти наверняка даже формальные сроки, подлежат постоянному анализу и оценке результатов. То, что поставленных целей они не достигли, это очевидно. Что делать дальше? Способна Этери предложить новые цели, анализ ошибок, новую стратегию, вообще, какую-то дальнейшую спортивную жизнь? Очевидно, нет. Что делать Жене? Помогать выкатывать огромную группу? Оставаться главной пионервожатой? Но если эта роль ее не устраивает, почему она должна это принимать? Откуда вообще берется это "должна"? Почему когда талантливые дети уходят из своих районных секций от первых тренеров к "великим" за результатами,  - это правильный, нормальный процесс, а здесь какой-то "недолжный". Конечно, Женя вправе строить свою жизнь так, как считает нужным, и хочется всяческой удачи в этом начинании ей пожелать.

3. Смена страны. Зачем? Кто-то реально видит вариант, при котором Медведева в рабочей форме не попадает в тройку на ЧР в ближайшем цикле? Кому она может проиграть в будущем сезоне? Ну, предположим, Загитова останется недосягаемой, хотя и это пока под вопросом. Кто еще??? Сотскова начнет выигрывать у Жени? Радионова? Погорилая? Нет, ну в своих каких-то идеальных кондициях они, конечно, могли бы, но какие шансы, что такие кондиции вообще когда-либо в следующие четыре года случатся одновременно хотя бы на каком-нибудь одном старте? Думаю, что место на ГС за Женей зарезервировано железобетонно, и единственное, что может ей помешать, это, конечно, здоровье. Что до выхода во взрослые новых звезд, ну я тут с теми, кто предлагает дождаться и посмотреть. В конце концов результаты прошлогоднего ЧМ без Жени очень показательны.

Еще один момент, за границей, насколько можно судить по разным источникам, многие спортсмены уже начинают строить дальние планы в расчете на будущие изменения правил и введение артистических программ. А мы что? Ждем когда эти новые виды упадут на нас как снег на голову, и отечественное ФК станет ассоциироваться исключительно с соревнованиями по прыжкам? Будем плестись в хвосте североамериканцев, как в танцах, уныло, но зато патриотично? И нам не нужны спортсмены с авторитетом "художественных" катальщиков?

+35

478

#p359326,ProstoOlga написал(а):
#p359322,Solweig-Alina написал(а):

Я только теперь поняла слова Жениной мамы в одном из интервью после ОИ.
Вопрос: что бы вы хотели сказать Жениным болельщикам?
Ответ: не бросайте ее...

Сердце матери - вещун.

Думаете, уход уже тогда был запланирован? Бросать из-за того, что человек занял второе место на ОИ как-то странно...

Не думаю, что уход был запланирован. Было предчувствие того, что пройдена какая-то черта, что дальше уже как раньше не получится. Потому что у Жени и ее окружения было ощущение огромной несправедливости, что они полностью отдали тренеру на откуп стратегию, что Женя беспрекословно выполняла все указания, терпела с августа адскую боль, но не могла даже бровью повести на камеру, не то, что поморщиться, чтобы не понеслось по всем эфирам: "Женя - все"... И все это ради того, чтобы выиграла другая девочка. Алиночка.

О Алинка, душа моей души..ты, безусловно, тут ни при чем. Вышла отпрыгала и стала ОЧ

Отредактировано Solweig-Alina (07.05.2018 10:34:09)

+5

479

#p359512,Светланка написал(а):
#p359472,peregrine_falcon написал(а):

Это я так правильно понимаю, что двукратный олимпийский чемпион, сидя в Токио и Сендае, занятый по уши, должен какую-то утечку в России организовывать? Это серьёзно люди такое пишут?

Где именно она ему это могла поведать, если они после ОИ нигде не пересекались? И как именно он должен был организовать утечку? Механизмы объясните!
Вам просто хочется на Юзуру какую-то вину возложить,  что ли? Конкретнее, пожалуйста, как он это сделал и по дням!

+4

480

#p359513,Tori написал(а):

Простите, Тори, но Вы всегда на стороне "старших", а не "младших".
А в приведенном Вами примере речь, скорее, идет о достойном поведении тренера, а не самих спортсменов, чем (достойным поведением) Этери ни разу не отличилась при расставании со своими фигуристами.

Мы не знаем, о чем  говорили Женя и Этери после ОИ, какие такие "условия" ставила Женя, и, почему эти условия были неприемлемыми, раз Женя решила искать возможность тренироваться в другом месте, в другой стране. С точки зрения понимания сложившейся ситуации, это было бы гораздо более интересно, чем обсуждения "детского вопроса". имхо.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19