FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

#p359504,Pirueta написал(а):
#p359476,cleoc написал(а):

И все-таки перед тем, как начинать критиковать Этери, вспомните, кто сделал из Медведевой Медведеву и как она же в юном возрасте обыгрывала взрослых девушек на ЧР. Тогда даже мем был "женщина Медведева". А сейчас обижается, что ее таким же образом обыграли.

Зуева тоже сделала из Тессы со Скоттом олимпийских чемпионов. И они имели право обидеться после Сочи, а Женя после Пхенчхана - нет? И не надо доказывать, что ситуации были разные: я не про ситуации, а про чувства спортсменов, тренирующихся на одном льду с главным соперником.

Почему не надо? Ситуации разные потому, что после Сочи ВМ карьеру завершили.
Смена тренера дело обычное, просто можно было нормально совершить переход, без всей этой драмы.
Ну и такое отношение к Алине.....

+5

482

#p359525,ТатьянаМ написал(а):

Еще один момент, за границей, насколько можно судить по разным источникам, многие спортсмены уже начинают строить дальние планы в расчете на будущие изменения правил и введение артистических программ. А мы что? Ждем когда эти новые виды упадут на нас как снег на голову, и отечественное ФК станет ассоциироваться исключительно с соревнованиями по прыжкам? Будем плестись в хвосте североамериканцев, как в танцах, уныло, но зато патриотично? И нам не нужны спортсмены с авторитетом "художественных" катальщиков?

Больше чем уверена, что у Этери работа над этим уже началась. Это не танцы. Будут новые планы и доп занятия.

Отредактировано ProstoOlga (07.05.2018 10:38:33)

+5

483

#p359529,cleoc написал(а):

Смена тренера дело обычное, просто можно было нормально совершить переход, без всей этой драмы.

К сожалению, нельзя было. Потому что Этери обиженка, и никто от нее еще без драмы не уходил, потому что медиа жаждут крови, и будут разжигать до победного.
Погодите, еще щас все эти передачи начнутся Пока говорят и прочие, куда будут приходить всякие соседки Медведевой и двоюродные тети бывшего мужа Тутберидзе, это они еще не подсуетились просто.

+11

484

Кстати, на мысль, что "все не так однозначно" наталкивает еще интервью Авербуха. Вы думаете, если бы Женя просто цинично ушла без предупреждения и предала своего тренера, Илья бы продолжил так дипломатично отзываться об уходе Жени, учитывая его хорошие отношения с ЭТ? Сомневаюсь.

И дело не в том, что Авербух просто хороший бизнесмен. Это не мешало ему хорошенько оттаптываться по Юле, хотя по идее ему было выгодно с ней дружить, учитывая ее медийность. Да и на программы на будущий сезон вряд ли он рассчитывает, учитывая переход Жени. Возможно, он знает ситуацию изнутри, поэтому высказывается достаточно мягко и без едких комментариев.

+11

485

#p359249,alba написал(а):
#p359231,Anna Arladar написал(а):

Жаль, но Женя сделала шаг в никуда. Не будет её федра поддерживать если будет у Орсера. С трудом представляю Орсера на ЧР. И таки да, политические моменты могут иметь место, учитывая на лозунги импортозамещения. Жаль что вся эта ситуация произошла :pained:

А что все так педалируют импортозамещение? Иностранный тренер на ЧР, ах, падаем в обморок. Кудесников мяча вон тренируют иностранные тренеры, даже в хоккее тренеры-иностранцы случаются, в лыжах, биатлоне. Робин тот же вроде не персона нон-грата на ЧР.

Я вообще не понимаю, зачем так помпезно педалировать смену фигуристкой тренера с отечественного на иностранного. Кому какое дело? Она же не флаг меняет. Не припомню, что в случае смены тренера условным Легковым Первый канал связывался с бывшим отечественным тренером (скрины, высказывания в сердцах самого Легкова по поводу своих вечных четвёртых мест ) и анонс предполагаемого будущего. (и про Ефимову не помню, и про Клишину)
Грешным делом закралась мысль, может журналисты готовившие сюжет не в курсе, что необязательно катаясь у канадского тренера выступать за Канаду?  :D ( что с журналистов взять, если они на полном серьёзе задаются подобными вопросами  :D http://s5.uploads.ru/t/3JDor.jpg
они, возможно, даже не вникали, услышали Канада и вперёд) Иначе зачем так прикладывать (и трясти бельишком) на федеральном канале ту, которая билась за собственно Федерацию Российскую, и которая ведёт на этом же канале шоу? Совсем его никто не смотрит, получается, и нужен скандальчик для привлечения? Тоже мне события - фигуристка меняет тренера - ой фсё, срочно в номер  :rolleyes:

+6

486

#p359531,Nastenka написал(а):

К сожалению, нельзя было. Потому что Этери обиженка, и никто от нее еще без драмы не уходил, потому что медиа жаждут крови, и будут разжигать до победного.
Погодите, еще щас все эти передачи начнутся Пока говорят и прочие, куда будут приходить всякие соседки Медведевой и двоюродные тети бывшего мужа Тутберидзе, это они еще не подсуетились просто.

Муж вроде американец, двоюродные тети из Оклахомы или Навахо что ль приедут ))

0

487

#p359528,elena k написал(а):

какие такие "условия" ставила Женя, и, почему эти условия были неприемлемыми, раз Женя решила искать возможность тренироваться в другом месте, в другой стране

Например, гипотетически, и т.п. неприемлимым могло быть условие, что Алина должна уйти

+3

488

#p359532,La noche написал(а):

высказывается достаточно мягко и без едких комментариев.

Такие комментарии только от Тутберидзе, она в них отличилась!

Отредактировано Артём (07.05.2018 10:41:11)

0

489

#p359535,siamych написал(а):

Например, гипотетически, и т.п. неприемлимым могло быть условие, что Алина должна уйти

Вместе с Тутберидзе?

+3

490

#p359247,alba написал(а):

Прочитала темы.
Честно? Была лучшего мнения об Этери, думала, что история с Юлей ее чему-то научила, хотя после этого была история с Адьяном.
Она не знала об уходе Жени? После слов  Лайшева, шумихи в прессе (хотя одних слов Лайшева уже достаточно). Эх, Этери, единожды солгав, кто тебе поверит.
И да, жалкий скрин со сообщениями и  весьма расчетливые слова в адрес Жени - это дно. Дно в прайм-тайм на 1-м канале на всю страну  :x Вот это точно - словила звезду.

Тревожно за Полину. И почему-то жаль Румянцеву, которую на форумах  не пнул только ленивый за пару риторических постов в соцсетях.

Так много кто как раз и верит. Не все же ФК так интересуются и кухню всю знают. Как тут уже говорили - кто у нас первый канал смотрит? То то и оно. Вот теперь Женя будет врагом номер 1, предательницей и далее по тексту. Хотя было бы так в любом случае.
И да, хорошо бы она и правду к Борсеру уезжала, в России теперь житья не дадут.

+1

491

Я все о своем. Не подходит Жене система Этери на данном этапе. По причинам конвейерности и перегрузок.  Она уже травмирована и ей уже больше 18. Орсер ей предпочтительней во всех смыслах.

+22

492

#p359520,Nastenka написал(а):

Это характеризует Шпильбанда в первую очередь.
И это не в менталитете Этери "чтобы тренер минимум принял, даже если и не понял", хоть как уходи - будет драма.

Угу, в одном случае все исключительно - заслуга тренера, ибо у него в менталитете. Одновременно так в менталитете сразу и с учениками уходящими красиво расстаться, и при этом честно обьявить, кто главная редиска и с подробностями про компаньена))
У Зуевой, видимо, тоже в менталитете исключительная корректность, поэтому тренеры исключительно "корректно" кухню вываливали друг про друга)
И при этом почему-то спортсмены сразу же выпустили благодарственные пресс-релизы, а тренер потом подтверждал, что они созваниваются и все остались в нормальных отношениях. Но, понятно, на последующие добрые отзывы тренера никак не повлияли эти теплые благодарственные релизы спортсменов.

0

493

#p359534,Solweig-Alina написал(а):
#p359531,Nastenka написал(а):

Муж вроде американец, двоюродные тети из Оклахомы или Навахо что ль приедут ))

Я условно, вы же понимаете. Всегда найдется какая-нибудь пятая вода на киселе, готовая в телеке потусоваться)

0

494

Тогда следовало бы сказать по ТВ именно это, намного более взрывной материал.

+7

495

Ну Этери даёт... Всегда была на ее стороне, но эта истерика на 1 канале разочаровала.
Я почему-то верила ей и по поводу Липницкой и Питкеева с Вороновым, что сами виноваты, не доработали, а Юля мне и правда казалась очень резкой и зазвездившейся. Не знаю почему верила, может потому что привыкла относиться с уважением к Учителю как таковому и к его словам. Теперь пелена спала с глаз(
Ну один раз, ну второй-третий-четвертый, но опять то же самое с Медведевой - уже определённый паттерн видится. И поговорка подходит - Если тебе пятый муж даёт по морде, то может не мужья виноваты, а морда?

+17

496

#p359541,Gloria написал(а):

Я все о своем. Не подходит Жене система Этери на данном этапе. По причинам конвейерности и перегрузок.  Она уже травмирована и ей уже больше 18. Орсер ей предпочтительней во всех смыслах.

Так и я об этом. Просто культурно обставить это дело не удалось.

+4

497

Ей - да, у него в группе ей нет соперниц. А вот нашему фк очень даже не прикольно методики тренировок главному сопернику для блюдечке принести вместе со спаррингом и еще за это и платить.
Робина уже натренировали, ога.

+6

498

какие такие "условия" ставила Женя, и, почему эти условия были неприемлемыми, раз Женя решила искать возможность тренироваться в другом месте, в другой стране

Например, гипотетически, и т.п. неприемлемым могло быть условие, что Алина должна уйти

Прям-таки. Если бы такое условие было, то Этери не применила бы его озвучить.  %-)

+2

499

#p359544,aeterna написал(а):

Тогда следовало бы сказать по ТВ именно это, намного более взрывной материал.

Ну еще не вечер и, имхо, из двух вариантов если выбирать, то лучше про придерживание.

+2

500

Тренд сезона -покажи смс ))). Румянцева читает переписки чужие, Этери даёт почитать смс . А мы тут о воспитании спортсменов, тут трениров бы воспитать !

+6

501

#p359288,aeterna написал(а):
#p359268,ElenaTs написал(а):

Вы знаете, почему я еще верю в то, что Женя говорила эту фразу об Алине? Инсайдеры Жени этому очень способствуют.

Инсайдеры присутствовали при разговоре Жени и Этери после ПП на ОИ?

Думаю если порыться, можно найти фанкамы.

+1

502

#p359525,ТатьянаМ написал(а):

Ждем когда эти новые виды упадут на нас как снег на голову, и отечественное ФК станет ассоциироваться исключительно с соревнованиями по прыжкам? Будем плестись в хвосте североамериканцев, как в танцах, уныло, но зато патриотично?

Ну ясен пень, наши тренеры же все идиоты, только иностранцы сумеют перестроиться, надо срочно всем валить к ним.

0

503

#p359469,lerusha написал(а):

Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян опровергла информацию о том, что российская фигуристка Евгения Медведева будет выступать за армянскую сборную.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … u-1405614/

А с Митькова как с гуся вода.

+1

504

#p359547,Tori написал(а):

Ей - да, у него в группе ей нет соперниц. А вот нашему фк очень даже не прикольно методики тренировок главному сопернику для блюдечке принести вместе со спаррингом и еще за это и платить.

Можно подумать, что "методика" Тутберидзе - тайна за семью печатями. :glasses:
На Западе она просто неприемлема, никто не будет калечить детей 11-13 лет от роду, родители не позволят, да и платить не будут за такое "удовольствие".

+4

505

Свернутый текст
#p359527,peregrine_falcon написал(а):
#p359512,Светланка написал(а):
#p359472,peregrine_falcon написал(а):

Это я так правильно понимаю, что двукратный олимпийский чемпион, сидя в Токио и Сендае, занятый по уши, должен какую-то утечку в России организовывать? Это серьёзно люди такое пишут?

где Вы прочитали про организовывать?
Я писала про неспециально. Мир ФК слишком узок, достаточно кому-то что-то сболтнуть, и усе, все все знают. То, что Женя могла ему поведать свой секрет, я вполне допускаю.

Где именно она ему это могла поведать, если они после ОИ нигде не пересекались? И как именно он должен был организовать утечку? Механизмы объясните!
Вам просто хочется на Юзуру какую-то вину возложить,  что ли? Конкретнее, пожалуйста, как он это сделал и по дням!

Самая смешная шутка последних сезонов это общение между Женей и Юзуру. Использовать имидж, культуру а также мимику и ужимки Ханю, еще не является общением. Правильно сделали агенты Юзуру, что попросили убрать фотографии. Нехорошо пополнять свой инстаграмм используя Ханю. Вообще неуверена, что Ханю знает кто такая это девушка, которая как тень ездит за ним на репетициях гала.

Предупреждение п.4.14 Троллинг/louisinsane

+4

506

какие такие "условия" ставила Женя

Вы точно хотите это знать?

+2

507

Робина уже натренировали, ога.

Интересно чего такого не знает про ФК Орсер?)

+15

508

#p359557,Harvey777 написал(а):
!
#p359527,peregrine_falcon написал(а):
#p359512,Светланка написал(а):

где Вы прочитали про организовывать?
Я писала про неспециально. Мир ФК слишком узок, достаточно кому-то что-то сболтнуть, и усе, все все знают. То, что Женя могла ему поведать свой секрет, я вполне допускаю.

Где именно она ему это могла поведать, если они после ОИ нигде не пересекались? И как именно он должен был организовать утечку? Механизмы объясните!
Вам просто хочется на Юзуру какую-то вину возложить,  что ли? Конкретнее, пожалуйста, как он это сделал и по дням!

Самая смешная шутка последних сезонов это общение между Женей и Юзуру. Использовать имидж, культуру а также мимику и ужимки Ханю, еще не является общением. Правильно сделали агенты Юзуру, что попросили убрать фотографии. Нехорошо пополнять свой инстаграмм используя Ханю. Вообще неуверена, что Ханю знает кто такая это девушка, которая как тень ездит за ним на репетициях гала

.

!

:-))))))))
Ваши комментарии - лучшие :-))))) Пишите еще! :-))))

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+6

509

#p359556,elena k написал(а):

Можно подумать, что "методика" Тутберидзе - тайна за семью печатями. :glasses:
На Западе она просто неприемлема, никто не будет калечить детей 11-13 лет от роду, родители не позволят, да и платить не будут за такое "удовольствие".

Под калечить вы что именно понимаете?

0

510

#p359559,sergey19 написал(а):

какие такие "условия" ставила Женя

Вы точно хотите это знать?

Конечно, хотя бы для того, чтобы потом сравнить с условиями, которые Женя получила у Орсера.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19