FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 511 страница 540 из 997

511

на тулупе вобще пишут, что Этери уничтожит Медведеву..
ну и страсти..
Это покруче ОИ!

+2

512

#p359545,Daba написал(а):

Я почему-то верила ей и по поводу Липницкой и Питкеева с Вороновым,

Липницкая уходила ровно по такой же причине - не комфортно не первым номером и падать рядом с сигающими ультраси соперницами, Питкеекв и Воронов просто уже не тянули такие нагрузки.
Ну называйте системой, когда уходят не выдерживающие условий тренировок спортсмены. Это вполне ведь система на самом деле, когда никаких эксклюзивных условий, пахать до седьмого пота и в прямой конкуренции. Когда внутренние соревнования сложнее пройти, чем ЭГП, это реально же не каждый потянет.

Это же не секрет совсем, в чем удивление-то, если еле взошедшая звездочка Алина первым делом говорит про то, что постарается просто продержаться подольше, ибо ее коллеги уже четверные делают?

Этери вон публично про Трусову уже, теперь что, получается, Загитовой пора в грусть печаль впадать и рыдать, что она де не знала, или потом удивляться, когда проиграет?

А она проиграет тоже рано или поздно. И Трусова проиграет. И так же Этери не будет им сопли подтирать и создавать щадящий режим тренировок.
Ибо секрет успеха и есть такой - чтобы выигрывать на соревновании, на тренировках надо делать много больше. И драться в первую очередь со своими коллегами безо всяких снисхождений к возрасту, звездному статусу, вне зависимости от настроения, погоды и пр.
И если не под силу условия - только уходить. Этери подстраиваться не станет. И это логично - щадящие условия на тренировках не помогут потом выиграть. Можно спрятаться от трех Трусовых. Но на соревновании когда-то придется же с ними соревноваться.

+15

513

#p359560,Enge написал(а):

Интересно чего такого не знает про ФК Орсер?)

Так ему Турсынбаева уже всю инфу слила раньше Жени :D

+8

514

#p359562,Enge написал(а):

Под калечить вы что именно понимаете?

Понимаю так, что те нагрузки, которые получают эти детские организмы по методике Этери, приводит к тяжелым травмам и болезням.

+2

515

Полагаю, что, как и любой тренер, многое. Иначе бы лепил чемпионов, как пирожки. А пока у него с девами тоже не сильно блестяще, чем у Мишина, дела идут.

+2

516

#p359568,La noche написал(а):

Так ему Турсынбаева уже всю инфу слила раньше Жени :D

Тырсынбаева ээ не кажется мне ээ как бы сказать, хорошим демонстрационным материалом.

0

517

#p359557,Harvey777 написал(а):
#p359527,peregrine_falcon написал(а):
#p359512,Светланка написал(а):

где Вы прочитали про организовывать?
Я писала про неспециально. Мир ФК слишком узок, достаточно кому-то что-то сболтнуть, и усе, все все знают. То, что Женя могла ему поведать свой секрет, я вполне допускаю.

Где именно она ему это могла поведать, если они после ОИ нигде не пересекались? И как именно он должен был организовать утечку? Механизмы объясните!
Вам просто хочется на Юзуру какую-то вину возложить,  что ли? Конкретнее, пожалуйста, как он это сделал и по дням!

Самая смешная шутка последних сезонов это общение между Женей и Юзуру. Использовать имидж, культуру а также мимику и ужимки Ханю, еще не является общением. Правильно сделали агенты Юзуру, что попросили убрать фотографии. Нехорошо пополнять свой инстаграмм используя Ханю. Вообще неуверена, что Ханю знает кто такая это девушка, которая как тень ездит за ним на репетициях гала.

А вот не надо уже Женю в этом случае оскорблять - Юзуру прекрасно знает, кто эта девушка, и выражал своё восхищение ею. Особенно ее стабильностью и способностью собраться.
И думаю, что ему нет дела, есть его фотографии у неё в Инстаграме или нет. Агента у Юзуру просто не имеется, кстати.

+12

518

#p359564,Jula написал(а):

ну и страсти..
Это покруче ОИ!

Она это может сделать только результатами своих учеников.

+6

519

#p359487,Tori написал(а):
#p359445,Sweety написал(а):

Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"

Угу, чтобы как раз сама Этери и выглядела бы злопамятной и придумывающей сказки про ушедшую ученицу. Мило, согласна. Но не для Этери точно))

А сейчас она какой выглядит?

+4

520

#p359571,elena k написал(а):

Понимаю так, что те нагрузки, которые получают эти детские организмы по методике Этери, приводит к тяжелым травмам и болезням.

У нее вообще-то обычные методики, в старых советских учебниках примерно такие же, как и во многих других дисциплинах)

+1

521

#p359572,Tori написал(а):

Полагаю, что, как и любой тренер, многое. Иначе бы лепил чемпионов, как пирожки. А пока у него с девами тоже не сильно блестяще, чем у Мишина, дела идут.

Что конкретно ? Как ставить технику прыжков ? Фармпрограмму ? Как накатывать программы ?

0

522

Кто там про Путина? Вон - Алина с Этери в Кремле!

+3

523

#p359556,elena k написал(а):
#p359547,Tori написал(а):
#p359541,Gloria написал(а):

Я все о своем. Не подходит Жене система Этери на данном этапе. По причинам конвейерности и перегрузок.  Она уже травмирована и ей уже больше 18. Орсер ей предпочтительней во всех смыслах.

Ей - да, у него в группе ей нет соперниц. А вот нашему фк очень даже не прикольно методики тренировок главному сопернику для блюдечке принести вместе со спаррингом и еще за это и платить.

Можно подумать, что "методика" Тутберидзе - тайна за семью печатями. :glasses:
На Западе она просто неприемлема, никто не будет калечить детей 11-13 лет от роду, родители не позволят, да и платить не будут за такое "удовольствие".

Вы, значит, не совсем в курсе. В США молодые попрыгушки тоже появились, в Японии всегда были.

0

524

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести, потому что "есть домашнее задание".

Отредактировано Enge (07.05.2018 11:03:19)

+3

525

Конечно, хотя бы для того, чтобы потом сравнить с условиями, которые Женя получила у Орсера.

Не думаю что условия касались условий тренировок. Да и таких условий как в Хрустальном. нет ни у какого Орсера

+1

526

#p359577,Tori написал(а):

У нее вообще-то обычные методики, в старых советских учебниках примерно такие же, как и во многих других дисциплинах)

Что-то я совсем не припоминаю советских ОЧ и ЧМ в женском одиночном. На полке учебники лежали? Или архивы рассекретили за давностью лет?

+10

527

#p359564,Jula написал(а):

Теоретически можно. Но практически она вряд ли просто времени  столько имеет, чтобы тратить его на всякую ерунду. Лучше других дев побольше натренировать и на ЧР отсечь вообще Медведеву от пьедестала, это всяко прикольнее. Но, понятно, Этери может уже вообще с началом сезона будет вся в совсем других задачах и просто переступит и пойдет дальше, как раньше с Липницкой или Шелепень.

+6

528

#p359579,masyanya написал(а):

В самом деле? И теперь уже, вероятно, выиграла именно та девочка? С другой стороны, ну а куда деваться-то?

#p359584,Tori написал(а):

Лучше других дев побольше натренировать и на ЧР отсечь вообще Медведеву от пьедестала, это всяко прикольнее.

Банально дев по взрослым не хватит.

Отредактировано Магали (07.05.2018 11:06:30)

+3

529

#p359582,sergey19 написал(а):

Не думаю что условия касались условий тренировок.

Ну почему, у нас есть истории, когда спортсмены тренеру прямым текстом говорили условно "или я или Дуся". Это же тоже про условия тренировок.

+3

530

#p359557,Harvey777 написал(а):

Вообще неуверена, что Ханю знает кто такая это девушка, которая как тень ездит за ним на репетициях гала.

Вы вот сейчас фактически оскорбляете Ханью, утверждая, что он даже не в курсе, кто был чемпионкой мира в 2 предолимпийских сезона. Видимо, он совсем в облаках витал, так?

+6

531

А Жени не там?

0

532

#p359581,Enge написал(а):

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести.

Я говорила о том, что такая методика не подходит на Западе, поэтому ни о каком разглашении "великой тайны" речь не идет. имхо. Именно поэтому в США и Канаде девочки "доживают" на высоком уровне до 20+.

+3

533

#p359559,sergey19 написал(а):
#p359528,elena k написал(а):

какие такие "условия" ставила Женя

Вы точно хотите это знать?

Сорвите покровы, чего ж неприемлимого захотела Женя

+2

534

#p359581,Enge написал(а):

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести, потому что "есть домашнее задание".

Давно ли это началось? Родители еще не осознали всей пагубности данного конвейера. Потому что результаты видимые есть а выжатых девочек не в самом приглядном свете выставляют. Но рано или поздно число поломанных превысит число блестящих в свете софитов ибо девочек все больше а золото по прежнему одно Вот тогда и опомнятся и заголосят еще похлеще чем тут на форуме

Отредактировано Katarin@ (07.05.2018 11:15:38)

0

535

Бедный Гоголев, и до Канады злая Этери, угнетатель детей, добралась. А так же до Японии, Кореи, да и до самой США.

+4

536

Вот читаю тут некоторых взрослых людей, которые возмущаются "как так 18 летняя девочка в пылу обиды и разочарования могла сказать такие ужасные вещи, и так плохо относиться к своей главное сопернице, которая забрала ее мечту всей жизни?!" И вспоминаю сразу фразу с сериала " Вы там не мерзнете на вершине ваших моральных устоев?". Ну такие все святые, слова дурного ни о ком не говорили и только лучей добра всем желали. Смешно просто.

Отредактировано StacyVann (07.05.2018 11:11:34)

+32

537

#p359583,M.Kerelyuk написал(а):
#p359577,Tori написал(а):

Что-то я совсем не припоминаю советских ОЧ и ЧМ в женском одиночном. На полке учебники лежали? Или архивы рассекретили за давностью лет?

Так у нас и периодически провал в парном идет и совсем упали в танцах. Это же не про отсутствие методик, а про отсутствие материала и тренера и их совпадения в одной точке)

+2

538

Вон - Алина с Этери в Кремле!

А Женя у Орсера :P Рада, что не увижу больше эту троицу вместе.

+6

539

Конечно, хотя бы для того, чтобы потом сравнить с условиями, которые Женя получила у Орсера.

Не думаю что условия касались условий тренировок. Да и таких условий как в Хрустальном. нет ни у какого Орсера

Вы знакомы с условиями у Орсера?? Поделитесь, плиз.

0

540

#p359586,Tori написал(а):

Не думаю что условия касались условий тренировок.

Ну почему, у нас есть истории, когда спортсмены тренеру прямым текстом говорили условно "или я или Дуся". Это же тоже про условия тренировок.

Сразу чет-та вспомнилось изгнание Волчковой из группы Васильева.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19