FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

#p359585,Магали написал(а):
#p359579,masyanya написал(а):

Кто там про Путина? Вон - Алина с Этери в Кремле!

В самом деле? И теперь уже, вероятно, выиграла именно та девочка? С другой стороны, ну а куда деваться-то?

#p359584,Tori написал(а):

Лучше других дев побольше натренировать и на ЧР отсечь вообще Медведеву от пьедестала, это всяко прикольнее.

Банально дев по взрослым не хватит.

Буянова в помощь, а может Мишин

0

542

#p359592,sergey19 написал(а):
#p359571,elena k написал(а):
#p359562,Enge написал(а):

Под калечить вы что именно понимаете?

Понимаю так, что те нагрузки, которые получают эти детские организмы по методике Этери, приводит к тяжелым травмам и болезням.

Бедный Гоголев, и до Канады злая Этери, угнетатель детей, добралась. А так же до Японии, Кореи, да и до самой США.

Не, там же правильные, демократические методики, по которым детям можно прыгать четверные, если дети просто это сами хотят :rofl:

+7

543

#p359576,Katarin@ написал(а):
#p359487,Tori написал(а):
#p359445,Sweety написал(а):

Сказала бы, что "я думаю или я считаю, что Женя испугалась конкуренции в группе, не может пережить проигрыш Алине и т д по списку"

Угу, чтобы как раз сама Этери и выглядела бы злопамятной и придумывающей сказки про ушедшую ученицу. Мило, согласна. Но не для Этери точно))

А сейчас она какой выглядит?

Нормальной, той кто играет на опережение. Она не дожидается сказок Медведевой, ее пиарщиков, родни, про "неприемлемые условия" в Хрустальном и вынужденный переход от тренера "угнетателя".

+8

544

#p359595,M.Kerelyuk написал(а):

А Женя у Орсера

Он ее уже взял?
Можно на совместные снимки или интервью взглянуть?

Отредактировано albina (07.05.2018 11:10:25)

+2

545

#p359564,Jula написал(а):

на тулупе вобще пишут, что Этери уничтожит Медведеву..

Теоретически можно. Но практически она вряд ли просто времени  столько имеет, чтобы тратить его на всякую ерунду. Лучше других дев побольше натренировать и на ЧР отсечь вообще Медведеву от пьедестала, это всяко прикольнее. Но, понятно, Этери может уже вообще с началом сезона будет вся в совсем других задачах и просто переступит и пойдет дальше, как раньше с Липницкой или Шелепень.

Кем она будет отсекать Медведеву? пубертатной Загитовой или Паненковой? От Этери сбежали все взрослые
Вчера в инсте кстати читала что кроме Жени и Полины еще двое ушли, правда фамилии девушка отказалась назвать так что за достоверность не ручаюсь

Отредактировано Katarin@ (07.05.2018 11:15:18)

+8

546

#p359597,IraVia написал(а):
#p359586,Tori написал(а):
#p359582,sergey19 написал(а):

Не думаю что условия касались условий тренировок.

Ну почему, у нас есть истории, когда спортсмены тренеру прямым текстом говорили условно "или я или Дуся". Это же тоже про условия тренировок.

Сразу чет-та вспомнилось изгнание Волчковой из группы Васильева.

Да много можно чего вспоминать, и давнего, и из прошлого цикла, в разных видах, на разном уровне.)

0

547

#p359591,Katarin@ написал(а):
#p359581,Enge написал(а):

Понимаю так, что те нагрузки, которые получают эти детские организмы по методике Этери, приводит к тяжелым травмам и болезням.

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести, потому что "есть домашнее задание".

Давно ли это началось? Родители еще не осознали всей пагубности данного конвейера. Потому что результаты видимы есть а выжатых девочек не в самом приглядном свете выставляют. Но рано или поздно число поломанных превысит число блестящих в свете софитов ибо девочек все больше а золото по прежнему одно Вот тогда и опомнятся и заголосят еще похлеще чем тут на форуме

Как будто раньше никто не травмировался или фанатиков не было — Рукавицыну вроде приходилось отбирать конбки и запирать в сейфе

+2

548

#p359574,peregrine_falcon написал(а):
#p359557,Harvey777 написал(а):
#p359527,peregrine_falcon написал(а):

Где именно она ему это могла поведать, если они после ОИ нигде не пересекались? И как именно он должен был организовать утечку? Механизмы объясните!
Вам просто хочется на Юзуру какую-то вину возложить,  что ли? Конкретнее, пожалуйста, как он это сделал и по дням!

Самая смешная шутка последних сезонов это общение между Женей и Юзуру. Использовать имидж, культуру а также мимику и ужимки Ханю, еще не является общением. Правильно сделали агенты Юзуру, что попросили убрать фотографии. Нехорошо пополнять свой инстаграмм используя Ханю. Вообще неуверена, что Ханю знает кто такая это девушка, которая как тень ездит за ним на репетициях гала.

А вот не надо уже Женю в этом случае оскорблять - Юзуру прекрасно знает, кто эта девушка, и выражал своё восхищение ею. Особенно ее стабильностью и способностью собраться.
И думаю, что ему нет дела, есть его фотографии у неё в Инстаграме или нет. Агента у Юзуру просто не имеется, кстати.

У него имеется Йошико Кобаяши, персональныц куратор Ханю и по совместительству президент ффк японии.

0

549

#p359600,sergey19 написал(а):

Угу, чтобы как раз сама Этери и выглядела бы злопамятной и придумывающей сказки про ушедшую ученицу. Мило, согласна. Но не для Этери точно))

Нормальной, той кто играет на опережение. Она не дожидается сказок Медведевой, ее пиарщиков, родни, про "неприемлемые условия" в Хрустальном и вынужденный переход от тренера "угнетателя".

А их и не будет и не было бы при любом раскладе. Даже не мечтайте :-))))

+10

550

Да да я помню вы читаете мысли, слышите через расстояния, видите через стены... правда почему то только Медведеву....
Ни Женя ни ее семья еще ни слова не сказали но оно конечно вам то все доподлинно известно

+13

551

#p359602,Katarin@ написал(а):

Кем она удет отсекать Медведеву? пубертатной Загитовой или Паненковой? От Этери сбежали все взрослые

ну, Алину выжмет все равно..Какая разница.
У Жени тоже  - непростая ситуация. Надо восстановиться. И морально тоже.

0

552

#p359586,Tori написал(а):
#p359582,sergey19 написал(а):

Не думаю что условия касались условий тренировок.

Ну почему, у нас есть истории, когда спортсмены тренеру прямым текстом говорили условно "или я или Дуся". Это же тоже про условия тренировок.

Не, я не считаю это условиями тренировок. Это шантаж, и раздутое самомнение. Условия тренировок: это например 5 человек на льду или 25.

+2

553

Бедный Гоголев, и до Канады злая Этери, угнетатель детей, добралась.

По сравнению с Питкееым и его травмами, Гоголев совсем не бедный. Поскольку, тренер снимает нагрузки на 2-3 недели, когда у пацана что-то болит, а не получает оскорбления - "трус, вышел  - катай и т.п.", когда у парня проблемы со спиной, которые, между прочим, так и не вылечили.

+7

554

#p359604,siamych написал(а):

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести, потому что "есть домашнее задание".

Давно ли это началось? Родители еще не осознали всей пагубности данного конвейера. Потому что результаты видимы есть а выжатых девочек не в самом приглядном свете выставляют. Но рано или поздно число поломанных превысит число блестящих в свете софитов ибо девочек все больше а золото по прежнему одно Вот тогда и опомнятся и заголосят еще похлеще чем тут на форуме

Как будто раньше никто не травмировался или фанатиков не было — Рукавицыну вроде приходилось отбирать конбки и запирать в сейфе

Не было такого что б это было поставлено на поток... а фанатики да всегда были и будут но это единичные случаи а у Этери конвейер

+2

555

#p359602,Katarin@ написал(а):

Теоретически можно. Но практически она вряд ли просто времени  столько имеет, чтобы тратить его на всякую ерунду. Лучше других дев побольше натренировать и на ЧР отсечь вообще Медведеву от пьедестала, это всяко прикольнее. Но, понятно, Этери может уже вообще с началом сезона будет вся в совсем других задачах и просто переступит и пойдет дальше, как раньше с Липницкой или Шелепень.

Кем она удет отсекать Медведеву? пубертатной Загитовой или Паненковой? От Этери сбежали все взрослые
Вчера в инсте кстати читала что кроме Жени и Полины еще двое ушли, правда фамилии девушка отказалась назвать так что за достоверность не ручаюсь

Наверное речь о юниорках? Ставлю на Тараканову. Насчёт второй не знаю.

+1

556

#p359611,elena k написал(а):

По сравнению с Питкееым и его травмами, Гоголев совсем не бедный. Поскольку, тренер снимает нагрузки на 2-3 недели, когда у пацана что-то болит, а не получает оскорбления - "трус, вышел  - катай и т.п.", когда у парня проблемы со спиной, которые, между прочим, так и не вылечили.

Вы работаете ассистентом Орсера?

0

557

#p359589,elena k написал(а):

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести.

Я говорила о том, что такая методика не подходит на Западе, поэтому ни о каком разглашении "великой тайны" речь не идет. имхо. Именно поэтому в США и Канаде девочки "доживают" на высоком уровне до 20+.

Кто-то доживает, только на международном уровне проблемы с медалями, поэтому Арутюнян еще перед Сочами давал интервью по-поводу нечестной конкуренции Эшли с маленькими русскими девочками.

+1

558

Давно ли это началось? Родители еще не осознали всей пагубности данного конвейера. Потому что результаты видимые есть а выжатых девочек не в самом приглядном свете выставляют. Но рано или поздно число поломанных превысит число блестящих в свете софитов ибо девочек все больше а золото по прежнему одно Вот тогда и опомнятся и заголосят еще похлеще чем тут на форуме

Давно началось, пока ещё конца не видно))

+1

559

#p359589,elena k написал(а):

Вам не кажется , что огромная конкуренция в женском ФК уже на уровне младшего возраста толкает самих родителей в разных группах самим форсировать ? Ведь это повально , два льда, хореография, офп, а вечером индивидуалка, а потом ещё и сама мама может дома офп провести.

Я говорила о том, что такая методика не подходит на Западе, поэтому ни о каком разглашении "великой тайны" речь не идет. имхо. Именно поэтому в США и Канаде девочки "доживают" на высоком уровне до 20+.

Сейчас и в США есть деовчки с 3а в 12-13 лет, не говоря о 3-3 и риппонах. Как они это выучили , по какой методике?

+1

560

#p359614,lerusha написал(а):

Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.

+2

561

Для меня лично стало откровением мнение некоторых, что вываливать грязное белье в эфире первого канала - это правильно, круто и вообще грамотная игра на опережение. Я то думала, что это уровень базарных разборок и программы "пусть говорят", но никак не топ-тренера страны.

Что ж, вчера была Юля, сегодня Женя, кто будет завтра - увидим. Не удивлюсь, если и Алина со временем попадет в немилость, и те же люди, которые сегодня пишут ей хвалебные оды, будут поливать ее грязью, приговаривая, как сильно разочарованы в этой казалось бы такой хорошей и скромной девочке.

+29

562

#p359606,Tatmos написал(а):

А я считаю что что-то подобное и намечалось. Именно поэтому ЭТ так быстро, еще до официального объявления выдала комментарий. Я просто сопоставляю факт, вспоминаю, когда ЭТ первый раз прокомментировала уход той же Липницкой? Только в фиме, по моему  чуть ли не через пол года. Т.е. тогда она поступила действительно подленько, т.к. никах негативных комментариев в сторону тренера от Липницкой не было, наоборот, слова благодарности, там она не боялась, не играла на опережение. А вот с агрессивными пиарщиками Медведевых, видимо ситуация другая. Это мое видение ситуации.

+1

563

!
#p359606,Tatmos написал(а):

до чего же противно Ваше лицемерие.

особенно после того, как вы лайкнули отвратительный коммент про Этери на старом форуме.

теперь понятно, почему Женя такая
с такими то родственницами..

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+2

564

#p359618,Enge написал(а):

Сейчас и в США есть девочки с 3а в 12-13 лет, не говоря о 3-3 и риппонах. Как они это выучили , по какой методике?

Дело, ведь, не в том, в каком возрасте выучат сложные прыжки, а, за счет чего достигается стабильность в их выкатывании, и до какого возраста они смогут эти прыжки сохранить.

+3

565

#p359611,elena k написал(а):

Он еще не дожил до возраста Питкеева.

0

566

#p359619,elena k написал(а):
#p359614,lerusha написал(а):

Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.

Что-то от его индивидуалки побегов не меньше

+5

567

Так одно другому не мешает. Этери нападки в ее адрес как от Орсера и такие уходы учеников только мотивировали на работу. Думаю, для начала она сделает все, чтобы Загитова провела следующий сезон на высочайшем уровне и продолжила обыгрывать Медведеву, а заодно и всех остальных. Потом, к ОИ, будет готовить уже двоих-троих, чтобы золото обеспечить, благо и сейчас есть те, кто потенциально на это способен, и ещё придут. А побочным эффектом этого всего вполне может стать то, что Женя потеряет все шансы стать ОЧ, в том числе и в команде. Но та, конечно, тоже без боя не сдастся. В любом случае, ЧР теперь будет безумно интересным

+1

568

http://i1.imageban.ru/out/2018/05/07/88efb29309231780ad6fcd498bf889b2.png

И наоборот

Турсынбаева - тоже птенец Этери, москвичка. Считалась одной из самых перспективных российских одиночницу. Как сейчас помню, что аккурат перед своим уходом (о котором, как водится, ходили слухи, но никто точно ничего не знал) она выиграла открытое первенство Москвы у многих тогдашних звезд и звездочек. Ее ждали осенью на этапах юниорского гран-пру за Россию, а она весной уехала к Орсеру, а ее мама сказала, что они всегда планировали кататься только за Казахстан на международных. Ну и тогда ученицы Этери во главе с Женей стали массово удалять Лизу из друзей в ВК. Не помню, было это до официального объявления о переходе или после. Все это заметили, потому что Юля единственная продолжала с Лизой общаться. Молоденькие были, чего уж. Простительно.

+12

569

#p359518,sergey19 написал(а):

Орсер умный человек. Он знает правила.

Хо хо, недолго ему в умных ходить осталось))))

+2

570

Все же Юля была, похоже, самым искренним и независимым человеком в группе Тутберидзе.

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19