Ну и тогда ученицы Этери во главе с Женей стали массово удалять Лизу из друзей в ВК
А с чего вы взяли что во главе? Женя уже тогда всеми руководила?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19
Ну и тогда ученицы Этери во главе с Женей стали массово удалять Лизу из друзей в ВК
А с чего вы взяли что во главе? Женя уже тогда всеми руководила?
Что-то от его индивидуалки побегов не меньше
Значит, не подошла методика. Орсер, ведь, тоже не Б-г, всякое бывает...
#p359049,Tatmos написал(а):Ждем свидетелей.
Чего тут ждать? Любой человек с Хрустального. А вы не свидетель разве?
А, пардон, на хрена это вообще было делать? Я про Полю. Что она, не в курсе, что ли, что с Этери ссориться нельзя? Тем более в ситуации, когда она с ней явно работать собиралась.
#p359619,elena k написал(а):#p359614,lerusha написал(а):Вы работаете ассистентом Орсера?
Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.Что-то от его индивидуалки побегов не меньше
Правда, что ли? Кто бежал, поименно, и за сколько лет?
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
Авер кстати неправ оказался насчет хороших отношений. Переоценил он Этери Георгиевну.
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
Неа, перетираем вчерашнее грязное белье.
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
Если только как любимое, но прочитанное раз сто
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
Да не особо, Тори топит за Этери, почти все остальные пытаются ее переубедить, но Варяг не сдается.
#p359618,Enge написал(а):Сейчас и в США есть девочки с 3а в 12-13 лет, не говоря о 3-3 и риппонах. Как они это выучили , по какой методике?
Дело, ведь, не в том, в каком возрасте выучат сложные прыжки, а, за счет чего достигается стабильность в их выкатывании, и до какого возраста они смогут эти прыжки сохранить.
Симона Байлз тоже выигралаза счёт невероятной стабильности. Может быть это не наши методики?
#p359132,Рома написал(а):#p359049,Tatmos написал(а):Ждем свидетелей.
Чего тут ждать? Любой человек с Хрустального. А вы не свидетель разве?
А, пардон, на хрена это вообще было делать? Я про Полю. Что она, не в курсе, что ли, что с Этери ссориться нельзя? Тем более в ситуации, когда она с ней явно работать собиралась.
Вы о чем сейчас ?
#p359629,lerusha написал(а):#p359619,elena k написал(а):Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.Что-то от его индивидуалки побегов не меньше
Правда, что ли? Кто бежал, поименно, и за сколько лет?
За последние два года Нгуен и Садовский. Но я пристально не слежу, может были и другие.
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
И вам здрасьте.
Нет, все так же ходим по кругу.
Пользуясь случаем, спрошу, а почему так много *нелюбителей* Жени на спортс.ру? Если даже в группе Тутберидзе прилично комментариев, осуждающих ее неэтичное поведение, то на спортсе вообще нет ни одного.
#p359619,elena k написал(а):#p359614,lerusha написал(а):Вы работаете ассистентом Орсера?
Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
Юна, Нгуен вроде все или кого забыла? Но всяко меньше, чем от Этери. Но у него и учеников справедливости ради меньше. Я уже выкладывала часть его интервью, где он говорил про индивидуальный подход и количество учеников.
#p359642,Doctor of Philosophy написал(а):#p359132,Рома написал(а):Чего тут ждать? Любой человек с Хрустального. А вы не свидетель разве?
Вы о чем сейчас ?
Я про сообщение Ромы. Откройте цитируемые сообщения - они в 18-й теме, так что не цитируются напрямую.
Упс, пардон. Не то сообщение процитировал. Я про то, что Роман напсиал, что Поле пообещали перкрыть кислород.
Отредактировано Doctor of Philosophy (07.05.2018 11:40:23)
Doctor of Philosophy спс
???
Поняла
Отредактировано Enge (07.05.2018 11:42:05)
Симона Байлз тоже выигралаза счёт невероятной стабильности. Может быть это не наши методики?
А, кто был тренером американской сборной?)))
#p359606,Tatmos написал(а):А их и не будет и не было бы при любом раскладе. Даже не мечтайте )))
А я считаю что что-то подобное и намечалось. Именно поэтому ЭТ так быстро, еще до официального объявления выдала комментарий. Я просто сопоставляю факт, вспоминаю, когда ЭТ первый раз прокомментировала уход той же Липницкой? Только в фиме, по моему чуть ли не через пол года. Т.е. тогда она поступила действительно подленько, т.к. никах негативных комментариев в сторону тренера от Липницкой не было, наоборот, слова благодарности, там она не боялась, не играла на опережение. А вот с агрессивными пиарщиками Медведевых, видимо ситуация другая. Это мое видение ситуации.
Вам подогнали уже негативных комментариев от аггрессивных пиарщиков? Поделитесь ))
#p359649,Enge написал(а):Симона Байлз тоже выигралаза счёт невероятной стабильности. Может быть это не наши методики?
А, кто был тренером американской сборной?)))
Так это самое...в ЛА американской женской тоже все наши тренируют ?
Так это самое...в ЛА американской женской тоже все наши тренируют ?
В ЛА в 15 лет чемпионами становятся и мировые рекорды бьют?)))
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.
Ну ККК достаточно закрытое место. И если мы видим какое-либо видео оттуда, то только связанное с Юзуру и снятое японским телевидением. Лично я при этом вижу на льду кучу народу - разного возраста и разного класса спортсменов. Даже во время открытых тренировок Юзуру (кажется уж - 2хкр. ЧМ и Олимпийский чемпион) никто и не думает покинуть лед. Потому что за это время заплатили. Тоже самое с занятиями по скольжению и хореографии. Никаких персональных занятий с хореографом, как в Хрустальном.Чемпионы катаются и занимаются с какими-то ноуйменами. Откуда эти разговоры про индивидуальный подход.
Тутберидзе с Загитовой в Кремле , на Вступлении в должность (сейчас так принято говорить).
Крикет - это не только ценный мех фигурное катание, но и спортивный элитарный закрытый клуб побольшому счету. Попробуйте с улицы зайти, кто в Торонто или рядом. То, что у Орсера ученики меняются - это нормальное явление. Не каждому он подходит и наоборот. Это все рабочие моменты. В Крикете большая команда, есть специалисты по вращениям и т.д.
#p359619,elena k написал(а):Ну, что Вы, я просто читаю интервью, смотрю прокаты и наблюдаю за поведением тренеров в разных ситуациях.
И те, кто достаточно долго интересуются ФК знают, что Орсер исповедуют индивидуальный подход в тренировках, а Тутберидзе - конвейерный.Ну ККК достаточно закрытое место. И если мы видим какое-либо видео оттуда, то только связанное с Юзуру и снятое японским телевидением. Лично я при этом вижу на льду кучу народу - разного возраста и разного класса спортсменов. Даже во время открытых тренировок Юзуру (кажется уж - 2хкр. ЧМ и Олимпийский чемпион) никто и не думает покинуть лед. Потому что за это время заплатили. Тоже самое с занятиями по скольжению и хореографии. Никаких персональных занятий с хореографом, как в Хрустальном.Чемпионы катаются и занимаются с какими-то ноуйменами. Откуда эти разговоры про индивидуальный подход.
Вы путаете понятия «индивидуальный подход’» и «индивидуалка»))))
Индивидуальный подход - это работа со спортсменом по плану, разработанному лично для этого спортсмена, с учетом его возраста и особенностей)
Юна, Нгуен вроде все или кого забыла? Но всяко меньше, чем от Этери. Но у него и учеников справедливости ради меньше. Я уже выкладывала часть его интервью, где он говорил про индивидуальный подход и количество учеников.
Еще Риппон, Садовский, Гао, Гедеванишвили, Хельгессон. Шартран у него на полставки была, сейчас вроде нет. Это навскидку, наверняка список гораздо длиннее окажется, особенно если вспомнить кучу народа из экзотических для ФК стран, которую он выводит на старты. Так что текучка там будь здоров, думаю, даже побольше, чем у Этери.
Прошу закончить обсуждения, кто чей *нелюбитель*, глор и фанат. Этого не хватало для полного "счастья" здесь.
На первый раз просто зачищено.
#p359660,Enge написал(а):Так это самое...в ЛА американской женской тоже все наши тренируют ?
В ЛА в 15 лет чемпионами становятся и мировые рекорды бьют?)))
Думаю вы поняли , о чем я. В плавании кстати именно в 15 чемпионами становятся и бьют рекорды. В женском, подчеркну , плавании. В США.
Отредактировано Enge (07.05.2018 11:54:45)
Уже и Бутырская высказалась:
МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: "СМЕНА ТРЕНЕРА ПОМОЖЕТ МЕДВЕДЕВОЙ УДЕРЖАТЬСЯ В ЛИДЕРАХ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … 637/?ua=dt
Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?
Не а.... все те же все о том же "наша песня хороша начинай сначала"
Я попустила 17 первых страниц ... ничего не потеряла
#p359667,Marina_Ts написал(а):Да элементарно. Просто спортсру всегда был местом лютой концентрации агрессивных фанатов Липницкой,
Ой, ладно, там Липницкую поливают не меньше.
Хорошо, что есть кого обвинить. Так то Женечку простой люд только любить должен.
Да ладно, Вы, видимо, там недавно. После Сочи основная Ниагара пахучей субстанции лилась на Врага № 1 - Аделину. Затем у них появился новый враг, и сейчас у них время торжества. А то, что у Юли тоже есть свои неадекватные *нелюбители*, никто и не отрицает. Искренне надеюсь, что все наши девочки без исключения обходят эту помойку стороной
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19