FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

#p359644,katedle написал(а):

Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?

Неа, а по диагонали полистал все больше между собой грызутся...а нового ничего.

0

602

Так в сухом остатке пока ничего нового, я понимаю?
Ученица исчезла с катка (событие, известное только инсайдерам), в офф. группе в соцсетях её удалили/вычеркнули/не упоминают и не замечают (событие, известное широкому кругу болельщиков), тренер дала интервью по телефону на всю страну (событие, известное всем).
Пока сценарий "как не надо прекращать сотрудничество" развивается в лучших традициях группы.

+20

603

#p359659,Tatmos написал(а):

Вам подогнали уже негативных комментариев от аггрессивных пиарщиков? Поделитесь :-)))

Зачем? Вы же не делитесь ссылкой со словами Глейхенгауза о том, какого числа он ставил программу Медведевой в Хрустальном.

+1

604

#p359673,Enge написал(а):
#p359661,elena k написал(а):
#p359660,Enge написал(а):

Так это самое...в ЛА американской женской тоже все наши тренируют ?

В ЛА в 15 лет чемпионами становятся и мировые рекорды бьют?)))

Думаю вы поняли , о чем я. В плавании кстати именно в 15 чемпионами становятся и бьют рекорды. В женском, подчеркну , плавании. В США.

И что, они, достигнув 20-летнего возраста, уже "расходный материал", все в травмах и болезнях?

0

605

#p359683,Natalia написал(а):

Так в сухом остатке пока ничего нового, я понимаю?
Ученица исчезла с катка (событие, известное только инсайдерам), в офф. группе в соцсетях её удалили/вычеркнули/не упоминают и не замечают (событие, известное широкому кругу болельщиков), тренер дала интервью по телефону на всю страну (событие, известное всем).

И не будет выступать за Армению.

+3

606

#p359673,Enge написал(а):
#p359661,elena k написал(а):
#p359660,Enge написал(а):

Так это самое...в ЛА американской женской тоже все наши тренируют ?

В ЛА в 15 лет чемпионами становятся и мировые рекорды бьют?)))

Думаю вы поняли , о чем я. В плавании кстати именно в 15 чемпионами становятся и бьют рекорды. В женском, подчеркну , плавании. В США.

Требую повысить возраст. А то ишь, 50 летних ущемляют.

+2

607

#p359602,Katarin@ написал(а):

Кем она удет отсекать Медведеву? пубертатной Загитовой или Паненковой? От Этери сбежали все взрослые
Вчера в инсте кстати читала что кроме Жени и Полины еще двое ушли, правда фамилии девушка отказалась назвать так что за достоверность не ручаюсь

Те, кто могут реально наверх, не сбегут.
На волне "даже Медведева ушла" вполне запросто могут побежать еще кто-то, это дело обычное, наши всегда толпой)
Но в сильный клуб, к сильному топу всегда найдутся другие желающие, узнав, что есть места)

+6

608

#p359680,Marina_Ts написал(а):
#p359674,Ksu написал(а):
#p359667,Marina_Ts написал(а):

Да элементарно. Просто спортсру всегда был местом лютой концентрации агрессивных фанатов Липницкой,

Ой, ладно, там Липницкую поливают не меньше.
Хорошо, что есть кого обвинить. Так то Женечку простой люд только любить должен.

Да ладно, Вы, видимо, там недавно. После Сочи основная Ниагара пахучей субстанции лилась на Врага № 1 - Аделину. Затем у них появился новый враг, и сейчас у них время торжества. А то, что у Юли тоже есть свои неадекватные *нелюбители*, никто и не отрицает. Искренне надеюсь, что все наши девочки без исключения обходят эту помойку стороной

Искренне надеемся, что форумчане, читающие спортс, будут жёстко фильтровать приносимое оттуда сюда.
Поведение и моральный облик фанатов/*нелюбителей* здесь обсуждать не стоит. :angry:

+1

609

ИТОГО:
Фраза Евгении "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
произнесенная в "момент истины" когда любые маски сами слетают и проступает сама суть человека, сущность спорсмена

!

останется, конечно, эталоном беспримерной хуцпы и подлости.

Собственно, во всей биографии Евгении постоянно были такие "моментики", так что нельзя сказать "Ничего не предвещало, и вдруг!".
Но это стало той самой мякоткой, сочной вишенкой, кульминацией.

Конечно же болельщики Евгении будут всё отрицать, "Вы фсьо врёти!" "Вы ничиво не панимаити!" ну и так далее...

Предупреждение за флейм, пп 4.4/Natalia

+3

610

#p359631,Lucky Star написал(а):

В любом случае, ЧР теперь будет безумно интересным

О, для начала я пока надеюсь, что на ЧР мы вообще увидим Медведеву и Загитову)

+3

611

#p359712,Tori написал(а):

пока Алина щас с Этери на инагурации

0

612

#p359707,George2018 написал(а):

ИТОГО:
Фраза Евгении "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
произнесенная в "момент истины" когда любые маски сами слетают и проступает сама суть человека, сущность спорсмена
останется, конечно, эталоном беспримерной хуцпы и подлости.

Собственно, во всей биографии Евгении постоянно были такие "моментики", так что нельзя сказать "Ничего не предвещало, и вдруг!".
Но это стало той самой мякоткой, сочной вишенкой, кульминацией.

Конечно же болельщики Евгении будут всё отрицать, "Вы фсьо врёти!" "Вы ничиво не панимаити!" ну и так далее...

Вы решили, что ваш камент затерялся и решили его продублировать? :-))) Тоже можно в подпись

+14

613

Ща Женя выйдет с заплаканными глазами «я так не могу, просто уехала в отпуск, тут такое, уходу из спорта» и рыдания  :D вот этот  будет крутой и неожиданный поворот сюжета

Отредактировано siamych (07.05.2018 12:18:44)

+3

614

#p359593,StacyVann написал(а):

Вот читаю тут некоторых взрослых людей, которые возмущаются "как так 18 летняя девочка в пылу обиды и разочарования могла сказать такие ужасные вещи, и так плохо относиться к своей главное сопернице, которая забрала ее мечту всей жизни?!" И вспоминаю сразу фразу с сериала " Вы там не мерзнете на вершине ваших моральных устоев?". Ну такие все святые, слова дурного ни о ком не говорили и только лучей добра всем желали. Смешно просто.

Вот именно. Я что-то вспоминаю Слуцкую в СЛС и ее истерику с натурально площадной бранью. Которую именно что показали на весь мир, в то время как были ли произнесены Женей слова "оставить Алину на год в юниорах" - бабушка надвое сказала, т.к. в эфире фразы не было, а Этери я на слово не верю, там много чего делить на 10 нужно.
И не помню, чтобы Слуцкой прилетало - все типа понимающие. А Женя предельно достойно держалась все ОИ и потом - и пожалуйста, каждый второй рад облить всеми субстанциями.

Ну и потом, даже (подчеркиваю - даже, т.к. это не факт) если эти слова Женя и произнесла, КАК же я ее понимаю. Я, взрослая тетка, смотрящая ФК исключительно с дивана/с арены, начиная с ЧЕ и вплоть до сегодняшнего дня думала ровно о том же - лучше бы посидела Загитова еще годик в юниорах. А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все... даже если не удержалась и сказала - невелика ошибка. И додавливать ее за эту ошибку - гнусно.

+35

615

#p359723,siamych написал(а):

Ща Женя выйдет с заплаканными глазами «я так не могу, просто уехала в отпуск, тут такое, уходу из спорта» и рыдания

а что? вполне..
упадет к Этери в ноги. Блудная дочь вернулась.

0

616

#p359724,Changi написал(а):

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра),

Каким же образом?

+6

617

#p359679,Katarin@ написал(а):
#p359644,katedle написал(а):

Утро доброе.
20 страниц и новая тема
Есть смысл читать?

Не а.... все те же все о том же "наша песня хороша начинай сначала"
Я попустила 17 первых страниц ... ничего не потеряла

Сколь помню, ни на одних ОИ и ни на одном ЧМ темы прокатов (!!!) не обновлялись так стремительно, как сейчас тема Жени. Я лично только кусками успеваю читать.

+3

618

#p359726,Jula написал(а):

Ща Женя выйдет с заплаканными глазами «я так не могу, просто уехала в отпуск, тут такое, уходу из спорта» и рыдания

а что? вполне..
упадет к Этери в ноги. Блудная дочь вернулась.

Попкорна не хватит

0

619

#p359716,Jula написал(а):

Ой, ну это все. После такого неизбежен провал. Проходили, видели. ГГ Этери Георгиевна

+4

620

#p359635,IraVia написал(а):

Все же Юля была, похоже, самым искренним и независимым человеком в группе Тутберидзе.

Ну тем не менее, Шелепень ушла из группы с её подачи, так вроде писали?

0

621

Ща Женя выйдет с заплаканными глазами «я так не могу, просто уехала в отпуск, тут такое, ухожу из спорта» и рыдания  :D вот этот  будет крутой и неожиданный поворот сюжета

У этой девочки характер дай боже каждому.
Поэтому, сей сюжет маловероятен.))) Если только ФФКР не даст "добро" на переход...но и тут вряд ли мы дождемся слез, на ОИ она их все оставила.

+3

622

#p359729,siamych написал(а):

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра),

Каким же образом?

(устало) по стопиццотмиллионному кругу идем, да? Сколько раз уже было сказано про подскочившие за 2 мес на ровном (ровнейшем) месте компоненты Загитовой. Ну и про подход ТШ к программам Жени, к ее подводу к ОИ...

+10

623

#p359737,elena k написал(а):

У этой девочки характер дай боже каждому.

ага.. Все таки у нее был хороший учитель.

0

624

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все...

За выслугу лет и выдающийся вклад в сокровищницу мирового женского ФК приказываю выдать ...

+1

625

#p359725,алла николаевна написал(а):
#p359649,Enge написал(а):

Симона Байлз тоже выигралаза счёт невероятной стабильности. Может быть это не наши методики?

За счет чего была ее стабильность пожалуй уже всем известно, за счет достижений фармакологии

Крайне сомнительное утверждение. Но с человеком столь разбирающимся в медицине даже спорить не интересно.

0

626

#p359695,Tori написал(а):
#p359602,Katarin@ написал(а):

Кем она удет отсекать Медведеву? пубертатной Загитовой или Паненковой? От Этери сбежали все взрослые
Вчера в инсте кстати читала что кроме Жени и Полины еще двое ушли, правда фамилии девушка отказалась назвать так что за достоверность не ручаюсь

Те, кто могут реально наверх, не сбегут.
На волне "даже Медведева ушла" вполне запросто могут побежать еще кто-то, это дело обычное, наши всегда толпой)
Но в сильный клуб, к сильному топу всегда найдутся другие желающие, узнав, что есть места)

Я иногда гадаю ...Тори вы точно человек? Полное отрицание любых человеческих слабостей это или такое вот бахвальство в интернете или... я даже не знаю
Причем если половина тех кто пишет тут гадости про Женю с легкостью простят тоже самое Алине, потому что любимица, то вы и Алину так же оспутите стоит ей дать сбой. и Сашу/Машу/Глашу......
Если бы спортсмены были роботами... но им не меняют кровь на масло по приходу в спортивную секцию - они люди!

А про группу Этери я уже писала выше, как только количество поломок превысит количество побед - побегут все. А судя по маниакальной не возможности Этери делать выводы из собственных ошибок и "вызовам" это случится довольно скоро.... Жаль только девочек сломанных в процессе
Из Алины выжмут все соки в след сезоне... невзирая на пубертат... история Юли повторится только Юля хоть до пубертата была стабильна... Алина не была и до.
За Сашу и ее "сохранность" четверных просто страшно
Но для вас ведь они механизмы и если не смогу то их проблемы? Да?

Отредактировано Katarin@ (07.05.2018 12:27:24)

+22

627

не знаю как Женю (ведь тактика нового тренера еще никому не известна), то нет никаких сомнений, что Загитову увидим. Для нее "капкан" захлопнулся. :D

+2

628

#p359729,siamych написал(а):

Каким же образом?

Путем подлого засуживания Алиночки на ЧЕ и ОИ. Ну это же очевидно в этой теме  :D  :D  :D
Двоемыслие как оно есть...

+4

629

#p359422,Артём написал(а):
#p359419,Юлия11061 написал(а):

А Этери ведь не забыла в этой ситуации себя хорошей выставить, типа она ей ответила как так можно говорить Женя!!!

Причем ответила Жене , прям как в интервью журналистам, мы должны всем давать одинаковые возможности :)

Умора,ага.Вот прям так высокопарно и ответила.Артистка конечно...

+1

630

#p359716,Jula написал(а):

Это как-то помогает гарантировать участие на ЧР?)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19