FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

#p359724,Changi написал(а):

Я что-то вспоминаю Слуцкую в СЛС и ее истерику с натурально площадной бранью.

Я пропустил, эта истерика была в сторону одногрупницы-соперницы?

+1

632

#p359751,Ряженка написал(а):

не знаю как Женю (ведь тактика нового тренера еще никому не известна), то нет никаких сомнений, что Загитову увидим. Для нее "капкан" захлопнулся. :D

Для дев-подростков в пубертате место сомнению всегда должно быть. К сожалению.

0

633

#p359765,Tori написал(а):
#p359716,Jula написал(а):
#p359712,Tori написал(а):

О, для начала я пока надеюсь, что на ЧР мы вообще увидим Медведеву и Загитову)

пока Алина щас с Этери на инагурации

Это как-то помогает гарантировать участие на ЧР?)

Нет, им надо было отказаться от приглашения президента в силу сложной ситуации, сложившейся в группе в связи с уходом Жени Медведевой.

+6

634

#p359712,Tori написал(а):

О, для начала я пока надеюсь, что на ЧР мы вообще увидим Медведеву и Загитову)

Нет. Это тш быстренько переобувается и совершенно внезапно двух золотых уже нет)

+5

635

#p359750,Katarin@ написал(а):

Но для вас ведь они механизмы и если не смогу то их проблемы? Да?

Вы за время на форуме так и не поняли, что Тори интересуют исключительно медали, а уж, каким способом они достаются ее не интересует?

+3

636

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме

Да понятно. Вот Орсер – молодец, как только Ханю травмировался, он Фернандесу живо квады из программ убрал, чтобы, не дай бог... Ну а чего, у Ханю же мечта – два олимпийских золота, и он такой талант и пахарь, как можно всё порушить? ;)

От Ханю мы на Играх не видели ни 4Л, ни 4Р, ни даже чистых прокатов; в команднике его и то не было. Но Орсер, безусловно, молодец, а Тутберидзе, конечно, во всём не права.

Двойные стандарты такие двойные...

+13

637

Кстати, а откуда пошло, что Этери хотела, чтобы Женя закончила?

0

638

#p359152,Sniffy написал(а):

Может, не желание унижаться, когда тебе ясно дают понять, что разговаривать не хотят? Как можно расценивать тот факт, что человек видит сообщение и не отвечает?
Нужно быть такой наивной чтобы не догадываться, что происходит?

Думаю, после всего что Тутберидзе сделала для Медведевой (фактически из никого сделала ее дважды ЧМ), она заслужила того, чтобы бывшая ученица ее не игнорировала, и честно и в глаза объявила об уходе. Неужели нельзя было хотя бы в благодарность все сделать по-человечески, сказать спасибо итд?
После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.

+31

639

#p359773,Магали написал(а):

Да понятно. Вот Орсер – молодец, как только Ханю травмировался, он Фернандесу живо квады из программ убрал, чтобы, не дай бог... Ну а чего, у Ханю же мечта – два олимпийских золота, и он такой талант и пахарь, как можно всё порушить? ;)

От Ханю мы на Играх не видели ни 4Л, ни 4Р, ни даже чистых прокатов; в команднике его и то не было. Но Орсер, безусловно, молодец, а Тутберидзе, конечно, во всём не права.

Не трогайте Юзуру. У него была травма, катался он на обезболивающих и четвертные начал прыгать за две-три недели до Оли. Не знаете, не лезьте, очень прошу.

Отредактировано Inne (07.05.2018 12:35:11)

+1

640

#p359776,ZenderMIlan написал(а):

Может, не желание унижаться, когда тебе ясно дают понять, что разговаривать не хотят? Как можно расценивать тот факт, что человек видит сообщение и не отвечает?

Думаю, после всего что Тутберидзе сделала для Медведевой (фактически из никого сделала ее дважды ЧМ), она заслужила того, чтобы бывшая ученица ее не игнорировала, и честно и в глаза объявила об уходе. Неужели нельзя было хотя бы в благодарность все сделать по-человечески, сказать спасибо итд?
После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.

Откуда вы знаете КАК именно ушла Женя?

+11

641

#p359719,Tatmos написал(а):
#p359707,George2018 написал(а):

ИТОГО:
Фраза Евгении "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
произнесенная в "момент истины" когда любые маски сами слетают и проступает сама суть человека, сущность спорсмена
останется, конечно, эталоном беспримерной хуцпы и подлости.

Собственно, во всей биографии Евгении постоянно были такие "моментики", так что нельзя сказать "Ничего не предвещало, и вдруг!".
Но это стало той самой мякоткой, сочной вишенкой, кульминацией.

Конечно же болельщики Евгении будут всё отрицать, "Вы фсьо врёти!" "Вы ничиво не панимаити!" ну и так далее...

Вы решили, что ваш камент затерялся и решили его продублировать? :-))) Тоже можно в подпись

По существу ответить нечего... Ну впрочем, как всегда.
За идею спасибо, сделал подпись. :D
Лизе Турсынбаевой Я бы рекомендовал таки быть в курсе что-ли...

+6

642

#p359777,Inne написал(а):

Не трогайте Юзуру. У него травма была серьезнее стрессового перелома, катался он на обезболивающих и четвертные начал прыгать за две-три недели до Оли. Не знаете, не лезьте, очень прошу.

Обожемой.
А вы прямо на 100% уверены? Вы его личный врач?

+1

643

да, очень жаль, что эти две великие Актрисы не сумели додержать лицо и отыграть свои роли с достоинством и до конца.

+1

644

#p359783,Летяга написал(а):

Не трогайте Юзуру. У него травма была серьезнее стрессового перелома, катался он на обезболивающих и четвертные начал прыгать за две-три недели до Оли. Не знаете, не лезьте, очень прошу.

Обожемой.
А вы прямо на 100% уверены? Вы его личный врач?

А вы кто, чтобы выводы делать о том что он прыгал или нет? Я например знаю, почему он не прыгнул ни 4Р ни 4Л, а вы знаете?

+1

645

В травме Жени виновата Этери, а про травму Юзуру- "не лезьте", хотя, конечно, при индивидуальном подходе Орсера, это, скорее всего, происки конкурентов.

+7

646

Я, взрослая тетка, смотрящая ФК исключительно с дивана/с арены, начиная с ЧЕ и вплоть до сегодняшнего дня думала ровно о том же - лучше бы посидела Загитова еще годик в юниорах. А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все... даже если не удержалась и сказала - невелика ошибка. И додавливать ее за эту ошибку - гнусно.

Т.е. Вы полагаете справедливым лишить шанса одну девочку ради шанса для другой девочки только потому что Вы считаете одну более заслуживающей титула ОЧ, а другой полагаете возможным пожертвовать. ПОчему бы и не иметь такое мнение болельщику.
Но вот с чего тренер должен более сильную насильно лишить точно такого же, как и у другой, скорее всего первого и единственного шанса стать ОЧ?
А уж с чего бы Федра в таком случае позволила снизить шансы на две медали тренеру - вопрос вообще любопытный.

Это если не принимаем в расчет всякие скучные вещи в виде морально ли, нравственно ли, да хоть соответствует ли это спортивному принципу и вправе ли тренер вообще жизнью и карьерой девочек распоряжаться.

+21

647

#p359770,Fortuna написал(а):

Нет, им надо было отказаться от приглашения президента в силу сложной ситуации, сложившейся в группе в связи с уходом Жени Медведевой.

Оценил))))))) Повязать траурные ленточки и опустить очи долу!

+1

648

А его никто и не трогает. Суть в том, что и для него и для Евгении тренер сделал максимум, при этом даже не пытался как-то облегчать им путь путем облегчения контента конкурентам, которые, по удивительному совпадению, тоже являются учениками этого самого тренера. Но от поклонников Евгении идут претензии исключительно к Тутберидзе, а Орсер так, мимо пробегал в абсолютно аналогичной ситуации.

Отредактировано Boom (07.05.2018 12:37:23)

+9

649

#p359788,Inne написал(а):

А вы кто, чтобы выводы делать о том что он прыгал или нет? Я например знаю, почему он не прыгнул ни 4Р ни 4Л, а вы знаете?

Да ну куда мне, что вы.

0

650

Вы, оказывается, и обо мне, и о Юзуру владеете эксклюзивной информацией? o.O  И "трогать", и "лезть" я буду, сколько посчитаю нужным, ибо Юзуру пока не в чьей-то частной собственности. Надеюсь, подобных "феерических" высказываний больше не будет.

+7

651

!

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все... даже если не удержалась и сказала - невелика ошибка. И додавливать ее за эту ошибку - гнусно.

Упавшего - добей. Ничего личного, просто бизнес. Издержки современных ценностей. Урфин Джюс наклепает ещё деревянных солдат.
А что касается способа расправы над бунтарями, то он стар, как мир. В своё время стоило лишь донести на кого-то, что он еретик, и такого на базарах Бухары забивали камнями, а в Европе сжигали на костре. И это ещё не было центрального телевидения.

Берега всё же терять не надо. Устное предупреждение за троллинг, 4.14./Natalia

+11

652

#p359771,Boom написал(а):

Нет. Это тш быстренько переобувается и совершенно внезапно двух золотых уже нет)

Не думаю что особо переобувается. Теперь-то понятны смурные лица и от победы Загитовой, и всяческие "две золотые чемпионки", "не называйте ее чемпионкой", выставление везде Медведевой впереди Загитовой и т.п.  Тутберидзе до последнего пыталась умаслить Медведеву, а смурные лица видимо были от того, что ультиматум об уходе был еще до ОИ.

+7

653

#p359790,lerusha написал(а):

В травме Жени виновата Этери, а про травму Юзуру- "не лезьте", хотя, конечно, при индивидуальном подходе Орсера, это, скорее всего, происки конкурентов.

Этери, наверное, имела инсайд, что Орсер ее будущий конкурент и устранила, ога, путем подмены грамотных методик Орсера без травм на свои безграмотные, приводящие непременно к травмам. :D

+1

654

#p359785,albina написал(а):

да, очень жаль, что эти две великие Актрисы не сумели додержать лицо и отыграть свои роли с достоинством и до конца.

Да ладно, Тутберидзе как обычно, хоть не маскируется в отличие от некоторых. А то для некоторых прямо нежданчик случился.

+6

655

#p359798,Старуха Изергиль написал(а):

А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все... даже если не удержалась и сказала - невелика ошибка. И додавливать ее за эту ошибку - гнусно.

Упавшего - добей. Ничего личного, просто бизнес. Издержки современных ценностей. Урфин Джюс наклепает ещё деревянных солдат.
А что касается способа расправы над бунтарями, то он стар, как мир. В своё время стоило лишь донести на кого-то, что он еретик, и такого на базарах Бухары забивали камнями, а в Европе сжигали на костре. И это ещё не было центрального телевидения.

Оспадя, до Бухары в теме Жени добрались.

0

656

#p359780,George2018 написал(а):
#p359719,Tatmos написал(а):
#p359707,George2018 написал(а):

ИТОГО:
Фраза Евгении "Неужели Вы не могли удержать Алину еще один год в юниорах?"
произнесенная в "момент истины" когда любые маски сами слетают и проступает сама суть человека, сущность спорсмена
останется, конечно, эталоном беспримерной хуцпы и подлости.

Собственно, во всей биографии Евгении постоянно были такие "моментики", так что нельзя сказать "Ничего не предвещало, и вдруг!".
Но это стало той самой мякоткой, сочной вишенкой, кульминацией.

Конечно же болельщики Евгении будут всё отрицать, "Вы фсьо врёти!" "Вы ничиво не панимаити!" ну и так далее...

Вы решили, что ваш камент затерялся и решили его продублировать? :-))) Тоже можно в подпись

По существу ответить нечего... Ну впрочем, как всегда.
За идею спасибо, сделал подпись. :D
Лизе Турсынбаевой Я бы рекомендовал таки быть в курсе что-ли...

В подпись еще про равные шансы для всех добавьте!)))
Мне уже реально смешно.Прочитать еще раз скрин ,где Этери пишет непонятно что с ошибками и услышать,КАК высокопарно она ответила Евгении,когда все были на эмоциях...Все больше не верю ее интерпретации сказанного.

+10

657

#p359778,Татьяна_Л написал(а):

Ну как откуда - по ПЕРВОМУ же сказали!!!

Отредактировано Tatmos (07.05.2018 12:42:56)

+14

658

#p359798,Старуха Изергиль написал(а):

Время идет, а люди не меняются, увы.

+1

659

Она при каждом уходе от неё этот занавес "приоткрывает" зачем-то.

+17

660

#p359807,Tatmos написал(а):
#p359778,Татьяна_Л написал(а):

Ну ка, откуда - по ПЕРВОМУ же сказали!!!

Женечка тоже на ПЕРВОМ работает.
Врет? :D

Отредактировано albina (07.05.2018 12:42:26)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19