FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

#p359788,Inne написал(а):

Я например знаю, почему он не прыгнул ни 4Р ни 4Л, а вы знаете?

Неужто потому что просто тоже не смог, а не потому что тренер его искусственно подтормозил?

+4

662

#p359724,Changi написал(а):

И не помню, чтобы Слуцкой прилетало - все типа понимающие

А возмущение-то чем было? Предвзятым судейством или тем что Хьюз программы не упростила?

вплоть до сегодняшнего дня думала ровно о том же - лучше бы посидела Загитова еще годик в юниорах

А давайте вспомним первый взрослый сезон, когда вчерашнюю юниорку Медведеву вытащили на 1-й взрослый номер в обход Погорилой?

+23

663

Больше всего я удивлена, что именно мужчины оправдывают Этери за ее безобразное поведение. Что поделать, зомбирование в действии.

Устное предупреждение за троллинг. ZM

+6

664

Я думаю, что у Этери бизнес-подход к минимизации рисков.  Что она и сделала на ОИ. А также сделала упреждающий выпад в сторону Жени так как она теперь во "вражеском стане " и нет возможности ее контролировать. А эти канадцы уже испортили ей праздник в Милане.

+12

665

#p359791,Tori написал(а):

Но вот с чего тренер должен более сильную насильно лишить точно такого же, как и у другой, скорее всего первого и единственного шанса стать ОЧ?

ну если человек в адеквате, он так не думает. На эмоциях - *нелюбители* или какие то "доброжелатели"
у Этери во главу поставлен спортивный принцип. В любом случае - Женя сама ниче на ОИ не отдала. А в последнем фильме, уж ЭТ про нее хорошо сказала, что она боец и тд. и тп. Так что здесь не может быть претензий у нормальных людей.

+1

666

#p359791,Tori написал(а):

Я, взрослая тетка, смотрящая ФК исключительно с дивана/с арены, начиная с ЧЕ и вплоть до сегодняшнего дня думала ровно о том же - лучше бы посидела Загитова еще годик в юниорах. А девчонка 18 лет, всю жизнь пахавшая, которую при первой же травме равнодушно скинули со скалы свои же (и ТШ, и Федра), в момент, когда потеряла по сути все... даже если не удержалась и сказала - невелика ошибка. И додавливать ее за эту ошибку - гнусно.

Т.е. Вы полагаете справедливым лишить шанса одну девочку ради шанса для другой девочки только потому что Вы считаете одну более заслуживающей титула ОЧ, а другой полагаете возможным пожертвовать. ПОчему бы и не иметь такое мнение болельщику.
Но вот с чего тренер должен более сильную насильно лишить точно такого же, как и у другой, скорее всего первого и единственного шанса стать ОЧ?
А уж с чего бы Федра в таком случае позволила снизить шансы на две медали тренеру - вопрос вообще любопытный.

Это если не принимаем в расчет всякие скучные вещи в виде морально ли, нравственно ли, да хоть соответствует ли это спортивному принципу и вправе ли тренер вообще жизнью и карьерой девочек распоряжаться.

Федра не позволила. К счастью для Алины.
И, кстати, в юниорах можно сидеть до 19 лет, можно было и Медведеву попридержать, чтобы не нервировать Липницкую. Гулять, так гулять.

Отредактировано Инна Д (07.05.2018 12:48:15)

+15

667

#p359773,Магали написал(а):

Да понятно. Вот Орсер – молодец, как только Ханю травмировался, он Фернандесу живо квады из программ убрал, чтобы, не дай бог... Ну а чего, у Ханю же мечта – два олимпийских золота, и он такой талант и пахарь, как можно всё порушить?

Это что за фантазии на тему? Фернандез сам квад убрал бабочкой. У Жени, не смотря на травму был чистейший прокат, вообще уже надоело

!

ловить на вранье и передергивании местных хейтерков, как-то разочаровываюсь в ваших умственных способностях. Логики ноль, фактов ноль, ничего кроме *некомплиментарного* напора.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+10

668

#p359772,elena k написал(а):
#p359750,Katarin@ написал(а):

Но для вас ведь они механизмы и если не смогу то их проблемы? Да?

Вы за время на форуме так и не поняли, что Тори интересуют исключительно медали, а уж, каким способом они достаются ее не интересует?

да нет... это я давно поняла. Но одно дело когда спортсмену отказывают например в ... даже легком отсутствии формы И совсем другое дело читать что 18-летняя девчонка не может в сердцах бросить фразу... о которой через минуту уже пожалеет. Ну то обычная человеческая реакция (это вообще при условии что фраза была) но нет в человеческой реакции спортсменам тоже отказано

+5

669

#p359778,Татьяна_Л написал(а):

Откуда вы знаете КАК именно ушла Женя?

Прямая речь тренера, которая до сей поры не была опровергнута Медведевой или кем-то еще.

+8

670

#p359817,Tori написал(а):
#p359788,Inne написал(а):

Я например знаю, почему он не прыгнул ни 4Р ни 4Л, а вы знаете?

Неужто потому что просто тоже не смог, а не потому что тренер его искусственно подтормозил?

На тренировке ОИ прыгал. Не прыгнул, потому что считать умеет. После самоустранения Нейта зачем было так издеваться над самим собой и прыгать то, что не нужно для победы? В кои-то веки наконец-то сошелся баланс по его требованию к катанию и физическое неудовлетворительное состояние. Я хочу напомнить, что разница между 1 и 2 местом у мужчин было баллов 10, у всех остальных видов от сотых до 1.6 балла.

+1

671

#p359820,Татьяна_Л написал(а):

Больше всего я удивлена, что именно мужчины оправдывают Этери за ее безобразное поведение. Что поделать, зомбирование в действии.

Да нет, просто они постоянны в своих пристрастиях и до сих пор очень любят Юлю. Не самое плохое для мужчин качество. А вот пинать и поливать помоями другую девочку в похожей ситуации - уже не очень :(

+3

672

#p359829,ZenderMIlan написал(а):

Прямая речь тренера, которая до сей поры не была опровергнута Медведевой или кем-то еще.

А вы не допускаете, что тренер не очень честен был в этом интервью?

+3

673

#p359822,Gloria написал(а):

Я думаю, что у Этери бизнес-подход к минимизации рисков. Что она и сделала на ОИ.

Ну то есть и Этери, и Федра должны были сказать: если Женя не возьмёт золото, то нам лучше вообще его не надо. И командной медали не надо тоже.

+8

674

#p359807,Tatmos написал(а):

Ну как откуда - по ПЕРВОМУ же сказали!!!

Кстати можно вспомнить интересную прямую речь гражданки Медведевой в марте: "Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"

Канал был не первый, но достоверность слов оказалась весьма доставляющей :D

+21

675

#p359834,Татьяна_Л написал(а):

Опять же после вышеприведенных слов Медведевой, на данный момент прямое подтверждение нечестности есть только относительно нее.

+9

676

Ну строго говоря, Медведева-то в отпуске пока, вроде говорили - до 10 мая?
В любом случае комментарии даст рано или поздно.

Но вообще прекрасны все дамы этого серпентария клуба.
Только одна ляпнула глупость тет-а-тет, а вторая развернулась на широкую аудиторию.
Причем что характерно, вторая-то постарше будет.

+1

677

#p359419,Юлия11061 написал(а):
#p359365,Tatti написал(а):
#p359362,Юлия11061 написал(а):

Мало ли что сказала 18 летняя девочка в расстроенных чувствах, хотя я и верю, что эти слова были сказаны , если сказаны, до в другом контексте.А вот так вот на всю страну подставлять свою же ученицу , это мерзко.

Какой тут может быть другой контекст?
И ученица уже не ее, о чем тренер узнала не от самой ученицы

Слежу за Женей давно и в соцсетях тоже и знакома с её иногда специфическим чувством юмора. И могу сказать, что она вполне могла на эмоциях и так может не слишком удачно пошутить. А Этери ведь не забыла в этой ситуации себя хорошей выставить, типа она ей ответила как так можно говорить Женя!!! И ведь камешек брошен, круги по воде пошли , а что там как и было ли сказано на самом деле никто никогда не узнает, свидетелей нет. Да, продуманка ещё та Этери.

У меня иногда ощущение, что народ в параллельной реальности бывает находится) да, я думаю, тут нет других смыслов. Что хотела, т и сказала. Тут ни тренер, ни ученица обе не белые и не пушистые, обе с характером. Это мир спорта, тут муси-пуси-муси-пуси,а потом начинается закидывание друг на друга. Я считаю,что Этери вывела наше женское катание( или девчачье- кому как больше нравится) на мировой уровень- ей за это спасибо,и гнобить её нет смысла. Есть она в нашей стране- и это здорово. Медведева- прима, она за Россию, это тоже здорово. Хочется им друг о друга копья поломать- пусть ломают) почитаем,послушаем) но не вижу смысла вставать ни на ту, ни на другую сторону. Обе хороши.

Отредактировано marikona (07.05.2018 12:49:17)

+6

678

#p359837,ZenderMIlan написал(а):

Канал был не первый, но достоверность слов оказалась весьма доставляющей :D

Думаю это не она. Думаю это враги Женечки взломали аккаунт. Ведь видеосъемки, как она это печатала нам не предоставили.

+1

679

Медведевой нет в стране - это раз, решения официального о ее переходе к Орсеру тоже пока нет - это два.
Что и где именно ей нужно опровергать?
Написать смс-ку, чтобы получить ответку, как Адель?

+4

680

#p359843,ZenderMIlan написал(а):

Опять же после вышеприведенных слов Медведевой, на данный момент прямое подтверждение нечестности есть только относительно нее.

В марте она не собиралась уходить от тренера, потом ситуация изменилась. Не вижу нечестности.

+7

681

#p359802,sergey19 написал(а):
#p359771,Boom написал(а):
#p359765,Tori написал(а):

Это как-то помогает гарантировать участие на ЧР?)

Нет. Это тш быстренько переобувается и совершенно внезапно двух золотых уже нет)

Не думаю что особо переобувается. Теперь-то понятны смурные лица и от победы Загитовой, и всяческие "две золотые чемпионки", "не называйте ее чемпионкой", выставление везде Медведевой впереди Загитовой и т.п.  Тутберидзе до последнего пыталась умаслить Медведеву, а смурные лица видимо были от того, что ультиматум об уходе был еще до ОИ.

Ну это понятно, только теперь за счет Загитовой будут решать свои обидки. Для нее не все так плохо, будут уделять внимание-возьмет недостающий ЧМ и можно на покой с чистой совестью. Бонусом, про 2 золота теперь вряд ли Алине будут в уши дуть.

+2

682

Кстати можно вспомнить интересную прямую речь гражданки Медведевой в марте: "Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"

То есть вы не допускаете, что в марте она и не собиралась уходить?

+4

683

#p359798,Старуха Изергиль написал(а):

Берега всё же терять не надо. Устное предупреждение за троллинг, 4.14./Natalia

и почему я не удивлена

Предупреждение: нарушение п.4.12/ Emik

+1

684

#p359815,albina написал(а):
#p359807,Tatmos написал(а):

Ну ка, откуда - по ПЕРВОМУ же сказали!!!

Женечка тоже на ПЕРВОМ работает.
Врет? :D

Развлекательная программа и новости-все таки разного уровня программы,нет?

+1

685

#p359849,Татьяна_Л написал(а):
#p359843,ZenderMIlan написал(а):

В марте она не собиралась уходить от тренера, потом ситуация изменилась. Не вижу нечестности.

Блажен кто верует.

+2

686

#p359560,Enge написал(а):
#p359547,Tori написал(а):
#p359541,Gloria написал(а):

Я все о своем. Не подходит Жене система Этери на данном этапе. По причинам конвейерности и перегрузок.  Она уже травмирована и ей уже больше 18. Орсер ей предпочтительней во всех смыслах.

Ей - да, у него в группе ей нет соперниц. А вот нашему фк очень даже не прикольно методики тренировок главному сопернику для блюдечке принести вместе со спаррингом и еще за это и платить.
Робина уже натренировали, ога.

Интересно чего такого не знает про ФК Орсер?)

Так пишут же, что какие-такие вообще такие у него успехи были, особенно с девочками. Лошара какой-то. А Юна и Юзуру, Хави - это так, кот чихнул. Случайность)
Самое интересное, опускают все то, что в копилке у Брайана, как у тренера, медалей ОИ будет побольше-таки. Но ннннет. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу (с) :)

+6

687

#p359847,elena k написал(а):

Медведевой нет в стране - это раз, решения официального о ее переходе к Орсеру тоже пока нет - это два.
Что и где именно ей нужно опровергать?
Написать смс-ку, чтобы получить ответку, как Адель?

ЕМНИП, мартовскую ложь она публиковала через инстаграм. Ее там ведь не забанили, аккаунт не угнали? Значит, нет никаких проблем там еще раз высказаться.

+5

688

#p359776,ZenderMIlan написал(а):

Думаю, после всего что Тутберидзе сделала для Медведевой (фактически из никого сделала ее дважды ЧМ), она заслужила того, чтобы бывшая ученица ее не игнорировала, и честно и в глаза объявила об уходе. Неужели нельзя было хотя бы в благодарность все сделать по-человечески, сказать спасибо итд?
После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.

Тутберидзе знала об уходе Жени как минимум с 26 апреля.
Нет предосудительного, чтобы приоткрывать занавес? Ну так чего мелочиться, давайте тогда все самые грязные фразочки с обеих сторон при каждом расставании будем выкладывать на всеобщее обозрение. Так - правильней будет? Задорнее? Веселее?
Всеми осуждаемая Женя кстати, до вывешивания простыней пока не опустилась, в отличие от доблестного тренера, который в свои 44 года до сих пор не знаком с понятием этики и такта.

+19

689

#p359826,lbamda написал(а):

Фернандез сам квад убрал бабочкой. У Жени, не смотря на травму был чистейший прокат

Некоторые так торопятся оскорбить, что читают через строчку.  :D
Имелась в виду подготовка к старту, как поняли все, кто читал нормально.
И да, плохая Этери шесть чистых прокатов на двоих обеспечить своим топам смогла, а хороший Орсер своим медалистам – нет, получилось только два.

+11

690

#p359851,Julietta написал(а):

То есть вы не допускаете, что в марте она и не собиралась уходить?

Такие дела за месяц не решаются.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19