FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Тут Шолковы с Орсером сравнивают, да? Больше ада, больше фарса.

+1

692

#p359837,ZenderMIlan написал(а):

Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"

Канал был не первый, но достоверность слов оказалась весьма доставляющей :D

Еще один "логик" . Изучали сей предмет? На момент интервью в марте так и было, даже показалку поставили. Они разве в марте не продолжали работать?

+11

693

#p359860,sergey19 написал(а):
#p359851,Julietta написал(а):

Кстати можно вспомнить интересную прямую речь гражданки Медведевой в марте: "Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"

То есть вы не допускаете, что в марте она и не собиралась уходить?

Такие дела за месяц не решаются.

Так они и не решились, судя по тому, что ни Орсер не прокомментировал, ни Евгения.

0

694

#p359854,Юлия11061 написал(а):
#p359815,albina написал(а):
#p359807,Tatmos написал(а):

Ну ка, откуда - по ПЕРВОМУ же сказали!!!

Женечка тоже на ПЕРВОМ работает.
Врет? :D

Развлекательная программа и новости-все таки разного уровня программы,нет?

а, ну да: как денюшку от этого канала брать-так всё нормально, а как слушать мнение про себя, так "разный уровень", канешн)

+5

695

#p359772,elena k написал(а):
#p359750,Katarin@ написал(а):

Но для вас ведь они механизмы и если не смогу то их проблемы? Да?

Вы за время на форуме так и не поняли, что Тори интересуют исключительно медали, а уж, каким способом они достаются ее не интересует?

Ну зачем прямо совсем утрировать. Тори только за то, чтобы они доставались легко, красиво, без обид конкурентов и тренеров и вообще за мир во всем мире. Но Тори мало верит только в мир во всем мире и возможность сразу всех сделать счастливыми. Поэтому выступает за то, чтобы потерянное детство, угробленное здоровье было вознаграждено золотом ОИ или хоть ЧМ. А болеет за то, чтобы вознаграждались наши, а не чужие.
Способ и цена просто в спорте и так одна - любая. Кто не готов ее заплатить, но таки дошел до вершины - везунчик редкий. Большинству придется таки заплатить дорого. В том числе и поломанным здоровьем, и отсутствием больших друзей среди коллег, и да, оставленными за спиной людьми, которые верили и свое здоровье, нервы и силы вкладывали.
А большая часть вообще и заплатит дорого, и не дойдет.
Так что да, способ Тори не интересует. Ибо красивого и идеального нет просто напросто.
Но именно поэтому Тори очень ценит, когда удается кому-то остаться людьми и не перейти совсем все красные линии, отделяющие просто карьериста от подлеца.

Отредактировано Tori (07.05.2018 12:53:49)

+7

696

#p359857,ZenderMIlan написал(а):
#p359847,elena k написал(а):

Медведевой нет в стране - это раз, решения официального о ее переходе к Орсеру тоже пока нет - это два.
Что и где именно ей нужно опровергать?
Написать смс-ку, чтобы получить ответку, как Адель?

ЕМНИП, мартовскую ложь она публиковала через инстаграм. Ее там ведь не забанили, аккаунт не угнали? Значит, нет никаких проблем там еще раз высказаться.

А с чего вы взяли,что эт была ложь?

+2

697

#p359859,Магали написал(а):
#p359826,lbamda написал(а):

Фернандез сам квад убрал бабочкой. У Жени, не смотря на травму был чистейший прокат

Некоторые так торопятся оскорбить, что читают через строчку.  :D
Имелась в виду подготовка к старту, как поняли все, кто читал нормально.
И да, плохая Этери шесть чистых прокатов на двоих обеспечить своим топам смогла, а хороший Орсер своим медалистам – нет, получилось только два.

А Хави у нас какой-то еще вид квадов умел прыгать кроме тулупа и сальхова?

+1

698

#p359850,Boom написал(а):

Ну это понятно, только теперь за счет Загитовой будут решать свои обидки. Для нее не все так плохо, будут уделять внимание-возьмет недостающий ЧМ и можно на покой с чистой совестью. Бонусом, про 2 золота теперь вряд ли Алине будут в уши дуть.

Раньше за счет Медведевой это делали и всех все устраивало. Что изменилось? Всегда кто-то чего-то решает за чей-то счет.

+1

699

#p359860,sergey19 написал(а):
#p359851,Julietta написал(а):

Кстати можно вспомнить интересную прямую речь гражданки Медведевой в марте: "Новость, которую сегодня я увидела в Интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!"

То есть вы не допускаете, что в марте она и не собиралась уходить?

Такие дела за месяц не решаются.

А за сколько решаются? И как выглядит процесс решния?

+1

700

#p359865,Tori написал(а):
#p359772,elena k написал(а):
#p359750,Katarin@ написал(а):

Но для вас ведь они механизмы и если не смогу то их проблемы? Да?

Вы за время на форуме так и не поняли, что Тори интересуют исключительно медали, а уж, каким способом они достаются ее не интересует?

Ну зачем прямо совсем утрировать. Тори только за то, чтобы они доставались легко, красиво, без обид конкурентов и тренеров и вообще за мир во всем мире. Но Тори мало верит только в мир во всем мире и возможность сразу всех сделать счастливыми. Поэтому выступает за то, чтобы потерянное детство, угробленное здоровье было вознаграждено золотом ОИ или хоть ЧМ. А болеет за то, чтобы вознаграждались наши, а не чужие.
Способ и цена просто в спорте и так одна - любая. Кто не готов ее заплатить, но таки дошел до вершины - везунчик редкий. Большинству придется таки заплатить дорого. В том числе и поломанным здоровьем, и отсутствием больших друзей среди коллег, и да, оставленными за спиной людьми, которые верили и свое здоровье, нервы и силы вкладывали.
А большая часть вообще и заплатит дорого, и не дойдет.
Так что да, способ Тори не интересует. Ибо красивого и идеального нет просто напросто.

Когда человек говорит о себе в третьем лице... Это как-то очень странно...

+9

701

#p359858,Arissia написал(а):

Тутберидзе знала об уходе Жени как минимум с 26 апреля.

Доказательства где? Или все доказательства такого же уровня как: "Медведева была в хрустальном так как якобы Глейхенгауз ей ставил программу 16 числа" и поэтому все кругом врут кроме инсайдеров?

Отредактировано sergey19 (07.05.2018 12:55:23)

+1

702

>Извините, если не хотите, чтобы про вас говорили какие-то вещи, просто не делайте их. Это вроде бы проще, чем почему-то ожидать, что посторонние люди будут переживать про ваш имидж.>

Это только в стране розовых пони так, при столкновении интересов даже не в масштабе мирового фигурного катания, а в одном большом офисе, появляются и распространяются такие небылицы как твердые  факты, которые обвиняемому даже в страшном сне присниться не могли....фантазии у людей безграничные.
При этом я вполне допускаю, что Женя могла так сказать, но в состоянии эмоционального возбуждения - это нормально. Мне вообще казалось на Олимпиаде после произволки, что она на грани нервного срыва - такие преувеличенные эмоции итд...вам близкие люди никогда в запале никаких ужасных вещей (которых они на самом деле не думают, поскольку поступают совсем по другому) не говорили?

+9

703

#p359859,Магали написал(а):

И да, плохая Этери шесть чистых прокатов на двоих обеспечить своим топам смогла, а хороший Орсер своим медалистам – нет, получилось только два.

Сейчас проваленный ЧМ начнем обсуждать, боюсь))

0

704

Медведевой нет в стране - это раз, решения официального о ее переходе к Орсеру тоже пока нет - это два.

ЕМНИП, мартовскую ложь она публиковала через инстаграм. Ее там ведь не забанили, аккаунт не угнали? Значит, нет никаких проблем там еще раз высказаться.

У вас есть доказательства что в марте это была ложь?
Я перед постом говорила что без молока прожить не смогу... посидела пост на соевом и кокосовом и исключила натуральное молоко из пищи... И что теперь я лицимерка, врушка и слова не держу? Или может жизнь она такая... никогда не знаешь куда вывернет?

+8

705

#p359864,albina написал(а):
#p359854,Юлия11061 написал(а):
#p359815,albina написал(а):

Женечка тоже на ПЕРВОМ работает.
Врет? :D

Развлекательная программа и новости-все таки разного уровня программы,нет?

а, ну да: как денюшку от этого канала брать-так всё нормально, а как слушать мнение про себя, так "разный уровень", канешн)

А Женя кого то обвинила во лжи или чье то мнение ей не понравилось?Вроде нет ее на форуме.То что мы пишем,это одно,а то,что думает Женя и что она ответит и ответит ли вообще-это другое.
И за первый не переживайте,Женину денежку наверно отбил уже на рейтингах.

+5

706

#p359866,Юлия11061 написал(а):

Т.е Медведева опровергала правду?  :D

+3

707

Слишком много новых лиц , я не успеваю :D

+4

708

#p359868,sergey19 написал(а):
#p359850,Boom написал(а):

Ну это понятно, только теперь за счет Загитовой будут решать свои обидки. Для нее не все так плохо, будут уделять внимание-возьмет недостающий ЧМ и можно на покой с чистой совестью. Бонусом, про 2 золота теперь вряд ли Алине будут в уши дуть.

Раньше за счет Медведевой это делали и всех все устраивало. Что изменилось? Всегда кто-то чего-то решает за чей-то счет.

Разумеется. Закон жизни. Тем более странно, что поклонники Медведевой внезапно прозрели. Что касается Загитовой, ну по Медведевой было понятно, что она с удовольствием во всем этом участвует, Загитова пока молчит и, согласно, предыдущим редким высказываниям, все прекрасно понимает и в невинную овечку не играет в отличие от. Вот и вся разница.

+5

709

#p359880,Анастасия7 написал(а):
#p359866,Юлия11061 написал(а):

Т.е Медведева опровергала правду?  :D

Нет,что слова Медведевой-это ложь?Вот с чего это взяли?В марте она так и думала и уходить никуда не собиралась,такого быть е может?Сразу-ложь?Ну тогда не удивляйтесь,что я считаю,да и многие,что врет Этери.И про шансы и про незнание.

+4

710

#p359877,Katarin@ написал(а):

Доказательства - лица команды ЭТ при победе Загитовой. Значит условие об уходе было поставлено заранее. А то что после ОИ декларировала Медведева - вот это настоящая ложь и лицемерие, т.к. делала она это уже во время переговоров с Орсером и будучи уверенной, что не останется.

Отредактировано sergey19 (07.05.2018 13:01:07)

+4

711

#p359876,Tori написал(а):

Сейчас проваленный ЧМ начнем обсуждать, боюсь))

Ну орсеровских топов там не было.

#p359867,Inne написал(а):

А Хави у нас какой-то еще вид квадов умел прыгать кроме тулупа и сальхова?

Какая разница? Нога у Ханю держалась на честном слове. Должен был оставить Хавьера без квадов, а на всякий случай ещё и с дупелями.

+4

712

#p359873,sergey19 написал(а):
#p359858,Arissia написал(а):

Тутберидзе знала об уходе Жени как минимум с 26 апреля.

Доказательства где? Или все доказательства такого же уровня как: "Медведева была в хрустальном так как якобы Глейхенгауз ей ставил программу 16 числа" и поэтому все кругом врут кроме инсайдеров?

Я еще ни разу не видела столь яростного отрицания очевидных вещей :-)))))))

+7

713

#p359883,Boom написал(а):

Разумеется. Закон жизни. Тем более странно, что поклонники Медведевой внезапно прозрели. Что касается Загитовой, ну по Медведевой было понятно, что она с удовольствием во всем этом участвует, Загитова пока молчит и, согласно, предыдущим редким высказываниям, все прекрасно понимает и в невинную овечку не играет в отличие от. Вот и вся разница.

Сегодня по Россия 2 уже был комментарий Загитовой с инаугурации, про что-то вроде "держаться друг за друга". Я мимолетом слышал, поэтому не могу сказать точно весь комментарий. Но сразу напомнило различные интервью Медведевой после ухода Юли.

+1

714

#p359887,sergey19 написал(а):
#p359877,Katarin@ написал(а):

Доказательства - лица команды ЭТ при победе Загитовой. Значит условие об уходе было поставлено заранее. А то что после ОИ декларировала Медведева - вот это настоящая ложь и лицемерие, т.к. делала она это уже во время переговоров с Орсером и будучи уверенной, что не останется.

Это сильное доказательство-да!Куда там детектору лжи,глупый прибор.По лицам то все правда видно)))))))))

+1

715

#p359891,Tatmos написал(а):

Я еще не разу не видел постройки обвинений во лжи сразу нескольких людей, только на собственных домыслах и фантазиях, под прикрытием некой мифической инсайдерской информации.
Я вас попросил дать ссылку, где Даниил говорит что именно он ставил эту программу, именно в Хрустальном. Вы все отмалчиваетесь. Сказать нечего, инсайдер?

+3

716

Она в инстарамме написала "про ложь", а не "ложь" и адресовала журналистам, Вы предлагаете ей написать в инстаграмме - "До свидания, Этери Георгиевна, спасибо за все!"? Это было бы похлеще, чем личная смс-ка Адели Буяновой.))

+2

717

24 страницы, товарищи
Мне бы с такой скоростью курсовую написать

+22

718

#p359897,sergey19 написал(а):
#p359891,Tatmos написал(а):

Я еще не разу не видел постройки обвинений во лжи сразу нескольких людей, только на собственных домыслах и фантазиях, под прикрытием некой мифической инсайдерской информации.

А я видела  :D  :D  :D

+1

719

#p359427,aeterna написал(а):
#p359418,Tori написал(а):

Просто Этери не тип жертвы. Предпочтет стервой выглядеть даже, но не жалкой и брошенной.
Такой вариант не хотите рассмотреть?  Он тоже типовой вообще-то)

Почему то в результате получается обиженный подросток, а не стерва.

Слово такое неприятное, почему-то...
Мне всегда казалось, что стерва - это персонаж скорее из истории отношений мужчины и женщины, но никак не из отношений учитель/ученик.  Там просто нет места для стервозного поведения.
Да... Иногда кажется, что за свою огромную и вполне себе разнообразную жизнь (и в спорте тоже), так и не удалось набраться того жизненного опыта, который бы позволил быть готовой к такого рода сюжетам.

+1

720

"#p359826, написал(а):

Да понятно. Вот Орсер – молодец, как только Ханю травмировался, он Фернандесу живо квады из программ убрал, чтобы, не дай бог... Ну а чего, у Ханю же мечта – два олимпийских золота, и он такой талант и пахарь, как можно всё порушить?

"#p359831, написал(а):

Неужто потому что просто тоже не смог, а не потому что тренер его искусственно подтормозил?

Мегали, Tori, умоляю, ставьте подпись "сарказм". Иначе "эта музыка будет вечной"(с).

Отредактировано marina58 (07.05.2018 13:09:02)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19