FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

#p359875,olja написал(а):

вам близкие люди никогда в запале никаких ужасных вещей (которых они на самом деле не думают, поскольку поступают совсем по другому) не говорили?

Мне в основном не близки говорят, близкие знают, что такой фокус со мной может пройти только один раз, он же последний, в сказочки про то, что на самом деле не думаю, я не поверю, поэтому никаких ужасных вещей у нас говорить друг другу не принято. И сама говорю, только сознательно, если нужно добиться каких-то реакций или действия, доблестью это не считаю, но и рефлексировать не собираюсь, ибо у противника всегда есть право не покупаться.
   Поэтому я и хорошо понимаю, что просто от истерики или стресса не имеющие под собой основания вещи любой степени ужасности не произносятся.
  Ибо или истерика и таки все подсознательное наружу, а не придумывается все не свойственное человеку, или таки манипулирование и ни про какие стрессы речь не идет.
А вообще истерика, стресс и вообще экстремальные ситуации и проигрыш всегда хороший способ понять, чего на самом деле стоит человек, поэтому можно вполне юзать для проверки, если принципиально важно понимать степень надежности и грань возможного доверия.

+9

722

#p359895,Юлия11061 написал(а):
#p359887,sergey19 написал(а):
#p359877,Katarin@ написал(а):

У вас есть доказательства что в марте это была ложь?

Доказательства - лица команды ЭТ при победе Загитовой. Значит условие об уходе было поставлено заранее. А то что после ОИ декларировала Медведева - вот это настоящая ложь и лицемерие, т.к. делала она это уже во время переговоров с Орсером и будучи уверенной, что не останется.

По лицам то все правда видно)))))))))

Именно. Лица людей в тех или иных ситуациях, говорят громче чем любые слова и интервью

+3

723

#p359894,sergey19 написал(а):
#p359883,Boom написал(а):

Разумеется. Закон жизни. Тем более странно, что поклонники Медведевой внезапно прозрели. Что касается Загитовой, ну по Медведевой было понятно, что она с удовольствием во всем этом участвует, Загитова пока молчит и, согласно, предыдущим редким высказываниям, все прекрасно понимает и в невинную овечку не играет в отличие от. Вот и вся разница.

Сегодня по Россия 2 уже был комментарий Загитовой с инаугурации, про что-то вроде "держаться друг за друга". Я мимолетом слышал, поэтому не могу сказать точно весь комментарий. Но сразу напомнило различные интервью Медведевой после ухода Юли.

Ясно. Даже забавно, как все повторяется.

0

724

Тарасова: уход Медведевой от Тутберидзе не является безосновательным

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 1497.shtml

«Чтобы Жене принять такое решение, как она приняла, нужны основания. Она не похожа на того человека, который легко освобождается от людей, которые составляли ее мир», — цитирует Тарасову Первый канал.

+8

725

#p359866,Юлия11061 написал(а):

А с чего вы взяли,что эт была ложь?

Потому что если журналисты уже тогда начали об этом говорить - значит инсайды по этой теме уже были. И отрицать, что серьезно посматриваешь на сторону - это и есть лгать.
Уж лучше просто было ничего не комментировать.

+8

726

Короче правды мы точно лет 10 еще не узнаем. И как всегда правд будет две.

0

727

#p359909,ZenderMIlan написал(а):

Потому что если журналисты уже тогда начали об этом говорить - значит инсайды по этой теме уже были. И отрицать, что серьезно посматриваешь на сторону - это и есть лгать.

Не комментировать и тем самым подогреть слухи.

0

728

#p359908,Enge написал(а):

Тарасова: уход Медведевой от Тутберидзе не является безосновательным

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 1497.shtml

«Чтобы Жене принять такое решение, как она приняла, нужны основания. Она не похожа на того человека, который легко освобождается от людей, которые составляли ее мир», — цитирует Тарасову Первый канал.

Что там она про уход Сотниковой говорила?

0

729

#p359891,Tatmos написал(а):

Доказательства где?

Доказательства в том, что группа ЭТ начала удалять посты с Женей и последующий игнор именно 26 апреля, за вопросы о Жене начали отправлять в бан. Если как отдельный факт это мало о чем говорило, то в совокупности с отпиской Жени от группы, отпиской Дианы от Жени, и вскрывшейся информацией об уходе, стало ясно, что 26 пришел инсайд о том, что Женя уходит. В наивность Тутберидзе я не верю, и думаю вы тоже не должны верить, вы же помните как она с Юлей поступила, да? Она знала. Бессмысленно с этим спорить, это факт.

+15

730

#p359912,Татьяна_Л написал(а):

Ну так слухи оказались правдой. Отрицая их, она солгала. Что не так?

+7

731

#p359901,Аксиния написал(а):

Слово такое неприятное, почему-то...
Мне всегда казалось, что стерва - это персонаж скорее из истории отношений мужчины и женщины, но никак не из отношений учитель/ученик.  Там просто нет места для стервозного поведения.
Да... Иногда кажется, что за свою огромную и вполне себе разнообразную жизнь (и в спорте тоже), так и не удалось набраться того жизненного опыта, который бы позволил быть готовой к такого рода сюжетам.

Я выбирала ээ наиболее нейтральное, если честно, максимально без привязки к отношениям тренер-ученик, дабы не провоцировать обострение совсем.
Что касается стервозного поведения..Вы, думаю, знаете массу случаев, когда две пары отношений, которые Вы указали, совмещаются в двух людях, так что вполне может быть и бывало место и стервозности в ее классическом понимании)
  Я думаю, к такого рода сюжетам в принципе нельзя быть готовым. Как бы не закрывался и не абстрагировался, потому что это всегда достаточно трагедийные или травмирующие героев истории вне зависимости от их правоты или поведения.

+1

732

#p359907,Boom написал(а):
#p359894,sergey19 написал(а):
#p359883,Boom написал(а):

Разумеется. Закон жизни. Тем более странно, что поклонники Медведевой внезапно прозрели. Что касается Загитовой, ну по Медведевой было понятно, что она с удовольствием во всем этом участвует, Загитова пока молчит и, согласно, предыдущим редким высказываниям, все прекрасно понимает и в невинную овечку не играет в отличие от. Вот и вся разница.

Сегодня по Россия 2 уже был комментарий Загитовой с инаугурации, про что-то вроде "держаться друг за друга". Я мимолетом слышал, поэтому не могу сказать точно весь комментарий. Но сразу напомнило различные интервью Медведевой после ухода Юли.

Ясно. Даже забавно, как все повторяется.

Да не фига забавного, на самом деле.

+1

733

#p359128,Tatmos написал(а):

Да мне нелениво, я же принесу

Почти 20 страниц прошло, и все не принесли.Ждемс. :)

+2

734

Начали говорить об этом, поскольку, понимали, что Медведевой у Этери уже делать нечего? Вам такой вариант не приходит в голову?
Все-таки, хочу узнать "условия", которые выставляла Женя, о которых упоминала Этери. :rolleyes:
Раз выставляла условия, значит, собиралась оставаться, нет?

Отредактировано elena k (07.05.2018 13:17:44)

+6

735

#p359921,elena k написал(а):

Начали говорить об этом, поскольку, понимали, что Медведевой у Этери уже делать нечего? Вам такой вариант не приходит в голову?

Ну да, журналисты внезапно стали оракулами и нострадамусами. Маловероятно :) А вот распространение инсайдов обычное дело для ФК, тут удивляться нечему что уже тогда обо всем пронюхали.

+2

736

#p359916,ZenderMIlan написал(а):

Для не имеющих почвы она слишком ээ эмоционально отрицала)
Но формально, так как не было, например, договоренностей с другим или решение вообще еще не было окончательно принято, она не лгала же) В части медийного поведения Женя правда не зря чуть ли не самая наша медийно привлекательная фк-звезда, все всегда очень продумано, выверено, в тренде, политкорректно. Искренне восхищает работа команды в этом аспекте.

+4

737

Почему солгала то вы так и не ответили? Есть доказательства, не слухи, что в МАРТЕ это было правдой?

+1

738

Со вчерашнего интервью Этери что-нибудь новое было?

0

739

А ситуация измениться не могла?
И даже если так, Everybody lies. Вы никогда никому не лгали? Или вас смущает факт, что эта, подчеркну, возможно не ложь на тот момент была широко озвучена?
Я Женю не оправдываю, но повторюсь, они все тоже обычные люди и делают ошибки и, о Боже, даже солгать могут, да, как публичные персоны они по нашему мнению должны придерживаться хорошего морального облика. Но вы давно в новости нашего шоу биза например не заглядывали? Я специально не заглядываю, но мне хочешь, не хочешь в русском инете попадаются. Я уж молчу про сенсации от простого русского народа, про которые мне иногда друзья рассказывают.

+2

740

#p359853,Старуха Изергиль написал(а):

и почему я не удивлена

зверье, с которым не забалуешь!

Предупреждение: нарушение п.4.12; 4.2. Модератор/ Emik

0

741

#p359932,ElenaTs написал(а):

Ничего нового.

Отредактировано Lika (07.05.2018 13:23:44)

0

742

#p359920,ZenderMIlan написал(а):
#p359128,Tatmos написал(а):

Да мне нелениво, я же принесу

Почти 20 страниц прошло, и все не принесли.Ждемс. :)

Да ладно. Читайте внимательнее, а то уже прям ссылка на ссылку
Евгения Медведева. Часть 19

0

743

#p359925,Nastenka написал(а):

Можем тотализатор запускать уже, через год Алина на выход отправится или еще побултыхается полсезончика после этого.
Ну что ж, есть время подумать и порепетировать, как она Этери в ноги поклонится и вольную будет просить (непременно с диктофоном), чтоб поклонников не разачаровать, ну или ее бельишком тоже помашут на всю страну.

Ждите-ждите.)

у Алины главная медаль уже есть.
И шантажирку-обиженку она из себя строить не будет.

Отредактировано albina (07.05.2018 13:22:16)

+8

744

#p359932,ElenaTs написал(а):

Представитель федры Армении заявила, что Евгения за них выступать не будет. Пока все в этом сериале.

+1

745

#p359933,Inne написал(а):

Ну поясните наконец, что могло такого произойти за месяц, что бы вдруг преданный ученик принял решение уйти от любимого тренера, да еще и успел договориться предположительно с Орсером, успел найти финансирование для этого Орсера? Не маловатый срок?

Отредактировано sergey19 (07.05.2018 13:23:43)

+3

746

#p359942,albina написал(а):

Можем тотализатор запускать уже, через год Алина на выход отправится или еще побултыхается полсезончика после этого.
Ну что ж, есть время подумать и порепетировать, как она Этери в ноги поклонится и вольную будет просить (непременно с диктофоном), чтоб поклонников не разачаровать, ну или ее бельишком тоже помашут на всю страну.

Ждите-ждите.)

.

У Юли тоже была. Это кого-то остановило?

+12

747

#p359929,Tori написал(а):

Для не имеющих почвы она слишком ээ эмоционально отрицала)
Но формально, так как не было, например, договоренностей с другим или решение вообще еще не было окончательно принято, она не лгала же) В части медийного поведения Женя правда не зря чуть ли не самая наша медийно привлекательная фк-звезда, все всегда очень продумано, выверено, в тренде, политкорректно. Искренне восхищает работа команды в этом аспекте.

Отрицала эмоционально, поскольку, там речь шла не только о смене тренера, но и гражданства.
К тому же, если тогда шли переговоры с Этери об "условиях", когда решения о переходе не было, то эти слухи только обостряли ситуацию.

+3

748

#p359930,Katarin@ написал(а):

Почему солгала то вы так и не ответили? Есть доказательства, не слухи, что в МАРТЕ это было правдой?

#p359933,Inne написал(а):

Ну что вы в первый раз замужем? :D Не первый громкий разрыв в российском ФК, сценарий одинаковый: сначала слухи, которые жестко отрицаются, потом внезапно оказывается, что эти слухи и есть реальность.

Нотариально заверенных сканов или диктофонных записей в кач-ве вещдоков у меня нет, извините :)

+4

749

#p359946,Marina_Ts написал(а):
#p359942,albina написал(а):

Ждите-ждите.)

.

У Юли тоже была. Это кого-то остановило?

У Аделины главная медаль есть но ее только ленивый не пнул за то что решила что с нее достаточно....
То есть если Алина пойдет на выход с вещами она молодец. а Аделина однодневка и как там было еще.... Двойные стандарты они такие двойные

+14

750

#p359945,sergey19 написал(а):

Ну поясните наконец, что могло такого произойти за месяц, что бы вдруг преданный ученик принял решение уйти от любимого тренера, да еще и успел договориться предположительно с Орсером, успел найти финансирование для этого Орсера?

Наверное, была проиграна ещё одна Олимпиада, а мы не знали.  ;)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19