вам близкие люди никогда в запале никаких ужасных вещей (которых они на самом деле не думают, поскольку поступают совсем по другому) не говорили?
Мне в основном не близки говорят, близкие знают, что такой фокус со мной может пройти только один раз, он же последний, в сказочки про то, что на самом деле не думаю, я не поверю, поэтому никаких ужасных вещей у нас говорить друг другу не принято. И сама говорю, только сознательно, если нужно добиться каких-то реакций или действия, доблестью это не считаю, но и рефлексировать не собираюсь, ибо у противника всегда есть право не покупаться.
Поэтому я и хорошо понимаю, что просто от истерики или стресса не имеющие под собой основания вещи любой степени ужасности не произносятся.
Ибо или истерика и таки все подсознательное наружу, а не придумывается все не свойственное человеку, или таки манипулирование и ни про какие стрессы речь не идет.
А вообще истерика, стресс и вообще экстремальные ситуации и проигрыш всегда хороший способ понять, чего на самом деле стоит человек, поэтому можно вполне юзать для проверки, если принципиально важно понимать степень надежности и грань возможного доверия.