FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

!
#p359941,Tatmos написал(а):
#p359920,ZenderMIlan написал(а):
#p359128,Tatmos написал(а):

Да мне нелениво, я же принесу

Почти 20 страниц прошло, и все не принесли.Ждемс. :)

Да ладно. Читайте внимательнее, а то уже прям ссылка на ссылку

Что же вы даете все время ссылки на свое откровенное вранье, введение в заблуждение пользователей своими фантазиями, абсолютно ничем не подкрепленными? Где доказательства что *Глейхенгауз* ставил программу Медведевой, где доказательство что он если это и делал, то делал в Хрустальном?

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/Natalia

+5

752

#p359925,Nastenka написал(а):

Можем тотализатор запускать уже, через год Алина на выход отправится или еще побултыхается полсезончика после этого.
Ну что ж, есть время подумать и порепетировать, как она Этери в ноги поклонится и вольную будет просить (непременно с диктофоном), чтоб поклонников не разачаровать, ну или ее бельишком тоже помашут на всю страну.

Зачем тотализатор, если сама Алина сразу открыто призналась в том, что не считает себе непобедимой и просто будет пытаться изо всех сил продержаться подольше, как и в том, что понимает про опасность со стороны ее коллег по команде?
Опять же ее бельишком (с) уже вполне трясли, не щадили, да и, собственно, Алина уже репетировала прощание с букетигом :rofl: .
И опыт у нее тоже не медовый - травма не явилась же поводом тренера простить недостаточное усердие и не выгонять.
Ненастоящей чемпионкой вроде бы тоже уже обьявляли, нормально пока, имхо, подзакалили.
Может, и пронесет от поднятия рейтингов СМИ желтушными историями.
Ну а не пронесет, ну еще частей 25 темы в межсезонье напишем, не первая же станет и не последняя)

+14

753

#p359953,Katarin@ написал(а):
#p359946,Marina_Ts написал(а):
#p359942,albina написал(а):

Ждите-ждите.)

у Алины главная медаль уже есть.
.

У Юли тоже была. Это кого-то остановило?

У Аделины главная медаль есть но ее только ленивый не пнул за то что решила что с нее достаточно....
То есть если Алина пойдет на выход с вещами она молодец. а Аделина однодневка и как там было еще.... Двойные стандарты они такие двойные

https://img06.rl0.ru/b1b8d4c8101784b70d5d0292d8386756/c716x540/vignette.wikia.nocookie.net/five-nights-at-freddys-rus/images/3/37/%D0%AD%D1%82%D0%BE_%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0.png/revision/latest?cb=20160818082157&path-prefix=ru

+2

754

#p359944,Boom написал(а):
#p359932,ElenaTs написал(а):

Со вчерашнего интервью Этери что-нибудь новое было?

Представитель федры Армении заявила, что Евгения за них выступать не будет. Пока все в этом сериале.

А вот это было обидно (с). Шо там себе о себе думает эта самая представитель федры Армении? :rofl:

+2

755

#p359955,sergey19 написал(а):
#p359920,ZenderMIlan написал(а):

Почти 20 страниц прошло, и все не принесли.Ждемс. :)

Что же вы даете все время ссылки на свое откровенное вранье, введение в заблуждение пользователей своими фантазиями, абсолютно ничем не подкрепленными? Где доказательства что *Глейхенгауз* ставил программу Медведевой, где доказательство что он если это и делал, то делал в Хрустальном?

Подредактировано по п. 4.3 Правил   Там же, по ссылке, мы и обсудили, что прогу ставили в самолете. Или дома, я забыла.

+8

756

#p359952,ZenderMIlan написал(а):
#p359930,Katarin@ написал(а):

Почему солгала то вы так и не ответили? Есть доказательства, не слухи, что в МАРТЕ это было правдой?

#p359933,Inne написал(а):

А ситуация измениться не могла?

Ну что вы в первый раз замужем? :D Не первый громкий разрыв в российском ФК, сценарий одинаковый: сначала слухи, которые жестко отрицаются, потом внезапно оказывается, что эти слухи и есть реальность.

Нотариально заверенных сканов или диктофонных записей в кач-ве вещдоков у меня нет, извините :)

Слушайте, ну вот вы с работы увольняться надумаете, но не сейчас, а через пару месяцев - вы прям сразу всем начнете об этом рассказывать? И боссу в первую очередь?

Разница в том, что ваше карьеру не пережевывают по первому каналу, но это не делает вас каким-то особенно достойным человеком, а Женю - дрянью. Это, блин, работа, никто там кровью не расписывался. Если Тутберидзе может учеников выгонять - то почему ученики не могут уходить? Имеют полное право, и да, не предупреждая за сто лет.

+33

757

Я дочитала тему, ура!

ЕСВ.

Я уже написала по этому поводу все, что посчитала нужным. По последней информации - сегодня встреча в окр у Медведевой запланирована - если самолет не задержится, которым она возвращается. Так что вполне вероятно последует вторая волна информации

+9

758

А я прям так и вижу, как Этери говорила в 2015 году Обнимаясь с Женькой о Юле "А эта, да ну её...пошла она в  з....цу" (как на конференции об иностранных конкурентках), Сейчас перед глазами та же ситуация, только Этери обнимается с Алиной и туже фразу говорит про Женю... Через год... объятия с Сашей.... %-)

+18

759

#p359969,Nastenka написал(а):
#p359952,ZenderMIlan написал(а):
#p359930,Katarin@ написал(а):

Почему солгала то вы так и не ответили? Есть доказательства, не слухи, что в МАРТЕ это было правдой?

#p359933,Inne написал(а):

А ситуация измениться не могла?

Ну что вы в первый раз замужем? :D Не первый громкий разрыв в российском ФК, сценарий одинаковый: сначала слухи, которые жестко отрицаются, потом внезапно оказывается, что эти слухи и есть реальность.

Нотариально заверенных сканов или диктофонных записей в кач-ве вещдоков у меня нет, извините :)

Слушайте, ну вот вы с работы увольняться надумаете, но не сейчас, а через пару месяцев - вы прям сразу всем начнете об этом рассказывать? И боссу в первую очередь?

Разница в том, что ваше карьеру не пережевывают по первому каналу, но это не делает вас каким-то особенно достойным человеком, а Женю - дрянью. Это, блин, работа, никто там кровью не расписывался. Если Тутберидзе может учеников выгонять - то почему ученики не могут уходить? Имеют полное право, и да, не предупреждая за сто лет.

По закону обязаны отработать две недели (смотря в какой стране конечно). Ну и в общем-то принято предупреждать начальника об уходе, чтобы Вам подыскмли замену. Еще часто просят ввести в курс дела новичка.
Вообще для этого нужны контракты, чтобы "боящиеся  сглаза" просто его не возобновляли по истечении срока действия. Но тут они долдны понимать, что и обратная сторона может контракт не возобновить. В этом плане не очень дальновидны тренеры, т.к. можно было заранее отказать ученица в своих услугах.
По Ханью, она не из-за него и связи с любимой Японией туда переезжает?

+1

760

#p359946,Marina_Ts написал(а):
#p359942,albina написал(а):

Ждите-ждите.)

у Алины главная медаль уже есть.
.

У Юли тоже была. Это кого-то остановило?

У Аделины главная медаль есть но ее только ленивый не пнул за то что решила что с нее достаточно....
То есть если Алина пойдет на выход с вещами она молодец. а Аделина однодневка и как там было еще.... Двойные стандарты они такие двойные

У Аделины и золото ФГП есть и золото Европы?

И лично я ее однодневной не называла, так что ваш спич не ко мне

+3

761

#p359975,YanaPerry написал(а):

А я прям так и вижу, как Этери говорила в 2015 году Обнимаясь с Женькой о Юле "А эта, да ну её...пошла она в  з....цу" (как на конференции об иностранных конкурентках), Сейчас перед глазами та же ситуация, только Этери обнимается с Алиной и туже фразу говорит про Женю... Через год... объятия с Сашей.... %-)

А когда она такое Алина говорила?

+1

762

Вот именно что.

И тем более никто не обязан рассказывать о своих планах широкой общественности, даже если эта общественность читает твиттер и придумывает имена будущим детям фигуранта.

+10

763

У Аделины нет ничего кроме титула ОЧ. У Алины есть все кроме титула ЧМ. Разницу улавливаете?

+11

764

#p359966,Tatmos написал(а):
#p359955,sergey19 написал(а):

Что вы так нервничаете, это вредно :-) Там же, по ссылке, мы и обсудили, что прогу ставили в самолете. Или дома, я забыла.

Ну т.е. это для вас прикол такой, наврать, ввести в заблуждение форум, обвинить на этом основании ОИ чемпионку и нескольких девочек из Хрустального во лжи? Ну что же, тогда нет слов.

+6

765

#p359680,Marina_Ts написал(а):
#p359674,Ksu написал(а):
#p359667,Marina_Ts написал(а):

Да элементарно. Просто спортсру всегда был местом лютой концентрации агрессивных фанатов Липницкой,

Ой, ладно, там Липницкую поливают не меньше.
Хорошо, что есть кого обвинить. Так то Женечку простой люд только любить должен.

Да ладно, Вы, видимо, там недавно. После Сочи основная Ниагара пахучей субстанции лилась на Врага № 1 - Аделину. Затем у них появился новый враг, и сейчас у них время торжества. А то, что у Юли тоже есть свои неадекватные *нелюбители*, никто и не отрицает. Искренне надеюсь, что все наши девочки без исключения обходят эту помойку стороной

Ничем спортсру от фсо не отличается, везде один и тот же народ, просто там аудитория на несколько порядков больше.

+2

766

#p359989,sergey19 написал(а):

Ну т.е. это для вас прикол такой, наврать, ввести в заблуждение форум, обвинить на этом основании ОИ чемпионку и нескольких девочек из Хрустального во лжи? Ну что же, тогда нет слов.

Ну Вам же двукратную Чемпионку мира можно, почему другим нельзя?

+9

767

Не осилила все темы и страницы, может уже и было такое мнение, возможно, у Жени договорённость с новым тренером не лезть в разборки, уйти в тень, пока не утихнет, авось новая сенсация появится и внимание переключится. Спрятаться и переждать, тем более, как ЭТ полощет грязное белье об ушедших учениках, известно и Жене, и кому угодно. Может, Женя с Юлей посоветовалась и решила затаиться :)
То, как пиарят новых звёзд в группе, не может не ударить по самолюбию, Женя могла решить, 2-ой она и у Орсера может быть, так почему бы не попробовать потренироваться рядом с Ханю, терять нечего, ставки тренера уже давно не на неё. А может, пример Савченко и Ханю вдохновил, и травмы, и ультра си меньше, чем у соперников, а золото взяли. А это не метод группы ЭТ, вот и разошлись во мнениях.

+12

768

#p359991,Dzen написал(а):

Ничем спортсру от фсо не отличается, везде один и тот же народ, просто там аудитория на несколько порядков больше.

Нет, уж совсем откровенной клиники, в отличии от спортсру, здесь нет. Да и модерация, пусть иногда и предвзятая, все присутствует и не дает достигнуть океанских глубин

+5

769

#p359993,Marina_Ts написал(а):

Я это делаю с доказательствами и основываясь на ее ранних интервью. Все остальное мои домыслы и на их основании я никого ни в чем не обвиняю.

0

770

А когда босс названивает и сам разыскивает, конечно, принято просто игнорировать его звонки по правилам хорошего тона, особенно если со всех утюгов вещают, что к конкурентам уходите и резюме везде рассылаете?)

+5

771

#p359998,sergey19 написал(а):
#p359993,Marina_Ts написал(а):

Я это делаю с доказательствами и основываясь на ее ранних интервью. Все остальное мои домыслы и на их основании я никого ни в чем не обвиняю.

#p359998,sergey19 написал(а):

Думаю, что ещё в марте всё у них было нормально! И Женя и Этери абсолютно уверенно говорили, что остаются вместе. Что-то случилось в апреле... чего мы не знаем.
А когда была конференция, на которой должна была быть Женя, но вдруг пришла Саша?

+2

772

#p359939,Lika написал(а):
#p359932,ElenaTs написал(а):

Со вчерашнего интервью Этери что-нибудь новое было?

Ничего нового.

Спасибо.

0

773

#p360001,YanaPerry написал(а):

Думаю, что ещё в марте всё у них было нормально!

А я думаю, что за месяц даже не возможно договориться с другим тренером, договориться о финансировании и т.п. Я сомневаюсь что хотя бы вопрос о финансировании решался за месяц. Или вы думаете что это было примерно так: "дай денег на Орсера  - да на".

+2

774

#p359986,Ksu написал(а):

У Аделины нет ничего кроме титула ОЧ. У Алины есть все кроме титула ЧМ. Разницу улавливаете?

Нет не улавливаю ибо речь идет именно о том что у Алины типа "есть главная медаль" и ей все можно.
Если это так то какая разница что есть  или нет еще. Главная же медаль есть
Вон у Жени есть все в двойном количестве, включая ЧМ но "главной медали" нет что делает ее почему то автоматом хуже Алины
Так уж вы определитесь надо вам все или главное что есть "главная медаль" и можно уходить

У Аделины есть два серебра Европы, но у антифанов это опять же почему то за медаль не считается

+10

775

Алёна Леонова

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 48044.html

Леонова: мы никогда не узнаем правду об уходе Медведевой от Тутберидзе

"Сейчас межсезонье, как раз в это время и происходят смены тренеров. И мне кажется, в это межсезонье это не последняя сенсация. Возможно, еще кто-то из фигуристов уйдет от тренера, потому что подобное происходит каждый год именно весной. Тема с уходом Медведевой на слуху, потому что и она, и Этери Тутберидзе - фигуры номер один в фигурном катании. Конечно, это сенсация, они были, казалось, родными людьми и вдруг разошлись, но никто не знает явных причин, что случилось", - сказала Леонова по телефону.

"И мне кажется, что никто никогда и не узнает правду, что на самом деле произошло. Но раз Женя изъявила решение уехать к, насколько я знаю, Брайану Орсеру, значит, ей так было лучше. Спортсмен всегда делает то, что лучше ему. Думаю, Женя не просто так проснулась в один прекрасный день и сказала: "Все, я не хочу больше тренироваться у Тутберидзе, я поеду в Канаду!" - отметила фигуристка.

Леонова напомнила, что она сама в свое время переживала уход от тренера Аллы Пятовой. "Я тоже уходила от своего тренера, с которой работала вместе десять лет, уехала в Москву. Конечно, за такой срок люди становятся родными. Но по моим ощущениям, сейчас у нас отношения даже стали лучше, чем когда я у нее каталась. Тогда были какие-то терки, разногласия, да и я была тогда еще юниоркой, все в штыки воспринимала. А когда мы расстались, причем, на хорошей ноте, отношения у нас стали гораздо лучше", - сообщила спортсменка.

Туктамышева об уходе Медведевой: Женя неглупая девочка и все правильно сделала >>>

По мнению Леоновой, первый сезон после перехода к новому тренеру обычно всегда получается удачным. "Говорят, первый сезон всегда очень хороший из-за эмоционального подъема, много примеров тому. А вот дальше кто-то сыпется, кто-то нет. Тут все индивидуально. Но обычно переход к новому тренеру идет на пользу", - заявила собеседница агентства.

+10

776

#p360005,Katarin@ написал(а):

У Аделины есть два серебра Европы, но у антифанов это опять же почему то за медаль не считается

Причем один раз от золота ее отделило меньше балла.

+2

777

#p360004,sergey19 написал(а):

Думаю, что ещё в марте всё у них было нормально!

А я думаю, что за месяц даже не возможно договориться с другим тренером, договориться о финансировании и т.п. Я сомневаюсь что хотя бы вопрос о финансировании решался за месяц. Или вы думаете что это было примерно так: "дай денег на Орсера  - да на".

За день можно договориться. А деньги у нее и свои есть, не переживайте. Никите одной проданной машины на них двоих с Викой хватило, Медведева не так много ест, чтоб не могла себя обеспечить. Пантин и Найк передают вам привет.

+6

778

А когда была конференция, на которой должна была быть Женя, но вдруг пришла Саша?

В конце марта, сразу потом уехали на шоу в Японию.
Я кстати вспомнил про отмененную вдруг конференцию в Корее ,когда они туда прилетели. Их журналисты ждали вроде.

Отредактировано Артём (07.05.2018 13:56:27)

0

779

#p360005,Katarin@ написал(а):

Вон у Жени есть все в двойном количестве, включая ЧМ но "главной медали" нет что делает ее почему то автоматом хуже Алины

Это кто сказал, что хуже? Сами придумали - сами обиделись?

+4

780

#p360013,Nastenka написал(а):

За день можно договориться. А деньги у нее и свои есть, не переживайте. Никите одной проданной машины на них двоих с Викой хватило, Медведева не так много ест, чтоб не могла себя обеспечить. Пантин и Найк передают вам привет.

Сколько там стоило Юне час занятий с Орсером? Думаете сейчас у него расценки понизились? Что касается Никит, то кто их оплачивал я не знаю, но явно машину он продал чтобы просто оплачивать проживание и еду, а не тренера.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19