FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Я вообще считаю, что этот уход даже никак не связан, с этими ОИ и событиями вокруг них. А исключительно связан, с будущими ОИ. Просилась она к Орсеру не раз, а тут Хави ушел и место появилось, согласился взять, похоже. Хочет начать новый ОИ цикл с новой командой и подальше от Хрустального с его палочной юниорской системой, ресурсы организма не бесконечны. Да и поняла, что роль ей уготована на подстраховке у юниорок. Сумеет ли вырваться из системы, куда вход за рубль, а выход за три, не знаю, но удачи ей. Только настоящая чемпионка могла так поступить.

+32

782

Во сколько сегодня собрание будет, есть информация у кого?

+1

783

#p360028,lbamda написал(а):

Я вообще считаю, что этот уход даже никак не связан, с этими ОИ и событиями вокруг них. А исключительно связан, с будущими ОИ. Просилась она к Орсеру не раз, а тут Хави ушел и место появилось, согласился взять, похоже. Хочет начать новый ОИ цикл с новой командой и подальше от Хрустального с его палочной юниорской системой, ресурсы организма не бесконечны. Да и поняла, что роль ей уготована на подстраховке у юниорок. Сумеет ли вырваться из системы, куда вход за рубль, а выход за три, не знаю, но удачи ей. Только настоящая чемпионка могла так поступить.

Когда она начала проситься к Орсеру, если делала это не раз?

+3

784

#p360027,sergey19 написал(а):
#p360013,Nastenka написал(а):

За день можно договориться. А деньги у нее и свои есть, не переживайте. Никите одной проданной машины на них двоих с Викой хватило, Медведева не так много ест, чтоб не могла себя обеспечить. Пантин и Найк передают вам привет.

Сколько там стоило Юне час занятий с Орсером? Думаете сейчас у него расценки понизились? Что касается Никит, то кто их оплачивал я не знаю, но явно машину он продал чтобы просто оплачивать проживание и еду, а не тренера.

Ой, это я не знаю, вам виднее. Что там на лице Орсера написано, как с ценами дела?
У него большое лицо, на нем много чего написать можно  :D

Отредактировано Nastenka (07.05.2018 14:04:38)

+3

785

#p360001,YanaPerry написал(а):

Думаю, что ещё в марте всё у них было нормально! И Женя и Этери абсолютно уверенно говорили, что остаются вместе. Что-то случилось в апреле... чего мы не знаем.
А когда была конференция, на которой должна была быть Женя, но вдруг пришла Саша?

После ЧМ, в конце марта. Но там еще про "двух дочек" звучало, так что наверняка все было нормально еще. Ну или Этери не знала, что подопечная мутит за спиной

+5

786

#p360037,Tatti написал(а):

Думаю, что ещё в марте всё у них было нормально! И Женя и Этери абсолютно уверенно говорили, что остаются вместе. Что-то случилось в апреле... чего мы не знаем.
А когда была конференция, на которой должна была быть Женя, но вдруг пришла Саша?

После ЧМ, в конце марта. Но там еще про "двух дочек" звучало, так что наверняка все было нормально еще. Ну или Этери не знала, что подопечная мутит за спиной

А точно Женя должна была быть? Потому что так-то мероприятие было по результатам ЧМ, и Саша на своем ЧМ шороху некисло так навела, так что мне казалось закономерным ее присутствие там.

0

787

#p359997,Marina_Ts написал(а):
#p359991,Dzen написал(а):

Ничем спортсру от фсо не отличается, везде один и тот же народ, просто там аудитория на несколько порядков больше.

Нет, уж совсем откровенной клиники, в отличии от спортсру, здесь нет. Да и модерация, пусть иногда и предвзятая, все присутствует и не дает достигнуть океанских глубин

Будет аудитория в 100000 - будет и трэш, и клиника, и океанские глубины. Просто напросто модераторы не справятся с таким количеством посетителей. Пример - старый фсо, когда модератор просто забил.

Отредактировано Dzen (07.05.2018 14:12:11)

+2

788

Я могу даже указать временной отрезок, когда все пошло под откос - между шоу в Японии, где Женя еще вполне нормально общалась с Алиной и корейским шоу, где она отказалась общаться с фанами. Так что предполагаю, что в марте все еще было нормально.

+1

789

А она сможет показать результат в "беспалочной" системе?
Вообще-то в США и Канаде очень многие растут "вширину". Там даже японки поправляются.

+4

790

#p359776,ZenderMIlan написал(а):
#p359152,Sniffy написал(а):

Может, не желание унижаться, когда тебе ясно дают понять, что разговаривать не хотят? Как можно расценивать тот факт, что человек видит сообщение и не отвечает?
Нужно быть такой наивной чтобы не догадываться, что происходит?

Думаю, после всего что Тутберидзе сделала для Медведевой (фактически из никого сделала ее дважды ЧМ), она заслужила того, чтобы бывшая ученица ее не игнорировала, и честно и в глаза объявила об уходе. Неужели нельзя было хотя бы в благодарность все сделать по-человечески, сказать спасибо итд?
После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.

Насчет сколько сделала - давайте тогда вспомним, сколько Женя сделала для Этери. Время перед ЧМ-16 было, полагаю, очень сложным для Этери - только что от нее ушла-таки (а точнее - вырвалась) Юля (и  вспомним, что общественное мнение и во многом начальство были на стороне Юли), ситуация с Питкеевым и Вороновым (причем Адьяна она фактически доломала в прямом эфире и об этом трубили вовсю), и Женя, на которую на тот момент еще довольно скептически посматривали, типа - ну-ну, посмотрим, хватит ли Жениного запала на главный старт. Фактически на тот момент Этери несла весьма серьезные репутационные потери, еще не успев стать глыбой в фк-тренерстве.
И Женя, в такой острый момент, да еще на "недружественной" (вспоминаем Голд, ага) территории, еще не имея железной репутации у судей - все-таки вырвала это золото.
Мое имхо - она тем золотом фактически спасла амбициозную Этери, ее репутацию, как бы "легитимизировав" ее "расходный" подход к ученикам. Ну и потом, выдавая свою знаменитую стабильность, тем самым не только себе зарабатывала очки в глазах судей, но и опять же - работала на репутацию Тутберидзе.
Не будь таких ярких и значимых успехов Жени - Тутберидзе не простили бы анорексию Липницкой и спину Питкеева.

И потом, мы только от одной стороны слышали пояснения, так что ошибочно говорить, что мы знаем, как именно ушла Женя. По сути, мы знаем только, как этот уход представила Этери. И вот тут любопытна цитата Газеты.ру (https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/07/ … ml?updated )
"Тем не менее в последние дни стало известно, что разрыв все же состоится, после чего Тутберидзе успела заявить о том, что получила претензию от спортсменки сразу после выступления в Пхенчхане."
Шикарная формулировка, шикарная - успела заявить. Молодец, успела первой.

+23

791

#p360041,Inne написал(а):

корейским шоу, где она отказалась общаться с фанами

Общалась, фотки есть с фанатами.

0

792

#p360039,Nastenka написал(а):
#p360037,Tatti написал(а):

А точно Женя должна была быть? Потому что так-то мероприятие было по результатам ЧМ, и Саша на своем ЧМ шороху некисло так навела, так что мне казалось закономерным ее присутствие там.

Сначала была заявлена вроде. Но то может журналисты ошиблись в анонсе, по привычке )

Отредактировано Tatti (07.05.2018 14:17:08)

0

793

#p360045,cleoc написал(а):

Вообще-то в США и Канаде очень многие растут "вширину". Там даже японки поправляются.

Вот и посмотрим. Что она теряет? Закончить всегда успеет.
В любом случае безотносительно спорта и всего этого - взрослая девчонка, интересно пожить в другом месте, очень полезно для кругозора, зачем отказываться, раз есть такая возможность.

+5

794

#p360045,cleoc написал(а):

В смысле? То есть её нужно все заставлять делать или что имеется?

0

795

#p360047,Артём написал(а):

Алина да, Женя нет. Не знаю насчет первого дня, но на второй и третий день к фанам она не вышла.

0

796

#p360031,Евгений Колобов написал(а):

Во сколько сегодня собрание будет, есть информация у кого?

Хорошо если хотя бы к концу рабочего дня сообщат, если смогут договорится

0

797

#p360047,Артём написал(а):

Да, кстати, я тоже читала об этом в блоге у какой-то девочки.

0

798

Что там про разоблачительную статью от Этери ?
Что она разоблачать собралась ?) нет времени перечитывать всю ветку!

+1

799

#p360054,Inne написал(а):

Алина да, Женя нет. Не знаю насчет первого дня, но на второй и третий день к фанам она не вышла.

Но с кем-то она все равно пообщалась, я лично фото видел. Если не участвовала в массовой раздаче автографов- не спорю.
Сейчас можем понять почему :)

Отредактировано Артём (07.05.2018 14:15:01)

0

800

#p360046,Changi написал(а):
#p359776,ZenderMIlan написал(а):
#p359152,Sniffy написал(а):

Может, не желание унижаться, когда тебе ясно дают понять, что разговаривать не хотят? Как можно расценивать тот факт, что человек видит сообщение и не отвечает?
Нужно быть такой наивной чтобы не догадываться, что происходит?

Думаю, после всего что Тутберидзе сделала для Медведевой (фактически из никого сделала ее дважды ЧМ), она заслужила того, чтобы бывшая ученица ее не игнорировала, и честно и в глаза объявила об уходе. Неужели нельзя было хотя бы в благодарность все сделать по-человечески, сказать спасибо итд?
После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.

Насчет сколько сделала - давайте тогда вспомним, сколько Женя сделала для Этери. Время перед ЧМ-16 было, полагаю, очень сложным для Этери - только что от нее ушла-таки (а точнее - вырвалась) Юля (и  вспомним, что общественное мнение и во многом начальство были на стороне Юли), ситуация с Питкеевым и Вороновым (причем Адьяна она фактически доломала в прямом эфире и об этом трубили вовсю), и Женя, на которую на тот момент еще довольно скептически посматривали, типа - ну-ну, посмотрим, хватит ли Жениного запала на главный старт. Фактически на тот момент Этери несла весьма серьезные репутационные потери, еще не успев стать глыбой в фк-тренерстве.
И Женя, в такой острый момент, да еще на "недружественной" (вспоминаем Голд, ага) территории, еще не имея железной репутации у судей - все-таки вырвала это золото.
Мое имхо - она тем золотом фактически спасла амбициозную Этери, ее репутацию, как бы "легитимизировав" ее "расходный" подход к ученикам. Ну и потом, выдавая свою знаменитую стабильность, тем самым не только себе зарабатывала очки в глазах судей, но и опять же - работала на репутацию Тутберидзе.
Не будь таких ярких и значимых успехов Жени - Тутберидзе не простили бы анорексию Липницкой и спину Питкеева.

И потом, мы только от одной стороны слышали пояснения, так что ошибочно говорить, что мы знаем, как именно ушла Женя. По сути, мы знаем только, как этот уход представила Этери. И вот тут любопытна цитата Газеты.ру (https://www.gazeta.ru/sport/2018/05/07/ … ml?updated )
"Тем не менее в последние дни стало известно, что разрыв все же состоится, после чего Тутберидзе успела заявить о том, что получила претензию от спортсменки сразу после выступления в Пхенчхане."
Шикарная формулировка, шикарная - успела заявить. Молодец, успела первой.

Что ученик может сделать для учителя? Вы пишете так, словно эти две ипостаси равноценны, а такого быть не может, иначе это уже партнеры, а не учитель-ученик. И все победы ученика - это победы ученика и тренера. А поражения ученика - это поражения тренера. Вот за эти поражения Медведевой Тутберидзе сейчас и огребает.

+6

801

#p360062,Артём написал(а):
#p360054,Inne написал(а):

Но с кем-то она все равно пообщалась, я лично фото видел. Если не участвовала в массовой раздаче автографов- не спорю.

Со мной и пообщалась :). Правда кто фото сделал, не знаю. На второй и третий день повторюсь, с фанами она не захотела общаться, я там же была. Раньше говорить об этом не хотела, но теперь, думаю, можно, т. к. понятно, почему.

+5

802

#p360009,Мама Стифлера написал(а):

Но обычно переход к новому тренеру идет на пользу", - заявила собеседница агентства.

Мне почему-то когда говорят о пользе перехода к новому тренеру вспоминается, какие надежды связывались с переходом Юли к Урманову, при этом я прекрасно понимаю, насколько это разные величины Орсер и Урманов. Но и удачных примеров перехода к другому тренеру более, чем достаточно. Поэтому остается только ждать, что из этого получится

0

803

#p360064,Луч написал(а):

Вот за эти поражения Медведевой Тутберидзе сейчас и огребает.

А где она огребает-то? Кроме как на форуме фсо.

+3

804

#p360032,lerusha написал(а):

Я не знаю когда, но не раз просилась, если на освободившееся место, он сразу взял ее, значит постояла в "предбаннике". Такие дела "на раз" не делаются.

Отредактировано lbamda (07.05.2018 14:16:10)

+1

805

Хотя какие именно фото? Если на шоу, то там розыгрыш был для 20 счастливчиков-фотосессия после шоу с участниками.

0

806

#p360056,алла николаевна написал(а):

Хорошо если хотя бы к концу рабочего дня сообщат, если смогут договорится

А кто будет договариваться то? Я так понимаю,все решили. Нужно присутствие Жени.

0

807

От известного "инсайдера" со спортса.)))

Я поражаюсь граблям Этери.
Месяц назад уже открыто инсайдера говорили, что Женя уходит к Орсеру...
Не к Мишину, не к Буяновой или Арутюняну, а точно к Орсеру.
Я в четверг еще писала, что все решено, а тренер не знает...
При этом она СТАРШИЙ тренр Самбо, все переходы всех групп идут через нее.
Просто Этери сбегала снова в министерство к своей крыше и думала, что как Липницкую,- вызовут на ковер и вернут, а там она по тихому сольет ее...
Но мама Жени и ее спонсоры хорошо поднаготную ухода Липницкой знали и участвовали в этом непосредственно.
Минспорта отказался вмешиваться, их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
Сидела бы уже гордо молча.

+14

808

#p360069,lbamda написал(а):
#p360032,lerusha написал(а):

Я не знаю когда, но не раз, если на освободившееся место, он сразу взял ее, значит постояла в "предбаннике". Такие дела "на раз" не делаются.

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у Жени были до ОИ?

Отредактировано lerusha (07.05.2018 14:18:53)

0

809

#p360080,lerusha написал(а):

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у жени были до ОИ?

Очень в этом сомневаюсь

0

810

#p360076,elena k написал(а):

От известного "инсайдера" со спортса.)))

Я поражаюсь граблям Этери.
Месяц назад уже открыто инсайдера говорили, что Женя уходит к Орсеру...
Не к Мишину, не к Буяновой или Арутюняну, а точно к Орсеру.
Я в четверг еще писала, что все решено, а тренер не знает...
При этом она СТАРШИЙ тренр Самбо, все переходы всех групп идут через нее.
Просто Этери сбегала снова в министерство к своей крыше и думала, что как Липницкую,- вызовут на ковер и вернут, а там она по тихому сольет ее...
Но мама Жени и ее спонсоры хорошо поднаготную ухода Липницкой знали и участвовали в этом непосредственно.
Минспорта отказался вмешиваться, их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
Сидела бы уже гордо молча.

Вот эта версия, кстати весьма похожа на правду.
Про то, что мама Жени взяла все в свои руки я тоже слышала.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19