FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

#p359528,elena k написал(а):

Простите, Тори, но Вы всегда на стороне "старших", а не "младших".

Вот это ключевой момент. Причем она сама писала, что абсолютно всегда встает на сторону тренера.

Как вообще можно всерьез воспринимать слова и аргументы от человека, чье мнение абсолютно никак не зависит ни от фактов, ни от поступков, ни от каких-либо событий в конкретной ситуации? Есть конфликт тренера и спортсмена, Тори априори встает на сторону тренера.

Надо ли в этой ситуации говорить, что все аргументы и доводы, которые она приводит - это всегда подгон задачи под ответ? Человек не складывает мнение на основе чего-либо и потом обосновывает, а имеет заранее сформированное мнение по всем (!!!) конфликтам тренеров и спортсменов сейчас и в будущем, и это будет десять раз, сто раз, тысячу раз, и это ни от чего не зависит. Это тренер - Тори за него. Это спортсмен - Тори против.

Никто не запрещает иметь такую позицию. Вот только когда в каждом конкретном случае эту позицию пытаются выдавать за аргументированную...

+12

812

ОМГ, форум новый, а проблема всё та же: Тори и её мнение  :)

+7

813

#p360088,Sweety написал(а):
#p360076,elena k написал(а):

От известного "инсайдера" со спортса.)))

Я поражаюсь граблям Этери.
Месяц назад уже открыто инсайдера говорили, что Женя уходит к Орсеру...
Не к Мишину, не к Буяновой или Арутюняну, а точно к Орсеру.
Я в четверг еще писала, что все решено, а тренер не знает...
При этом она СТАРШИЙ тренр Самбо, все переходы всех групп идут через нее.
Просто Этери сбегала снова в министерство к своей крыше и думала, что как Липницкую,- вызовут на ковер и вернут, а там она по тихому сольет ее...
Но мама Жени и ее спонсоры хорошо поднаготную ухода Липницкой знали и участвовали в этом непосредственно.
Минспорта отказался вмешиваться, их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
Сидела бы уже гордо молча.

Вот эта версия, кстати весьма похожа на правду.
Про то, что мама Жени взяла все в свои руки я тоже слышала.

А с виду такая хрупкая и скромная женщина. Никогда б не поверила. Молодец.

+1

814

Я всегда задавала себе вопрос- почему к Этери не едут зарубежные спортсменки? Только ли в принципиальности тренера дело? Не хочет работать на другую страну? Ой ли. Все работают с представителями разных стран, а она нет...
Мне кажется, дело в другом. Весь мир понимает, что это фабрика на 2 года- загрузили, выжали и выбросили. Исключений(пока) нет.
Женя -девочка умная и понимает, что ЭГ не умеет работать со взрослыми, сложившимися спортсменками. На унижении и приказах далеко не уедешь в этом возрасте. Молодец, что ушла. Удачи и здоровья ей и ее прекрасным маме и бабушке!

+18

815

От известного "инсайдера" со спортса.)))

Я поражаюсь граблям Этери.
Месяц назад уже открыто инсайдера говорили, что Женя уходит к Орсеру...
Не к Мишину, не к Буяновой или Арутюняну, а точно к Орсеру.
Я в четверг еще писала, что все решено, а тренер не знает...
При этом она СТАРШИЙ тренр Самбо, все переходы всех групп идут через нее.
Просто Этери сбегала снова в министерство к своей крыше и думала, что как Липницкую,- вызовут на ковер и вернут, а там она по тихому сольет ее...
Но мама Жени и ее спонсоры хорошо поднаготную ухода Липницкой знали и участвовали в этом непосредственно.
Минспорта отказался вмешиваться, их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
Сидела бы уже гордо молча.

Вот эта версия, кстати весьма похожа на правду.
Про то, что мама Жени взяла все в свои руки я тоже слышала.

Значит, все-таки мама. Очень похоже на уход Юны
https://fsnews.livejournal.com/117220.html

+4

816

#p360069,lbamda написал(а):
#p360032,lerusha написал(а):

Когда она начала проситься к Орсеру, если делала это не раз?

Я не знаю когда, но не раз просилась, если на освободившееся место, он сразу взял ее, значит постояла в "предбаннике". Такие дела "на раз" не делаются.

чота странно все:
- то в марте еще  никуда не собиралась, то уже не раз к Орсеру просилась...
- то можно за неделю все решить, то такие дела на раз не делаются...

стока версий, голова кругом

+6

817

Мы всей кухни не знаем конечно, но мое мнение, даже если бы Женя получила золото, она бы все равно ушла от ЭГ. Последний сезон четко дал понять, что чем дольше работать по методичкам ЭГ, тем скорее вообще закончится профессиональная карьера. Просто с золотом прощание бы выглядело скорее всего иначе.

+6

818

#p360080,lerusha написал(а):

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у Жени были до ОИ?

Уверен в этом, да и Кононов в свое статье об этом говорит.

0

819

#p360103,lbamda написал(а):

Перед ОИ менять тренера, мне  как-то не верится.

0

820

И Плю наконец-то высказался

Плющенко: сотрудничество Медведевой с канадским тренером может принести хороший результат

http://tass.ru/sport/5181192

+3

821

#p360082,алла николаевна написал(а):

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у жени были до ОИ?

Очень в этом сомневаюсь

Скорее Женя (а вернее, взрослые люди в ее окружении), продумывали разные варианты ее дальнейшей спортивной жизни. Если Этери ничему не научилась/не захотела учиться на истории с Липницкой, то не значит, что никто другой ничему не научился.

+9

822

#p359903,Tori написал(а):
#p359875,olja написал(а):

вам близкие люди никогда в запале никаких ужасных вещей (которых они на самом деле не думают, поскольку поступают совсем по другому) не говорили?

Мне в основном не близки говорят, близкие знают, что такой фокус со мной может пройти только один раз, он же последний, в сказочки про то, что на самом деле не думаю, я не поверю, поэтому никаких ужасных вещей у нас говорить друг другу не принято. И сама говорю, только сознательно, если нужно добиться каких-то реакций или действия, доблестью это не считаю, но и рефлексировать не собираюсь, ибо у противника всегда есть право не покупаться.
   Поэтому я и хорошо понимаю, что просто от истерики или стресса не имеющие под собой основания вещи любой степени ужасности не произносятся.
  Ибо или истерика и таки все подсознательное наружу, а не придумывается все не свойственное человеку, или таки манипулирование и ни про какие стрессы речь не идет.
А вообще истерика, стресс и вообще экстремальные ситуации и проигрыш всегда хороший способ понять, чего на самом деле стоит человек, поэтому можно вполне юзать для проверки, если принципиально важно понимать степень надежности и грань возможного доверия.

люди эмоционально разные, кто то все продумывает, кто то сначала брякнет а потом подумает, что сказал. И отношение к этому у всех разное. У меня вот близкие могут брякнуть ужасные вещи, но специально сказать чтобы сделать больно осознанно  или спровоцировать - никогда, и мне это кажется более приемлемым вариантом. С человеком который пытается так манипулировать - я общаться не буду.
И собственно искала Женя почему не реализовалась  цель, к которой шла не один год - да, если бы Алина не вышла во взрослые могла бы и выиграть, вот и сказала, хотя, конечно проиграть тоже могла :) . Просто перебор вариантов, как могло сложиться (надеюсь она не зациклится на этом). Не самое красивое высказывание, но много лучше, чем посожалеть, что травма у нее,  а не у Алины. Вы никогда не слышали как дети и даже взрослые про братьев-сестер говорят - вот если б тебя не было.....- при этом друг друга обожают и никогда не подставят....вряд ли Женя с Алиной друг друга любят, но уважают наверняка.

+7

823

#p360103,lbamda написал(а):

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у Жени были до ОИ?

Кононов в своей статье уже чего только не наговорил.

+3

824

каким образом сольет по тихому??

0

825

Всему надо верить, кроме этого? :rolleyes:

+6

826

#p360113,Jula написал(а):

Обычно, в уход из спорта

0

827

#p360089,vaprol написал(а):

позицию пытаются выдавать за аргументированную...

а ты то какие аргументы можешь привести, плюсики в репе своей? Объективный ты наш радионовец. Не забудь нажать на кнопочку в правом нижнем углу сообщения.

Администрация сама способна замечать нарушения и без жалоб. Предупреждение за нарушение п.4.3. Модератор/ Emik

Отредактировано Короче, Слушай Сюда (07.05.2018 14:35:52)

0

828

#p360067,алла николаевна написал(а):
#p360009,Мама Стифлера написал(а):

Но обычно переход к новому тренеру идет на пользу", - заявила собеседница агентства.

Мне почему-то когда говорят о пользе перехода к новому тренеру вспоминается, какие надежды связывались с переходом Юли к Урманову, при этом я прекрасно понимаю, насколько это разные величины Орсер и Урманов. Но и удачных примеров перехода к другому тренеру более, чем достаточно. Поэтому остается только ждать, что из этого получится

Да все исходные данные другие, несмотря на сходные условия задачки. Урманов не Орсер, Женя не Юля. Разный опыт, разные характеры, разное здоровье.
Я очень болела за Юлю, до последнего надеялась, что вдруг - чудо. Не сложилось. За Женю мне так не болеется, как за Юлю, именно эстетически Липницкая была гораздо ближе. Женя интересна в первую очередь своим характером. Буду болеть, за то, чтобы у неё сложилось.

+13

829

#p360041,Inne написал(а):

где Женя еще вполне нормально общалась с Алиной и корейским шоу, где она отказалась общаться с фанами.

Алина ладно, а фаны при чем? Какая связь?

+2

830

О да, Минспорт сейчас весь в переживаниях про ИК и разрыв Этери с Женей :rofl:

0

831

#p360113,Jula написал(а):

Снимет с этапов ГП лечить травму и залечат до ухода из любительского спорта...

+3

832

#p360114,Ksu написал(а):

Всему надо верить, кроме этого? :rolleyes:

Почему, кроме?
Я просто подчеркнула, что решить вопрос с неуходом Жени из группы через минспорта у Этери не получилось.

0

833

#p360067,алла николаевна написал(а):

Мне почему-то когда говорят о пользе перехода к новому тренеру вспоминается, какие надежды связывались с переходом Юли к Урманову

А какие? Насколько я помню, там было крайне скептическое отношение изначально и мечты "а вот бы к Орсеру".

+3

834

Да, наверное, расставание Жени и Этери могло бы быть более человечным что ли, в том числе и со стороны Жени,
в совсем безболезненное - не верю.
Но не стоит забывать, что если ребенок/сотрудник/спортсмен не идет к родителям/начальнику/тренеру
с какими либо неприятными вопросами/проблемами, а предпочитает замалчивать/откладывать до последнего/врать,
это всегда проблема его предыдущего опыта и выстроенных в семье/коллективе коммуникаций,
причем выстроенных "сильной" стороной.
Атмосферу в детском коллективе почти всегда формируют взрослые, бывают, конечно, редкие случаи, когда
встречаются ребенок-лидер и слабый взрослый, но это явно не тот случай.

+7

835

#p360126,Katarin@ написал(а):

так есть травма то?

0

836

#p360131,Jula написал(а):

так есть травма то?

да какая разница есть или нет. Вы спросили как бы ЭТ слила Женю по тихой я вам привела пример

+1

837

#p360069,lbamda написал(а):

Я не знаю когда, но не раз просилась, если на освободившееся место, он сразу взял ее, значит постояла в "предбаннике".

К нему когда Хельгессон переходила? Вроде недавно. Что-то я не думаю,что для Жени надо было в очереди стоять :).

+1

838

#p360131,Jula написал(а):

так есть травма то?

В чем в чем, а вот в наличии травмы я бы точно не сомневалась. Ее и в документалках японских видно и только слепой не заметит разницу между прыжками Жени до и после перерыва из-за травмы.

+5

839

#p360125,Tori написал(а):

О да, Минспорт сейчас весь в переживаниях про ИК и разрыв Этери с Женей :rofl:

Причем тут переживания? Вы же сами неоднократно писали, что Минспорта решал вопрос по ИК, хотя федерация была против, к чему это привело мы наблюдаем.
В этом случае,  предпочли не вмешиваться, тем более, что дополнительного финансирования от них не потребуется, есть спонсоры.

+1

840

#p360111,olja написал(а):

У меня вот близкие могут брякнуть ужасные вещи, но специально сказать чтобы сделать больно осознанно  или спровоцировать - никогда

Да какая разница, специально или нет, если суть вообще в другом - в границах допустимого самого человека, в том, что есть для него приемлемо, а что - ни при каких обстоятельствах?
Если человек пацифист  реально, то при любом стрессе он не будет говорить про убийство и посылать на войну. Ибо не мыслит такими категориями, табуировано реально.
Если ты вообще про что-то не думаешь, не допускаешь, не размышляешь, то и никакого подсознательного и сознательного не будет только потому что стресс.
На стрессе как раз и выяснится сразу, кто важнее - рояль или теща, шелуха спадает вся ибо из придуманных нами или обществом норм приличия и пр.
Нельзя, простите, за пример, назвать в пылу ссоры человека слабаком или трусом, если реально об этом хоть раз да не думал.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19