FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19

Евгения Медведева. Часть 19

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

#p360131,Jula написал(а):
#p360126,Katarin@ написал(а):

Снимет с этапов ГП лечить травму и залечат до ухода из любительского спорта...

так есть травма то?

Я бы даже не удивился, если ЭГ настаивала, чтобы Женя выступала с травмой под обезболивающими на ЧМ, что вполне могло и привести к естественному концу карьеры. И даже бы не удивился, если бы с этого момента и пошло все наперекосяк. Ведь ЭГ ничего не говорила по поводу травмы, только врачи и Женя в передаче.

+12

842

#p360098,lerusha написал(а):

Значит, все-таки мама. Очень похоже на уход Юны
https://fsnews.livejournal.com/117220.html

очень похоже, только на разницу менталитетов уже не спишешь ))
да, Орсеру иметь дело с мамами не привыкать.

+1

843

#p360140,elena k написал(а):

Причем тут переживания? Вы же сами неоднократно писали, что Минспорта решал вопрос по ИК, хотя федерация была против, к чему это привело мы наблюдаем.

Притом, что не решал, а согласовал, и не весь Минспорта, а ээ отдельные люди.
Притом, что сейчас и Минспорта другой, и люди, и проблемы у них поважнее - Правительство новое формируется, ЧМ на носу и один идет, проблемы в других видах спорта, РУСАДа и пр. и пр.
Разрыв Этери и Жени вообще с точки зрения спорта ни разу не трагедия, чтобы переживать. А для переживающих за ИК Минспорта, простите, редкий пофигизм демонстрирует в отношении судьбы этих самых И и К.

0

844

а есть вариант для Жени уехать тренироваться в Японию? В Японии тренируются не японцы?

0

845

#p360112,Tatmos написал(а):
#p360103,lbamda написал(а):
#p360080,lerusha написал(а):

Это уже интересно. Значит, попытки уйти от Этери у Жени были до ОИ?

Уверен в этом, да и Кононов в свое статье об этом говорит.

Кононов в своей статье уже чего только не наговорил.

Его покусал Митьков. Или они вместе на майские гуляли)

0

846

#p359295,Krava написал(а):

Надо уметь проигрывать. Медведева была слабее Загитовой на олимпиаде. Похоже на некрасивую истерику с ее стороны

уф..наконец-то кто-то пришел, и открыл глаза....

+3

847

#p360145,Tori написал(а):
#p360140,elena k написал(а):

Причем тут переживания? Вы же сами неоднократно писали, что Минспорта решал вопрос по ИК, хотя федерация была против, к чему это привело мы наблюдаем.

Притом, что не решал, а согласовал, и не весь Минспорта, а ээ отдельные люди.
Притом, что сейчас и Минспорта другой, и люди, и проблемы у них поважнее - Правительство новое формируется, ЧМ на носу и один идет, проблемы в других видах спорта, РУСАДа и пр. и пр.
Разрыв Этери и Жени вообще с точки зрения спорта ни разу не трагедия, чтобы переживать. А для переживающих за ИК Минспорта, простите, редкий пофигизм демонстрирует в отношении судьбы этих самых И и К.

Особенно редкостный пофигизм минспорта демонстрировал при нахождении финансов на тренировки у Зуевой. Ага. Просто сейчас там нет Нагорных, и никто в фк влезать не хочет чтобы не запачкаться

+1

848

Я вообще ни разу не упоминала о переживаниях, а лишь вторично подчеркиваю, что Этери не получила поддержку в этом министерстве от тех, кто мог вмешаться.
Только и всего...

0

849

#p360144,dustylace написал(а):

очень похоже, только на разницу менталитетов уже не спишешь ))

Так, наверное, просто в те далекие времена 2010 почта плохо ходила, вот он тоже и не мог никак связаться со спортсменкой, а узнавал все из тырнета и наивно ждал чего-то) Совсем же другое дело (с), что Вы, у Этери с Женей все исключительно не как у всех, ога))

+3

850

#p360151,Gewgaw написал(а):
#p359295,Krava написал(а):

Надо уметь проигрывать. Медведева была слабее Загитовой на олимпиаде. Похоже на некрасивую истерику с ее стороны

уф..наконец-то кто-то пришел, и открыл глаза....

Вы это Тутберидзе расскажите. Она всем( и президенту) говорила, что они обе золотые!

+3

851

#p360153,elena k написал(а):

Я вообще ни разу не упоминала о переживаниях, а лишь вторично подчеркиваю, что Этери не получила поддержку в этом министерстве от тех, кто мог вмешаться.
Только и всего...

А я про достоверность вообще приведенной цитаты, чтобы даже начать ее обсуждать)

0

852

#p360076,elena k написал(а):

От известного "инсайдера" со спортса.)))
а там она по тихому сольет ее...
[/b]их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
[/i]

Посмеялся от души. Т.е. по фантазиям "инсайдера", она собиралась слить вполне конкурентноспособную Медведеву, которую считала чуть ли не дочкой? Я понимаю что идиотизм уже до маразма доходит, но все же мозг и логику включать надо.
Не исключено, а скорей всего так и было, что были попытки договориться, удержать и т.п. 
Но мама и спонсоры как раз видимо и ставили условие ЭТ по поводу золота ОИ, которое ЭТ не смогла выполнить, поэтому все получилось именно так.  А вот этот инсойдер, про слить - просто идиот.
И да, минспорта прям так переживает за ИК. Ночами не спят.

Отредактировано sergey19 (07.05.2018 14:56:19)

+3

853

#p360160,sergey19 написал(а):

[/i]

Посмеялся от души. Т.е. по фантазиям "инсайдера", она собиралась слить вполне конкурентноспособную Медведеву, которую считала чуть ли не дочкой? Я понимаю что идиотизм уже до маразма доходит, но все же мозг и логику включать надо.

Ну теперь у нее новая дочка :). Все фото с инагурации видели? :)

+3

854

#p360152,Enge написал(а):

Особенно редкостный пофигизм минспорта демонстрировал при нахождении финансов на тренировки у Зуевой. Ага. Просто сейчас там нет Нагорных, и никто в фк влезать не хочет чтобы не запачкаться

Справедливости ради в этой истории таки есть "за свой счет и потом посмотрим", равно как минимальный пакет, а также всякие ээ говорят (с) предложения на пароход пойти в случае не исправления показанного результата.)
Но в целом ключевое Вы же сами тоже отметили - славные времена с реально в теме фк Нагорных прошли.

0

855

Ильиных

http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1405720/

Елена Ильиных: Мне жаль, что распался такой дуэт Тутберидзе – Медведева

- Что там между ними произошло, этого я знать не могу. Поэтому о причинах расставания мне нечего сказать, - говорит Елена Ильиных. – Но мне всегда очень нравился этот дуэт Тутберидзе – Медведева и очень жаль, что он распался.

- Женя будет тренироваться у канадца Брайана Орсера. Как полагаете, это поможет ей выйти на новый уровень?
- Мне трудно об этом рассуждать, я никогда не работала с Осером. А насчет нового уровня, сейчас вряд ли кто сможет про это что-то сказать.

+4

856

#p360092,leraivan написал(а):

Я всегда задавала себе вопрос- почему к Этери не едут зарубежные спортсменки?

Ну так читали бы интервью и не задавали бы себе таких вопросов. Например ее китайцы сильно просили, но она заломила космический ценник. Не хочет, и так всего хватает.

+2

857

#p359322,Solweig-Alina написал(а):

Я только теперь поняла слова Жениной мамы в одном из интервью после ОИ.
Вопрос: что бы вы хотели сказать Жениным болельщикам?
Ответ: не бросайте ее...

Сердце матери - вещун.

#p359326,ProstoOlga написал(а):

Думаете, уход уже тогда был запланирован? Бросать из-за того, что человек занял второе место на ОИ как-то странно...

Это было про травму

0

858

#p359314,Anna Arladar написал(а):

Женя - фигура уже политическая, куда её втаскивали, или сама ли она захотела во всех этих митингах, выборах и прочих неспортивных делах участвовать, постоянно на Матче была. Любимица нацыи, посол доброй воли и прочая. Знамя федры и российского ФК. Вы считаете, уйдя к Орсеру, то же самое будет?  Тогда не надо было во всём этом участвовать

Вы серьезно думаете, что у нее был выбор? И Алина напросилась пойти на инаугурацию сегодня?

+2

859

Cлушайте, а Женя не в Японии была, когда Этери просила её срочно зайти ?Это я про скрины переписки

+1

860

#p360174,Tori написал(а):
#p360159,Gewgaw написал(а):

не поняла ответ на мой пост)
где же МЫ все это видим?

Это же не ФСО вроде бы, и не офсайт, что доказывает или опровергает очередное вконтактике-то? Что есть у неких граждан вотр такое их ценное мнение, ну и пусть. Они на что-то влияют разве, чтобы аргументировать их мнением?

логическую цепочку постов проследите, и тогда поймете, к чему  о чем это было. а то Вы слишком торопитесь поскорее ответить на любой пост, если он в пользу Жени

0

861

#p360160,sergey19 написал(а):

[/i]

Ну хватит делать из ЭГ святую. Никакая Женя ей не дочка. Она материал, который приносил ей моральное удовлетворение от побед. Пока есть медали есть любовь. Если уходят слабые, то ей ровным счетом наплевать. Если уходят перспективные или уже чего-то добившиеся, то привет передает естественная сущность ЭГ. Хотя если завершат карьеру, то ей тоже по-большей части нет смысла переживать. Да это именно такая ЭГ, и да именно такого расставания как с Женей она заслуживает, не больше, не меньше. А все это патриотическое про медали в корзинку страны пусть ласкает слух тех болельщиков, которым вообще плевать что происходит, лишь бы медальки сыпались, мы же Великая страна.

Отредактировано Евгений Колобов (07.05.2018 14:58:31)

+11

862

#p360168,Мама Стифлера написал(а):

Ильиных

Еще на одном имени хайп словили)
Странно, что не добрались до Липницкой, а потом не вышли с крупно написанной фамилией и заголовком "Липницкая прокомментировала разрыв ЭТ и Медведевой" и строчкой в тексте "не комментирую"))

+8

863

- Что там между ними произошло, этого я знать не могу. Поэтому о причинах расставания мне нечего сказать, - говорит Елена Ильиных. – Но мне всегда очень нравился этот дуэт Тутберидзе – Медведева и очень жаль, что он распался.

- Женя будет тренироваться у канадца Брайана Орсера. Как полагаете, это поможет ей выйти на новый уровень?
- Мне трудно об этом рассуждать, я никогда не работала с Осером. А насчет нового уровня, сейчас вряд ли кто сможет про это что-то сказать.

У меня была какая-то тактика и я её придерживался. (c)
Шпицу Транькова ещё не позвонили?

+4

864

эта вся заваруха в моем представлении переплюнула одну шумиху в мире художки, перед ОИ 2012, когда Кондакова получила травму, но за вторую путевку боролись Меркудова и Дмитриева..После ОИ - не Дмитриевой, Меркулова через год закончила..

+1

865

#p360178,Евгений Колобов написал(а):

Если уходят перспективные или уже чего-то добившиеся, то привет передает естественная сущность ЭГ.

А Вы знаток "естественной сущности ЭГ" или так, для красного словца  уверенно про настоящие чувства и мысли размышляете?

0

866

#p360170,sergey19 написал(а):
#p360092,leraivan написал(а):

Я всегда задавала себе вопрос- почему к Этери не едут зарубежные спортсменки?

Ну так читали бы интервью и не задавали бы себе таких вопросов. Например ее китайцы сильно просили, но она заломила космический ценник. Не хочет, и так всего хватает.

Говорить можно много что, особенно в интервью. Они все масляные, правильные. А дальше я написала, что не все так просто. Приказывать и унижать западных спортсменов не получится. Даже китайцев, которые привыкли к дисциплине.

+2

867

#p360181,Летяга написал(а):

У меня была какая-то тактика и я её придерживался. (c)
Шпицу Транькова ещё не позвонили?

Представляю, сколько всего Декстер знает)))

+15

868

#p360178,Евгений Колобов написал(а):

Ну хватит делать из ЭГ святую. Никакая Женя ей не дочка. Она материал, который приносил ей моральное удовлетворение от побед. Пока есть медали есть любовь

Женя. конечно не дочка Этери, но и не расходный материал, учитывая, сколько за 11 лет их сотрудничества было потрачено нервов, переживаний, сколько вложено было труда всего тренерского штаба в медали Жени, и кто-нибудь задумывался, сколько здоровья тренера уносят стояния за бортиком во время выступления ученицы

Отредактировано алла николаевна (07.05.2018 15:03:13)

+6

869

#p359381,Tatti написал(а):

Да, тут выкручиваться придется Евгении. И пока даже не представляю, как, кроме вступления в открытую конфронтацию посредством обвинения Этери во лжи.

Зачем ей выкручиваться?

+2

870

Москвина

http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1405720/

ТАМАРА МОСКВИНА: "НИКТО ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБЪЯВЛЯЛ ОБ УХОДЕ МЕДВЕДЕВОЙ ОТ ТУТБЕРИДЗЕ"

- Как отнеслись к ситуации ухода Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе?

- На данный момент никто из них еще ничего официально не объявлял. Я не могу комментировать то, чего еще нет, ориентируясь на какие-то слухи.

- Смена Евгенией Медведевой тренера поможет ей удержаться в лидерах, ведь для спортсмена это всегда встряска?

- Есть масса различных вариантов того, что может случиться, если фигурист уходит от одного тренера к другому. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19