"Штирлиц идет по коридору..."
Евгения Медведева. Часть 19
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться90207.05.2018 15:21:32
У меня была какая-то тактика и я её придерживался. (c)
Шпицу Транькова ещё не позвонили?
Успел подумать, а Шпица то тут причем? Мало ли кто в ЛП катался))
Поделиться90307.05.2018 15:22:01
За день можно договориться. А деньги у нее и свои есть, не переживайте. Никите одной проданной машины на них двоих с Викой хватило, Медведева не так много ест, чтоб не могла себя обеспечить. Пантин и Найк передают вам привет
Но будет за счет спонсора
Поделиться90407.05.2018 15:22:38
Ksu,
честно, я не читаю журнал и вообще ничего не видела, просто это очень уж элементарно просчитывалось как со стороны действий журналистов, так и вероятного ответа Юли. Даже и не знаешь, какой лучше смайл-то поставить, надо бы нам заиметь "и смех, и грех", пожалуй)
Поделиться90507.05.2018 15:22:50
МЕДВЕДЕВА ПРИЕХАЛА В ФФКР ОФОРМЛЯТЬ УХОД ОТ ТУТБЕРИДЗЕ
молодцы, прямо из аэропорта видимо, с чемоданом..
чего тянуть то.
Поделиться90607.05.2018 15:23:07
Ээээх, прямой эфир бы еще. Там ведь не только из-за Жени собрались, но и много чего еще нового я так понимаю можно услышать.
Поделиться90707.05.2018 15:23:40
Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпиады-2018 в Пхенчхане Евгения Медведева прибыла в офис Федерации фигурного катания России в сопровождении своей мамы. По информации "СЭ", цель визита – документально оформить расставание с тренером Этери Тутберидзе, об уходе спортсменки от которого уже сообщалось ранее.
Ожидается, что новым тренером Медведевой станет канадский специалист Брайан Орсер.
Поделиться90807.05.2018 15:24:08
Ну кто бы мог подумать
Это только другие мечутся, не ищут проблемы в себе, а Женечка норм.
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, рассказал о своём отношении к уходу Евгении Медведевой.
«Я могу сказать только одно: каждый человек сам выбирает свою судьбу. Если Евгения так решила, то остаётся надеяться, что у неё всё получится. Я знаю её с детства, принимаю её любое решение. Ошибочное оно или нет — покажет время», — сказал Железняков в разговоре с RT.
https://russian.rt.com/sport/news/51032 … -medvedeva
Отредактировано Ksu (07.05.2018 15:24:36)
Поделиться90907.05.2018 15:25:17
Так Тутберидзе успела от Путина приехать? Точно мясо будет?)
Поделиться91007.05.2018 15:25:31
Ну кто бы мог подумать
Это только другие мечатся, не ищут проблемы в себе, а Женечка норм.Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, рассказал о своём отношении к уходу Евгении Медведевой.
«Я могу сказать только одно: каждый человек сам выбирает свою судьбу. Если Евгения так решила, то остаётся надеяться, что у неё всё получится. Я знаю её с детства, принимаю её любое решение. Ошибочное оно или нет — покажет время», — сказал Железняков в разговоре с RT.
Да сейчас это уже не особо интересно и важно. Раньше мог бы товарищ Ж. высказаться. Мы уже в офисе ФФКР.
Поделиться91107.05.2018 15:25:48
Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпиады-2018 в Пхенчхане Евгения Медведева прибыла в офис Федерации фигурного катания России в сопровождении своей мамы. По информации "СЭ", цель визита – документально оформить расставание с тренером Этери Тутберидзе, об уходе спортсменки от которого уже сообщалось ранее.
Ожидается, что новым тренером Медведевой станет канадский специалист Брайан Орсер.
А зачем вы это выделяете жирным? То же мне новость.
Поделиться91207.05.2018 15:26:21
#p360207,Евгений Колобов написал(а):Если честно, ей без разницы кто бы выиграл ОИ, главное медали.
и это абсолютно нормально для тренера, который работает на страну и за государственные деньги.
персоналии тут не столь важны, как и в гимнастике у Виннер.
Я бы только немного снизила градус пафоса, и не сравнивала Этери с Ириной Алексаандровной. Все же Виннер для художественной гимнастики -"государство - это я", она сама себе федерация, а Этери тренер, возглавляющий свою группу. К тому же при всем сходстве в использовании обсценной лексики и тоталитарных методик, есть большая разница в конечном отношении к "материалу".
Поделиться91307.05.2018 15:26:48
#p360248,Мама Стифлера написал(а):Двукратная чемпионка мира и двукратный призер Олимпиады-2018 в Пхенчхане Евгения Медведева прибыла в офис Федерации фигурного катания России в сопровождении своей мамы. По информации "СЭ", цель визита – документально оформить расставание с тренером Этери Тутберидзе, об уходе спортсменки от которого уже сообщалось ранее.
Ожидается, что новым тренером Медведевой станет канадский специалист Брайан Орсер.А зачем вы это выделяете жирным? То же мне новость.
Ну серьезно, мы ради чего исписали столько тем. Вот ради именно этого момента.
Поделиться91407.05.2018 15:27:53
#p360231,Мама Стифлера написал(а):ВТОРАЯ ВОЛНА ЙИХУУУУУУУУУУУУУУ
http://www.sport-express.ru/figure-skat … e-1405738/
МЕДВЕДЕВА ПРИЕХАЛА В ФФКР ОФОРМЛЯТЬ УХОД ОТ ТУТБЕРИДЗЕ
ЩАС БУДЕТ МЯСО
Да ладно, откуда мясо-то. Сто раз все проходили и давно все предсказали, включая то, что приезжают принимать решения и обьясняться с начальством все из себя взрослые, самостоятельные и пр. и пр. спортсмены обычно с мамами
Вот, имхо, разрыв шаблона бы был, если бы сначала таки хватило смелости с букетигом к тренеру, а потом вместе в ФФККР оформлять развод цивилизованно, или хоть Федро отожгла и не отпустила для прикола понаблюдать за цирком, а так скучное привычное зрелище.
Поделиться91507.05.2018 15:27:56
Ну серьезно, мы ради чего исписали столько тем. Вот ради именно этого момента.
Не знаю ради чего вы там всё исписали.
Поделиться91607.05.2018 15:28:02
После того, как именно ушла Медведева
А как она ушла? Есть видео? Фото?
Поделиться91707.05.2018 15:28:06
#p360076,elena k написал(а):От известного "инсайдера" со спортса.)))
Я поражаюсь граблям Этери.
Месяц назад уже открыто инсайдера говорили, что Женя уходит к Орсеру...
Не к Мишину, не к Буяновой или Арутюняну, а точно к Орсеру.
Я в четверг еще писала, что все решено, а тренер не знает...
При этом она СТАРШИЙ тренр Самбо, все переходы всех групп идут через нее.
Просто Этери сбегала снова в министерство к своей крыше и думала, что как Липницкую,- вызовут на ковер и вернут, а там она по тихому сольет ее...
Но мама Жени и ее спонсоры хорошо поднаготную ухода Липницкой знали и участвовали в этом непосредственно.
Минспорта отказался вмешиваться, их 4 года пинают за развал ИК, а тут по новой зоопарки с Этери...
Сидела бы уже гордо молча.Вот эта версия, кстати весьма похожа на правду.
Про то, что мама Жени взяла все в свои руки я тоже слышала.
Этот персонаж со спортса пинал Женю и ее команду, не тренеров, что не снялись с ГП, а решили призовых набрать
Поделиться91807.05.2018 15:28:14
ЖЕНЯ И МАМА, ВИДЕО
Поделиться91907.05.2018 15:28:44
Ну кто бы мог подумать
Это только другие мечутся, не ищут проблемы в себе, а Женечка норм.Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе тренера Этери Тутберидзе, рассказал о своём отношении к уходу Евгении Медведевой.
Да, лицемерненький тип.
Поделиться92007.05.2018 15:28:53
Я все не успеваю написать коммент, так как на тему опаздываю. Возможно, это было высказано раньше:
1. Я как поклонница Жени никогда не была против Юли, и после ухода Юли из группы меня ввергали в шок сообщения некоторых (!) ее фанатов относительно Жени - Женю иначе как хач*ха не называли и кучу нелестных комментов про нее писали. К самой Юле у меня всегда было норм отношение и я смотрела трансы с ее комментами, потому что она адекватно комментила, подписана на ее инсту.
2. К Алине тоже нет никакого негатива, наоборот я за нее болела, но больше за Женю конечно)
И мне кажется так можно сказать про большинство фанатов Жени, мы не *не любим* ни Юлю, ни Алину. И то, что всех фанов постоянно сталкивают лбами, мне очень не нравится. И то, что Тутберидзе решила сыграть насчет Алины, это вообще огонь.
По поводу того, что Женя не сказала о переломе - вот ивью Тутберидзе https://www.vogue.ru/peopleparties/news … e_dolzhny/
цитата "Пусть это будет маленькая цель: сделать прыжок, откатать программу целиком, отработать на тренировке так, чтобы никто не заметил, что у тебя ножка болит. Без мотивации выдержать это невозможно." - то есть нельзя не то что говорить, надо через боль еще и не показывать, что у тебя что-то болит. как в такой ситуации Женя должна была поступить? как обычно.
Инфа про то, что Брайан много лет не брал Женю. Риалли? Ноунеймов из нефигурнокатательных стран брал, а Жене год за годом отказывал?))
По поводу Шелепень Тутберидзе кстати тоже что-то говорила про дочку/любимую фигуристку/etc, и что так делать нельзя и она больше привязываться к фигуристам не будет, потому что это потом плохо заканчивается. А потом началась эта "любовь" к Жене внезапно (к слову кто врет больше))
https://www.championat.com/other/news-2 … vljat.html
"Может, так происходило потому, что Полина каталась у меня с четырёх лет, относилась как к маме, а своего ребёнка сложно тренировать"
Отредактировано lika711 (07.05.2018 15:33:28)
Поделиться92107.05.2018 15:29:28
ну вот адекватный коммент от Железнякова
все, тандем Медведева-Тутберидзе это уже история, неплохая такая история
имхо никто ничего не потерял, скорее наоборот
разрядили атмосферу
и так будет имхо каждый олимпиский цикл, если в группе ЭГ будет острейшая конкуренция, и это совершенно нормально, что спортсмен не хочет/не может работать в такой атмосфере
Поделиться92207.05.2018 15:29:35
Таки действительно с самолёта. С чемоданом.
Поделиться92307.05.2018 15:30:54
#p359776,ZenderMIlan написал(а):После того, как именно ушла Медведева - я думаю, нет ничего предосудительного в том, что Тутберидзе немного приоткрыла занавес и рассказала о том, что происходило в закулисье.
Она при каждом уходе от неё этот занавес "приоткрывает" зачем-то.
Он, по ходу, у нее уже не закрывается
Поделиться92407.05.2018 15:31:03
Уверена, должны будут сделать пресс-конференцию
Поделиться92507.05.2018 15:31:31
Да, лицемерненький тип.
Имхо, скорее умненький достаточно, чтобы не лезть в чужие разборки.
Поделиться92607.05.2018 15:31:35
ну теперь осталось коммент Жени подождать..
и Этери наверно че то еще скажет..
Поделиться92707.05.2018 15:32:48
Просилась она к Орсеру не раз
Вот как? А откуда это известно?
Поделиться92807.05.2018 15:33:18
как вообще можно говорить, что ЭГ кого-то слила
ЭГ настроена на результат, это вроде всем известно
она готовит высококласнных, конкурентноспособных спортсменов
далее это спорт и судьи, а не Тутберидзе
Поделиться92907.05.2018 15:33:35
Не переключайтесь)
Жулин)
https://russian.rt.com/sport/news/51032 … -zagitovoi
Жулин считает, что золото Загитовой на ОИ повлияло на отношения между Медведевой и Тутберидзе
«Евгения и Этери замечательно работали вместе. Это была отличная пара. Видимо, настал тот день, когда необходимо расстаться. Отношения изжили себя. Естественно, золотая медаль Загитовой имеет непосредственное влияние на ситуацию. При этом я уважаю решение Медведевой», — выразил мнение Жулин в беседе с RT.
Поделиться93007.05.2018 15:33:51
#p360268,sergey19 написал(а):Да, лицемерненький тип.
Имхо, скорее умненький достаточно, чтобы не лезть в чужие разборки.
Ну как-то в случае Липницкой он там вконтактике наяривал дай боже, про предателей, и хорошую Женечку Медведеву, которая никогда не предаст тренера.