Кто ещё захочет свои личные беседы в прессе пересказать?
*фейспалм*
Декстер!
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19
Кто ещё захочет свои личные беседы в прессе пересказать?
*фейспалм*
Декстер!
#p360314,ProstoOlga написал(а):#p360306,Burn написал(а):Жуля за Этеричку топит
А разве это было не заметно, что Этери хотела победы Жени?
Нет) зная какая Этеричка актриса большого театра, лживость чувствовалась через версту.. а вернее через экран телевизора!
Обоюдные фантазии.
Нет) зная какая Этеричка актриса большого театра, лживость чувствовалась через версту.. а вернее через экран телевизора!
Да хватит уже ерничать. Всем уже понятно кто там настоящая лицемерка, причем еще и неблагодарная. Ой, мне медальку не дали, все, обрываю все отношения и даже на звонки не отвечу! Вот так бы Ханю бегал от тренера, при проигранных ЧМ. Была бы потеха.
зато у ЭГ теперь нет чувства вины и у Алины тоже
пусть продолжают работать, на результат
и Женя в новой атмосфере тоже
ну че, партия эта перешла в эншпиль.
че то мне кажется, еще будет неделя комментариев
#p360088,Sweety написал(а):Вот эта версия, кстати весьма похожа на правду.
Про то, что мама Жени взяла все в свои руки я тоже слышала.А с виду такая хрупкая и скромная женщина. Никогда б не поверила. Молодец.
Оу у меня всегда о ней мнение было и есть: очень жёсткая, волевая женщина. Не выпячивается просто.
Интересно, а в Канаде Женя с мамой будет жить?
#p360321,Burn написал(а):#p360314,ProstoOlga написал(а):А разве это было не заметно, что Этери хотела победы Жени?
Понятно. Ну теперь посмотрим на правдивого ангела Орсера. Кем бы была ваша Женя без Этери?
А Этери без Жени? Если бы 2 года назад не было победной серии Евгении Медведевой у Этери была другая порыгушка на замену? Нет не было.
Была бы Этери "лучшим тренером женского ФК" без золотого дождя длинной в 2 сезона?
Скажу по секрету. И Алина бы серебру была довольна. Ваш капитан
Вот только *корнеплод* и Женечке и спонсорам и Жанночке. Зато истинное лицо вскрылось эти индивидов вскрылось.
#p360315,mudraya_sova написал(а):Кто ещё захочет свои личные беседы в прессе пересказать?
*фейспалм*Декстер!
Не а че? Пусть Алина послушает и что "вторая мама" думала про нее не только же Женины слова на весь свет вываливать
#p360325,ProstoOlga написал(а):#p360321,Burn написал(а):Нет) зная какая Этеричка актриса большого театра, лживость чувствовалась через версту.. а вернее через экран телевизора!
Понятно. Ну теперь посмотрим на правдивого ангела Орсера. Кем бы была ваша Женя без Этери?
А Этери без Жени? Если бы 2 года назад не было победной серии Евгении Медведевой у Этери была другая порыгушка на замену? Нет не было.
Была бы Этери "лучшим тренером женского ФК" без золотого дождя длинной в 2 сезона?
И ведь с кем соревноваться в группе бы пришлось Алине? Это же ее так подстегивало к прогрессу. Чувствую развалится без жесткой и волевой Евгеши весь этот конвейер.
И ещё Жулин
https://russian.rt.com/sport/news/51033 … -zoloto-oi
Жулин: знаю, что Тутберидзе хотела победы Медведевой на ОИ
Двукратный призёр Олимпийских игр и тренер Александр Жулин уверен, что фигуристка Евгения Медведева обиделась на тренера Этери Тутберидзе за то, что наставник не оставила Алину Загитову выступать на юниорском уровне в олимпийский сезон.
«Конечно, могла иметь место обида. Ведь это отношения между учеником и наставником. Но неправильно выражать недовольство тем, что Тутберидзе не оставила Загитову в юниорах. Тренер не выбирает. У неё есть ученики, но их возраст не играет ключевую роль. При этом Этери хотела, чтобы Медведева победила на Олимпийских играх. Я знаю это из личной беседы. Это было бы правильнее и справедливее. Но конкуренцию отменить нельзя», — выразил мнение Жулин в разговоре с RT.
а я вот это вам выделю
Отредактировано Tania21 (07.05.2018 15:54:22)
Там Глейхенгаузу еще уроки надо брать, он сдавал всех с потрохами, ржа втихую над этим цирком.
значит никто никому ничего не должен, взаимовыгода
теперь пути разошлись, эта страница закрыта
начинается новая
самая деструктивная работа и отношения - на чувстве вины
оно никому совершенно не нужно, но тут его было бы не избежать
да еще с Алиной в спарринге работать, хочешь того или нет
все трое были бы на вечном нервяке, кому на руку? только остальным конкуренткам
Отредактировано Libretto (07.05.2018 15:55:06)
значит никто никому ничего не должнем, взаимовыгода
Правильные слова. Только можно было на первом канале чуть поскромнее быть и показать себя уязвленной несколько иными примерами.
#p360345,Libretto написал(а):значит никто никому ничего не должнем, взаимовыгода
Правильные слова. Только можно было на первом канале чуть поскромнее быть и показать себя уязвленной несколько иными примерами.
Обида. Обида за настоящее предательство.
И ещё Жулин
https://russian.rt.com/sport/news/51033 … od-pozitiv
Тренер Жулин уверен, что уход Медведевой от Тутберидзе позитивно скажется на спортсменке
«Мне кажется, ситуация была крайне сложной. У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания на коньках России работала над тем, чтобы у Алины Загитовой были выше оценки. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге её получила Загитова, а не Медведева. Безусловно, теперь ей тяжело ежедневно встречаться на льду со своей главной соперницей. Постоянная конкуренция может довести до сумасшествия. Переход позволит ей сменить обстановку: новые условия, тренер. Наверное, это правильный шаг. У Тутберидзе же существует огромная обойма спортсменок. Сейчас необходимо лишь сделать так, чтобы расставание получилось максимально безболезненным», — отметил Жулин в разговоре с RT.
Отвечая на вопрос о расставании Э.Т. и Е.М., он облаял нашего корреспондента по полной программе!
все, уже рыдаю от смеха)))) уже веселее)
Сейчас необходимо лишь сделать так, чтобы расставание получилось максимально безболезненным», — отметил Жулин в разговоре с RT.
Пропустил вчерашний эфир по первому?
И ещё Жулин
Безусловно, теперь ей тяжело ежедневно встречаться на льду со своей главной соперницей. Постоянная конкуренция может довести до сумасшествия.
Липницкой наверняка тоже было тяжело.
Правильные слова. Только можно было на первом канале чуть поскромнее быть и показать себя уязвленной несколько иными примерами
все подвластны эмоциям на волне обиды
чуть времени пройдет, утрясется, и все стороны выдохнут, т.к. поймут что это к лучшему
что вообще делать трагедию из-за перехода спортсмена? это его решение, имеет право, и значит чувствует что так не может!
через годик ЭГ бы что с Женей делала, когда скамейка подоспела? тогда бы ЭГ никого к себе в группу не должна брать, чтобы заняться только Женей и вести ее к Пекину
но у ЭГ другие цели, для Жени это тоже как бы секретом не было
Вот и зря Этери хотела золото для Жени, нужно было хотеть, чтобы ученицы показали свой максимум.
А теперь за это еще и получила.
Вот кстати от этих разговоров о несправедливости все и произошло. Посмотрим, как справедливо будет в Канаде.
М.б. ей начнут ставить справедливые оценки за компоненты.
Наверное канадцы хотят добыть секреты Этери 😉
Кстати, после прихода к Орсеру Ю-На не выучила ничего нового. Габи туда же.
#p360346,Евгений Колобов написал(а):#p360345,Libretto написал(а):значит никто никому ничего не должнем, взаимовыгода
Мне интересно, что вы будете говорить, когда придет очередь Алины.
И ещё Жулин
https://russian.rt.com/sport/news/51033 … od-pozitiv
Тренер Жулин уверен, что уход Медведевой от Тутберидзе позитивно скажется на спортсменке
«Мне кажется, ситуация была крайне сложной. У Евгении была травма, а Федерация фигурного катания на коньках России работала над тем, чтобы у Алины Загитовой были выше оценки. Нашей стране была нужна золотая медаль Игр. В итоге её получила Загитова, а не Медведева. Безусловно, теперь ей тяжело ежедневно встречаться на льду со своей главной соперницей. Постоянная конкуренция может довести до сумасшествия. Переход позволит ей сменить обстановку: новые условия, тренер. Наверное, это правильный шаг. У Тутберидзе же существует огромная обойма спортсменок. Сейчас необходимо лишь сделать так, чтобы расставание получилось максимально безболезненным», — отметил Жулин в разговоре с RT.
Афигеть, как же пытаются обесценить победу Алины на ОИ!
#p360339,Katarin@ написал(а):А Этери без Жени? Если бы 2 года назад не было победной серии Евгении Медведевой у Этери была другая порыгушка на замену? Нет не было.
Была бы Этери "лучшим тренером женского ФК" без золотого дождя длинной в 2 сезона?значит никто никому ничего не должнем, взаимовыгода
теперь пути разошлись, эта страница закрыта
начинается новая
самая деструктивная работа и отношения - на чувстве вины
оно никому совершенно не нужно, но тут его было бы не избежать
да еще с Алиной в спарринге работать, хочешь того или нет
все трое были бы на вечном нервяке, кому на руку? только остальным конкуренткам
Осталось это донести до действующих сторон и это ЭТ впервую очередь а то уж больно детские обидки.... нельзя так много на катке с малышами проводить
#p360349,Мама Стифлера написал(а):Сейчас необходимо лишь сделать так, чтобы расставание получилось максимально безболезненным», — отметил Жулин в разговоре с RT.
Пропустил вчерашний эфир по первому?
Может просто оптимист
Весна. Выпили…
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/juriv1/1689430.html
#p360259,Евгений Колобов написал(а):Ну серьезно, мы ради чего исписали столько тем. Вот ради именно этого момента.
Не знаю ради чего вы там всё исписали.
а Вы не писАли?)
Ну всё Жулин, сдал все секреты. Теперь для своей пары подобного не жди.
так придет и очередь Алины, и всех остальных
Женина очередь просто пришла вне очереди (по меркам Жени)
#p360350,sergey19 написал(а):#p360346,Евгений Колобов написал(а):Правильные слова. Только можно было на первом канале чуть поскромнее быть и показать себя уязвленной несколько иными примерами.
А что не понятно? Или думаете, что-то другое будет после Юли и Жени? В том плане, что ничего хорошего.
Отредактировано Skater01 (07.05.2018 16:01:07)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 19