FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21

Евгения Медведева. Часть 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

http://web.icenetwork.com/assets/images/2/9/4/275658294/cuts/600x380/cut.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

Отредактировано Мама Стифлера (08.05.2018 02:26:09)

+14

391

#p362537,Tori написал(а):
#p362528,Юлия11061 написал(а):

https://vk.com/video-67998976_456240314

сюжет про Женю на Матч ТВ

Не очень там все комплиментарно для Этери.Ни с одним из своих учеников Этери не удалось расстаться полюбовно...

Простите цинизм, но на милоте рейтинга не сделать, а вот на жареном и скандальном - очень даже))

А что там жареного и скандального,кроме слов Этери про продукт?И про новую усовершенствованную модель фигуристки?Ничего более-правда жизни.Конвейер прожевывает и выплевывает.Женя решила соити с конвейера.ЕЕ право.

Отредактировано Юлия11061 (08.05.2018 13:30:25)

+7

392

#p362539,Marta13 написал(а):

Так это смотря какие программы будут.

Я вас таки умоляю.

+2

393

#p362539,Marta13 написал(а):

Ну а если выйдет +8 и болливуд в каменьях, то уж извините  :D

Ну +8 то вряд ли, Женя все же реально трудоголик в отличие от наших бидипозитивных танцорш)

+3

394

#p362543,Tori написал(а):

О да, про великолепные отношения МТ аж легенды, помнится, ходили. Иногда они так великолепно друг к другу относились, что аж дотерпеть не могли до выхода со льда, спешили всех порадовать и поделиться))

Прочитайте предложение.

#p362536,vaprol написал(а):

Соответственно, Васильев напросился сам, и не забываем о том, что с Мухортовой как был в великолепных отношениях до этого, так и остался - то есть подобное поведение от Васильева было с согласия и при поддержке самой Мухортовой.

И подумайте, где вы в этом предложении умудрились найти Транькова. Очевидно, что речь об отношениях Васильева и Мухортовой. Если бы Мухортова была против излияний Васильева по поводу Транькова, то отношения бы ухудшились. Но нет. Вот о чем речь.

+4

395

Не очень там все комплиментарно для Этери.Ни с одним из своих учеников Этери не удалось расстаться полюбовно...

Боже, какой трэш в постановке и подаче материала.  :mad:

+5

396

#p362158,Ksu написал(а):
#p362150,Tori написал(а):

Ну, к Орсеру в том числе и за компонентами и лобби и идут)

Что там у Турсынбаевой?

А к чему сравнение с Турсынбаевой? Понимаю, что ну очень хочется, но это спортсменки разного уровня. Сравнивать даже неприлично.

+12

397

#p362550,Natalia написал(а):

Не трешовей первого.

+4

398

#p362535,gandzilka написал(а):

Извините, читаю набегами. Я так понимаю, дай бог все срастется, после ОП нас на форуме ожидает жуткая критика новых Жениных программ?
#впрочемничегонового

Да вы что. Уже сейчас ожидаемо, что будут сплошь восторги

+6

399

http://tass.ru/sport/5182864
Орсер: титулы фигуристки Медведевой только вершина айсберга, она способна на большее

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5182864

+1

400

#p362511,Changi написал(а):

Мне это напоминает ситуацию в одежных брендах - как бы в рамках России условная Алена Ахмадуллина не кичилась своим "шедевральным" брендом (аж с тремя пафосными бутиками, щОки и цены надуты до предела), клюют на это условные же Гусевы и Ходченковы, а "весь мир" выбирает Валентино, Диора и Де Ла Ренту.

Ну вообще-то весь мир (с) давно выбирает массу марок, которые я даже навскидку и вспомнить-то не смогу, Валентино и пр. выбирает как раз определенный пафосный тип, так что сравнение не совсем корректное таки)

+4

401

#p362541,La noche написал(а):

А мне вообще нравились программы Авербуха и у Юли

Даже если бы только один Юлин " Список Шиндлера " у Ильи был- для меня он уже постановщик , сделавший прекрасно свое дело. Я вообще Илье очень благодарна, он меня своим шоу со звездами в настоящее ФК вернул, я через обсуждения шоу  нашла друзей , ставшими ими и в реале. Так что ругать его никогда не буду )))) :D
Посмотрим , сможет ли Женя выкатывать другие программы. Чувствую, что скучно в новом сезоне не будет.

+12

402

#p362553,Юлия11061 написал(а):
#p362550,Natalia написал(а):

Не трешовей первого.

;) Честно говоря, не сравнивала их трэшовости. Оба хуже.

+2

403

https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018050 … 85494.html
Женя "Хон Гиль Дон" Медведева, или ну ваш матюгальник

+1

404

#p362554,lerusha написал(а):
#p362535,gandzilka написал(а):

Извините, читаю набегами. Я так понимаю, дай бог все срастется, после ОП нас на форуме ожидает жуткая критика новых Жениных программ?
#впрочемничегонового

Да вы что. Уже сейчас ожидаемо, что будут сплошь восторги

У Орсера должно быть все круто. Мне, кстати, Женя в кукушке оч понравилась.

0

405

Катя Боброва посвятила Жене с ихитворение
https://www.sports.ru/figure-skating/1062969800.html
https://www.instagram.com/p/BifERGilCSQ … inabobrova
«Как много тех, кто любит обсуждать,
Потоки грязи, сквернословий выливая, -
Как мало тех, кто может помолчать,
Твое решенье просто уважая...
Как много тех, кто любит осуждать,
Безосновательно и ничего не зная, –
Как мало тех, кто может поддержать,
Твой выбор безусловно принимая...
Как много тех, кто числится в друзьях
И в вечной верности без устали клянется, –
Как мало тех, кто, нет, не на словах,
С тобой по жизни рядом остается…
Как много тех, кто завистью кипит,
Твои паденья радостно считая, –
Как мало тех, кто бережно хранит
Твое спокойствие, тебя оберегая…

Так было, есть и будет так всегда:
Пусть меньше тех, кто верен и надежен,
Зато они не бросят никогда,
Их шаг предательства – немыслим, невозможен…
Пусть меньше тех, с кем можно помолчать,
Не тратить слов, ведь им и так все ясно:
Они тебя умеют понимать
И просто взглядом чувствуют прекрасно…
Им ничего не надо разъяснять,
Им не нужны причины, объясненья…
Они готовы терпеливо ждать
И поддержать твой выбор и решенья!»

Отредактировано алла николаевна (08.05.2018 13:39:20)

+6

406

#p362549,vaprol написал(а):

И подумайте, где вы в этом предложении умудрились найти Транькова.

Мне нет необходимости искать Транькова в чужих предложениях. Есть его прямая речь с осуждением выноса белья и примером Мозер, но зато умалчиванием своей одной из самой скандальных историй с перетряхиванием всего белья. И Траньков там не рядом проходил, все трое поливали друг друга вдохновенно и не стесняясь, что это некорректная теперь кухня.
Только правда не надо еще раз про прекрасные отношения МТ. Это пара, которая в прямом смысле дралась на тренировках и которую тренеры вообще брать не желали именно из-за поведения. Если бы не один известный тренер, Траньков в известной истории так на поезде бы в неизвестность и уехал.

Да и вообще тот случай, когда само по себе ржачно - Траньков про корректность рассуждает. Один из самых эпатажных и славящийся крайне некорректными высказываниями в адрес даже своих коллег, не то что тренеров.)

+7

407

#p362558,оля написал(а):
#p362541,La noche написал(а):

А мне вообще нравились программы Авербуха и у Юли

Даже если бы только один Юлин " Список Шиндлера " у Ильи был- для меня он уже постановщик , сделавший прекрасно свое дело. Я вообще Илье очень благодарна, он меня своим шоу со звездами в настоящее ФК вернул, я через обсуждения шоу  нашла друзей , ставшими ими и в реале. Так что ругать его никогда не буду )))) :D
Посмотрим , сможет ли Женя выкатывать другие программы. Чувствую, что скучно в новом сезоне не будет.

Да, Юлин " Список Шиндлера " запал в душу. Нереальное совпадение музыки, интерпретации и таланта Юли.

+18

408

#p362161,Boom написал(а):
#p362158,Ksu написал(а):
#p362150,Tori написал(а):

Ну, к Орсеру в том числе и за компонентами и лобби и идут)

Что там у Турсынбаевой?

Так при не совсем развальном выступлении больше шансов, что не утопят у Орсера, чем у Царевой, например.

Вы хоть раз видели развальные выступление Медведевой? Ну хотя бы "не совсем"?
У Погорилой видели, у Загитовой видели, у Леоновой видели. Я уж не говорю про Липницкую и Сотникову.  Но помечтать конечно можно.

+20

409

#p362531,Tori написал(а):

Траньков в контексте своей феерической истории про то, как вместе с тренером все белье партнерши помимо обвинений во всех смертных грехах пересушили на людях и переполоскали особенно пикантно выглядит в неожиданном амплуа поборника корректной непубличности внутренней кухни.

Траньков посде ухода от Васильева 2 месяца не общался с прессой и отключил телефон.
Ну а те кому Максим не нравится ,все-равно найдут к чему прицепиться, как ни старайся.

Отредактировано Tatiana (08.05.2018 13:47:48)

+4

410

#p362568,Tori написал(а):

Мне нет необходимости искать Транькова в чужих предложениях.

Да? Но вы почему-то решили, что я назвал великолепными отношения в паре МТ, а не между Васильевым и Мухортовой, как было на самом деле. То есть вы подвергли критике то, чего я даже близко не писал.  :D

#p362568,Tori написал(а):

Только правда не надо еще раз про прекрасные отношения МТ.

Повторяю уже не первый раз - я писал о прекрасных отношениях Васильева и Мухортовой, а не отношения МТ. И это прекрасно понятно из того предложения, другую трактовку там неоткуда брать. Но вы умудрились это сделать.

Отредактировано vaprol (08.05.2018 13:47:01)

+9

411

#p362571,LGG написал(а):
#p362161,Boom написал(а):
#p362158,Ksu написал(а):

Что там у Турсынбаевой?

Так при не совсем развальном выступлении больше шансов, что не утопят у Орсера, чем у Царевой, например.

Вы хоть раз видели развальные выступление Медведевой? Ну хотя бы "не совсем"?
У Погорилой видели, у Загитовой видели, у Леоновой видели. Я уж не говорю про Липницкую и Сотникову.  Но помечтать конечно можно.

В этом плане Женя кремень. Потому и остается нашей главной надеждой. Потому и комментов столько хороших и не очень. Были бы равнодушны, и не заметили бы ухода...

+10

412

Ну что же, пока все идет под копирку: у меня начинается новая жизнь!, ах как здорово в Сочи! совсем другие тренировки, чем у ЭТ и все просто супер! обнимашки с Орс.., пардон, с Урмановым на ЧР; непопадание в сборную - но все равно все классно!, окончание мы видели...
Очень-очень всегда болела за Женю, ничего плохого ей не желаю, но история идет по спирали

+5

413

Кто-нибудь может прокомментировать, зачем Женя возила с собой чемодан, когда приехала вчера подписывать документы, она ведь могла его в машине оставить?

+12

414

#p362531,Tori написал(а):
#p362516,siamych написал(а):

Ну там оба махали, причем больше бельем Маши.

Так я именно про это. Траньков в контексте своей феерической истории про то, как вместе с тренером все белье партнерши помимо обвинений во всех смертных грехах пересушили на людях и переполоскали особенно пикантно выглядит в неожиданном амплуа поборника корректной непубличности внутренней кухни.
Тот случай, когда даже мне захотелось ткнуть в комментарии Максима и рассказами про чужую кухню в том числе))

Еще раз, поначалу Траньков тоже хотел, чтобы все было цивильно. Но когда Кимыч расчехлил свой говномет, тоже не выдержал и расчехлил свой. В ответ. И да, кто как не Максим может сравнить тренера-махальщика с тренером, который не машет. Ну и Женькиной корректностью восхищается вполне искренне, поскольку сам и близко не такой.

+10

415

Вот и настал момент зарегистрироваться. Официально заявляю, что это всё из-за меня! Стоило мне только открыть для себя мир фигурного катания и наших прелестных фигуристок, положить глаз на Медведеву - как на тебе! Всё в лучших традициях: травма, выход Алинки из юниоров и её чистый прокат на ОИ. Уход от Этери.
Мне несколько страшно, хотя я умом и понимаю, что Женя, наверное, одна из самых стабильных фигуристок, если не самая. Всё же на прокатах Алины перед прыжками я прям нервничала и облегченно выдыхала на удачных приземлениях.

Очень жду сезон, чтобы увидеть новую Женю  ^^

+2

416

#p362524,Marina_Ts написал(а):

Исходя из заветов Тори, жить надо так, чтобы окружающим было нечем махать.;)

О не, скорее Тори за то, чтобы если прожил так, что есть чем помахать, то потом принять и эти последствия, а не ждать, что все побегут отстирывать твое белье) Было - ну значит было, повод выводы сделать, иногда стыдиться или стесняться, но не повод обвинять других, что посмели твои дела и поступки вытащить на свет.

+1

417

#p362582,Potapik написал(а):

Ну что же, пока все идет под копирку: у меня начинается новая жизнь!, ах как здорово в Сочи! совсем другие тренировки, чем у ЭТ и все просто супер! обнимашки с Орс.., пардон, с Урмановым на ЧР; непопадание в сборную - но все равно все классно!, окончание мы видели...

Юля ушла от ЭГ не сразу после ОИ, а  ещё  через сезон.  В сборную Юля не вошла не только с Урмановым, а ещё с ЭГ, заняв девятое место на ЧР.

Отредактировано Lika (08.05.2018 14:05:07)

+16

418

#p362575,vaprol написал(а):

Повторяю уже не первый раз - я писал о прекрасных отношениях Васильева и Мухортовой, а не отношения МТ. И это прекрасно понятно из того предложения, другую трактовку там неоткуда брать. Но вы умудрились это сделать.

Не очевидно, простите, из общего контекста. Потому что речь шла о комментарии Транькова, и его моральном праве, так сказать, в белом постоять с лекциями про правильное расставание без выноса белья)
Тем не менее приношу свои извинения, что не достаточно внимательно за Вашей мыслью попыталась уследить)

0

419

Очень-очень всегда болела за Женю, ничего плохого ей не желаю, но история идет по спирали

0

420

#p362582,Potapik написал(а):

Урамнов как тренера с Орсером сравнивать - это сильно, конечно.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21