FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21

Евгения Медведева. Часть 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

http://web.icenetwork.com/assets/images/2/9/4/275658294/cuts/600x380/cut.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

Отредактировано Мама Стифлера (08.05.2018 02:26:09)

+14

511

#p362697,marshan написал(а):
#p362676,Lera написал(а):

Вот здесь Медведева оказалась умнее Липницкой научившись на ее примере. Ну, не только научившись, а активно участвуя в свое время в процессе выдавливания Юли из группы,  Женя теперь хорошо понимала что такое быть в этой группе пубертатной травмированной постолимпийской примой при новом лидере.

Юля вот тоже не святая... Кто нам за Меркуцио Шелепень ответит?  :rolleyes:
Те же яйцы, только в профиль.
Третья часть марлезонского балета уже пошла.
Вопрос теперь только в том, кто выдавит Загитову...

Безусловно. Но Шелепень все же не была при таких титулах, которые как бы вроде бы должны оберегать спортсменку от чморения ) А вот Липницкая уже была, и ничего, они ей вообще никак не помогли. Вот и Женя понимает, что все ее ЧЧМ и серебро ОИ никак там не помогут продержаться на плаву.
Ну вот Юля побылав шкуре Шелепень во всех смыслах, и отношение к себе от тренера и группы получила по полной, и по здоровью те же проблемы получила, ну и мне кажется сделала правильные выводы и очень сильно в лучшую сторону изменилась с возрастом. Сможет ли измениться Женя?..

Отредактировано Lera (08.05.2018 15:30:16)

+3

512

Эту песню не задушишь,не убьешь...К сожалению нет возможности прочитать все,есть что-нибудь новое после интервью Орсера?

0

513

#p362715,katedle написал(а):
#p362713,почему бы и нет написал(а):

а мне интересно, появится Женя с букетом до отъезда или нет. Мне кажется, да. Я даже думаю, расплачутся обе, обнимут друг друга и простят обе. Мне хочется так думать. Женин отъезд - это все-таки не эмоции, это новая дорога. Хорошо бы посидеть с прежним тренером на дорожку...

Этери и дочка уже улетели на отдых. Инстастор Дианы в помощь. Никто там букетов не ждал, что собсна очевидно было.

а ей сидеть и ждать у окошка? :D не на месяц же улетела

+6

514

#p362721,Мама Стифлера написал(а):

Вношу два варианта предложений)

Боже, это ведь Вы писали про дно на первом канале?
Урок усвоен блестяще.
Вы их переплюнули.

Подредактировано по п.4.3 Правил

Отредактировано Fortuna (08.05.2018 15:37:11)

+12

515

#p362720,poloska написал(а):

К сожалению нет возможности прочитать все,есть что-нибудь новое после интервью Орсера?

Из интересного - только обиженный гений:
http://www.sport-express.ru/figure-skat … f-1406128/

+2

516

Не осилила прочитать все...
просто скажу что в данной ситуации настолько непонятно хейтерство болельщиков в адрес Жени..)
Меня больше раздражает в данной ситуации поведение Этери. Зачем сейчас выносить сор из избы, требовать извинений и букетов.. говорить о каких то фразах, которые Женя говорила про Алину.. чтобы все это слышали и тем самым выглядеть бедным брошенным тренером? Женя сама в праве решать где и как тренироваться, она держит лицо куда лучше взрослой женщины.. тренера. Ни одного плохого слова из ее уст в адрес Этери не прозвучало.. а тут? Фу! Аж противно!
Не ожидала такого)
Говорю не столько про ФСО.. вообще везде появилось столько *нелюбителей* Жени вдруг. Хочется пожелать ей сил и удачи
Почему то я верю что она крепкий орешек и всегда будет добиваться своего

+27

517

#p362591,Артём написал(а):

https://twitter.com/Iron_Klaus/status/9 … 2663321600   This is an interesting possibility:  "What will we do if, EvgeniaMedvedeva skates at ACI2018?  I am so looking forward to this."
твит загадочного содержания, ACI2018 что это?

Autumn Classic International

Турнир «Autumn Classic International 2018» — пятый международный турнир по фигурному катанию Autumn Classic International, организованный канадской федерацией фигурного катания, который пройдёт с 20 по 22 сентября 2018 года. Спортсмены будут выступать в следующих категориях: мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Autumn_Cl … ional_2018

0

518

#p362712,Ksu написал(а):

Жаль старый фсо умер, а то можно было надергать классных скринов.
Таких, например
http://i4.imageban.ru/out/2018/05/08/3c2ab27e013b1eddeeff17ac0d478455.png

эта фраза имеет продолжение - "Вот я и ищу, где вас нет".

+2

519

Я соглашусь с мнением, что потренироваться в другой школе со взрослыми из разных стран у другого тренера просто интересно, Женя по тренерам не бегала и всю жизнь видела только один метод работы. Просто рядом с Ханю на льду кататься дорогого стоит и характер у Жени действительно похож на победительский типаж Юны. Женя всегда говорила, что будет кататься столько, сколько позволит здоровье, и заканчивать после ОИ она и не собиралась. Конечно, лучше видеть работу конкуренток в процессе подготовки лучше, чем квадовые сюрпризы на соревнованиях, подстёгивает на работу, но есть и обратная сторона - прыгучие конкурентки тоже видят твои слабые стороны, знают твой контент и знают, что перепрыгают тебя одной левой. А так и для них твоя готовность - сюрприз, а легендарная стабильность может выбить неопытных из колеи непосредственно перед стартом. Никогда за Женю не болела, но за смелый шаг уважаю, мир он большой и Хрустальным не заканчивается. Не удивлюсь, если Женя с мамой планируют в МОК выдвигаться когда-нибудь потом, и да, ЧМ в Канаде тоже уже просчитали,  как же как и Юна в своё время просчитала ОИ в Ванкувере и интервью давала на ОИ только американской и канадской прессе (немецкий Евроспорт тогда очень жаловался). Они (Медведевы) всегда просчитывали всё наперёд и точно знают, что и зачем делают. Так что могу только поаплодировать стоя за ход конём и пожелать удачи, у Тутберидзе Жене ловить больше нечего, там уже взошли другие имена (примы), собственно и Алина знает, что следующий сезон для неё последний.

+8

520

#p362273,Ряженка написал(а):
#p362240,Светланка написал(а):

и именно тогда Женей были потерты фотки

вы намекаете, что Женю слил Ханю?

Скорее Алина тогда уж.

0

521

Гришин прокомментировал ситуацию)

https://teamrussia.pro/olimpijskij-zhur … dlya-vseh/

Почему расставание Медведевой и Тутберидзе — это хорошо для всех

По просьбе Team Russia комментатор Александр Гришин рассказал об истоках конфликта Евгении Медведевой и Этери Тутберидзе и объяснил, почему его не стоит драматизировать.
— Не скажу, что это случилось внезапно. В последнее время так точно можно было ожидать чего-то подобного. Впервые о зачатках возможного конфликта мы услышали ещё на Олимпиаде в Корее. Уже по окончании Игр, после вручения всех медалей, прошёл слух: между спортсменкой и тренером якобы пробежала чёрная кошка. Я не был тому свидетелем, а потому не стал выносить ничего наружу. Благодаря в том числе тому, что и другие коллеги не хотели этого разглашать, ситуация продержалась вне информационного поля около двух месяцев. И это, пожалуй, хорошо.
Уже в Пхёнчхане показалось: да, ситуация может дойти до разрыва, который мы видим теперь. Закрадывалась мысль: Тутберидзе будет трудно уделять максимум внимания разом Медведевой и Загитовой. Предполагаю, что Этери Георгиевне пришлось тяжелее, чем любому другому наставнику на Играх-2018, включая и Орсера. Всё-таки Юдзуру Ханю был записным фаворитом, а Хавьер Фернандес шёл в числе тёмных лошадок. А Женя с Алиной претендовали на золото почти в равной степени. Всё в итоге решили полтора балла.

+9

522

#p362718,почему бы и нет написал(а):
#p362715,katedle написал(а):

Этери и дочка уже улетели на отдых. Инстастор Дианы в помощь. Никто там букетов не ждал, что собсна очевидно было.

реверсивная версия с корабля на бал

Жизнь продолжается, эмоции выплеснула, можно и отдыхать

0

523

#p362730,lgv2 написал(а):

Турнир «Autumn Classic International 2018» — пятый международный турнир по фигурному катанию Autumn Classic International, организованный канадской федерацией фигурного катания, который пройдёт с 20 по 22 сентября 2018 года. Спортсмены будут выступать в следующих категориях: мужское и женское одиночное катание, парное фигурное катание и танцы на льду.

Ни на этом турнире, ни на US International Classic российские фигуристы никогда не выступали. Участвовали США, Канада, Япония, а из других стран те, кто в Северной Америке тренируется. Вот "радость" для них будет, если в следующем сезоне Женя примет участие.

Отредактировано Alex1 (08.05.2018 15:42:15)

+6

524

#p362282,Lyra написал(а):

Илья Авербух: "Мне не нравятся высказывания Орсера - посмотрим, что он сделает как хореограф"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … f-1406128/

Что ж Авербух творит-то. Я думала, что он через Женю заманит Орсера к себе в шоу в жюри, а он вон как. :rofl:

Авер мог бы разузнать матчасть прежде чем позорится на весь мир. Что Орсер не хореограф, а тренер. И что хореограф у Жени будет, на минуточку, Дэвид Уилсон. Никому это имя ничего не говорит?

+5

525

#p362687,Choli написал(а):

А что за тема с белым пальто? Просветите, для тех кто не в курсе?

Моя версия. Ничего нового, Этери,  как обычно, в белом, ничего не знала про очередной уход очередного фигуриста (красноречивый танец на граблях, не правда ли). А Женя, оказывается, нарушила мораль, своим уходом, при том, что всем известно, что из  группы выход только на преждевременную пенсию по здоровью и то вслед польется, как в случае с Адьяном, а тренер уже успела основательно бельишком потрясти в прайм-тайм на 1-м канале.

Отредактировано alba (08.05.2018 15:43:47)

+7

526

#p362734,Hungry Cat написал(а):

Алина знает, что следующий сезон для неё последний.

Как же всем этого хочется, что в любом посте делается такая приписочка. Только сколько не говори халва, не всегда слаще становится.

+15

527

#p362638,milena63 написал(а):

Она уже выиграла ОИ, это самая высокая медаль, и титул. Дальше ей самой решать, главный титул у неё есть. У неё есть так же все медали кроме ЧМ.

Милена, прям такие мантры для однодневок, а раньше вы про однодневок по другому пели  :D

#p362640,почему бы и нет написал(а):

Это он не Этери, это он сам себе вызов бросает...

Абсолютно, респект Орсеру.

Отредактировано lbamda (08.05.2018 15:47:46)

+12

528

#p362744,alba написал(а):

из  группы выход только на преждевременную пенсию по здоровью и то вслед польется, как в случае с Адьяном

Адьян еще в ЦСКА покатался

0

529

#p362684,siamych написал(а):

Обнародование личных разговоров?

Она свой обнародовала, не чужой.

+10

530

#p362745,lerusha написал(а):

Как же всем этого хочется, что в любом посте делается такая приписочка. Только сколько не говори халва, не всегда слаще становится.

Мне как раз не хочется, я за долгоиграющих звёзд, но увы, у меня создаётся впечатление, что самая яркая звезда у ЭГ сейчас Трусова, а не Алина. Женя хоть пару сезонов королевой побыла, а тут не успела ОИ выиграть, как сенсационная ЮЧМ всем гораздо интереснее, и именно ее выхода во взрослые ждут. А Алинина задача на следующий ЧМ только одна - 3 квоты для новых звёзд привезти. И на ЧР-2018 Алина малышне проиграет, спорим? :)

Отредактировано Hungry Cat (08.05.2018 15:53:29)

+5

531

#p362750,почему бы и нет написал(а):
#p362744,alba написал(а):

из  группы выход только на преждевременную пенсию по здоровью и то вслед польется, как в случае с Адьяном

Адьян еще в ЦСКА покатался

Но не соревновался. Меня еще волнует Полина, очень надеюсь, что она найдет в себе силы и здоровье полноценно ( в отличии от Адьяна) продолжать после всех "ласковых напутствий" в спину от Этери.

Отредактировано alba (08.05.2018 16:00:06)

+5

532

#p362742,Inne написал(а):

Дэвид Уилсон. Никому это имя ничего не говорит?

Говорит. Это тот, кто кромсает так музыку, что уши в трубочку сворачивается. Хоть повдоль, хоть поперек. хоть посреди фразы, просто шинкует под элемент и не парится. Поразительный товарисч, Жулин даже так не умеет, и у ИШ такой шинковки нет)

+1

533

#p362735,Inne написал(а):
#p362240,Светланка написал(а):

и именно тогда Женей были потерты фотки

Скорее Алина тогда уж.

Опять Алина в чем-то виновата?  :D  ну да ладно, ей не привыкать )

+6

534

#p362755,Tori написал(а):

Она свой обнародовала, не чужой.

Она обнародовала и свой и чужой разговор, личный, и причем сказанный после сильнейшего стресса, с неизвестной предысторией (Женя любит поттроллить, чего стоит "поздравляю" при выходе со льда) и без каких-либо доказательств.

+21

535

#p362757,Hungry Cat написал(а):

Мне как раз не хочется, я за долгоиграющих звёзд, но увы, у меня создаётся впечатление, что самая яркая звезда у ЭГ сейчас Трусова, а не Алина. Женя хоть пару сезонов королевой побыла, а тут не успела ОИ выиграть, как сенсационная ЮЧИ всем гораздо интереснее, и именно ее выхода во взрослые ждут. А Алинина задача на следующий ЧМ только одна - 3 квоты для новых звёзд привезти. И на ЧР-2018 Алина малышне проиграет, спорим? :)

Да пусть у нее будет еще 10 звезд, я только порадуюсь, а спорить - дело не благодарное

+1

536

#p362741,Alex1 написал(а):
#p362730,lgv2 написал(а):

Ни на этом турнире, ни на US International Classic российские фигуристы никогда не выступали. Участвовали США, Канада, Япония, а из других стран те, кто в Северной Америке тренируется. Вот "радость" для них будет, если в следующем сезоне Женя примет участие.

Последние три сезона там Юзу участвует. Не исключено, что там будет первый старт Жени в сезоне 2018-2019. Не рановато ли для нее 20-22 сентября? Успеют ли подготовить и выкатать новые программы?

0

537

Мне как раз не хочется, я за долгоиграющих звёзд, но увы, у меня создаётся впечатление, что самая яркая звезда у ЭГ сейчас Трусова, а не Алина. Женя хоть пару сезонов королевой побыла, а тут не успела ОИ выиграть, как сенсационная ЮЧМ всем гораздо интереснее, и именно ее выхода во взрослые ждут. А Алинина задача на следующий ЧМ только одна - 3 квоты для новых звёзд привезти. И на ЧР-2018 Алина малышне проиграет, спорим? :)

Эх, зная технологии, трудно загадывать, чтобы квадистки не растеряли свое здоровья. Пусть у Саши и Ани все получится.

+1

538

И на ЧР-2018 Алина малышне проиграет, спорим?

Ставлю на то, что Алина проиграет только в случае собственных ошибок. Не будут юниорку ставить на первое место при действующей и конкурентноспособной среди взрослых ОЧ.

+5

539

#p362693,topotun написал(а):

В этом случае я хочу знать имя пиарщика - г-жа Рудковская отдыхает.

Наверное, агент ее и пиаром занимается - Леван Матуа, пиар директор Матч Тв.

0

540

#p362762,Tatti написал(а):
#p362735,Inne написал(а):

Скорее Алина тогда уж.

Опять Алина в чем-то виновата?  :D  ну да ладно, ей не привыкать )

Забыты рассказы о том, что давным-давно федерация и Самбо все знали о переходе, ведь такие вопросы не решаются за один день, всех очень давно поставили в известность. По новой методичке, тайный агент Алина выследила переговоры предательницы и срочно (через два дня) передала информацию в Центр. :glasses:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21