FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21

Евгения Медведева. Часть 21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

http://web.icenetwork.com/assets/images/2/9/4/275658294/cuts/600x380/cut.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

Отредактировано Мама Стифлера (08.05.2018 02:26:09)

+14

601

#p362847,albina написал(а):
#p362841,Enge написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Вообще это диверсия. Как такое допустили. Верните Писеева. Никогда наши одиночники не тренировались у иностранных тренеров. Наоборот они к нам ездили. У нас много хороших, легендарных тренеров. Вот пусть бы и выбирала из наших.

Что-то я не помню возмущений, когда ваши любимые танцоры тренировались в США)

а кто был круче Зуевой из наших тренеров?
Кустарова штоле? ))

а тут Орсер, который Тутберидзе в плане достижений вроде как не переплюнул.

Я как раз понимаю логику тренировок и у Зуевой, и у Орсера. Я не понимаю вот этого "Вообще это диверсия, как такое допустили, Никогда наши..."

+10

602

#p362875,Enge написал(а):

Я как раз понимаю логику тренировок и у Зуевой, и у Орсера. Я не понимаю вот этого "Вообще это диверсия, как такое допустили, Никогда наши..."

"одиночники"

0

603

#p362845,почему бы и нет написал(а):

я думаю, слухи о выступлении за Армению появились не на пустом месте: "или отпустите к Орсеру, или буду кататься за Армению", полагаю, из такой шахматной вилки пришлось выбирать Федре. А чемодан - ну что вот уже на чемоданах, что может сразу назад в аэропорт. Только заняв такую жесткую позицию юная дева могла что-то противопоставить повидавшим жизнь функционерам

Если бы Медведева стала кататься за Армению, для нее всю плюшки настоящие и будущие были бы потеряны - какой-то неравновесный торг. Уж лучше тогда выступлением за Канаду стращать...

+2

604

Юлия11061 написал(а):

Что есть у Алины-танец,где она машет руками в первой части и прыгает во второй.Так перепрыгают через сезон.И вспомнить больше нечего.Вы помните,что катала Сара Хьюз такая  же обладательница главного титула?Я нет.

Зато помнят скакалки, хлопки микроволновки, открытый рот, 'спасибо', вздохи и т п.

+7

605

#p362878,topotun написал(а):

я думаю, слухи о выступлении за Армению появились не на пустом месте: "или отпустите к Орсеру, или буду кататься за Армению", полагаю, из такой шахматной вилки пришлось выбирать Федре. А чемодан - ну что вот уже на чемоданах, что может сразу назад в аэропорт. Только заняв такую жесткую позицию юная дева могла что-то противопоставить повидавшим жизнь функционерам

Если бы Медведева стала кататься за Армению, для нее всю плюшки настоящие и будущие были бы потеряны - какой-то неравновесный торг. Уж лучше тогда выступлением за Канаду стращать...

самое страшное - за США)))))))))))

+3

606

#p362863,Cole Mccas написал(а):
#p362846,Tat написал(а):

Официально про уход Жени Этери действительно узнала только от 1 канала

Ага,Лайшев говорил о уходе еще 4го,а о уходе 1канал говорил 5.Чет не стыкуется

Он говорил о возможном уходе и о том, что возможно она останется в Хрустальном. Значит по сути он наверняка ничего не знал. Кто должен оповещать тренера об окончательном решении уйти? Возможно в это время еще шли какие-то переговоры, а об окончательном решении ЭТ уже узнала с ТВ, с другого СМИ, не суть важна.

+3

607

Сообщение от написал(а):

Вообще это диверсия. Как такое допустили. Верните Писеева. Никогда наши одиночники не тренировались у иностранных тренеров. Наоборот они к нам ездили. У нас много хороших, легендарных тренеров. Вот пусть бы и выбирала из наших.

Написано про одиночников. Подредактировано по п.4.3 Правил

+1

608

#p362884,Спираль5 написал(а):

Вы читать умеете? Написано про одиночников.

А в чем принципиальная разница, если речь идет о диверсии?)

+12

609

#p362875,Enge написал(а):

Я не понимаю вот этого "Вообще это диверсия, как такое допустили, Никогда наши..."

Да тут нет логики или каких-то глубоких убеждений. Просто ищут к чему прикопаться.
Если любимая фигуристка завтра перейдет к иностранному тренеру, это сразу станет нормальным и очень верным решением. Вы же помните как с рекламой было? Женю разве что ленивый не пнул за шампунь, но от зеленого пакмана хором пищали в восторге :)

+15

610

#p362872,Tat написал(а):
#p362846,Tat написал(а):

Как я понимаю, 4 -го  и раньше - от инсайдеров на уровне слухов. Официально только вчера. От журналистов -на день раньше.

Лайшев первый объявил ОФИЦИАЛЬНО,На основание его слов все сми ссылались.Как ЭТ не знала если руководство Самбо первый об этом сообщила.

Отредактировано Cole Mccas (08.05.2018 17:22:20)

+13

611

#p362884,Спираль5 написал(а):

Вы читать умеете? Написано про одиночников.

мне кажется, мы все-таки уже не за железным занавесом живем, наоборот, для нашего ФК будет лучше, чтобы бойкая Женя со всеми передружилась и стала новым форматом чиновников в ИСУ от России

+8

612

#p362851,Светланка написал(а):

О, как тут энергично на Алину набросились! И чем те, кто набросился на Алину отличаются от тех, кто плохо о Жене писал? Ничем.

А фотки то Женя все равно удалила с Юзуро  :longtongue:

Абсолютно не вижу, что набросились. Набросились - это когда лицемерно хотят быть святее папы римского и требуют высокоморального и высокодуховного поведения от восемнадцатилетней девчонки, хотя противоположная умудренная опытом (чай, не шешнадцать)  и уже случившимися историями в собственной группе сторона идет вразнос, или когда перетирается каждое упоминание в прессе, каждая фотосессия, каждая фотография изучается на предмет мешков под глазами (!) и качественности работы фотографа, и прочее.

+9

613

#p362833,алла николаевна написал(а):
Сообщение от написал(а):

А о какой травме спины у Жени говорит Орсер в своем интервью?

Не мог же он спину с ногой перепутать, а так ведь у всех фигуристок проблемы со спинами

Нет, не думаю что перепутал. Он сказал проблемы с ногой И спиной, обе части тела упомянул.

0

614

Захватила только фразу со ссылкой на слова Орсера о каких-то проблемах Жени со спиной. Нет сил искать, можно уточнить -откуда это взяли?

0

615

#p362882,coolcool написал(а):

За США тоже. Но за Канаду - стратегический удар. Представляете сборную - Медведева-Осмонд-Дейлман. Все взрослые титулованные спортсменки с отличной базой, техникой и хореографией, с шикарным админресурсом и мотивацией... Через этот частокол пойди пропихни новую юниорку... Нашей федре только этого не хватало.

+2

616

#p362843,Katarin@ написал(а):

Зуева не иностранный тренер. Шпильбанд кстати тоже  ;)  Все наше родное

Не согласна, давным - давно они тренеры американские, только русскоязычные(но у меня нет двойных стандартов  :D : я и за МОЗ для СК топила, а теперь и за Орсера для Жени)

+4

617

#p362888,Cole Mccas написал(а):

Лайше первый объяви ОФИЦИАЛЬНО,На основание его слов все сми ссылались.

Слова-то его хоть прочитайте для начала. "Может они еще померятся" - это типа он так говорил о точно принятом решении?

+3

618

#p362893,topotun написал(а):
#p362882,coolcool написал(а):

За США тоже. Но за Канаду - стратегический удар. Представляете сборную - Медведева-Осмонд-Дейлман. Все взрослые титулованные спортсменки с отличной базой, техникой и хореографией, с шикарным админресурсом и мотивацией... Через этот частокол пойди пропихни новую юниорку... Нашей федре только этого не хватало.

Вы правы, золото в команде на ОИ опять же легко брать...

Но, надеюсь Женя будет максимально успешно Россию на пьедестале представлять)

0

619

albina написал(а):

оу, у поклонников Жени новая методичка?)

то кричали, что Алине удобно было отсиживаться в группе за спиной у Жени и без нее она даже ЧМ завалила, а теперь, оказывается "ситуация ей на руку"?

Да нет, не на руку. Загонит она ее, начнет проигрывать, вообще боюсь представить, что сделает, отлучение от группы Цурской покажутся цветочками.

+1

620

Спираль5 написал(а):

Из кого из наших? Мне кажется, не было вариантов для неё. Только Орсер. Я думаю, многие наши фигуристы, мечтали бы у него тренироваться, будь такая возможность.

+2

621

Еще раз спрашиваю, все, кто считает, что возможен в принципе какой-то шантаж "я ухожу за другую страну", читали правила ИСУ на этот счет?

+9

622

#p362880,Khandro написал(а):
Сообщение от написал(а):

Что есть у Алины-танец,где она машет руками в первой части и прыгает во второй.Так перепрыгают через сезон.И вспомнить больше нечего.Вы помните,что катала Сара Хьюз такая  же обладательница главного титула?Я нет.

Зато помнят скакалки, хлопки микроволновки, открытый рот, 'спасибо', вздохи и т п.

Прекрасно. А потом отрицают право Жени на желание участвовать в выборе постановок. И люто и патриотично обижаются за пострадавшую честь отечественных постановщиков, которых сами же и пинали на протяжение карьеры Жени у Тутберидзе.

+15

623

#p362892,Enge написал(а):

Захватила только фразу со ссылкой на слова Орсера о каких-то проблемах Жени со спиной. Нет сил искать, можно уточнить -откуда это взяли?

Ну вот, из оригинала интервью:

Orser said he expects her to need more rehab for both the foot injury and a back problem but their intention is to have her ready for a Challenger Series event in early autumn and then the Grand Prix Series.

+1

624

#p362860,Inne написал(а):
#p362847,albina написал(а):

а кто был круче Зуевой из наших тренеров?
Кустарова штоле? ))

а тут Орсер, который Тутберидзе в плане достижений вроде как не переплюнул.

То есть 3 олимпийских золота, 4 золота ЧМ, 6 вроде может больше Европейских титулов, 4 золота ГПФ и гора медалек разного достоинства не перекрывает достижений Тутберидзе?

на ЧМ у Орсера даже 5 золотых медалей - по две у Юзу и Хави, плюс золото Юны с ЧМ-2009.

+3

625

Vita спасибо, добрый человек!

+1

626

#p362902,Vita написал(а):
#p362892,Enge написал(а):

Ну вот, из оригинала интервью:

Orser said he expects her to need more rehab for both the foot injury and a back problem but their intention is to have her ready for a Challenger Series event in early autumn and then the Grand Prix Series.

Да, двойной трактовки тут не придумаешь. И спина, значит.

0

627

#p362899,Enge написал(а):

Еще раз спрашиваю, все, кто считает, что возможен в принципе какой-то шантаж "я ухожу за другую страну", читали правила ИСУ на этот счет?

Вы что? Зачем себя утруждать. Гораздо проще тут про спортсменку гадости писать :-)))))

+13

628

#p362883,sergey19 написал(а):
#p362846,Tat написал(а):

Он говорил о возможном уходе и о том, что возможно она останется в Хрустальном. Значит по сути он наверняка ничего не знал. Кто должен оповещать тренера об окончательном решении уйти? Возможно в это время еще шли какие-то переговоры, а об окончательном решении ЭТ уже узнала с ТВ, с другого СМИ, не суть важна.

То есть журналисты узнали от Лайшева который "по сути ничего не знал" , дали сюжет по Первому каналу из которого узнала Этери, которой не сказал Лайшев который "по сути ничего не знал"

Отредактировано Katarin@ (08.05.2018 17:28:15)

+12

629

#p362903,Changi написал(а):
#p362860,Inne написал(а):

То есть 3 олимпийских золота, 4 золота ЧМ, 6 вроде может больше Европейских титулов, 4 золота ГПФ и гора медалек разного достоинства не перекрывает достижений Тутберидзе?

на ЧМ у Орсера даже 5 золотых медалей - по две у Юзу и Хави, плюс золото Юны с ЧМ-2009.

Еще забыли золото Дейлман на ОИ в команде, т.е. 4 олимпийских золота) Тутберидзе есть куда расти

+2

630

#p362903,Changi написал(а):

Юна и предолимпийский ЧМ выиграла. Хотя да, там уже не Орсер был, вспомнил)

Отредактировано lbamda (08.05.2018 17:33:19)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21