FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21

Евгения Медведева. Часть 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА
Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года

http://web.icenetwork.com/assets/images/2/9/4/275658294/cuts/600x380/cut.jpg

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Брайан Орсер
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 81.61    
ПП 160.46 (WR!)

Программы сезона 2017-2018
КП - Ноктюрн № 20 Фредерика Шопена в исполнении американского скрипача Джошуа Белла

хореограф: Илья Авербух

ПП - музыка из фильма "Анна Каренина" 2012 года композитора Дарио Марианелли

хореограф: Даниил Глейхенгауз 

Достижения:

Свернутый текст

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017 годов)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017 годов)
Вице-чемпионка Европы 2018 года (серебро)
Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 годов и 2016-2017 годов)
Двукратная чемпионка России (2016 и 2017 годов)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015 года
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015
Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и в 2017 годах)
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017 года
Чемпионка России среди юниоров 2015 года
Чемпионка мира среди юниоров 2015 года
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014 года
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015 годов
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014 годов

В соцсетях:
       Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
       Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
       Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
       Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj

Актуальные новости, интервью:
Евгения Медведева официально объявила о смене тренера http://fsrussia.ru/news/3725-evgeniya-m … enera.html
Евгения Медведева: "Хочу поблагодарить Этери Георгиевну и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу" http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-m … abotu.html
Интервью Жени от 7 мая 2018 года https://www.sovsport.ru/others/figure/a … mmentariev
"Уезжаю в Северную Америку". Медведева сделала заявление после ухода от Тутберидзе https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Orser 'totally stunned' to be tabbed by Medvedeva http://web.icenetwork.com/news/2018/05/07/275657578

перевод

Брайан Орсер знает, что после Олимпиады в отношениях тренер-фигурист наступают перемены, поэтому он предполагал, что некоторые спортсмены могут быть заинтересованы в работе с ним. И все же он никак не мог ожидать, что 2 апреля он получит сообщение от двукратной чемпионки мира и двукратного призера Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой.

«Я был совершенно ошеломлен», - сказал Орсер. Он немедленно позвонил Трейси Уилсон, еще одному тренеру в Toronto Cricket, Skating and Curling Club, и произнес: «Ты не поверишь».

В первом сообщении Медведевой была лишь просьба о личной встрече в Корее, на шоу, где Орсер помогал с организацией, а Женя была одной из участниц. «Я догадывался, о чем пойдет речь». С тех пор, как Орсер привел Юну Ким к титулу чемпионки мира-2009 и Олимпийской чемпионки-2010, он стал самым успешным тренером. В последние пять сезонов он сделал Юдзуру Ханю двукратным Олимпийским чемпионом, а Хавьера Фернандеса – двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Игр.

Орсер встретился с Медведевой и ее матерью Жанной Девятовой в воскресенье, 22 апреля, в одной из гостиниц Сеула. Когда встреча завершилась, Брайан понял: то, что, на первый взгляд, казалось невероятным, стало реальностью. «Женя пояснила мне, что хочет перемен, но не назвала ни одной причины, почему. Я очень уважаю ее за то, что она подчеркнула, что не хочет говорить ничего плохого о ее нынешней ситуации с тренировками».

Медведева тренировалась у Тутберидзе на протяжении 11 лет. Их отношения разладились в Олимпийском сезоне, когда стрессовый перелом ноги и пятнадцатилетний феномен Алина Загитова лишили Евгению главного титула. Слухи о том, что Медведева уходит от Тутберидзе забурлили сразу после того, как Загитова обогнала ее на 1,31 балла. Сама Этери сообщила российскому телевидению, что ученица игнорировала ее сообщения на протяжении нескольких недель, и об уходе Медведевой ей стало известно из новостей. Тренер также припомнила жалобный вопрос Евгении, заданный ей на Играх: «Почему вы не оставили Алину в юниорах еще на один год?» Этери ответила, что дает всем равные шансы.

В заявлении ФФККР Медведева поблагодарила Тутберидзе и ее команду за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу; за огромное терпение и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку», а также выразила надежду на то, что «пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант продолжить честно работать».

Евгения продолжит представлять Россию и клуб «Самбо-70», Орсер ожидает, что они с мамой приедут в Торонто в конце июня. После обследования, проведенного по завершении Олимпиады, Медведева не смогла отправиться защищать свой чемпионский титул в марте. По мнению Брайана, спортсменке понадобится больше времени для восстановления от травмы стопы и проблем со спиной, но они оба надеются, что она сможет принять участие в одном из этапов Челленджера ранней осенью, а позже – и в Серии Гран-При.

По словам Орсера, Юдзуру Ханю знает о том, что Евгения приедет в Торонто. Тренер полагает, что Медведева спрашивала у Ханю и Фернандеса об их собственном опыте, прежде чем принять решение. Ханю собирается продолжить соревноваться. На встрече в Сеуле с Женей и Жанной Орсер сказал, что он собирается сосредоточиться на движении вперед. «Самое главное – в ее катании должен чувствоваться ее собственный голос. Мы обсудили музыку, направление, в котором будем двигаться – раньше у нее не было такой роскоши. Раньше было «сейчас ты катаешься под это. Вот порядок вращений, а вот – позиции, в которых ты будешь их исполнять». 

Медведева впечатлила Орсера тем, что она сохраняет страсть к фигурному катанию. Ее цель – выиграть Олимпиаду. «Я сказал ей: давай мы будем держать это в уме, но это вовсе не значит, что ты должна выигрывать каждый Чемпионат мира на своем пути». Я думаю, что для всех важно знать, какова Женина цель, и мы будем стремиться к ней вместе.

Орсер, серебряный медалист Игр 1984 и 1988 года, сказал, что до встречи в Корее он разве что кивал Жене и обменивался с ней приветами. «Я увидел в ней яростного бойца, очень надежного и, как Юна, упрямого».

Медведева была непобедима с ноября 2015 года до Чемпионата Европы 2018, где уступила Загитовой, выйдя на первый старт после травмы ноги и пропуска нескольких тренировочных недель. «Я сказал ей, что для начала мы должны сделать так, чтобы ее тело было здорово. Если пару недель после приезда ее не окажется на льду, все в порядке». Медведева будет работать непосредственно с Брайаном, с Трейси Уилсон, а также хореографом Дэвидом Уилсоном, чьи постановки выиграли золото чемпионата Мира и Олимпиады для Хавьера Фернандеса, Юны Ким и Юдзуру Ханю.

«Медведева должна сделать себя заново. Несмотря на то, что у нее есть замечательные титулы, это лишь вершина айсберга, и она может гораздо больше». По поводу исправления неправильного ребра Евгении на лутце, Брайан со смехом сказал, что постарается сделать все, что от него зависит. «Я не собираюсь маскировать прыжок или ставить в угол катка. Будет нелегко, но Женя к этому готова. Она открыта переменам».

Перемены ждут и самого Орсера. Он никогда не тренировал топовых российских спортсменов, и никто из его главных чемпионов – Ким, Фернандеса и Ханю – не приходил к тренеру с таким богатым багажом титулов, как Евгения. «Да, тренеры группы Тутберидзе знают Женю лучше, чем я. Но мы будем с ней много общаться».

То, что Cricket Club является частным, упростит решение организационных вопросов, как в свое время для Ким и Ханю, которые были скрыты от назойливого внимания корейских и японских СМИ. Переезд Медведевой стал глобальной спортивной сенсацией в России. «Если нампридётся пройти через неудачи - что ж, мы пройдём через них. Я думаю, это здорово, что Женя приехала на другой конец света, чтобы сделать это».

Отредактировано Мама Стифлера (08.05.2018 02:26:09)

+14

781

#p363101,Inne написал(а):

Вы так троллите что ли? Юзуру вон на весь ФАОЙ подписался-ажно до июля и еще на шоу в начале июня :))). И что? Нормальная практика для фигуристов в межсезонье выступать там, куда приглашают.
Плюс все так были озабочены оплатой Борсера-вот она деньги и зарабатывает. Или у нас все, что Женя делает по умолчанию плохо?

Ну вообще у нас за шоу пинать - старая традиция. Это и фанаты самой Жени делали по отношению к другим (я не про вас конкретно, если что). Сам других фигуристок от них защищал не раз. Теперь вот самой Жене прилетает.

А вообще это реально бред. Иностранцев вот никто не пинает, они спокойно себе и в шоу выступают, и карьеру продолжают. Зато нашим стоит в шоу поучаствовать чаще пары раз в год - начинаются концерты от болельщиков...

+3

782

#p363119,Tatmos написал(а):

Не надо про отпуск - это как? Женя в самолете летела в это время, но вы, конечно, можете продолжить фантазировать :-)

была бы приглашена, прилетела бы раньше

+5

783

#p363121,Tatmos написал(а):
#p363093,Jula написал(а):

главное чтобы не затянуло это тлетворное влияние шоу!

Вы так троллите что ли? Юзуру вон на весь ФАОЙ подписался-ажно до июля и еще на шоу в начале июня :))). И что? Нормальная практика для фигуристов в межсезонье выступать там, куда приглашают. К слову все Саттелиты одновременно и в ужасе и в счастье полном. Надеемся, что это признак, что с ногой все лучше, чем мы думали.
Плюс все так были озабочены оплатой Борсера-вот она деньги и зарабатывает. Или у нас все, что Женя делает по умолчанию плохо?

Ну разумеется, не так стоишь, не там лежишь :-)
А у Юзу в Фэнтези разве не первые два города только?

Дак бомбу про Юзу скинули в понедельник, обновили инфу, что он будет участвовать во всех шоу FAOI и еще в шоу 9-10 июня, посвященному годовщие ОИ в Нагано. Саттелиты еще в твиттере шутили, что Юзу почувствовал, что мы отвлеклись на русскую драму и опять все внимание на себя перевел :)

Отредактировано Inne (08.05.2018 19:29:59)

0

784

#p363113,Harvey777 написал(а):

Интересно почему Жени не было в кремле 7го (не надо про отпуск)?

У вас богатая фантазия и отличное чю ,если вы считаете,что такое было возможно))
Прям вижу эти светящиеся от счастья и радости лица.Этери обнимающую обеих девочек,а по окончанию-пресс-релиз от Жени)))Феерично.

+7

785

#p363115,Inne написал(а):
#p363105,Gewgaw написал(а):

Дайте ссыль, над чем так веселятся на спортс (я выдюжу) :rofl:

Вы сами попросили:

спасибо))) смеюсь)

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/vMoTj.jpg

0

786

Вы сами попросили: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ont … 89950.html

:x (не ходила туда месяцами - не стоило и начинать /убегающий смайл /)

+7

787

#p363108,Gewgaw написал(а):

Полина хороший момент выбрала) Прокатилась легко пока (я про СМИ), ттт

Да она не выбирала. Моя версия (не подкрепленная фактами, но имеющая право на существование как мое личное умозаключение на основе известных мне фрагментов).
Итак, я склоняюсь к версии, что обстановка на тренировках в связи с Жениным уходом была очень нервной. Произошел очередной или внеочередной жесткий наезд разбор Полининых полетов. В результате Полина (возможно, под впечатлением Жениного ухода и всего что сопровождало этот уход, например, потертых фоток, банов за вопросы о Жене) не выдержала и повернулась, сняла конечки и ушла. Дома подумала и поняла: все, не могу больше. Потом только (потом!) стала думать, куда податься. Это и объясняет ее заявление: я ушла, пока не решен вопрос куда. Скажу в ближайшее время. Почему в ближайшее? Есть у Полечки влиятельные покровители, которые помогут ей не пропасть. Тем более, талант там такой, что если бы не травмы, быть бы ей в топе.

+6

788

#p363114,ВВГ написал(а):
#p363032,coolcool написал(а):

Сейчас как примут новые правила - Этери сама может оказаться "устаревшей моделью".

Боюсь, что это действительно может случиться. Собственно достаточно просто немного поднять возраст и добавить особую панель судей, которые будет оценивать компоненты не по остаточному принципу.

Плюс еще запрет несбалансированных программ и надбавок за них. Мне кажется, именно на это и был расчет, чтобы сломать гегемонию России в женском. А Этери и федра попались в расставленные сети. Хотели показать, что главные они а не "устаревшие" и "новые" модели. Надо было бороться за свою стабильную чемпионку.
Посмотрим, во что это все выльется.

Отредактировано coolcool (08.05.2018 19:31:40)

+9

789

#p362949,Marta13 написал(а):
#p362936,Lera написал(а):
#p362924,Marta13 написал(а):

Год карантина, год проживания в стране и вуаля, можешь выступать на ОИ даже не получив гражданства.

Без гражданства разве можно? Вроде как нет же. Поэтому, думаю, получить канадское за 4 года будет не так просто, а вот армянское или какой другой менее принципиальной страны - запросто.

Правило 109 о спортивном гражданстве
Очень подробное правило с большим количеством изменений о том, кто, когда и за какую страну может выступать на чемпионатах ISU. Из интересного очень кратко:
Для выступления на Олимпиаде не обязательно быть гражданином страны, достаточно проживать там не менее года.
От предыдущей страны должно быть получено разрешение.
Дополнительно установлен 12-месячный период карантина.
Также через представителя федерации новой страны должно быть получено одобрение ISU. Все процедуры описываются в опубликованных документах ISU.
В течение одного сезона можно кататься только за одну страну, то же касается тех, кто выступает в разных дисциплинах.
ISU оставляет за собой право отклонить любую заявку на смену федерации даже если все формальные требования соблюдены, но по мнению совета, происходящее противоречит духу спорта (например, «импорт» нескольких спортсменов, которые могли бы сформировать сборную другой страны).

Enge выше ссылку приносила, скопировала оттуда абзац.

Нет, для выступления на ОИ нужно гражданство. Это правило не ИСУ, а МОК. В правиле 109 это не оговорено.

12-месячный период карантина установлен от последнего выступления на международных соревнованиях ИСУ за другую страну, для Медведевой это февраль 2018 (ОИ-2018).

+1

790

#p363122,vaprol написал(а):

Вы так троллите что ли? Юзуру вон на весь ФАОЙ подписался-ажно до июля и еще на шоу в начале июня :))). И что? Нормальная практика для фигуристов в межсезонье выступать там, куда приглашают.

Ну вообще у нас за шоу пинать - старая традиция. Это и фанаты самой Жени делали по отношению к другим (я не про вас конкретно, если что). Сам других фигуристок от них защищал не раз. Теперь вот самой Жене прилетает.

А вообще это реально бред. Иностранцев вот никто не пинает, они спокойно себе и в шоу выступают, и карьеру продолжают. Зато нашим стоит в шоу поучаствовать чаще пары раз в год - начинаются концерты от болельщиков...

Не понимаю такого. Это же основной источник дохода для фигуриста, если у него нет рекламных контрактов и пьедесталов... Мда.

+5

791

#p363130,Solweig-Alina написал(а):

В результате Полина (возможно, под впечатлением Жениного ухода и всего что сопровождало этот уход, например, потертых фоток, банов за вопросы о Жене) не выдержала и повернулась, сняла конечки и ушла.

здесь она кстати может даже больше приобрела - время покажет.

+3

792

#p363134,Jula написал(а):
#p363130,Solweig-Alina написал(а):

В результате Полина (возможно, под впечатлением Жениного ухода и всего что сопровождало этот уход, например, потертых фоток, банов за вопросы о Жене) не выдержала и повернулась, сняла конечки и ушла.

здесь она кстати может даже больше приобрела - время покажет.

Больше это точно! Может, методика ЭТ и супер, но это имхо для девочек здоровых и сверхстойких. Полине с ее здоровьем нужен менее жесткий подход.

+4

793

#p363127,Gewgaw написал(а):

Вы сами попросили:

спасибо))) смеюсь)

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/vMoTj.jpg

Ну автор явно того. Женя у него минимум лимузин угнала и ограбила на миллион. Ужасно.

+5

794

#p362955,Enge написал(а):

У меня просьба к тем, кто очень хорошо знает язык. Я прочитала файл с правилами ИСУ не сказать, чтобы от корки и до корки, но не нашла там фразы, которая есть в переводе этого же документа на Тулупе. А фраза эта ключевая, касается как раз получения релиза. В трактовке Тулупа там написано, что в случае отказа выдать релиз, федерация страны спортсмена должна этот отказ обосновать. Кто -то видит такую фразу в этом документе?

Правило 109, пункт 2с.

"which permit shall not unreasonably be denied." - в каковом разрешении не может быть отказано без оснований.

+1

795

#p363124,почему бы и нет написал(а):

Не надо про отпуск - это как? Женя в самолете летела в это время, но вы, конечно, можете продолжить фантазировать :-)

Представляю себе сцену на Инаугурации: мама с новой дочкой и бывшая на горизонте с букетом. Простите, не удержалась.

Отредактировано Inne (08.05.2018 19:36:18)

+2

796

Не так давно этот Эль Гран Капитан на спортсе был в глухой оппозиции, тогда там захватила власть такая группа фанатов Жени, что он на их фоне иногда даже относительно адекватным казался. Хотя это обманчивое было впечатление, конечно. Но сейчас из этой группы часть переобулась в фанатов Алины (вот они как раз были медвеглорами, да), часть залегла на дно, часть сильно уменьшила активность... Теперь этот товарищ в тренде. Принципиально хуже не стало, но и лучше - тоже.

В принципе, на спортсе всегда в топе такие вот персонажи. Либо глоры, либо такие Эль Гран Капитаны. Вчера это фанаты одних, сегодня других, завтра третьих, суть это мало меняет - неадекват жуткий.

И да, читаю комментарии и в том, что пишут про Женю, узнаю чуть ли не в тех же выражениях те потоки нечистот, что писали про Юлю, Лену (про Женю тогда писали как про идеал практически)... такое впечатление, что у них там шаблоны, меняются только имена и уровень массовости.

Отредактировано vaprol (08.05.2018 19:39:21)

+9

797

#p363102,Евгений Колобов написал(а):

Ладно, за Женю понятно буду болеть. Но мечтаю больше всего, чтобы Поля утерла нос ЭГ и обошла всю ее бригаду малолеток.

Эх оттуда бы еще Алену вытащить

+4

798

мерзкая статья. Я на ОИ болела за Алину, но статья мерзкая...

+3

799

#p363124,почему бы и нет написал(а):

Ну да, ей бы личный самолет подогнали бы.

+5

800

#p363141,Katarin@ написал(а):

мне кажется, у нее такой легкий и оптимистичный характер, что ей просто некогда понимать и осознавать в полной мере, что вокруг происходит

0

801

#p363125,Inne написал(а):

Вы так троллите что ли? Юзуру вон на весь ФАОЙ подписался-ажно до июля и еще на шоу в начале июня :))). И что? Нормальная практика для фигуристов в межсезонье выступать там, куда приглашают. К слову все Саттелиты одновременно и в ужасе и в счастье полном. Надеемся, что это признак, что с ногой все лучше, чем мы думали.

Дак бомбу про Юзу скинули в понедельник, обновили инфу, что он будет участвовать во всех шоу FAOI и еще в шоу 9-10 июня, посвященному годовщие ОИ в Нагано. Саттелиты еще в твиттере шутили, что Юзу почувствовал, что мы отвлеклись на русскую драму и опять все внимание на себя перевел :)

Да, я уже на сайте посмотрела. Но ведь сначала два первых было, или у меня глюки? :-)))) Про второе шоу знаю, ага.

0

802

#p363142,почему бы и нет написал(а):

мерзкая статья. Я на ОИ болела за Алину, но статья мерзкая...

Хайп на негативе. Сейчас модно. У автора точно карма подгорит знатно.

А вообще- больные. Человек несколько лет единственная золото в ФК возила.
Такими принято гордиться и поддерживать.

+15

803

ну а куда?( к кому?
мне кажется, она вторая кандидатка после Алины у ЭТ, реально.
и у нее хорошие шансы после изменений правил. хотя, понятное дело, и для Алины уже подсуетились, и сделают (уже делают) другие программы.
но мы видели пока только прыжки, посмотрим, как на будет дальше катать.
а Алена уже готовая практически (ИМХО и ТТТ)

Отредактировано Gewgaw (08.05.2018 19:45:26)

0

804

#p363144,почему бы и нет написал(а):

мне кажется, у нее такой легкий и оптимистичный характер, что ей просто некогда понимать и осознавать в полной мере, что вокруг происходит

и хорошо бы и дальше ей так абстрагироваться

+3

805

#p363143,Tatmos написал(а):

Можно же билеты обменять. Наверняка такие приглашения не присылаются за день до события.

+2

806

#p363145,Tatmos написал(а):

Да, я уже на сайте посмотрела. Но ведь сначала два первых было, или у меня глюки? :-)))) Про второе шоу знаю, ага.

Да, сначала заявился только на первые два (вроде те же города, что и у Жени), а потом уже на все

+1

807

#p363103,Артём 87 написал(а):
#p363091,ProstoOlga написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Я склоняюсь к тому, что слух могла принести Алина. Она ,девочка, сама себе на уме. За Женей, думаю, очень внимательно наблюдала, може даже по просьбе Этери (слухи от давно ходили). Поэтому могла как-нибудь "ненароком" услышать по разговору мамы с Женей , сопоставить и понять. Алина тоже не глупая девочка. Я ее называю Лисичкой. Прилетела с шоу как раз к 24 апреля.

А я Женю лисичкой называю. У каждого свои лисички.) Алина итак уже нормально огребла за то, что перешла дорогу Жене. В чем еще желаете ее обвинить?

Да такие гадости пишут Алине в инсте под фото с Этери, что диву  даешься, до чего упоротые Женины  фэны)

А какие гадости пишут под этой же фоткой Жене, что для осознания всей степени упрямства Подредактировано по п.4.3 Правил уже никакого удивления не хватает. ;)

+5

808

#p363102,Евгений Колобов написал(а):

Ладно, за Женю понятно буду болеть. Но мечтаю больше всего, чтобы Поля утерла нос ЭГ и обошла всю ее бригаду малолеток.

Хотите чтобы Россия вообще медалей не видела, раз не Женьке, так уж никому медальки  не доставайтесь?)Молодцы ничего не скажешь).

+1

809

#p363152,Arissia написал(а):
#p363143,Tatmos написал(а):

Можно же билеты обменять. Наверняка такие приглашения не присылаются за день до события.

Обменять билет в разгар майских праздников? Давайте уже перестанем теории заговоров везде искать.

+7

810

#p363145,Tatmos написал(а):
#p363125,Inne написал(а):

Да, сначало было только два. Надеюсь это знак, что реабилитация проходит успешно. Я боюсь вспоминать его слова с CWW, что когда мы увидим его в след раз он уже будет прыгать тТ

Отредактировано Inne (08.05.2018 19:48:07)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева. Часть 21