FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

#p371657,Clever написал(а):

неримы собираются тренироваться с Кёнигом и Аленой Савченко

судя по статье, основным тренером будет Алена
Вау! Я пока не могу представить Алену за бортом, но уже очень-очень жду) желаю новому тренерско-фигуристичному союзу прогресса. побед и свершений)

+16

332

#p371663,Вольха написал(а):

Вау! Я пока не могу представить Алену за бортом, но уже очень-очень жду) желаю новому тренерско-фигуристичному союзу прогресса. побед и свершений)

Я тоже в нетерпении. Очень хотела, чтобы Алена начала тренировать.

0

333

#p371654,aeterna написал(а):

Быченко, Майоров, Аарон. Но да, такое ощущение, что за Канаду выступать будет некому.

Майоров и Аарон объявляли о завершении спортивной карьеры, а вот насчет Быченко не слышала, может пропустила его заявление?

0

334

Я пропустила, извините... А тренироваться будут в Германии?

0

335

Вот бы Макс Траньков тоже стал всерьёз тренировать. А потом Меган, и будет жара)

+5

336

#p371683,Hamilton написал(а):

Я пропустила, извините... А тренироваться будут в Германии?

Частично в Оберсдорфе, а частично в Чикаго- Алена туда приедет.

0

337

#p371684,Александра написал(а):

Вот бы Макс Траньков тоже стал всерьёз тренировать.

Макс сейчас слишком занят выступлениями в шоу, и вряд ли он с этой деятельностью собирается в ближайшее время заканчивать

0

338

#p371613,Александра написал(а):

У меня ощущение, что только фигуристы из Канады заканчивают.

Быченко, Майоров, Аарон. Но да, такое ощущение, что за Канаду выступать будет некому.

У Канады костяк команды очень возрастной, оно и неудивительно, что многие уходят. Сопоставима по возрасту Италия, но там даже и не собирается никто никуда, похоже.

+1

339

#p371695,Black Lily написал(а):

Сопоставима по возрасту Италия, но там даже и не собирается никто никуда, похоже.

Карамельки же закончили.

Кто-то из возрастных закончит в ходе постолимпийского сезона. Сейчас думают, что потянут, но в процессе сойдут с дистанции. Возможно, ВП, ЧБ, Эшли Вагнер...

Риппон закончил?

Отредактировано Kelly (14.05.2018 20:11:49)

0

340

Да? Пропустила, думала, не было объявления.

0

341

#p371702,Black Lily написал(а):

Да? Пропустила, думала, не было объявления.

Не уверена, что было. Но во время ЧМ всюду говорилось, что заканчивают.

0

342

#p371695,Black Lily написал(а):
#p371613,Александра написал(а):

У меня ощущение, что только фигуристы из Канады заканчивают.

У Канады костяк команды очень возрастной, оно и неудивительно, что многие уходят. Сопоставима по возрасту Италия, но там даже и не собирается никто никуда, похоже.

Ригини вроде как уходит, так что теперь мужской состав у Италии как раз молодой. Есть, конечно, 25-летний Зандрон, но он вряд ли потянет конкуренцию с Риццо и Грасслем. Хотя у второго на последнем ЧИ выиграл.

0

343

Посмотрим, каким тренером будет Алена.И не побежит ли она вместо Алексы кататься ,вдруг не выдержит.)))

Отредактировано оля (14.05.2018 20:26:00)

+12

344

Очень рада за Алену - с нетерпением жду тренерского дебюта! Уверена в скором времени пополнит ряды топ.тренеров с длинной очередью желающих попасть в ее тренерские ежовые рукавицы. Опыт с Бруно восхищает

+6

345

#p371717,оля написал(а):

Посмотрим, каким тренером будет Алена.И не побежит ли она вместо Алексы кататься ,вдруг не выдержит.)))

:)

+1

346

https://twitter.com/JeroenPrinsNL/statu … 6668577792
Приехали. Налетай. Внесено срочное предложение повысить минимальный возраст для участия по взрослым до 17 (!!!) лет с сезона 2020-2021. Честно, хочется матом.

+3

347

#p371943,MrFigureSkating написал(а):

Приехали. Налетай. Внесено срочное предложение повысить минимальный возраст для участия по взрослым до 17 (!!!) лет с сезона 2020-2021. Честно, хочется матом.

Этери срочно надо избавляться от понабранных малолеток)

0

348

А мы - это кто? В смысле, это официальное дополнение в повестку конгресса?

0

349

#p371946,Kelly написал(а):

А мы - это кто? В смысле, это официальное дополнение в повестку конгресса?

Они ответили мне там. Нидерланды блин. Да, официальное.

0

350

Хорошая новость)

Надеюсь, предложение будет принято Конгрессом)

+17

351

Какой кошмар, это теперь на старух смотреть что ли :mad:

+10

352

Изменение коснётся всех видов, или только девочек?

0

353

#p371958,Александра написал(а):

Какой кошмар, это теперь на старух смотреть что ли :mad:

Которые делают разбег-прыжок  :mad:  :mad:  :mad:

+10

354

Приехали. Налетай. Внесено срочное предложение повысить минимальный возраст для участия по взрослым до 17 (!!!) лет с сезона 2020-2021. Честно, хочется матом

Зря ЭГ троих 2006 года набрала :D
Куда сплавлять будет

Отредактировано katedle (14.05.2018 23:45:55)

+3

355

Мама Стифлера, а можете мне объяснить, на каких основаниях ISU запрещает четверные прыжки в КП для девушек?
Юниорка должна получать юниорские компоненты. А если она еще и прыгает, то это исключительно проблема тех, кто уже не может прыгать.
Если ISU так хочет справедливости, то пусть вводят градацию по весу.

0

356

#p371960,Kelly написал(а):

Изменение коснётся всех видов, или только девочек?

Если примут, а похоже примут, то всех видов, конечно...

0

357

17 лет - это много...  правда.
Надо бы остановится на 16-ти.

+8

358

#p371966,MrFigureSkating написал(а):

Мама Стифлера, а можете мне объяснить, на каких основаниях ISU запрещает четверные прыжки в КП для девушек?
Юниорка должна получать юниорские компоненты. А если она еще и прыгает, то это исключительно проблема тех, кто уже не может прыгать.
Если ISU так хочет справедливости, то пусть вводят градацию по весу.

Мама Стифлера не работает в ису, она не знает  :D

Мама Стифлера свою точку зрения высказала ещё в предыдущей части темы - старушки должны соревноваться со старушками, скачущий детсад - в лягушатнике) И там хоть десятерные прыгают, если родители будут не против)

+2

359

#p371971,Violetta написал(а):

17 лет - это много...  правда.
Надо бы остановится на 16-ти.

Как раз нормально. Повышение до 16 лет могло спровоцировать еще более жесткие меры по сдерживанию пубертата и т.д. А сдерживание до 17 лет в промышленных масштабах уже не сделаешь, разве что в исключительных случаях.

А до 18 лет - все-таки перебор. Хотя тот же Авербух еще пару лет назад предлагал повысить возраст именно до 18 лет (причем это было как раз во время побед 15-летней Жени - он ее хотел без ОИ оставить?)

Теперь бы еще в юниорах ввести две возрастные категории, юноши-девушки (с 12 или 13 лет) и юниоры-юниорки (с 15 лет).

+8

360

#p371972,Мама Стифлера написал(а):

И там хоть десятерные прыгают, если родители будут не против)

А я против того, чтобы сумасшедшие родители ломали детям жизни. Так что надо вводить ограничения сверху, чтобы люди не вели себя в стиле "моё дитятко, хочу в печку посажу, хочу в холодильник положу". Дети - не частная собственность.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8