FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p371983,BobbyElias написал(а):
#p371972,Мама Стифлера написал(а):

И там хоть десятерные прыгают, если родители будут не против)

А я против того, чтобы сумасшедшие родители ломали детям жизни. Так что надо вводить ограничения сверху, чтобы люди не вели себя в стиле "моё дитятко, хочу в печку посажу, хочу в холодильник положу". Дети - не частная собственность.

Ну вот как раз повышение ценза во многом шаг к решению этой проблемы, т.к. ради побед на юниорском уровне даже сумасшедшие родители вряд ли будут ломать жизни детям. А в сохранение этих четверных-десятерных до взрослого состояния не верит даже Дудаков, который им девочек и обучает.

+1

362

Этери, если примут правила, пожалуйста, снимай пылинки с Алены.

+11

363

#p371971,Violetta написал(а):

Надо бы остановится на 16-ти.

из-за полугода (сейчас 15,5 лет) никто бы не затеял это, было понятно, что предложение будет 17-18 лет :(

#p371964,katedle написал(а):

Зря ЭГ троих 2006 года набрала :D
Куда сплавлять будет

к 2026 будет готовить, как раз успеют рейт и компы набрать

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 00:01:41)

0

364

#p371987,vaprol написал(а):
#p371972,Мама Стифлера написал(а):

И там хоть десятерные прыгают, если родители будут не против)

А я против того, чтобы сумасшедшие родители ломали детям жизни. Так что надо вводить ограничения сверху, чтобы люди не вели себя в стиле "моё дитятко, хочу в печку посажу, хочу в холодильник положу". Дети - не частная собственность.

Ну вот как раз повышение ценза во многом шаг к решению этой проблемы, т.к. ради побед на юниорском уровне даже сумасшедшие родители вряд ли будут ломать жизни детям. А в сохранение этих четверных-десятерных до взрослого состояния не верит даже Дудаков, который им девочек и обучает.

Ради побед на юниорском уровне родители не поведут девочек в фк. Предпочтут более дешевый спорт и полноценное образование.

+7

365

#p371990,почему бы и нет написал(а):
#p371971,Violetta написал(а):

Надо бы остановится на 16-ти.

из-за полугода (сейчас 15,5 лет) никто бы не затеял это, было понятно, что предложение будет 17-18 лет :(

Почему полугода-то? Года. Если сейчас на ГС едут начиная с 15 с половиной примерно, то после повышения на год поедут с 16 с половиной. Выход во взрослые в 17 и тем более в 18 лет для сложно-координационных видов спорта - это нонсенс.

+4

366

#p371993,Olla написал(а):

Почему полугода-то? Года. Если сейчас на ГС едут начиная с 15 с половиной примерно, то после повышения на год поедут с 16 с половиной. Выход во взрослые в 17 и тем более в 18 лет для сложно-координационных видов спорта - это нонсенс.

это не ко мне, это к голландцу, у него нет половин, как я поняла. Или в предложении 17,5 лет? :unsure:

0

367

#p371992,Harvey777 написал(а):
#p371987,vaprol написал(а):

Ради побед на юниорском уровне родители не поведут девочек в фк. Предпочтут более дешевый спорт и полноценное образование.

В смысле не поведут в фк? А что, теперь победы на взрослом уровне вообще отменят?))

Просто теперь для этих побед на взрослом уровне не будет чуть ли не обязательным условием форсирование детей и вывод их на максимум к 15 годам любой ценой. Соответственно, и ломать их таким образом будет бессмысленно, т.к. будет приносить только юниорские успехи.

Отредактировано vaprol (15.05.2018 00:06:11)

+6

368

Или в предложении 17,5 лет? :unsure:

Это очевидно. Типо нужно, чтоб 17 было до 1 июля. Пытаюсь сейчас выяснить весьма интересные детали. Он там что-то странное уже начал втирать.
Вы бы подключились, коллеги)

+1

369

#p371995,vaprol написал(а):

Просто теперь для этих побед на взрослом уровне не будет чуть ли не обязательным условием форсирование детей и вывод их на максимум к 15 годам любой ценой.

теперь беречь по идее должны начать колени, потому что подолгу такие нагрузки не выдержать

0

370

#p371990,почему бы и нет написал(а):

из-за полугода (сейчас 15,5 лет)

#p371997,MrFigureSkating написал(а):

Это очевидно. Типо нужно, чтоб 17 было до 1 июля.

Вы считаете, что все рождаются 1 января?))

Отредактировано Kelly (15.05.2018 00:10:33)

0

371

#p371999,Kelly написал(а):

? Не понял Вас. Я говорю, что на данный момент нужно, чтобы 15 лет стукнуло до 1 июля. В соответствии с этим гениальным предложением, цифра увеличивается на 2.

0

372

#p371997,MrFigureSkating написал(а):

Это очевидно. Типо нужно, чтоб 17 было до 1 июля. Пытаюсь сейчас выяснить весьма интересные детали. Он там что-то странное уже начал втирать.
Вы бы подключились, коллеги)

только это вы не меня процитировали, а мою собеседницу

Да, любопытно, что этот Jeroen вам ответит насчет противоречия между сезоном 19-20 (по взрослым по старым правилам) и сезоном 20-21 (по юниорам по новым правилам) для Трусовой, Щербаковой, Косторной...

0

373

#p372001,MrFigureSkating написал(а):

? Не понял Вас. Я говорю, что на данный момент нужно, чтобы 15 лет стукнуло до 1 июля. В соответствии с этим гениальным предложением, цифра увеличивается на 2.

Откуда взялись в обсуждении 15 с половиной и 17 с половиной лет? Можно родиться 30 июня и выйти во взрослые ровно в 15 , а можно - в июле, и соответственно можно во взрослые фактически в 16 (по действующим, старым правилам).

0

374

#p371999,Kelly написал(а):

Если девочка рождается 30 июня, то на главных стартах - ЧЕ и ЧМ - ей будет соответственно 15 лет и 7 месяцев на ЧЕ и 15 лет и 9 месяцев на ЧМ. Январским уже по 16 успеет стукнуть, ну а июльским будет к ЧЕ по 16 с половиной. Это по действующим правилам. То есть по новым возраст на первых ГС предполагается от 17 с половиной до 18 с половиной. Это бред сивой кобылы, простите.

Отредактировано Olla (15.05.2018 00:42:52)

+5

375

я просто не отслеживала: градация 1 июля - это по всем зимним видам спорта или только у нас в ФК?

0

376

#p372004,Kelly написал(а):

Откуда взялись в обсуждении 15 с половиной и 17 с половиной лет? Можно родиться 30 июня и выйти во взрослые ровно в 15 , а можно - в июле, и соответственно можно во взрослые фактически в 16 (по действующим, старым правилам).

Собеседник говорил о ГС, а они уже будут в январе-марте, тогда и будет минимум 15,5. :)

0

377

#p372003,Olla написал(а):

Да, любопытно, что этот Jeroen вам ответит насчет противоречия между сезоном 19-20 (по взрослым по старым правилам) и сезоном 20-21 (по юниорам по новым правилам) для Трусовой, Щербаковой, Косторной...

Кто-то здесь предполагал постепенное повышение возраста, причем даже конкретно помню, что предлагали так - в сезоне 18-19 оставить как есть, 19-20 - 16 лет, 20-21 - 17 лет. Возможно, итоговое решение будет именно таким.

0

378

#p372009,vaprol написал(а):

предлагали так - в сезоне 18-19 оставить как есть, 19-20 - 16 лет, 20-21 - 17 лет. Возможно, итоговое решение будет именно таким.

Возможно. Лишь бы Трусова пролетела, и Косторная за компанию)) Кстати, у Щербаковой какая д.р.?

Отредактировано Kelly (15.05.2018 00:23:27)

+1

379

Короче по-моему дядька уже заднюю дал. Почитайте там.

0

380

#p372011,Kelly написал(а):
#p372009,vaprol написал(а):

предлагали так - в сезоне 18-19 оставить как есть, 19-20 - 16 лет, 20-21 - 17 лет. Возможно, итоговое решение будет именно таким.

Возможно. Лишь бы Трусова пролетела)) Кстати, у Щербаковой какая д.р.?

28 марта 2004 года. У нее такая же ситуация, как у Трусовой и Косторной.
На ОИ-то все попадают по возрасту. Просто в худшем случае это будет первый сезон, а не третий.

+2

381

#p372013,MrFigureSkating написал(а):

пошел консультироваться :rofl:

0

382

Да вроде как заднюю он дать не может - предложение уже отправлено, и этого он не отрицает. Вот только фактор того, что некоторые при таком раскладе будут сначала попадать во взрослые, а потом уже нет, он не учел. Но на самом деле это сделать достаточно легко, просто введя промежуточный ценз 16 лет для сезона 19-20.

0

383

#p372011,Kelly написал(а):

Возможно. Лишь бы Трусова пролетела, и Косторная за компанию)) Кстати, у Щербаковой какая д.р.?

Если вы знаете, кто в прошедшем сезоне проходил по возрасту в юниоры, а кто нет, то посчитать очень легко. Все, кто в прошедшем сезоне мог выступать по юниорам, попадают на ОИ-22 при новом цензе.

Отредактировано vaprol (15.05.2018 00:30:17)

0

384

#p372018,vaprol написал(а):

Да вроде как заднюю он дать не может - предложение уже отправлено, и этого он не отрицает. Вот только фактор того, что некоторые при таком раскладе будут сначала попадать во взрослые, а потом уже нет, он не учел. Но на самом деле это сделать достаточно легко, просто введя промежуточный ценз 16 лет для сезона 19-20.

Весьма значительный фактор так-то.
Реально небось пошел консультироваться.

0

385

Я надеюсь, что все-таки не будет в этом цикле возрастных ограничений, потому что как-то это всё сделано впопыхах. Я вот смотрю ФК, я не всегда могу определить, кому 15, а кому 18 (см. Турсынбаева и Ко), физиологические изменения настолько индивидуальны, что тут нельзя однозначно утверждать, кто там девочка, а кто девушка в 15. Кто-то вырастает до 13, а кто-то и до 20 растёт. Я вот перестала расти в 13 лет, а фигура окончательно в 15. И так про любого спортсмена/человека можно сказать. А что делать с азиатками? Которые в большинстве своём что в 12, что в 18 - одна фигура?  :)
Не вижу я в этом ни заботы о детях, ни заботы о взрослых фигуристах, поскольку дискриминация всё равно остаётся, просто кому-то надоели чужие победы. :)

+12

386

Тогда надежда всея Канады Гоголев на ОИ 2022 не попадет

0

387

#p372022,Asya1993 написал(а):

Не вижу я в этом ни заботы о детях, ни заботы о взрослых фигуристах, поскольку дискриминация всё равно остаётся, просто кому-то надоели чужие победы. :)

но они в этом никогда не признаются... и правда сейчас селекция пойдет по ЯНАО детей искать, в Сибири да на границе с Казахстаном, у кого гены монголоидные есть

+1

388

Но ведь на промежуточный ценз в сезоне 19/20 поправки в ису не подавались?
Или можно в текущей все подправить?

0

389

Просто кому-то надоело конвейерное производство юниорок, которых сначала максимально форсируют, а потом хоть трава не расти. Причем и отношение к ним максимально конвейерное. Попытался как-то выйти из этой системы - будь добр получить на голову побольше нечистот. Бывшие подопечные Этери подтвердят.

Я надеюсь, что все-таки не будет в этом цикле возрастных ограничений, потому что как-то это всё сделано впопыхах.

Мне представляется, что в т.ч. поведение Этери и ее отношение спровоцировало ускорение развития событий. Веди она себя нормально и по человечески, скандал с уходом Жени был бы намного менее громкий, соответственно, его бы и обсуждали в разы меньше, а эти темы, так уж получается, напрямую связаны.

+4

390

#p372027,Violetta написал(а):

Но ведь на промежуточный ценз в сезоне 19/20 поправки в ису не подавались?
Или можно в текущей все подправить?

Возможно, поэтому этот товарищ и консультируется - выясняет в т.ч. эти вопросы. Если для промежуточного ценза нужна отдельная поправка, возможно, и ее уже скоро подадут.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8