Во-первых, очень рано убивается здоровье при этой методике, которая предполагает еще и практически беспрерывный пик формы на протяжении нескольких лет, что тоже сказывается. Во-вторых, также и психологически взрослым очень тяжело в такой методике, она заточена под детей. В-третьих, в этом конвейере просто не заботятся о сохранении прыжков до взрослого возраста, в т.ч. не проводят необходимую работу в возрасте детском, сосредотачиваясь на выбивании максимального результата в возрасте до 15-16 лет включительно.
Вам нужно давать примеры обучения фигуристок, где нет никаких четверных или дикого форсирования, но тоже всё к чертям убивается и травмируется? Это всё-таки спорт, такое почти со всеми происходит.
Медведева потеряла какие-то прыжки в 18 лет? Всё было при ней, если память мне не изменяет.
Тогда чего бояться?) Ведь величайший тренер всея мира Этери Георгиевна Тутберидзе и её не менее гениальная команда смогут приспособиться к новым правилам?)
И будут с таким же успехом штамповать взрослых фигуристок)
Я не знаю, кто и чего боится, просто выражаю свои мысли.
У Этери все-таки была успешная взрослая фигуристка, хотя тут со мной многие не согласятся, посчитав серебро ОИ провалом.
Отредактировано Asya1993 (15.05.2018 00:58:11)