FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p372352,ВВГ написал(а):
#p372334,weqqa написал(а):

Фактически на вершине те, кого любят, на кого ходят, за кого топят. У кого надо компоненты, у кого надо гое высокие.

Плюсую на все 100!
   Я думаю, что вопрос поднятия возраста во многом именно с этим и связан. ISU просто боится потерять аудиторию. Даже в кино лучше ходят на известных  актеров. Кому будет интересно смотреть каждый год новую маленькую девочку?

Прыжки? Да мы даже на ФСО иногда обороты считаем. При нынешней высоте у девочек, подавляющее большинство зрителей просто не отличит четверной от тройного.

А кому интересно смотреть на взрослых, которые прыгать нормально не умеют и все валят? Лучше на много чего умеющую девочку посмотреть, чем на неумеющих взрослых.

+6

542

Дай бог !Чтоб повысили. Этери прийдётся в таком случае не пренебрегать Алиной и беречь её ,а также это пойдёт на пользу Даше Паненковой и Насте Губановой, которым наконец-то уделят должное внимание и перестанут задвигать.

0

543

#p372362,Danielle написал(а):

А кому интересно смотреть на взрослых, которые прыгать нормально не умеют и все валят? Лучше на много чего умеющую девочку посмотреть, чем на неумеющих взрослых.

Ну это пока интересно, кмк. А вот если с Этери возьмут пример другие федерации, и у нас каждые два сезона будет полная смена первой десятки (утрирую), вау-эффект возможно пропадет.

Отредактировано weqqa (15.05.2018 11:15:50)

0

544

#p372352,ВВГ написал(а):
#p372334,weqqa написал(а):

Фактически на вершине те, кого любят, на кого ходят, за кого топят. У кого надо компоненты, у кого надо гое высокие.

Плюсую на все 100!
   Я думаю, что вопрос поднятия возраста во многом именно с этим и связан. ISU просто боится потерять аудиторию. Даже в кино лучше ходят на известных  актеров. Кому будет интересно смотреть каждый год новую маленькую девочку?

Прыжки? Да мы даже на ФСО иногда обороты считаем. При нынешней высоте у девочек, подавляющее большинство зрителей просто не отличит четверной от тройного.

А кому интересно смотреть на совсем мелких дев, кому интересны эти метр с кепкой в прыжке, по сравнению с которыми даже Алина кажется женщиной).Что за читтерство? Поднятие до 17 лет, полезно и самим Трусовой и ко ,ведь  это снижает риск повторениями ими судьбы Жени на олимпиаде. Ведь Этери набрала новых девчонок 11 летних первого полугодия.

0

545

#p372363,Артём 87 написал(а):

Дай бог !Чтоб повысили. Этери прийдётся в таком случае не пренебрегать Алиной и беречь её ,а также это пойдёт на пользу Даше Паненковой и Насте Губановой, которым наконец-то уделят должное внимание и перестанут задвигать.

Это будет ужасно, я так жду девочек с ульра-си, а мне придётся на тройные смотреть и недокрутчитц.  Надоели мне тройные, нужны 3А и квады во взрослых. спорт должен развиваться вперёд.

0

546

#p372369,milena63 написал(а):

Это будет ужасно, я так жду девочек с ульра-си, а мне придётся на тройные смотреть и недокрутчитц.  Надоели мне тройные, нужны 3А и квады во взрослых. спорт должен развиваться вперёд.

Свернутый текст

Я рад ,что вы обломитесь),ваши ультра си всё равно "сдохнут" к 17 годам))).

Письменное предупреждение п.4.2, 4.3. Хамство+переход на личности. louisinsane

+5

547

#p372369,milena63 написал(а):

Смотрите юниорские чемпионаты :-)))

+26

548

В конце концов, фиг с ним, с возрастом. Главное, чтобы повторы четверных в ПП не запретили. Потому что с возрастанием уровня грибанутости за счёт -5...+5 для противостояния грибам понадобится ещё бОльшая сложность. А как её набрать, если повторы четверных запретят?

+4

549

#p372371,Tatmos написал(а):

А я взрослые хочу смотреть, как их выносят.

0

550

Вы ЧМ смотрели в Милане? Что там все совсем печально было с уровнем выступлений? Трое призеров - всем не меньше 17 лет.
А юниорские соревнования как не смотрели, так и смотреть не будут. В Саранске было первенство России и что там полные трибуны? Показывали кп, так там в последней разминке в лучшем случае треть зрителей была, в пп несильно лучше. Так это в России, с действительно сильным составом. Про многие  другие страны можно вообще не упоминать, интереса в принципе нет.

+12

551

#p372337,ВВГ написал(а):
#p372320,milena63 написал(а):

Нет. На разделение по возрасту.  От 19 лет в одну возрастную категорию, юные в другою. Чтобы возрастные прогрессу не мешали, и в своём болоте барахтались.

Приехали.  :| После 19 лет уже возрастные. Во многих странах в таком возрасте они еще несовершеннолетние!!! Milena, не пугайте так больше.  :)

В офф-топ:
Ну не во многих, а только в 16 наиболее отсталых странах Азии и Африки и Латинской Америки (всякие там Свазиленды, Лесото и Гондурасы).
Но при этом в 14 странах совершеннолетие в 17 или даже 16 или 15 или даже как в Саудовской Аравии может считаться и в 10 лет.
А так практически во всех странах 18 лет.

+1

552

#p372375,Артём написал(а):

Вы ЧМ смотрели в Милане? Что там все совсем печально было с уровнем выступлений? Трое призеров - всем не меньше 17 лет.

Да там всё печально, я даже не смотрела. Смотреть было не на кого, не одного чистого проката у первой тройки. ЧМ с падениями. Смотреть такое не хочется.

0

553

#p372371,Tatmos написал(а):

так сейчас вообще девы перестанут ультра-си разучивать, максимум - триксели. По сути предлагают новую дорогу в ФК, без квадов, но с красотой. Я за красоту всегда, Я предпочту посмотреть список Шиндлера Юли с тройными 2014-го, нежели времена года с квадами Саши 2018-го. Но... в предлагаемой системе так много лазеек для того, чтобы стереть критерии.  Я боюсь, что наших начнут так двигать(( возможно, я ошибаюсь, время покажет.

+4

554

!7 лет это конечно перебор, более логично было бы сделать возрастную планку с 16 лет, но с этого сезона все равно ввести вряд ли успеют, скорее всего отложат это решение хотя бы на 1 год

Отредактировано алла николаевна (15.05.2018 11:25:22)

+1

555

#p372381,алла николаевна написал(а):

7 лет это конечно перебор, более логично было бы сделать возрастную планку с 16 лет, но с этого сезона все равно ввести вряд ли успеют, скорее всего отложат это решение хотя бы на 1 год

обсуждалось вообще 18... хоть 17, и то лучше. предлагается ввести с сезона 2020-2021

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 11:36:05)

0

556

#p372372,Doctor of Philosophy написал(а):

В конце концов, фиг с ним, с возрастом. Главное, чтобы повторы четверных в ПП не запретили. Потому что с возрастанием уровня грибанутости за счёт -5...+5 для противостояния грибам понадобится ещё бОльшая сложность. А как её набрать, если повторы четверных запретят?

Запрет повторения четверных это правильно,фигурист должен быть разносторонним, а вот +-5 это зло,его не надо вводить.

0

557

#p372383,weqqa написал(а):

Вы что-то сами себе противоречите. Эти люди соревнуются квадами, вам не нравится. Не соревнуются квадами, не нравится. То, что падают - ну ясень пень, сколько они квадов прыгают.  Двигают спорт квадов.

Я про девушек. Мужчин я как раз смотрю. Мне нравиться много квадов, и чтобы круто. И я рада что первый Натан. А вот Коляду с одним 4Т мне смотреть не хочется.

Отредактировано milena63 (15.05.2018 11:28:59)

0

558

#p372386,Артём 87 написал(а):

а вот +-5 это зло,его не надо вводить.

это самое большое зло! как его допустили, не понимаю :(

+1

559

#p372384,почему бы и нет написал(а):

7 лет это конечно перебор, более логично было бы сделать возрастную планку с 16 лет, но с этого сезона все равно ввести вряд ли успеют, скорее всего отложат это решение хотя бы на 1 год

обсуждалось вообще 18... хоть 17, и то лучше

Это не перебор, это в самый раз ,и волки сыты и овцы целы....Трусова и ко всё равно в таком случае будут иметь шанс на отбор к ОИ 22 . Всё справедливо ,всё честно,всё семьи сёстрам по серьгам )).

0

560

#p372387,milena63 написал(а):

Я про девушек.

Затупила, да. Потом долго вспоминала, сколько Коляде и Шоме лет

Отредактировано weqqa (15.05.2018 11:33:00)

0

561

#p372391,Артём 87 написал(а):
#p372384,почему бы и нет написал(а):

обсуждалось вообще 18... хоть 17, и то лучше

Это не перебор, это в самый раз ,и волки сыты и овцы целы....Трусова и ко всё равно в таком случае будут иметь шанс на отбор к ОИ 22 . Всё справедливо ,всё честно,всё семьи сёстрам по серьгам )).

Всем сёстрам по серьгам хотел написать).

0

562

#p372393,Артём 87 написал(а):

просто подредактировали бы

0

563

#p372389,почему бы и нет написал(а):

а вот +-5 это зло,его не надо вводить.

это самое большое зло! как его допустили, не понимаю :(

Потому что манипулировать хотят (.

0

564

#p372394,почему бы и нет написал(а):
#p372393,Артём 87 написал(а):

просто подредактировали бы

Я забываю что здесь так можно),я не долго на этом форуме)).

0

565

#p372396,Артём 87 написал(а):

вот именно по этой причине я за то, чтобы было 2 возрастные категории, чтобы хотя бы 15-16 летние золото ОИ приносили, по взрослым там такой балет начнется, как в танцах  :(

я не верю в заботу о детях, я вижу попытки переломить ситуацию и взять все контроль ISU, чтобы не получалось больше так, что вышла, отпрыгала и ушла с золотом.

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 11:37:40)

+3

566

#p372399,почему бы и нет написал(а):

вот именно по этой причине я за то, чтобы было 2 возрастные категории, чтобы хотя бы 15-16 летние золото ОИ приносили, по взрослым там такой балет начнется, как в танцах  :(

Вы недооцениваете мощь российских грибов).

0

567

#p372404,Артём 87 написал(а):

а где они в танцах, эти грибы?

+3

568

#p372404,Артём 87 написал(а):
#p372399,почему бы и нет написал(а):

Просто мне кажется при поднятии возрастной планки до 17 лет, более старших перестанут так явно тянуть гое в технике, ведь судьи тянут их потому что понимают что силы не равны,в результате одних тянут в технике,других грибами в компах, чтобы хоть как то компенсировать эти грибы в технике у более старших.

0

569

#p372310,weqqa написал(а):

Вот чего сразу-то бабушка?)

Бабушке ФК имеется в виду.

0

570

#p372372,Doctor of Philosophy написал(а):

Запрет повторения четверных это правильно,фигурист должен быть разносторонним, а вот +-5 это зло,его не надо вводить.

Тогда пускай и и повторы тройных запрещают. А то дают несправедливое преимущество тем, кто не умеет квады делать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8