FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

#p372621,Katarin@ написал(а):

а пример хоть одной стабильной азиатки? Они и без пубертата не плохо валят

Если просто азиатки, то Дабин Чой. Кореянка, стабильная, детское тело. Поддерживали бы так же как Юну, могла бы и с медалями и титулами быть. Ну а самый шикарный пример Супер стабильная Мияхара. На данный момент титул мисс стабильность это про неё.

0

692

#p372621,Katarin@ написал(а):

а пример хоть одной стабильной азиатки? Они и без пубертата не плохо валят

я в этом смысле не понимаю, где китаянки одиночницы, генетика и менталитет на то, чтобы выносить всех техникой, ан нет. Тренерских кадров нет?

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 13:47:23)

+2

693

#p372630,почему бы и нет написал(а):

я в этом смысле не понимаю, где китаянки одиночницы, генетика и менталитет на то, чтобы выносить всех техникой, ан нет. Тренерских кадров нет?

Хороших тренеров нет, методики нет пока. Как только появиться, европеек на пьедестале не будет совсем. Будут азиатские пьедесталы на годы.

+4

694

#p372619,Артём 87 написал(а):
#p372617,sergey19 написал(а):
#p372607,Clever написал(а):

Завтра не наступит никогда – Вайцеховская о возрастном лимите в фигурном катании
https://rsport.ria.ru/blog_rian/2018051 … 29006.html
Елена Вайцеховская рассуждает в блоге редакции о том, почему голландцы так обеспокоены "юниорскими" тенденциями в женском фигурном катании, и пытается понять: если решение повысить возраст допуска на взрослый уровень будет принято конгрессом ISU, можно ли считать, что оно направлено против России?

Но факт остается фактом: чемпионы с предельно коротким сроком "годности" большому спорту не нужны. Они вполне могут там появляться, но явление не должно быть систематическим. В этом не заинтересованы, прежде всего, те, кто делает на большом спорте бизнес – спонсоры и рекламодатели.

Собственно о чем я и писал. Ни о каком здоровье, спорте, речи не идет вообще.

Всё взаимосвязано.

Вайцеховская в этот раз полностью адекватна.

+5

695

#p372631,milena63 написал(а):

Хороших тренеров нет, методики нет пока. Как только появиться, европеек на пьедестале не будет совсем. Будут азиатские пьедесталы на годы.

Вы преувеличиваете. Японцы от этого новвоведения тоже многое потеряют.

0

696

http://tass.ru/sport/5201220

"Парное катание может пострадать от этого предложения. К 17 годам юниорские пары начнут задерживаться по возрастным критериям, а это - полный стопор в развитии парного катания, - считает Мозер. - Парники достигают мастерства в зрелом возрасте, но к первым Играм подходят примерно в 16 лет, как например чемпионка Игр в Пхёнчхане Елена Савченко, выступавшая с Робином Шолковы".

0

697

#p372636,Артём 87 написал(а):

Тем более грибы ещё никто не отменял ),а красота в фк.тоже фактор...

0

698

#p372638,Артём 87 написал(а):

а красота в фк.тоже фактор...

причем именно для рекламодателей

0

699

#p372637,sergey19 написал(а):

"Парное катание может пострадать от этого предложения. К 17 годам юниорские пары начнут задерживаться по возрастным критериям, а это - полный стопор в развитии парного катания, - считает Мозер. - Парники достигают мастерства в зрелом возрасте, но к первым Играм подходят примерно в 16 лет, как например чемпионка Игр в Пхёнчхане Елена Савченко, выступавшая с Робином Шолковы".

Разнылись, значит правы иностранцы, что наши тренеры хотят выезжать за счёт детского труда.

+1

700

#p372643,Артём 87 написал(а):

Разнылись, значит правы иностранцы, что наши тренеры хотят выезжать за счёт детского труда.

Угу, особенно это к парникам применимо. Ведь там на подиуме сплошные дети.
А вы предлагаете "выезжать" за счет ценных указаний спонсоров.

Отредактировано sergey19 (15.05.2018 13:57:38)

+2

701

#p372644,sergey19 написал(а):

Тем более, что тогда Мозер не устраивает?)Или у неё кто то 16 летний в таком случае на ОИ не попадёт? )

+1

702

#p372617,sergey19 написал(а):

Собственно о чем я и писал. Ни о каком здоровье, спорте, речи не идет вообще. Им нужна кукла, которой можно высылать медали по почте.

Меня вообще искренне веселит, когда начинают заботиться о здоровье в контексте большого спорта.

+5

703

#p372645,Артём 87 написал(а):

Тем более, что тогда Мозер не устраивает?)Или у неё кто то 16 летний в таком случае на ОИ не попадёт? )

Так почитайте, вникните в суть.

+2

704

#p372622,почему бы и нет написал(а):
#p372616,Marina_Ts написал(а):

Нагасу расскажите

Нагасу постпубертатная

и вообще, покажите мне азиатку с большой грудью и попой. Плечи - да, бывают широкие, бывают они коренастые, но при рассмотрении фигура больше мальчишеская, чем девчачья

Грудь - у Андо, скажем. У сестры Мао, тоже фигуристки. Мао сама рассказывала, что именно в этом аспекте сестре несколько завидовала. Большая попа - те же Нагасу и Хигучи

+1

705

Я предлагаю выезжать на качественном катании взрослых,что за неверие в наших дев,даже обидно.

+2

706

Наоборот выиграют. Кихира проходит либо в следующем, либо через сезон. Но она не сильно стабильная, но вдруг сможет стабилизировать КП в ПП прыгать 3А и там небольшие помарки. Так это ей медали брать не помешает, плюс она одна такая будет, за это время её раскрутят, обрастёт титулами, может стать лидером сезона. То что им надо. И вести её на золотую медаль ОИ. Наших за это время надо ещё успеть раскрутить, компоненты натянуть, плюс у наших возраст уже будет, пубертат. Всё сложно в этом плане. А тут такая астеник Кихира с ульра-си, самая крутая, чем не лидер следующий цикла. Соперниц нет, их в юниорах держат. Всё шикарно, так что им это очень выгодно. Они с ней за золотом ОИ пойдут, могут так же как мы Медведеву вели сделать. выйдет с техникой и ульра-си,  подержу окажет, если сможет чисто КП и небольшие ошибки ПП выигрывать будет, дальше пиар , раскрутка, уникальная девочка с ульра-си, с базой, одна такая и т.д. Соперниц нет. Готовый лидер.

+1

707

#p372648,Marina_Ts написал(а):

Грудь - у Андо, скажем. У сестры Мао, тоже фигуристки. Мао сама рассказывала, что именно в этом аспекте сестре несколько завидовала. Большая попа - те же Нагасу и Хигучи

У сестры Мао не пластика разве? Точно своя?

0

708

#p372625,milena63 написал(а):
#p372616,Marina_Ts написал(а):

Нагасу расскажите

Причём тут Нагасу она гиперстеник, которая не сидит на диете + американка. Вы лучше это Сатоко и Май про пубертат расскажите посмеются, и что от него в 17 толстеешь, обхохочутся, и расскажут про свой 32 кг.

Нагасу генетически не азиатка? А кто тогда? Может негроид? Или дравид?

0

709

#p372651,milena63 написал(а):

Наоборот выиграют. Кихира проходит либо в следующем, либо через сезон. Но она не сильно стабильная, но вдруг сможет стабилизировать КП в ПП прыгать 3А и там небольшие помарки. Так это ей медали брать не помешает, плюс она одна такая будет, за это время её раскрутят, обрастёт титулами, может стать лидером сезона. То что им надо. И вести её на золотую медаль ОИ. Наших за это время надо ещё успеть раскрутить, компоненты натянуть, плюс у наших возраст уже будет, пубертат. Всё сложно в этом плане. А тут такая астеник Кихира с ульра-си, самая крутая, чем не лидер следующий цикла. Соперниц нет, их в юниорах держат. Всё шикарно, так что им это очень выгодно. Они с ней за золотом ОИ пойдут, могут так же как мы Медведеву вели сделать. выйдет с техникой и ульра-си,  подержу окажет, если сможет чисто КП и небольшие ошибки ПП выигрывать будет, дальше пиар , раскрутка, уникальная девочка с ульра-си, с базой, одна такая и т.д. Соперниц нет. Готовый лидер.

За то у нас от этого выиграют Губанова с Паненковой, а они по круче Кихиры).

+1

710

#p372622,почему бы и нет написал(а):

и вообще, покажите мне азиатку с большой грудью и попой.

Карен Чен.

+1

711

#p372653,milena63 написал(а):
#p372648,Marina_Ts написал(а):

У сестры Мао не пластика разве? Точно своя?

Вроде как своя. Вряд ли Мао завидовала бы силикону

0

712

#p372655,Артём 87 написал(а):

Мне они не интересны. Я жду с ульра-си и они не круче Кихиры, тем более Губанова с недокрутами уже. Смотреть на недокрутчетцу мне не охота. Мне интереснее Кихира с 3А.

0

713

Да и Аракава была далеко не астеником.

+1

714

#p372654,Marina_Ts написал(а):

Нагасу генетически не азиатка? А кто тогда? Может негроид? Или дравид?

Азиаток толстых нет что ли? И азиатки толстые бывают.

0

715

#p372650,Артём 87 написал(а):

Я предлагаю выезжать на качественном катании взрослых,что за неверие в наших дев,даже обидно.

Что есть качественное катание? Кто определяет качество катания и по каким критериям? По возрасту: 18+ - качественное катание, 18- - не качественное?

+5

716

Ой да ладно нагнетать... китайских парников научились тренировать но что то доминации их над остальными как не было так и нет

+3

717

#p372660,milena63 написал(а):

Мне они не интересны. Я жду с ульра-си и они не круче Кихиры, тем более Губанова с недокрутами уже. Смотреть на недокрутчетцу мне не охота. Мне интереснее Кихира с 3А.

А мне интересны ультра си только во взрослом катании),только Косторную жалко, но она и в 17 пробъется ),так что ваши проблемы).

Отредактировано Артём 87 (15.05.2018 14:04:30)

+2

718

#p372666,Артём 87 написал(а):
#p372660,milena63 написал(а):

А мне интересны ультра си только во взрослом катании),только Косторную жалко, но она и в 17 пробъется ),так что ваши проблемы).

И кто же из них недокрутчица? )Губанова или Паненкова?)Что то не припомню такого).

0

719

#p372666,Артём 87 написал(а):

А мне интересны ультра си только во взрослом катании)

А то что вам интересно взрослое мне тоже все ровно. И то что взрослые проигрывают юным это ваши проблемы, а не девочек.

0

720

#p372667,Артём 87 написал(а):

И кто же из них недокрутчица? )Губанова или Паненкова?)Что то не припомню такого).

Губано записная недокрутчитса.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8