FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

#p372668,milena63 написал(а):
#p372666,Артём 87 написал(а):

А мне интересны ультра си только во взрослом катании)

А то что вам интересно взрослое мне тоже все ровно. И то что взрослые проигрывают юным это ваши проблемы, а не девочек.

У меня никаких проблем),это у вас проблемы, раз ISU поднимает, значит так надо.

+1

722

Ультраси у взрослых - Лиза, Нагасу. Ни одна не астеник. Хардинг и Ито - тоже. Если, не смотря на недокруты, взять Мао, то и она на астеника не сильно тянет

+1

723

И кстати, я не понял, что это за забота о здоровье девушек и абсолютное наплевательство на здоровье юношей? Почему им-то в 17 нужно выходить во взрослые? Пусть тогда в 21 выходят, чтобы разные Арутюняны не эксплуатировали бедных Натанов. Я бы на месте нашей федры внес такое предложение, в пику им.

Отредактировано sergey19 (15.05.2018 14:09:14)

+4

724

#p372648,Marina_Ts написал(а):

Грудь - у Андо, скажем. У сестры Мао, тоже фигуристки. Мао сама рассказывала, что именно в этом аспекте сестре несколько завидовала. Большая попа - те же Нагасу и Хигучи

попы, имхо, сделаны платьями, чтобы скрыть мужские фигуры, лень сейчас пересматривать в прыжках, но почти уверена. У Андо - когда она каталась, я груди не видела. Сестру Мао на ГС не наблюдала, чтобы ориентироваться на нее

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 14:09:01)

0

725

#p372671,Артём 87 написал(а):

Ну поднимут так поднимут.Просто посмотрю на Кихиру, а других азиаток только и всего. И посмотрю на наши медальки...  если они будут  :D .

0

726

#p372673,sergey19 написал(а):

И кстати, я не понял, что это за забота о здоровье девушек и абсолютное наплевательство на здоровье юношей? Почему им-то в 17 нужно выходить во взрослые? Пусть тогда в 21 выходят, чтобы разные Арутюняны не эксплуатировали бедных Натанов.

Юноши по крепче все таки будут.

0

727

#p372662,milena63 написал(а):
#p372654,Marina_Ts написал(а):

Нагасу генетически не азиатка? А кто тогда? Может негроид? Или дравид?

Азиаток толстых нет что ли? И азиатки толстые бывают.

Ну и в чем тогда проблема? И угроза?

+1

728

#p372676,Артём 87 написал(а):

И кстати, я не понял, что это за забота о здоровье девушек и абсолютное наплевательство на здоровье юношей? Почему им-то в 17 нужно выходить во взрослые? Пусть тогда в 21 выходят, чтобы разные Арутюняны не эксплуатировали бедных Натанов.

С чего? Они в 17 еще как раз продолжают формироваться, а их квадами разными убивают. Вот пусть лет в 20 и начинают квады учить.

+6

729

#p372672,Marina_Ts написал(а):

Ультраси у взрослых - Лиза, Нагасу. Ни одна не астеник. Хардинг и Ито - тоже. Если, не смотря на недокруты, взять Мао, то и она на астеника не сильно тянет

И смешная база + недокруты Нагассу.  На такие ульра-си смотреть не охота. это не круто.

0

730

#p372678,sergey19 написал(а):
#p372676,Артём 87 написал(а):

С чего? Они в 17 еще как раз продолжают формироваться, а их квадами разными убивают. Вот пусть лет в 20 и начинают квады учить.

Пусть isu это решает,я по девочкам полностью согласен с предложением, а по мужчинам пусть решают спецы.

+1

731

#p372678,sergey19 написал(а):

Спина у них летит в этом возрасте при пубертате.  Вот в 20 лет самое то.

0

732

#p372679,milena63 написал(а):

И смешная база + недокруты Нагассу.  На такие ульра-си смотреть не охота. это не круто.

не охота не смотрите, смотрите юниоров
Зато все остальные будут наслаждаться женским катанием а детским

+1

733

#p372675,milena63 написал(а):
#p372671,Артём 87 написал(а):

Ну поднимут так поднимут.Просто посмотрю на Кихиру, а других азиаток только и всего. И посмотрю на наши медальки...  если они будут  :D .

Мне Кихира тоже нравится,мне по боку, кто будет сильнее ,пусть и побеждает.

+2

734

#p372674,почему бы и нет написал(а):
#p372648,Marina_Ts написал(а):

Грудь - у Андо, скажем. У сестры Мао, тоже фигуристки. Мао сама рассказывала, что именно в этом аспекте сестре несколько завидовала. Большая попа - те же Нагасу и Хигучи

попы, имхо, сделаны платьями, чтобы скрыть мужские фигуры, лень сейчас пересматривать в прыжках, но почти уверена. У Андо - когда она каталась, я груди не видела. Сестру Мао на ГС не наблюдала, чтобы ориентироваться на нее

Простите, но назвать фигуру Хигучи мужской ну никак не получится. Классическая грушка. А грудь у Мики, пусть и не такая, как у Геде, но была. И два золото ЧМ тоже. Что доказывает, что победам не помеха ни оставшиеся в юности ультраси, ни вторичные половые.

+3

735

#p372670,milena63 написал(а):
#p372667,Артём 87 написал(а):

И кто же из них недокрутчица? )Губанова или Паненкова?)Что то не припомню такого).

Губано записная недокрутчитса.

Ну ну),и сколько ей недокрутов за сезон поставили?)

0

736

#p372684,Katarin@ написал(а):
#p372679,milena63 написал(а):

не охота не смотрите, смотрите юниоров
Зато все остальные будут наслаждаться женским катанием а детским

Как там, 3 года назад вы наверное наслаждались женским катанием, а не детским?

+6

737

#p372615,Katarin@ написал(а):
#p372608,почему бы и нет написал(а):
#p372602,Katarin@ написал(а):

Если наши девушки самые лучшие и отлично обученные то почему в 17-18 они вдруг станут не конкурентноспособны?

у славянок  в 17 обычно пубертат, очень нестабильны, я  выше писала об этом

Ну ок... переживут пубертат и будут рвать всех в 19

Нет. Они или досидят голодом до 18 и с сезон-два продержатся, или это будет вариант Сотниковой и ко. - просто будут прыгать 3-2 для докрута и проигрывать априори более легким и маленьким азиаткам..или китайцам, тем, наверное, можно и вопрос возраста проще решить - выдадут паспорт пораньше и делов-то)

Поймите, ну нет вообще у женщины варианта в за 20 сигать лутц-ритбергер или не голодая в прямом смысле годами для сдерживания развития в прямом смысле, чтобы фигура не оформлялась, или не просто убив себе колени, спину или связки.
Просто нет. И те, кто несет это под соусом переживаний о здоровье, или врет, или просто сам не понимает ничего в предмете.

+7

738

#p372687,Артём 87 написал(а):

Ну ну),и сколько ей недокрутов за сезон поставили?)

Часто моргали да. Безобразие просто.

0

739

#p372690,Tori написал(а):

Нет. Они или досидят голодом до 18 и с сезон-два продержатся, или это будет вариант Сотниковой и ко. - просто будут прыгать 3-2 для докрута и проигрывать априори более легким и маленьким азиаткам..или китайцам, тем, наверное, можно и вопрос возраста проще решить - выдадут паспорт пораньше и делов-то)

Поймите, ну нет вообще у женщины варианта в за 20 сигать лутц-ритбергер или не голодая в прямом смысле годами для сдерживания развития в прямом смысле, чтобы фигура не оформлялась, или не просто убив себе колени, спину или связки.
Просто нет. И те, кто несет это под соусом переживаний о здоровье, или врет, или просто сам не понимает ничего в предмете.

Ну если они такие немощние и ленивые после 17-18 ,то на фиг не нужно  тогда женское фк в России.

+1

740

флип-ритт будут прыгать, лутц-ритт канет в лету или изредка кто-то будет прыгать в 17,5, но малышку задавят компами. Ибо как написала ЕСВ - спонсорам нужны лица на годы

0

741

Да и не надо... Как же достали эти поклонения ультрасям. Пусть прыгают то что могут и катаются
А у юниорок пусть устраивают соревнования по прыжкам: больше выше оборотнее
Женское ФК должно быть женским, а женщина не должна стремиться валить леса, прокладывать шпалы или прыгать так же как мужики. Нет мы знаем что женщина может все но не для того их природа создавала

Отредактировано Katarin@ (15.05.2018 14:21:39)

+5

742

#p372693,Артём 87 написал(а):

Ну если они такие немощние и ленивые после 17-18 ,то на фиг не нужно  тогда женское фк в России.

Вы на коньках стоите?

+1

743

#p372595,Marina_Ts написал(а):
#p372579,Olla написал(а):
#p372571,почему бы и нет написал(а):

Аделина выиграла только домашнюю Олимпиаду.

А по предполагаемым новым правилам не только Юлю, но и Аделину вообще не допустили бы на Игры, мала ещё, дескать.
Говорила, и ещё повторю, ненормально для таких видов (ХГ, СГ, ФК, синхронное плавание) так задирать возрастную планку. Если это правило примут, буду сильно разочарована.

Так Аделине было 17,5, в чем проблема?

В том-то и дело, что при выходе во взрослые на два сезона позже Аделя не попала бы на ОИ. Ей 30 июня ещё было 16, а 17 исполнилось лишь в июле. Поднятие возраста на ДВА сезона сделает минимальным возрастом на ГС 17,5, а те, кому к ЧЕ 17 и 4-5 месяцев, к примеру, будут всё ещё сидеть в "юниорах". Деточки, угу.

+5

744

Наконец-то мы пришли к тому, о чем мечтают любители "настоящего женского".

+4

745

С таким подходом на соревнования по женскому ФК никто смотреть не будет.

+4

746

#p372697,почему бы и нет написал(а):

Вы на коньках стоите?

Мне плевать, раз иностранки могут,значит и наши могут.Слуцкая с Бутырской значит могли,а эти немощные? )Тьфу ).

Отредактировано Артём 87 (15.05.2018 14:24:38)

+1

747

#p372696,Katarin@ написал(а):

Нет мы знаем что женщина может все но не для того их природа создавала

Согласен. Запретить женский спорт. Пусть борщи варят.

+5

748

#p372700,Валерия Валерия написал(а):

С таким подходом на соревнования по женскому ФК никто смотреть не будет.

Лакерник же сказал, что у федераций разные мнения насчет поднятия возраста. Видимо, в этом контексте тоже.

#p372701,Артём 87 написал(а):

Мне плевать, раз иностранки могут,значит и наши могут.Слуцкая с Бутырской значит могли,а эти немощные? )Тьфу ).

кто из иностранок может? назовите поименно, плз. Их медали не были безусловными, ни одна из них не ОЧ, а если поднять возраст, то некоторые страны  смогут остаться на том же уровне, а Россия - нет

Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 14:27:09)

+1

749

#p372705,почему бы и нет написал(а):

Мне плевать, раз иностранки могут,значит и наши могут.

кто из иностранок может? назовите поименно, плз

Осмонд же. Раз в жизни соизволила выкатать относительно чисто 2 программы. Теперь героиня, на которую надо равняться всем.

+3

750

#p372705,почему бы и нет написал(а):

Мне плевать, раз иностранки могут,значит и наши могут.

кто из иностранок может? назовите поименно, плз

ОСМОНД,Хигучи, Мияхара, Дэйлман,Костнер и т.д.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8