FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8

Новости-обсуждение. Часть 8

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

#p372700,Валерия Валерия написал(а):

С таким подходом на соревнования по женскому ФК никто смотреть не будет.

ВЫ еще расскажите что все сидящие в зале на соревнованиях с полпинка считаю обороты не говоря уж о том что бы в принципе  различать прыжки и горюют где же на ультра си то глянуть можно

+3

752

#p372704,почему бы и нет написал(а):

Лакерник же сказал, что у федераций разные мнения насчет поднятия возраста. Видимо, в этом контексте тоже.

Это наши же пролобировали, это ЦСКА ратует

Отредактировано Артём 87 (15.05.2018 14:26:46)

0

753

#p372708,sergey19 написал(а):

Осмонд же. Раз в жизни соизволила выкатать относительно чисто 2 программы. Теперь героиня, на которую надо равняться всем.

Не разу чисто две программы не откатала, везде ошибки есть.

+2

754

#p372712,milena63 написал(а):

Осмонд же. Раз в жизни соизволила выкатать относительно чисто 2 программы. Теперь героиня, на которую надо равняться всем.

За то ЧМ ),никто не безгрешен.)И наши тренеры по лучше будут.

0

755

#p372712,milena63 написал(а):

Для нее относительно чисто. Обычно одну программу она заваливает в усмерть.

+3

756

Когда Трусова прыгнула, то все поняли и разобрались. А на 2-2 и женское катание «смотрите сами».

+4

757

#p372716,Валерия Валерия написал(а):

Когда Трусова прыгнула, то все поняли и разобрались. А на 2-2 и женское катание «смотрите сами».

Ну и не смотри ).Смотри юниорские,никто ж не запрещает.

Отредактировано Артём 87 (15.05.2018 14:29:22)

+2

758

Ладно.

0

759

И таки юниорок будет смотреть интереснее)

+7

760

#p372710,Katarin@ написал(а):

ВЫ еще расскажите что все сидящие в зале на соревнованиях с полпинка считаю обороты не говоря уж о том что бы в принципе  различать прыжки и горюют где же на ультра си то глянуть можно

У нас смотрят, не ради женского катания. А посмотреть как наши выносят всех и берут золотые медали, а желательно ещё и серебро, а можно и бронзу за компанию. И весь пьдистал наш. Не будет побед, не будут везде говорить что мы круче всех по технике, а остальные слабее. Пропадёт интерес. Интерес поддерживается медалями и победами, нет побед и медалей. Нет интереса.
А в такой ситуаций и юниорский спорт можно раскрутить купив трансляция и рассказывая про ульра-си и как это круто.

Отредактировано milena63 (15.05.2018 14:31:22)

+2

761

И в пары надо вернуть полуторные аксель и однооборотные прыжки, а также подкрут и выбросы.

+4

762

Да да прямо весь зал в едином порыве.
А когда в новостях по 50 раз показали то конечно все обыватели знают что именно Трусова прыгнула

И с удовольствием посмотрю, главное что б дети не отвлекали а катались в своей категории

+3

763

В танцах оставить только катание и никаких поддержек быть не должно, а то колени и спины у всех больные.

+6

764

#p372717,Артём 87 написал(а):

Ну и не смотри ).Смотри юниорские,никто ж не запрещает.

Тут вот вспоминается как смотрят танцы, от которых большая часть ФСО сходит с ума. Полупустые трибуны и никакие рейтинги на ТВ. Интересно с чего? Может люди все же любят смотреть борьбу, а не выдачу заранее распределенных медалей за якобы "качественное" катание?

+9

765

#p372720,milena63 написал(а):
#p372710,Katarin@ написал(а):

У нас смотрят, не ради женского катания. А посмотреть как наши выносят всех и берут золотые медали, а желательно ещё и серебро, а можно и бронзу за компанию. И весь пьдистал наш. Не будет побед, не будут везде говорить что мы круче всех по технике, а остальные слабее. Пропадёт интерес. Интерес поддерживается медалями и победами, нет побед и медалей. Нет интереса.

Говорите только за себя. Я ездила на КАПу за долго до начала конвейера и зрителей хватало
На ЧМ в 2011 году тоже

+4

766

#p372719,крамбамбуля написал(а):

И таки юниорок будет смотреть интереснее)

Да на здоровье ),за то все будет по чесноку.

+1

767

лично мне непринципиально как наши будут выигрывать, квадами или красотой и компонентами, главное, чтобы выигрывали. У Жени шанс на золото ОИ 2022, она как раз та самая раскрученная и именитая

+1

768

#p372724,Валерия Валерия написал(а):

В танцах оставить только катание и никаких поддержек быть не должно, а то колени и спины у всех больные.

Подредактировано по п.4.3 Правил с предупреждением

+2

769

#p372693,Артём 87 написал(а):

Ну если они такие немощние и ленивые после 17-18 ,то на фиг не нужно  тогда женское фк в России.

Услышьте меня, пожалуйста.
Женщины не по немощности или ленивости не могут то. что могут мужчины. А потому что, извините за правду жизни, если с нормальным весом для 20 лет в 50-55кг она начнет каждый день десятки раз сигать 3-3, то у нее связки через год превратятся в лохмотья просто напросто. Так что ей придется голодать. чтобы на колени приземлять меньший вес.
Потому что когда грудь вырастет до 3 размера, бедра станут широкими, то плотность группировки уменьшится вместе со скоростью крутки и никакие ритбергеры в каскаде с лутцами женщине уже не докрутить надежно. особенно если поднять надо будет кг 50-55, раз мы так печемся про нормальный женский вес и здоровье.
А еще, знаете ли, женщина природой устроена для родов не только отращиванием попы и груди, а и тем, что у нее формируется инстинкт самосохранения и оберегания, поэтому падать ей будет просто страшно. И она будет перестраховываться. А перестраховываясь, она будет больше падать и травмироваться.
И это есть азы, которые прежде чем вступать в дискуссию должен понимать любой, в первую очередь - ИСУ.
И будьте уверены, Арутюнян и ко. про это знают. Как и про то, что 11-летнему мальчику тоже вредно прыгать четверные и триксели.
И лоббируют они свои интересы, а не пекутся о здоровье спортсменов.

+20

770

#p372726,Katarin@ написал(а):

Говорите только за себя. Я ездила на КАПу за долго до начала конвейера и зрителей хватало
На ЧМ в 2011 году тоже

Хватало это сколько? Я читала про жалобы, что мало зрителей ходит, и билеты не распроданы, и мест много свободных.

Отредактировано milena63 (15.05.2018 14:36:35)

0

771

Ну это вы зря, тех кто любит именно женское катание вполне достаточно

+1

772

#p372723,Katarin@ написал(а):

А когда в новостях по 50 раз показали то конечно все обыватели знают что именно Трусова прыгнула

И с удовольствием посмотрю, главное что б дети не отвлекали а катались в своей категории

В зале все в едином порыве, да.

+6

773

#p372729,почему бы и нет написал(а):

лично мне непринципиально как наши будут выигрывать, квадами или красотой и компонентами, главное, чтобы выигрывали. У Жени шанс на золото ОИ 2022, она как раз та самая раскрученная и именитая

А Косторная, а Губанова?),и Алину рано списываете, и вообще рано загадывать, до ОИ 22 надо дожить.

Отредактировано Артём 87 (15.05.2018 14:38:24)

0

774

#p372736,Артём 87 написал(а):

А Косторная, а Губанова?),и Алину рано списвваете.

я же не написала, что она 100% ОЧ, я написала, шанс

0

775

#p372731,Tori написал(а):
#p372693,Артём 87 написал(а):

Ну если они такие немощние и ленивые после 17-18 ,то на фиг не нужно  тогда женское фк в России.

Услышьте меня, пожалуйста.
Женщины не по немощности или ленивости не могут то. что могут мужчины. А потому что, извините за правду жизни, если с нормальным весом для 20 лет в 50-55кг она начнет каждый день десятки раз сигать 3-3, то у нее связки через год превратятся в лохмотья просто напросто. Так что ей придется голодать. чтобы на колени приземлять меньший вес.
Потому что когда грудь вырастет до 3 размера, бедра станут широкими, то плотность группировки уменьшится вместе со скоростью крутки и никакие ритбергеры в каскаде с лутцами женщине уже не докрутить надежно. особенно если поднять надо будет кг 50-55, раз мы так печемся про нормальный женский вес и здоровье.
А еще, знаете ли, женщина природой устроена для родов не только отращиванием попы и груди, а и тем, что у нее формируется инстинкт самосохранения и оберегания, поэтому падать ей будет просто страшно. И она будет перестраховываться. А перестраховываясь, она будет больше падать и травмироваться.
И это есть азы, которые прежде чем вступать в дискуссию должен понимать любой, в первую очередь - ИСУ.
И будьте уверены, Арутюнян и ко. про это знают. Как и про то, что 11-летнему мальчику тоже вредно прыгать четверные и триксели.
И лоббируют они свои интересы, а не пекутся о здоровье спортсменов.

А чьи интересы они лоббируют? Их спортсменки природой не созданы для родов и инстинкт самосохранения не формируется? (ну это если принять на веру что у азиаток нет пубертата)

+4

776

#p372737,почему бы и нет написал(а):
#p372736,Артём 87 написал(а):

А Косторная, а Губанова?),и Алину рано списвваете.

я же не написала, что она 100% ОЧ, я написала, шанс

Шанс у всех есть,может японки вообще победят.

0

777

#p372735,Валерия Валерия написал(а):
#p372723,Katarin@ написал(а):

В зале все в едином порыве, да.

Ой как то на видео единого порыва не заметила но раз вы там были то ладно там был зал спецов

Отредактировано Katarin@ (15.05.2018 14:46:34)

+2

778

#p372738,Katarin@ написал(а):

А чьи интересы они лоббируют? Их спортсменки природой не созданы для родов и инстинкт самосохранения не формируется? (ну это если принять на веру что у азиаток нет пубертата)

Арутюнян точно свои - Вагнер не будет прыгать квады никогда, зато по возрасту проходит

+1

779

#p372741,почему бы и нет написал(а):
#p372738,Katarin@ написал(а):

Арутюнян точно свои - Вагнер не будет прыгать квады никогда, зато по возрасту проходит

Ну если наши Вагнер испугались,то это уже не смешно).

+2

780

#p372724,Валерия Валерия написал(а):

Вот для танцев это было бы хорошо

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости-обсуждение. Часть 8