А почему наша федра молчит и не как не комментирует предложение по повышению возраста? Это означает что её такое предложение устраивает, и она как раз за повышение возраста?
Новости-обсуждение. Часть 8
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться93215.05.2018 18:27:18
#p373020,Enge написал(а):Артём 87
Я про вес не спорю) я написала исключительно свое наблюдение.Это ошибочное наблюдение без аргументаций, нашим девам 18 не пубер тела мешает, а пубер головного мозга, на приключения их тянет),профессионализма им не хватает.
я бы сказала - мотивации. Они же не дурочки и не слепые, что б не понимать ситуацию. Так зачем той же Лизе гробить свои золотые годы на тренях и вводить какие то связки и тд.. если она прекрасно видит что ставки федры идут на допубертатных попрыгушек.... а на первенствах водокачки она и с этим набором прекрасно катает
Поделиться93315.05.2018 18:31:50
[
В мужском нас лишили преимущества прыжковой школы - с правильным отталкиванием, без читерства, с красивой группировкой, шикарными длинными выездами на равновесие, убрав брутальность мужского и введя в тренд женственных мужчин с читерскими ультраси, легкими, тонкими и звонкими, способными быть артистичными как женщина с ее гибкостью и манерностью.
А кто эти выделенные, интересно? Особенно чтобы все это совмещали? Особенно учитывая, что при первом же крене в сторону новых правил ФК получило непобедимого Патрика Чана, который ни разу не тонкий-звонкий и не манерный. Ах да, и не гибкий вообще.
Давайте уж прямо признаем, что нас лишили возможности выигрывать за счет пустых прог разбег-прыжок, за счет отпрыгивания ультра-си в первые секунд 40, а дальше катить туда-сюда и как-то жечь на дорожке. Не случайно самый провал среди наших мужских тренеров на сегодня - у Мишина.
Я помню всю ту бучу вокруг Ванкувера, тогда наших упрекали именно на пустоту и отсутствие связок в программах. И Плющенко оправдывался именно за связки мол, нафига они вообще, всегда без них обходились. Это я без ехидства, если что, я Плющенко всегда любила и болела за него, но после Ванкувера пришел момент признать: время программ того формата, как у Плющенко - прошло. И, если честно, не представляю, как сейчас смотреть те, старые проги, после нынешних кружев. Сейчас Ягудину не выдали бы золото за то, что он секунд 15 стоял и набрасывал на шею веревку какбэ снимал железную маску.
И к слову о гибкости и манерности - именно Евгений свет Викторович в свое время поражал мир , помимо квадов и каскадов, еще и гибкостью - бильман года до 2005 делал. А его бордовый комбинезон к Болеро - женственная Каролина обзавидуется. Ну про манерность - все мы помним "бедра" и воздушные поцелуйчики того же ЕВП, а гибкий кантилевер - вообще фишка Климкина, так что если "злые силы" и боролись с нашими - то явно не с "манерной" составляющей.
Поделиться93415.05.2018 18:38:00
Давайте уж прямо признаем, что нас лишили возможности выигрывать за счет пустых прог разбег-прыжок, за счет отпрыгивания ультра-си в первые секунд 40, а дальше катить туда-сюда и как-то жечь на дорожке. Не случайно самый провал среди наших мужских тренеров на сегодня - у Мишина.
Сейчас появились и со связками, и прыгающие не в первые 40 секунд, но 6 ультра-си пока не видно. Правда, при новых правилах 6 ультра-си даже Чен в программу не вместит.
С высотой, пролётностью и т.д. много ультра-си прыгать сложно, затратные такие прыжки очень. Это, естественно, не только к россиянам относится.
Кстати, какой стране пойдут на пользу и против кого направлены предлагаемые новые правила в мужском катании, кто-нибудь рассчитывал?
Отредактировано aeterna (15.05.2018 18:42:59)
Поделиться93515.05.2018 18:40:43
Кстати, какой стране пойдут на пользу и против кого направлены предлагаемые новые правила в мужском катании, кто-нибудь рассчитывал?
Против Японии и 6 квадов Чена, так как мы и Европа так не можем и не сможем, в силу другой антропометрии. Проще говоря против азиатского предстала в мужском одиночном.
Отредактировано milena63 (15.05.2018 18:41:02)
Поделиться93615.05.2018 18:47:08
Америка должна вместе с маленькими Федерациями заблокировать такое.
Отредактировано Doctor of Philosophy (15.05.2018 18:50:25)
Поделиться93715.05.2018 18:48:33
мы и Европа так не можем и не сможем, в силу другой антропометрии.
У нас тоже уже отбор по антропометрии пошёл в нужную сторону. Полностью как Чен не сможем, но приблизиться реально.
Отредактировано Doctor of Philosophy (15.05.2018 18:50:41)
Поделиться93815.05.2018 18:49:09
Против Японии и 6 квадов Чена, так как мы и Европа так не можем и не сможем, в силу другой антропометрии. Проще говоря против азиатского предстала в мужском одиночном.
Юзуру новые правила точно не помешают. Шоме могут, по крайней мере, должны, если их применять будут, как положено. Надеюсь, Чжоу за его недоквады тоже прилетит, что там с наказаниями за недокруты по новым правилам? Чен в порядке будет, если он вообще продолжит соревноваться на своём обычном уровне, он всё равно больше всех квадов сможет прыгнуть с его арсеналом, и они у него б.м. приличные.
Поделиться93915.05.2018 18:54:19
У нас тоже уже отбор по антропометрии пошёл в нужную сторону. Полностью как Чен не сможем, но приблизиться реально.
Все ровно это будет не то. Азиаты они не только не высоко роста, они ещё и весят так же мало очень. Ханью за 170+ весит 58 кг, Какой парень у нас с с таким ростом 58 кг весит? Нет такого, просто наши парни не могут столько весить. Так же как девочки не могут 32 кг весить в возрасте 16-17-18 лет. А вес он тоже влияет на прыжки, и на выносливость. При весе 58 прыгать легче чем при значительно большем весе.
Отредактировано milena63 (15.05.2018 18:55:08)
Поделиться94015.05.2018 18:58:52
И преры кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь виде ФК начнёт наказывать? Иначе скоро все дооптимизируются до Шомы с Сатоко.
Поделиться94115.05.2018 18:59:40
На вопрос, вызвана ли срочность предложения победой на Олимпиаде в Пхёнчхане 15-летней россиянки Алины Загитовой, Лакерник ответил: "Думаю, об этом надо спросить голландцев, но в целом разговор, конечно, ведется именно о женском фигурном катании. Думаю, что нынешних лидеров российского женского катания это не коснется, поскольку олимпийский год станет первым взрослым сезоном в их карьере, как это произошло и с Алиной".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5202562
Чего,каких лидеров?
Поделиться94215.05.2018 19:02:02
На вопрос, вызвана ли срочность предложения победой на Олимпиаде в Пхёнчхане 15-летней россиянки Алины Загитовой, Лакерник ответил: "Думаю, об этом надо спросить голландцев, но в целом разговор, конечно, ведется именно о женском фигурном катании. Думаю, что нынешних лидеров российского женского катания это не коснется, поскольку олимпийский год станет первым взрослым сезоном в их карьере, как это произошло и с Алиной".
Подробнее на ТАСС:
Чего,каких лидеров?
Трусова, Щербакова и Косторная у нас уже лидеры российского женского (!) фигурного катания?
Поделиться94315.05.2018 19:03:12
Так же как девочки не могут 32 кг весить в возрасте 16-17-18 лет. А вес он тоже влияет на прыжки, и на выносливость
ну да, одно дело 32 кг вытолкнуть, другое - 42 или 50. Да и на скорости если прыгать, легкую выбросит просто лед. "Лед не любит тяжелых" (с)
Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 19:03:45)
Поделиться94415.05.2018 19:04:08
А Сотникова однодневка?
Выиграла ЧР в 12, а ОИ в 17. Однодневка, конечно же. Куда там.
Поделиться94515.05.2018 19:04:27
Трусова, Щербакова и Косторная у нас уже лидеры российского женского (!) фигурного катания?
а что нет? так не видно?
Поделиться94615.05.2018 19:07:57
а что нет? так не видно?
Женское фигурное катание не для детей даже с теперешним возрастом перехода во взрослые.
Бедная Алина - пять минут назад выиграла ОИ и давай, до свидания!
Поделиться94715.05.2018 19:09:34
Подробнее на ТАСС:
Чего,каких лидеров?
Я думаю он имеет в виду Трусову и Косторную
Поделиться94815.05.2018 19:10:26
Женское фигурное катание не для детей даже с теперешним возрастом перехода во взрослые.
Бедная Алина - пять минут назад выиграла ОИ и давай, до свидания!
ну этот сезон от нее зависит. они еще не выходят во взрослые
Поделиться94915.05.2018 19:11:56
#p373106,Артём написал(а):На вопрос, вызвана ли срочность предложения победой на Олимпиаде в Пхёнчхане 15-летней россиянки Алины Загитовой, Лакерник ответил: "Думаю, об этом надо спросить голландцев, но в целом разговор, конечно, ведется именно о женском фигурном катании. Думаю, что нынешних лидеров российского женского катания это не коснется, поскольку олимпийский год станет первым взрослым сезоном в их карьере, как это произошло и с Алиной".
Подробнее на ТАСС:
Чего,каких лидеров?Я думаю он имеет в виду Трусову и Косторную
"А поднимем-ка мы возраст до 18-ти!" - подумали члены ИСУ.
Поделиться95015.05.2018 19:12:49
ну этот сезон от нее зависит. они еще не выходят во взрослые
Так они уже сейчас лидеры, по мнению Лакерника.
Посмотрим, что эти лидеры покажут хотя бы в возрасте Алины, а тем более в 2022 году, когда, по мнению Лакерника, они строем отправятся выигрывать ОИ. Тут кто-то думает, что наша федра переживает, да не фига подобного.
Отредактировано aeterna (15.05.2018 19:13:47)
Поделиться95115.05.2018 19:15:52
Так они уже сейчас лидеры, по мнению Лакерника.
Посмотрим, что эти лидеры покажут хотя бы в возрасте Алины, а тем более в 2022 году, когда, по мнению Лакерника, они строем отправятся выигрывать ОИ. Тут кто-то думает, что наша федра переживает, да не фига подобного
ну по идее в краткосрочной перспективе нам поднятие возраста ничем не грозит, но вот в совокупности с новыми правилами и введением артистической программы - очень даже, потому что задается новый тренд, и его нужно уловить и подстроиться под него
Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 19:16:12)
Поделиться95215.05.2018 19:18:24
"А поднимем-ка мы возраст до 18-ти!" - подумали члены ИСУ.
я этом смысле даже удивилась, думала, вся эта информационная войнушка против Трусовой и К и возраст реально будут повышать до 18 лет, а так - все нормально, этот цикл еще наш, российский
Отредактировано почему бы и нет (15.05.2018 19:18:37)
Поделиться95315.05.2018 19:18:27
ну по идее в краткосрочной перспективе нам поднятие возраста ничем не грозит, но вот в совокупности с новыми правилами и введением артистической программы - очень даже, потому что задается новый тренд
А что, у нас с артистизмом совсем плохо? Губанову с Косторной на них, ну и в младшем поколении не то, чтобы шаром покати, да и развивается артистизм вполне себе, не одним же только прыжкам можно учить деток.
Поделиться95415.05.2018 19:19:47
А что, у нас с артистизмом совсем плохо? Губанову с Косторной на них, ну и в младшем поколении не то, чтобы шаром покати, да и развивается артистизм вполне себе, не одним же только прыжкам можно учить деток.
нет, у нас с артистизмом все отлично, с судейством его не очень хорошо, мне даже тут на форуме доказывали, что Каро круче Алены, хотя моя позиция - ну никак не уступает
Поделиться95515.05.2018 19:22:13
#p373092,Doctor of Philosophy написал(а):У нас тоже уже отбор по антропометрии пошёл в нужную сторону. Полностью как Чен не сможем, но приблизиться реально.
Все ровно это будет не то. Азиаты они не только не высоко роста, они ещё и весят так же мало очень. Ханью за 170+ весит 58 кг, Какой парень у нас с с таким ростом 58 кг весит? Нет такого, просто наши парни не могут столько весить. Так же как девочки не могут 32 кг весить в возрасте 16-17-18 лет. А вес он тоже влияет на прыжки, и на выносливость. При весе 58 прыгать легче чем при значительно большем весе.
К сожалению, вес -закрытая информация. А когда она была открытой на ОИ, оказалось, что Костнер якобы весит 69 кг:)
Поделиться95615.05.2018 19:23:07
И преры кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь виде ФК начнёт наказывать?
Они уже наказываются. -1 to -2 за poor take-off.
Отредактировано Doctor of Philosophy (15.05.2018 19:23:18)
Поделиться95715.05.2018 19:30:28
Теоретически да, на практике ставят, как хотят и кому хотят. Если начнут конкретно считать обороты в воздухе, тогда хоть какая-то объективность появится.
нет, у нас с артистизмом все отлично, с судейством его не очень хорошо, мне даже тут на форуме доказывали, что Каро круче Алены, хотя моя позиция - ну никак не уступает
У Алёны тоже будет возможность заработать себе авторитет, если упор будет сделан на артистизм и её не выпрут с ГС девочки с более высокой техникой.
Поделиться95815.05.2018 19:31:00
Отредактировано Doctor of Philosophy (Сегодня 19:23:18)
А в реальности когда-то за них наказывали?
Отредактировано Каролина (15.05.2018 19:31:27)
Поделиться95915.05.2018 19:34:21
#p373020,Enge написал(а):Артём 87
Я про вес не спорю) я написала исключительно свое наблюдение.Это ошибочное наблюдение без аргументаций, нашим девам 18 не пубер тела мешает, а пубер головного мозга, на приключения их тянет),профессионализма им не хватает.
Какое именно мнение ошибочно? Я про наших девочек и пубертат вообще не писала, вы точно со мной спорите? Я сослалась на статистику блога Павла на спортсе, где считают высоту прыжка и крутку, не более.
Поделиться96015.05.2018 19:37:12
А кто эти выделенные, интересно? Особенно чтобы все это совмещали? Особенно учитывая, что при первом же крене в сторону новых правил ФК получило непобедимого Патрика Чана, который ни разу не тонкий-звонкий и не манерный. Ах да, и не гибкий вообще.
Я помню всю ту бучу вокруг Ванкувера, тогда наших упрекали именно на пустоту и отсутствие связок в программах. И Плющенко оправдывался именно за связкимол, нафига они вообще, всегда без них обходились. Это я без ехидства, если что, я Плющенко всегда любила и болела за него, но после Ванкувера пришел момент признать: время программ того формата, как у Плющенко - прошло. И, если честно, не представляю, как сейчас смотреть те, старые проги, после нынешних кружев. Сейчас Ягудину не выдали бы золото за то, что он секунд 15 стоял инабрасывал на шею веревкукакбэ снимал железную маску.
Если представителем "настоящего мужского катания" многие до сих пор считают Самарина, то нетрудно понять, о потере чего они сожалеют. И это при том, что прыжки Самарина от эталона далеки.