1. Мэдисон начала кататься на коньках в пять лет. "Я всегда смотрела фк по телевизору”, - говорит она, а также, что когда вырастет, хотела быть похожей на Кристи Ямагучи. "Мне особенно нравилось смотреть пары. В то время учила их движения на полу.” Она начала заниматься танцами на льду, когда ей было восемь лет и каталась с братом Кифером пока он не решил уйти из спорта в 2011 году.
2. Кататься с братом было нелегко. Мэди была высокой, пышной и мускулистой девушкой, кроме того невозможно было изображать кокетство или сексуальность. Даже когда они были детьми, Мэди помнит, как люди говорили: "о, супружеская пара Хаббелл и Хаббелл". Ее брат был на два года старше. "Мы всегда боролись против этого, но мы не могли пройти мимо.”, - гооврит Мэдисон.
3. Зак начал кататься на коньках в 11 лет. Он и Мэдисон объединились в 2011 году; их тренеры сразу увидели химию между ними, хотя Мэдисон сказала, что это была сначала "борьба", чтобы привыкнуть к катанию на коньках без брата.
4. Также они в основном ненавидели друг друга поначалу. ” Мы соревновались друг с другом, мы были очень противоположными людьми, и мы буквально ненавидели друг друга", - вспоминает Зак. "Мне пришлось взять ее за руку, и она сказала:" я не хочу кататься на коньках с этим парнем.’”
5. Они встречались два с половиной года, но расстались, чтобы достичь своих целей. “Чтобы работать усерднее и делать все вещи правильно, мы просто поняли, что на сегодняшний день быть друг с другом 24-7 с нашими конкретными личностями было просто взрывоопасно, - сказала Хаббелл, - и мы не могли сосредоточиться там, где это необходимо. Мы должны были спросить себя, что нам важнее, наше партнерство на льду или наши отношения вне льда. И мы оба очень четко сказали, что партнерство на льду № 1.”
6. Оба сейчас встречаются с другими фигуристами. Мэдисон живет с испанским фигуристом Адриа Диасом в Монреале, как и Зак с Оливией Смарт (потому что Оливия-партнер Адриана по катанию, вы скажите что?! Отправьте их всех в реалити-шоу, пожалуйста?!). Все четверо тренируются вместе. "Я думал, что атмосфера, созданная между нами четырьмя, будет неудобной...и поэтому изначально я не хотел этого делать", - пояснил Зак. "Наше влечение друг к другу со временем победило, и мы вместе уже полтора года."
7. У Мэдисон есть милая собака, померанская лайка по имени Нова. Она называет ее суперзвездой.
8. У Зака тоже есть собаки Дюк и Джексон, они братья и тоже очаровательны.
9. Мама Мэдисон Хизер шьет все ее соревновательные платья. ” Это очень особенное, и я определенно чувствую большую связь с ее поддержкой, когда я могу носить то, что она сделала", - сказала Мэдисон. "Приятно иметь с собой частичку ее на льду.”
10. Зак-хороший певец. Он также играет на басах, гитаре и барабанах.
11. Мэди в Заке нравится его голос, а Заку - терпение Мэди.
12. Они являются одними из самых высоких танцевальных команд в мире. Быть высоким - имеет и преимущество, и недостатки. "Акробатические" поддержки наших конкурентов невозможны с моим ростом. Они могут быть впечатляющими, и хороший способ, чтобы набрать очки. Вместо этого мы должны сосредоточиться на создании уникальных, красивых позиций, которые дополняют хореографию и сюжетную линию нашей программы." - говорит Мэдисон.