#p266376,cleoc написал(а):#p266275,takaya написал(а):#p266249,cleoc написал(а):Вот приедет Зак домой, а его на лестнице ждут чемоданы
И побредут они с Мэди в сторону Кантона, где их ждет МОЗ с листиком салата и 2мя литрами чая. Неплохая альтернативка. Слишком много любви у них там в Монреалях, надо о работе больше думать.
Что-то вы по-моему излишне идеализируете МОЗ. Думаете Колдплей отличается от их блюза?
Как программа мне блюз нравится больше (в первой версии, опять же, не с ОИ). Но как спортивная программа ПТ ШШ сильнее, хотя там и цитаты цитат, и невнятный хореорисунок, и идея в целом не просматривается. Но ШШ к ОИ она подвела готовыми на 100%, несмотря на их ошибки в начале сезона и явно не забойный ПТ. Я считаю, что Мэди и Зак могут гораздо больше даже в рамках ограниченной акробатики. Но почему-то с реализацией проблемы. Лозон-тим второй главный старт подряд не может подвести их на пике. В прошлом сезоне был хотя бы ЧЧК, где он уверенно выступили и сделали заявку.
ПС и ХД были не готовы катать на 200%, а 100% мало, это ОИ. Это просчет тренерской команды, я считаю. Как с Колядой и Ченом у мальчиков, ДС в парах. Может, виноваты авансы и ожидания до старта. Может, отсутсвие опыта. Подождем ЧМ.
Вообще, мне понравилось внимательное отношение Меган к соперникам, видно, она привыкла анализировать и считать, искать плюсы и противодействие, не прятать голову в песок и уповать на слабости, а видеть сильные стороны и и скать, как их победить. Именно этого не хватило проигравшим. ПС уверовали что идеальный прокат ЛС их спасет - и проиграли спортивному и информационному напору от ВМ. ХД вообще вышли на ОИ как на променад, особенно в ПТ.
3 года назад Мэди рискнула, собрала чемоданы и уехала в Монреаль. То есть не совсем безнадежна, пусть включает мозг. Да и эти их любови/моркови групповые явно отвлекают (бурчу по-стариковски). Им явно нужно подумать, куда и как идти дальше, если не хотят как Чок остаться у разбитого корыта. Если еще не поздно.
Отредактировано takaya (23.02.2018 00:46:14)