#p61105,alba написал(а):А почему это нашим не подойдет М+Ж и химия ? Наши что, рыжие что ли, пересчитала их, нда, и рыжие есть, ну ладно, не природные, не считово.
Я вот считаю, что нашим парам очень даже пойдет такая ниша и химия, да и наша школа, при всей любви к овер-драмам, химии и отношений мужчины и женщины на льду далеко не чуралась, недавно вот пересматривала Жулина с Усовой, так там, можно сказать, эталон в этом плане. К тому же я вовсе не о том, чтобы занять нишу и катать одно и тоже (простите меня, любимые ПС, ладно, программы сезона еще не отсмотрены). Но в оли-сезон то можно было бы. Тем более ставить в любом случае нужно индивидуально, под конкретный конек и раскат.
А я разве говорила, что не пойдёт?) Я говорила, что нужно брать тем, что получается у КОНКРЕТНОЙ пары лучше всего. Свежий пример - Шибсы. Прорыв с Колдплей, восторги и рукоплещущие стадионы и очень сдержанная реакция на прошлогодний танец. И не потому, что чего-то там не смогли, не сделали или не так станцевали. Потому что полезли туда, где другие - в данном случае ПС - круче. И это им чуть не стоило потери медали.
Если БС хороши в стилистике "Сумасшедших" -одного из их лучших за всю карьеру танцев, к чему им лезть туда, где они будут выглядеть копией на фоне оригинала?
С хореографической точки зрения тот же танец ХД достаточно прост, и двух ног в изобилии, много катания рука в руке, поддержки без особых изысков. Что же делает его "вау"? То, что он поставлен вот именно на этих исполнителей, и именно Мэди и Зак придают танцу ту изюминку, с которой он начинает выглядеть штучным продуктом.
Отредактировано Мама Стифлера (17.09.2017 18:26:22)